5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にでも優しい奴wwwww

1 :マジレスさん:2014/04/15(火) 00:37:57.24 ID:mE3CNDad
俺です!

これのせいで彼女できないwww
辛好きワロタ

2 :マジレスさん:2014/04/15(火) 01:27:15.10 ID:7lvDjyMG
誰にでも優しいてか、誰にも興味ないから優しくできちゃうというか

3 :マジレスさん:2014/04/15(火) 09:40:17.75 ID:Ejwjdofx
時には強く〜時には優しく〜

4 :マジレスさん:2014/04/15(火) 19:30:22.29 ID:tHbpDMi0
俺もすごい優しいけど彼女できない

理由は世の中の女どもが 糞だから
これに尽きる。

おわり

5 :マジレスさん:2014/04/15(火) 19:53:01.51 ID:wqBYiVql
優しさは胡散臭いからね。仕方ないね。本物かなんて証明出来ないし。
時間かけて信頼と理解を得ればチャンスがありそうだけど、人が誰かに恋してる時間はそれより短い矛盾。

6 :マジレスさん:2014/04/15(火) 21:26:09.24 ID:c8qIsCJc
人気取り
八方美人
は信用するな。

異性関係で臭いことやらかしても笑顔で励ます奴もな。

7 :マジレスさん:2014/04/16(水) 03:24:22.21 ID:T+8aCTxl
>>2
興味がないんですかねぇ〜
わからないなぁ......

>>3
強く.......嫌われるんじゃないかと怖いんですよねぇ

8 :マジレスさん:2014/04/16(水) 08:18:34.23 ID:/bWEXZxD
誰にでも優しいのはいいけど
1部にだけやさしくて
あとは悪口ばっかりいうやつは
最悪だな

9 :マジレスさん:2014/04/16(水) 10:31:50.88 ID:CpGel0f0
優しくてもできる奴はできるんじゃ…

10 :マジレスさん:2014/04/16(水) 11:12:23.09 ID:J5i5MUWw
優しいだけじゃダメ
それだと、好意が伝わりにくい
優柔不断の裏返しだし、イライラする事もある

って嫁が言ってた。
その弊害として、女は、ヤリ目の男にでもアッサリ喰われる
要は、好意か性欲かは非常に判り難いそうな

11 :マジレスさん:2014/04/16(水) 13:15:42.87 ID:CpGel0f0
誰にでも優しいと特定の女性に対する好意の表現は両立できないの?

12 :マジレスさん:2014/04/16(水) 13:36:40.19 ID:keldb1tN
両立してるから、じゃないかな。
愛情は、君が特別なんだと差別をもって表現するものだし。

13 :マジレスさん:2014/04/16(水) 13:42:13.40 ID:/bWEXZxD
もてるひとは
いっぱい両立して
いっぱい女いそうだな

14 :マジレスさん:2014/04/16(水) 17:13:59.43 ID:J5i5MUWw
>>11
優しさにも色々あるでしょ。

無味無臭、人畜無害の優しさとか、
不器用、非効率をフォローする優しさとか、
貴女を見てますよってアピールするような、欧米的な優しさとか。

日本語的には2番目、女ウケが良いのが3番目、
魅力がない、をオブラートに包んで女が言うときは1番目の意味、って感じかと。

15 :マジレスさん:2014/04/16(水) 23:53:58.90 ID:T+8aCTxl
>>14
なるほど.....
僕は多分1番目だねσ(^_^;)

16 :マジレスさん:2014/04/17(木) 07:24:27.45 ID:+gEzdI+r
女がいう優しさは
わがままきいてくれるみたいな意味がつよそうだけどねw

カァー(゚Д゚)≡゚д゚)、 ペッ!!

17 :マジレスさん:2014/04/17(木) 08:21:35.06 ID:tSCwVbXd
>>16
女の言う「優しそうな人が好き」というのは、そういうルックスの人が好きなだけだからな。

18 :マジレスさん:2014/04/17(木) 11:59:59.14 ID:+gEzdI+r
女なんかいらないなw

19 :マジレスさん:2014/04/21(月) 20:37:09.31 ID:pvJ0b19x
優しいっていうより、嫌われたくないんだよ

20 :マジレスさん:2014/04/22(火) 17:41:54.56 ID:5TFpFlKs
>>14
つまり両立出来る、と。

21 :マジレスさん:2014/04/23(水) 00:59:35.45 ID:IOmWPr6a
みてないと思ってた人に
みられてないと思ってた隠してる努力してる部分をさりげなく褒められたら優しさを感じるよ
大きな安心もあるし
すごいね!やったね!って針小棒大に騒ぎ立てる人は
胡散臭いとしか思わないけど

22 :マジレスさん:2014/04/28(月) 00:07:51.32 ID:rHaHu9cM
てす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)