5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねって言われたけどどうしたらいいかわからない

1 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:11:06.34 ID:YnCLnplP
学校で、男子2人位にマジトーンで死ねって言われた。
自分がいることで迷惑かけてるなら死ぬけど、死んだら親や友達に迷惑かけるから、どうしたらいいかわからない

2 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:21:10.61 ID:zqr1t+fu
他人に死ねなんてほざく奴の言うことなんか、正しいと思う必要ないから。
向こうが自分をどう思うのかは向こうの勝手だしね、ぐらいにスルーすべき。

3 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:31:48.67 ID:4I8Hbcs6
死ぬかどうかは自分で決めること
他人にとやかく言われる筋合いは、無い。

4 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:34:00.89 ID:YnCLnplP
>>2>>3
ありがとう。おまいらのお陰でちょっと元気でた。
これだから2chは大好きなんだ。

5 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:55:22.26 ID:EUZCIThs
>>4
こんぐらい自分で判断できるようになれよ。
他人に依存すんな。

6 :マジレスさん:2014/04/30(水) 20:56:24.12 ID:EUZCIThs
まぁ死んだらいかんよ?

7 :マジレスさん:2014/05/01(木) 10:46:39.98 ID:42scMMOx
>>1
自分の命は自分の物。自分の財産。
死んだ方がいいと、自分で思うなら死んだ方がいい。
他人から死ねと言われて死ぬのは、殺人事件を起こした時くらい。
その他の迷惑なら、死ぬよりリカバリーだろうな。

8 :マジレスさん:2014/05/06(火) 15:08:50.35 ID:Kr+084yC
「いやマジで」って言う奴に限ってマジだった試しがないのは何故だろうw

9 :マジレスさん:2014/05/06(火) 20:22:21.83 ID:jQ7Lk/A0
死んでやれよ
どうせ生きていても人生豚小屋なんだろ?

10 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:52:30.39 ID:l54rjvT4
見返してやれよ
絶対に負けんなクソリア充に

11 :マジレスさん:2014/05/06(火) 23:24:20.90 ID:cC3ty49l
こんなことで2ちゃんでスレ立てる糞ウザい構ってちゃんだから死ねなんて言われるんだろ

正直その男子の気持ち分かるよ

12 :マジレスさん:2014/05/07(水) 10:39:51.38 ID:0/WrmR/2
バカなの?

13 :マジレスさん:2014/05/08(木) 20:30:44.19 ID:BIZzKhm/
しね

14 :マジレスさん:2014/05/10(土) 14:08:27.50 ID:U/nrX/r1
>>1
死ぬな!!死んだら3倍30倍300倍の苦しみがやってくるぞ!!
自殺する奴は愚か者だぞ。
どんなに苦しくても、耐えなきゃいけない!!!!

15 :マジレスさん:2014/05/10(土) 16:38:58.26 ID:JchN+qH6
「生きろ」って書いてもらえるの前提で立ててるね
本人の中で答えが出ている疑似相談は本人が望むレスをもらった時点で完結する
そのため単発レスを立てる必要がない
同意してもらって気持ちが落ち着くのは多くの人間に共通する心理だからそのこと自体は責めないが
既存の相談スレに書き込む内容だったかと

本気で「どうしたらいいかわからない」という相談なら
日頃の自分の行動をふりかえり改善したほうがいいのではというアドバイスをするが

他人に死ねと言う人間がまともとは思えないので判断が難しいが
このスレの立て方を見るに>>1が周囲の人間に対し境界例のような迷惑行動をとっている可能性も否定はできない

16 :マジレスさん:2014/05/10(土) 16:45:54.01 ID:HYQ/EERy
>>15
同意するわー。

>>1
普通に考えればわかるでしょ。
好きにすればいいよ。

17 :マジレスさん:2014/05/10(土) 23:34:51.32 ID:YmRoswy+
低脳ほど死ねだとか池沼だとか言うよな他に言えるボキャブラリー無いんだから(笑
まだ若いのに死ぬなんて!なんと勿体無い事か!
見返すならお金の使い方をよく学ぶといいよ お金はどうやって稼ぐのか!
社会では金が物を言うんだよ結局!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)