5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生 恋愛相談!!!!

1 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:33:31.95 ID:sBDjazai
大学4年 男です!
相手は同学部の一個下の後輩なんですが、
頻繁にラインとかで連絡取ったりしてます。
何度か二人で遊んだりしてるんですが、付き合ってもっと頻繁にあったりしたいです!
向こうに好きな人はいないみたいなんですけど、過去二回ぐらいあったときに言い寄ってくる男がいるみたいな感じにいってきます。
告白して変な関係になるんだったら今のままでもいいのかな?とか思うんですけど、告白していけると思いますか?

2 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:37:42.80 ID:4DPfZhjh ?2BP(1000)

なるほど
相手の性別は?

3 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:39:16.97 ID:4DPfZhjh ?2BP(1000)

2BP(1000)←これ一体なんだね?
アイコンは適当に選んでみたんだが
これはなんだね?????

4 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:41:06.57 ID:sBDjazai
女の子です!

5 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:42:54.98 ID:4DPfZhjh ?2BP(1000)

彼女にしたい意思はあるの?ただ頻繁に会いたいだけ?

てかおれの質問を満たしてくれないか
なんだねこのアイコンと不明な数列は

6 :マジレスさん:2014/05/01(木) 04:44:21.33 ID:sBDjazai
彼女にしたいです!なおかつ頻繁に会いたいです!

んー俺にもちょっとわからんですw

7 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/01(木) 16:15:13.71 ID:j7LDe8NX
随分とのんびりしてんのね
あなたが好きになるほどの女ですから当然ほかの男だって放っておきませんよ
既に言い寄られていると言う事はあなたはスタートで後れを取っていると言う事ですよ

このまま今のままでいようとしても不可能です。
あなたが変わらなくても相手や相手の周囲が変わってしまうのですから
結果あなたは置いてきぼり食らうだけ

しかし、好きになった→告白って脊髄反射も野生動物じゃないのですし考えましょうよw
告白して変な関係になる危険があるのは所詮はその程度の中でしかないというわけです。
ならば告白よりも前にもっとやる事があるでしょ。
告白以外に段階を踏むと言う事を覚えてくださいな

そもそも告白なんて言うものは通過儀礼にすぎません。
大切なのは告白に至るまでのプロセスであり、告白する段階では9割がた返事は決まっているのですよ。

付き合う前にもっと頻繁にあったり遊んだりしてくださいな
もうこれって付き合っているのと変わらないよね。
でもまあはっきりさせておくか、くらいの告白になるくらいにね。

結論、今の状態では告白は時期尚早
告白に至れるようにもっと仲良くなりましょう

8 :マジレスさん:2014/05/01(木) 19:36:55.53 ID:vNsj1oNY
守宮はクドいんだよw

9 :マジレスさん:2014/05/02(金) 16:32:03.61 ID:QUxj5okX
どーすりゃいいんですかね(^_^;)

10 :マジレスさん:2014/05/12(月) 11:50:54.39 ID:myYrRszt
ためしに「仮に俺が彼氏だったらどうよ?」なんて聞いてみたら?

「いいねー」とくればそのまま付き合っちゃえばいいし
「無理ー」と言われれば「だよねー」と軽く返して友達継続でいいだろうし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)