5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから人生どうなるんだろ?

1 :マジレスさん:2014/04/23(水) 17:53:36.35 ID:HCtgGjLK
今年27歳になるものです。
Fランの芸術大学中退して3年ひきこもってから就労支援助に通って
4年目になります。
もう人生つんでますか?

2 :マジレスさん:2014/04/23(水) 19:24:56.39 ID:75pOCK1m
>>1
俺なんてFラン大中退から10年くらい引きこもってからの小規模作業所だよ
今年で33歳。
もう詰んでいる気がする

3 :マジレスさん:2014/04/23(水) 20:30:30.91 ID:kyw0RITD
大学もあるところには再入学制度ってのがあるらしい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114682061
芸術系の大学は学費は勿論、材料費なんかで金かかるらしいけどさ

あと、、上のリンクで他の大学に編入学したという人も居たよ

4 :マジレスさん:2014/04/23(水) 22:24:45.25 ID:HCtgGjLK
ありがとうございます
大学に編入するつもりはありません
就職ももうできないきがしてます
生きていく方法がありません

5 :マジレスさん:2014/04/28(月) 16:29:26.28 ID:Grr7mdSr
別に、詰んでない。三十路になれば、詰む前に行動しよ。

6 :マジレスさん:2014/04/29(火) 18:32:07.20 ID:xctue1QH
気がするじゃなくてつんでる

7 :マジレスさん:2014/04/29(火) 22:30:49.16 ID:j0tictbN
>>1
お前が詰んだと思ったらそこで終わる。

8 :マジレスさん:2014/05/01(木) 09:42:59.99 ID:pAirKk21
金持ちと結婚すればOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)