5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の恋愛話についあってくれ

1 :恋は麻薬:2014/04/07(月) 00:09:39.81 ID:YZ0qufDX
まだ18歳なのに結婚するような付き合いをしたいんだよね

最近、なんか軽く付き合う感じがわかんないんだよね

2 :恋は麻薬:2014/04/07(月) 00:12:31.20 ID:YZ0qufDX
んじゃ話すぞ、誰もいないが

3 :恋は麻薬:2014/04/07(月) 00:28:06.78 ID:OYO8k0l9
今、浪人
今年の春に高校卒業した
んで、片思いと勉強が今行き詰まっている

4 :恋は麻薬:2014/04/07(月) 00:29:16.40 ID:OYO8k0l9
スペック
162cm
顔はフツー

5 :恋は麻薬:2014/04/07(月) 00:31:54.70 ID:OYO8k0l9
んでさ、いままでちゃんと付き合ったことはない
中学生の時は大体、長くてニ週間以内で終わった
んで、高校生になってからまともに付き合ったことはなかった

6 :マジレスさん:2014/04/07(月) 07:11:07.94 ID:omj+oW0v
>>5
結婚したい気持ちがあるならまずは勉強に専念したほうがいいんじゃないか?
自分のことも碌に管理出来ないような人が相手のことも見る余裕なんてあるはずがない
相手の事を思うことが出来るならまずは自分の事に意識を集中しなさい
自ずと結果は見えてくるから

7 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:32:10.25 ID:yTCYsl2m
2週間は短すぎだろ
1は異性に対する理想像が先にあるタイプかな

ならなおのこと勉強しろ
勉強サボるような奴はほかのスペックも低いことが多い(一概には言えないが)
今頑張っとけば、変な話、出会いの質が良くなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)