5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が4年間一途で好きだったおんながとうとうwww

1 :ただの名無し励まして:2014/04/26(土) 21:30:19.27 ID:KFYupL4I
なんでDQNと付き合っちゃったのぉおおおおおおおおお

2 :マジレスさん:2014/04/26(土) 21:36:43.56 ID:LDdq7jG3
多くの女性はDQN好き。まぁ生殖能力高そうだしな?

あと、「単発糞スレ立てるな」と言われそうだぞ?

3 :ただの名無し励まして:2014/04/26(土) 21:40:09.39 ID:KFYupL4I
>>2
すまんな 2ch使うの初めてなんだ
でも俺がDQNになれなんて人生辞めるレベル

4 :マジレスさん:2014/04/26(土) 21:42:24.65 ID:WstWGtM0
>>1
気が済んだか?
じゃあ削除依頼出しておけ。


         以上

5 :マジレスさん:2014/04/28(月) 13:04:37.26 ID:jCFzI0II
女はくさるほどいる。まんこはくさい。終了

6 :マジレスさん:2014/04/28(月) 15:01:48.48 ID:vM+5eAI9
あー、真面目な人よりモテるのは確か。

7 :マジレスさん:2014/04/28(月) 19:41:47.43 ID:TPj0dTUx
ヒント コミュ力

8 :マジレスさん:2014/04/29(火) 01:55:43.40 ID:BuNJ6zmS
つ風俗

感情の入らない関係は楽だよ。

9 :マジレスさん:2014/04/29(火) 18:14:20.08 ID:UhzRWjTk
>>1
見る目ないだけ

10 :マジレスさん:2014/05/01(木) 00:29:58.52 ID:mof8T+E6
付き合いながら弱点を探り握りさらにそれを活用しとことん懐柔する、
そして結果的に去られないようにする。
卑劣かもしれないが仕方ない。

11 :マジレスさん:2014/05/03(土) 09:51:34.78 ID:KKRmP4Ws
でも私はさえない人のほうが好きだよ?

12 :マジレスさん:2014/05/04(日) 04:31:09.81 ID:bAFcPw0i
>>2 多くの女性はDQN好き

ねーわ
DQNと付き合う女は間違いなくDQN
女の場合は見た目とかでわかりづらいだけ

13 :マジレスさん:2014/05/04(日) 21:23:22.39 ID:yE8FfVod
DQNは良くも悪くもプライド高くなくて喜怒哀楽がストレートだから
ほんと付き合うには付き合いやすいと思う

真面目でおとなしい人かと思ったら
ありがとうも言わない常識なしだった人だったり
真面目系の方がプライド高かったりして地雷率は高いと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)