5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

継子と旦那が何か怪しい

1 :マジレスさん:2014/04/06(日) 19:24:15.19 ID:CtM0v8G8
旦那30
継子10歳
私28歳

継子が旦那のあそこを優しくなでまわしているのを見てしまった。
その前にも、私が後で布団に入ると、旦那が娘の布団に頭突っ込んで何かしてた。
問い詰めたら逆切れして話にならなかった。
旦那のあそこをさわさわ以来、あからさまに私の態度が変わってしまったのを見て、
旦那なりに気を使ってるのか知らないが、娘と二人行動が増えた。
私だけ漫画喫茶で一人の部屋、旦那と継子カラオケで二人きり。
お風呂も私がいないときに二人で入る、私に一人で気晴らしに池という。
買い物に行くといって4時間帰ってこない。
変な妄想ばかり働いて死にたくなってきている。
継子はもう胸もだいぶ膨らんで、旦那のあそこを触る手つきは慣れています。
最後まではないにしても日常的にああいうことをしている幹事。
旦那は私が見ているのを知って急に起こり始めていたが、もう何が本当なのか。


気にしすぎなだけで普通ですか?私が異常なのかとも思いますが。

2 :マジレスさん:2014/04/07(月) 13:57:26.83 ID:xEUgwFgg
>>1
いや、その旦那と娘の行動が異常ですよ
あなたが抱いた不信感と嫌悪感は真っ当です
その娘は多分、まだ理解出来ていないんでしょう
でも、じきに理解出来るようになるでしょうから、
その気持ち悪い父親の行為が、将来に渡って様々な悪影響をその娘に与え続けると思います
どこか相談出来る機関を探して助けてあげて下さい
あなたの旦那は、人間として犯してはいけないタブーを犯したんです
人間ではあっても、人間性を失った人間なんです

3 :マジレスさん:2014/04/07(月) 19:47:08.37 ID:SZJvIhr7
>>2
レス有難う。
このまま近親相姦でもして離婚のきっかけ作ってぶっ壊してほしい。
生ぬるくて気持ち悪くて。旦那も娘も気持ち悪い。

ただの継母のやきもちなんですかね。
どこかに相談に行っても外面いい旦那で
各役所や病院などででも名の通っている人なので
(えらいわけではなく)継母の戯言wで終わりです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)