5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のせいで距離を置いた人と仲直りしたい

1 ::2014/04/13(日) 19:39:52.85 ID:WtgrJd8Y
高校二年の時に仲の良かった奴らと今更だけど仲直りしたいんだが
 どうアポを取ればいいか分からない

2 ::2014/04/13(日) 19:47:00.80 ID:WtgrJd8Y
俺氏現在大学二年 
仲の良かった奴らは女4人と男一人のグループ
男とは未だに仲いいが、女四人は俺から避けた
理由は俺が高二の時中二病になって 痛いことばっかやってたら向こうから
引かれ始めて 年明けに無視された
そこで俺激怒 もうこいつらと関わりたくないと勝手に判断(実際はめんどくさかっただけらしい)
今日久しぶりに夢にそいつら出てきてめっちゃ楽しかった。
二年も経っているけど会いたいと素直に思ったし関係を回復してみんなとまた バカやりたいってすごく思った

3 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/04/13(日) 22:44:40.25 ID:PtFh6lEW
あいたたたたって感じでしたね
中二病の時は客観的に見られないもの。
今振り返ると頭抱えるようなことしちゃいますものねえ。

さて、仲直りといっても今更感満載ですよね。
既に高校も卒業してしまっていますし。

で、問題は、今仲直りしたい女の子四人とどういった関係かと言う事で。
未だに仲のいい男の子を介した間接的にもで何ら関わり合いがあるのか、全く関係がないのかで大きく変わります。

男の子を介して間接的な関わり合いをまだ保っているようなら、その男の子にお願いして話を通してもらう事からアプローチかな、と。

ただ多分ですけど、もう関わりあいってないのではないかな、と。
となると、仲直りはかなり困難だと思いますよ。

久しぶりに夢に見たから仲直りって言われても、相手には相手の生活があります。
既にあなたのいない生活と時間の流れにいるなかで、今更あなたが夢で見て楽しかったから、仲直りしてまた一緒にバカやろ!
って言い出したら、うん、まあ女の子としては
「ああ、こいつまだ厨二病だよw」
ってドンびかれてしまうだけだと思いますのでね。

高校2年生と大学2年生では全く別物ですし、特に女の子の変化は激しいですから。
もう記憶にすら残っていない可能性だってあります。

できることならば今回の事はそっと胸にしまい、今ある交友関係を強化する方向で行くのがよろしいかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)