5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心から学校行きたくないんだけど

1 :マジレスさん:2014/04/13(日) 12:30:20.23 ID:AXU9WXmn
ぼっちなう

2 :マジレスさん:2014/04/13(日) 13:55:42.73 ID:jsK3UufA
オレも仕事行きたくない

3 :マジレスさん:2014/04/13(日) 14:23:15.91 ID:u+Lg3J4D
バイトとかしたりしてコミ力上げたら何とかなるよ>。友達、不細工だけどふつーに彼女できてた。

それかぼっちでいいじゃんとひらきなおっちゃえ。

とか言ってみる高2男子wwwwwww

4 :マジレスさん:2014/04/13(日) 17:18:42.11 ID:AXU9WXmn
中3なんだけどさ、修学旅行つらいんだけどwwwwwwww

奇数だから二人組作ったりしたら余るんだよね
新幹線の席私の隣いないわwwwwwwwwwwwww

5 :マジレスさん:2014/04/13(日) 17:24:37.15 ID:OklPaZeN
>>1
その程度で学校行きたくないとか言ってたら
将来苦労するから行っとけ

6 :マジレスさん:2014/04/13(日) 17:30:52.21 ID:AXU9WXmn
>>5
男子の一部と仲悪くていちいち色々言われるのが辛すぎ←
そのうえ今年はクラス替え最悪すぎてぼっち←オワタ(^ω^)

7 :マジレスさん:2014/04/13(日) 17:37:56.59 ID:OklPaZeN
>>6
だからその程度で泣き言うなよ
ぶっちゃけそれぐらいなんてことない

それよりも後々そんな下らない事で学校行くのやめたほうが後悔する可能性高いぞ

8 :マジレスさん:2014/04/13(日) 17:43:10.27 ID:AXU9WXmn
>>7
辞める気は無い
いきたくないだけ、教室に入りたくない

9 :マジレスさん:2014/04/13(日) 18:09:54.86 ID:OklPaZeN
>>8
一応言っとくが>>7書いてるのは
『学校辞めたら』ではなく
『学校行くの辞めたら』だ
教室に入るのが嫌なら保健室登校でもして
私はぼっちで教室にいるのが辛いので保健室にかくまってもらってます
と無様な醜態をさらせばいい

学校に行きたくないのではなく教室に入りたくないとか言い訳する負け犬には調度いいと思われる

10 :マジレスさん:2014/04/13(日) 20:11:27.99 ID:jrVTRiLo
通信いった俺はむっちゃ後悔してる

11 :マジレスさん:2014/04/13(日) 21:28:21.00 ID:PGwKtYsD
俺もそんな感じだった 友達が居ない
でも、これからも人生続くので修学旅行は行っといた方が
良いよ
大学生デビューあるかもよ
ガンバレ

12 :マジレスさん:2014/04/13(日) 23:25:38.79 ID:9qrVfNUd
それで>>1は結局どうしたいんだ

13 :マジレスさん:2014/04/14(月) 08:06:08.68 ID:BvCFUFFt
ぼっちが好きなのでぼっちが辛いと言われてもよくわからない。
一人の方が好きな事出来るし気楽で良くね?

14 :マジレスさん:2014/04/16(水) 00:10:26.29 ID:5P2b375l
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

15 :マジレスさん:2014/04/17(木) 05:03:03.12 ID:BeDmnzso
一人で楽しんで行動できるのって、すごく良い事だよ
たぶん精神年齢が周りより少し上なんだと思う
社会に出たらそういう人はいっぱいいる、というか学生時代のようにやたらと人と一緒にいる人のほうが少ない

とりあえず、周りは周り、自分は自分でいていいと思う
学校での休憩時間?音楽聴くか本でも読めばいい
斑とか組とか相手が必要になった時とかは大変かもだけど、絶対になんとかなるから飄々としてるといい
修学旅行は、ツアーパックに一人で来た、とでも思えばいい

大切なのは、自分自身の楽しさをちゃんと感じる事
気楽に楽しんでいれば、周りも「そういう人なんだ」と思うだけで変に思わないでいるもんだよ
性格が悪くて嫌われて一人(本来そういう人を「ぼっち」という)でいるわけじゃないのだから、安心しよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)