5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が家出した。

1 :メンヘラ女:2014/04/04(金) 02:39:05.89 ID:qLxyRcCP
初めて書き込みます。
書き込みの仕方色々間違ってると思います。すみません。

実家(隣県)の中3の妹が家出しました。
九州の北部から近畿地方へ。

近畿まで迎えに行くことになるのですが
私が迎えに行くか母に迎えに行かせるかで悩んでます。

2 :メンヘラ女:2014/04/04(金) 02:57:02.49 ID:qLxyRcCP
スペック

私 大学生。
 大学進学と共に実家の隣県に引っ越す。
バイトやらなんやら重なって生きてることが辛くなりで体調を崩し自殺未遂有。
つまり完全にメンヘラ。
Fカップ

妹 中3
  メンヘラ予備軍
  おそらくDカップ
母 ヒステリー
Aカップ


元々母親は超ヒステリー。
私が高校卒業して家を出て行くまで特に理由もなく怒鳴られ続ける毎日。
いきなり熱いお茶をぶっかけられたり
体調不良で寝てる時に殴る蹴るなどの暴行を受けたことあり。
おかげで高校の時から不眠症で睡眠薬がないと眠れない体質に。
常に怯えながら暮らしていた。
自殺未遂の原因の一端として母親からの暴力がフラッシュバックして上手く感情を表現できなくなり人間との距離感が掴めなくなった。
そんなわけで昔から早く実家から出たかったがもっと視野を広げたい。勉強したい。との理由で夜間の大学に進学。
夜間の大学なら学費生活費全て自分のバイト代で払えるので。

父は私が小2の時に離婚→死去。
父親もなかなかのクズで暴力振るったりしていた。

3 :マジレスさん:2014/04/04(金) 02:59:52.54 ID:SxwLRalQ
友達の家にいるん?妹

4 :マジレスさん:2014/04/04(金) 03:04:00.54 ID:QBabHfaK
ってか九州から近畿て・・・
行動範囲ひろいな

5 :マジレスさん:2014/04/04(金) 03:04:13.08 ID:G/2vQX5I
つれもどして問題が解決するのか?
虐待があるなら、君か親類の家で生活できるようにしてやるか、児童相談所に相談したら

6 :メンヘラ女:2014/04/04(金) 03:20:54.90 ID:qLxyRcCP
どうやって5月まで過ごすつもりだ。

7 :マジレスさん:2014/04/04(金) 03:22:26.97 ID:QBabHfaK
5月まで近畿にいるつもりなの?

8 :メンヘラ女:2014/04/04(金) 03:25:19.22 ID:qLxyRcCP
宗教関係でお世話になっていた男性の元にいったそうです。
行動力ありすぎて驚いてます。

虐待というほどではないかもしれませんが、
母の私に対する扱いと同等のものはうけていると思えます。
残念ながら親類の家は頼れません。
家出資金も親類が渡したようです。
金さえだせばいいと思ってるような方々です。

9 :マジレスさん:2014/04/04(金) 09:01:49.49 ID:hCDn11jk
女のスペック(人格)がカップで決まるかのように見えてフイタw

10 :マジレスさん:2014/04/04(金) 12:41:00.83 ID:G/2vQX5I
え?違うの?

11 :マジレスさん:2014/04/04(金) 15:16:49.80 ID:G0LmJXQM
カップサイズ書いてる時点でふざけてるよね。
真面目な相談じゃないのかよ。

12 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:56:10.78 ID:yTCYsl2m
1おっぱいでかいね(^ω^
というか、金さえ貰えばこっちのもんじゃん

13 :マジレスさん:2014/04/12(土) 22:56:21.85 ID:0WSH9VhQ
>>2
釣りとしてもくだらねえつまんねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)