5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからどうしていけばいいのか分からない

1 :マジレスさん:2014/04/12(土) 14:58:27.85 ID:4F8u8ovV
父親が鬱になりました、誰かいたら書いていきます

2 :マジレスさん:2014/04/12(土) 15:28:00.85 ID:2OgE7fu6
釣り

3 :マジレスさん:2014/04/12(土) 15:28:38.88 ID:jBwH5ZWV
またこのテのスレ立てかよ

さすが、オツムが崩壊してる奴は違うわ

4 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/04/12(土) 19:54:09.10 ID:3Pj9kZP5
まとめサイトとか見て自分もスレたてたらいろんな人が共感してくれたり話し相手になってくれたりして、スレの中心にいられると期待しちゃったかな?
それはそれでいいと思うし応援したいけど、残念だけど場所を間違えたねって感じだよ。

まずここは掲示板であってチャットやツイッター見たくその時その場のリアルタイムで流れていく性質なものではないのね。
だから「誰かいたら」というのは全く無意味
書いておけば別の時間帯に他の人が見てくれるという時間帯を越えて人を集められるのが掲示板の利点なのですから
ですので、まずは相談内容を書いておけばいいのですよ。
その場合、悩んでいる内容、登場人物の性別や年齢、その他必要な情報とあなたがどうしたいかという希望を書きましょう。
特に情報の小出しをすると、後出しされた情報によって全く話が違ってきてしまうので注意です。

で、人生相談板は相談と回答によって成り立つ板です。
回答を必要としない自分語りや愚痴の吐出しなどは板違いとなります。
自己紹介板
独り言板
メンタルヘルス板
何でも実況J板
ニュー速vip板
このあたりをお勧めします。

5 :マジレスさん:2014/04/15(火) 15:54:48.07 ID:jV0vufpU
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

6 :マジレスさん:2014/04/15(火) 15:59:15.66 ID:cXSX2oNI
ここで相談してもプラスにはならないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)