5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削ジェンヌの糞ババァが居るから.scには行かない

1 :マジレスさん:2014/04/13(日) 23:31:06.54 ID:rqaktc4w
大規模規制の恨みは忘れない




お前らもそうだろ?

2 :マジレスさん:2014/04/14(月) 03:06:24.67 ID:f+HVNcff
ここは人生相談板だよクソガキ。

3 :SC:2014/04/18(金) 11:55:41.10 ID:PpkVmB2E
新2chのSCへの移住促進委員会 in 事務所スレより

65 :名無しさん:2014/04/15(火) 16:01:08.09 ID:+cGtTUNOg規制はたしかにチョクチョクされてたんだけど、見れなくなるわけでもないし
ろくでもないレスしなくてすんで良かった、神様がそんなレスはやめときなさいって言ってるんだ
と思ってた

これが原因で削ジェンヌ捏造コピペが作られました
私のレスです
済みませんでした

4 :マジレスさん:2014/04/18(金) 15:14:10.97 ID:R32vGs2g
101 :削ジェンヌ ★:2014/04/17(木) 11:51:28.12 ID:???
>>93
数分も使えなかったんですよ、当時の状況は。
のちに有志の方々が絞り込みツールを作ってくださったので
その後はかなり楽でした。

104 :削ジェンヌ ★:2014/04/17(木) 13:44:57.07 ID:???
>>103
当時は説明に割く時間も惜しかったんですよ。
第二に頭に血が上っていたというのもありましたが、とにかく時間勝負でした。

105 :カワイイ名無しさん:2014/04/17(木) 13:54:20.61 ID:E0jVYVgie
あいかわらず何を言ってるのかわからない
なんに対する時間だってんだか

119 :105:2014/04/17(木) 16:53:28.29 ID:A8CDfyYW/
>>114
何の時間に迫られてるのか説明スルーだしな
数分もないけど、半年は規制とか
まともな人なら、絞込みできるなら1週間で仕切りなおしできるだろうね

都合の悪いことはスルーというのは、最近よくある某言い訳会見とまったく同じ

121 :削ジェンヌ ★:2014/04/17(木) 17:12:59.96 ID:???
>>119
いやあ、さすがにそこから?って部分に説明しても仕方ないかなあと。
なにかの釈明をしたいわけではないですし。

時間が無かったんですという必死の釈明 なんで時間が無かったのって聞かれると
釈明したいわけじゃないだってさw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)