5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が異常で困ってる助けて

1 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:28:16.82 ID:anIEhGEL
まず自分勝手俺がトイレに勝手に行くと怒る。ちょっと近くにいないと怒る。
なんかどっかに行く時は一声かけて欲しいらしい。それが常識とか言ってる。
また、自分の彼女に話し掛けたら皆敵
どんなに仲良くても敵彼女から話し掛けてるのに話しかけられた奴が悪い。
また別れたいと宣言してから何ヶ月も立ってる。結局別れない。また自分勝手な解釈で簡単に友達を切る。

こういう友達って異常でしょうか?

2 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:31:29.27 ID:WCDAeKZw
異常です。

3 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:33:16.95 ID:anIEhGEL
もう友達ではありませんが。本当見てて痛いです。どうればいいでしょうか??

4 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:49:58.64 ID:np62MDFv
ボーダーレス症候群とかいうの?

5 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:54:55.00 ID:anIEhGEL
>>4
どういう障害??症候群なんですか?

6 :マジレスさん:2014/04/24(木) 21:11:10.23 ID:/odipNjJ
異常。自分ならとっくに縁切る

7 :マジレスさん:2014/04/24(木) 21:55:58.83 ID:np62MDFv
>>5
ググれよ。今話してるのはネット上なんだぜ

8 :マジレスさん:2014/04/25(金) 10:13:37.13 ID:Cj8opG7n
なんか中高生の相談みたいだな
厨房か
前半については異常だと思うけど、
別れようが別れまいが本人の勝手、友達が合わないから切るのも本人の勝手なんだからそこは放っておけよ

9 :マジレスさん:2014/04/25(金) 15:17:29.79 ID:CR2coLEG
>>1
友達じゃないならもう別に関係ないでしょ。
何を悩んでんの?

>本当見てて痛いです。どうればいいでしょうか??

見なきゃいいし関わらなきゃいいんだよ。
他人なんて変えられないんだから。
終了。

10 :マジレスさん:2014/04/25(金) 22:18:41.36 ID:dl24qsk3
境界性人格障害かな?

11 :マジレスさん:2014/04/26(土) 20:20:06.03 ID:LDdq7jG3
>>4>>7だが、ボーダーレスじゃなくてボーダーライン症候群とか言うみたいだな。
日本語で言うと(?)>>10

まぁ最近話題の男女関係の「モラハラ」を友人関係にも持ち込んでるような感じとかかな?

12 :マジレスさん:2014/04/26(土) 20:40:22.73 ID:kbvQeOK+
訳倭下欄、友達の定義から勉強し直しては銅貨ね‥

13 :マジレスさん:2014/04/29(火) 16:06:32.52 ID:ftlqWOHX
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)