5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近急にもて始めたんだがwww

1 :マジレスさん:2014/04/21(月) 23:39:49.19 ID:aNTggt8I
俺スペック
25 男 フツメン

2 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:06:22.86 ID:+L8UtUJk
死ね

3 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:08:07.68 ID:5gc2WljR
生きる!!

4 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:09:23.58 ID:5gc2WljR
あれ?ID変わってた>>1です

5 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:10:10.08 ID:dIYjX61H
以前は「単発糞スレ立てるな」と書かれそうだが、
そういう奴は弱いものいじめだから書かないか?

6 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:12:10.17 ID:L0qizp6R
相談でも何でもない

7 :マジレスさん:2014/04/22(火) 00:12:12.42 ID:5gc2WljR
書いて良いですかね?

8 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/04/22(火) 00:27:14.30 ID:vMSwO6CJ
>>7
よくあるまとめサイトに載るような自分語りして緩い共感やなれ合いがしたいのであれば人生相談板はあまり向きません。
何でも実況J板
独り言板
自己紹介板
ニュー速VIP
あたりをお勧めします。

相談であれば相談内容やどうしたいかと言う事を第三者がわかるようにまとめて書くことをお勧めします。
また、情報の小出しをすると話が全然違ってきてしまうので重要な情報は揃えて出しましょう

9 :マジレスさん:2014/04/22(火) 02:05:11.50 ID:+L8UtUJk
>>7
書くなら最初に書いとけよ
何でいちいち許可取るの?

10 :マジレスさん:2014/04/22(火) 14:05:52.93 ID:VAjIw0LL
都会にいて、あまりにモテ度が過ぎてんなら、地方行った方がいい。それか、さっさと彼女作って結婚してしまうか、体型変えるとかだな。
面倒な事にならんうちに、予防しておくのが吉。
男の嫉妬が凄まじいし、女はシカトすると、泣くわ喚くわでうっとおしい。
何もしてないのに、馬鹿にしてるだの、偉そうだの、直接物言えないくせに、無視すんなとか陰口叩くから糞うざい。
そのうち、職場がモラルハザード状態になり、仕事に支障きたすけど誰も注意できない。
あと、芸能界いかないから嫌がらせするとか言う人権無視甚だしい馬鹿がリアルにいる。そいつ曰く自分勝手で迷惑なんだとか。むしろお前だろと、突っ込みたい。
あと、本当に虚像が一人歩きするし、ネットとかであることないこと書かれて、全く知らない赤の他人が、なぜか自分の個人情報知ってたりする。
集団ストーカーなんて都市伝説だと思ってたけど、あるからね。
カルト教団でもない一般人だから正体見えない分、余計気持ち悪い。

まあ、虚言だと思うかも知れんが頭の片隅にでも置いといてくれ。
漏れは、人間自体がうざくなったので地方でノンビリ暮らすわ。ノシ

11 :マジレスさん:2014/04/26(土) 21:01:15.50 ID:397zJv2w
俺はスレ主さんの逆だ。
3年前はモテまくりで
街中の女性からチラ見されまくってたのに
今では街中の女、職場の女、ともに嫌われまくりだwww

要するに、女性という生き物は
常にマスコミの流行情報に踊らされて
鋳型にはめたがるというのが、ここ数年ではっきりしてきた。
もう女性には、期待しないほうがいいように感じる。
全てが「流行の…」ばかりで
自分の好みとか、ないのかねえ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)