5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいたらもう25歳だった。やりたいことがない

1 :マジレスさん:2014/04/03(木) 15:17:30.25 ID:/YVNvXvk
スペック

年齢:24歳
貯金:120万
借金:なし

彼女いない歴25年
職歴:無職

車有り
お金:ネトゲのBOTで稼ぐ
1日中やることないのでパチンコ屋にいる

どうしたらいいの?
BOTなんていつ終わるかわからん

2 :マジレスさん:2014/04/03(木) 18:07:52.20 ID:7Qfs4/bt
働け

3 :マジレスさん:2014/04/03(木) 20:47:00.21 ID:SWpLWQML
私なんか45歳だよ
どうしてくれんの
独身だし仕事も無いわー

4 :マジレスさん:2014/04/03(木) 21:04:48.89 ID:EyIBxVW9
普通に働けばいいと思うが。
みんなやりたくて仕事やってるわけじゃないよ。
生活するために働いてるんだよ。
最近こういう勘違い君が増えてるなあ。

5 :マジレスさん:2014/04/03(木) 22:51:10.63 ID:GmzcAJ43
「どうしたらいいの?」だ?
小学生かてめぇは
人生相談にもならねぇわ

誰にも聞かれてないのにスペック書いて自分語りする奴って本当クソだな

6 :マジレスさん:2014/04/03(木) 22:53:30.79 ID:7Qfs4/bt
↑煽り下手くそだな…w


やりたいことはその次だろまずは職につこうよ

7 :マジレスさん:2014/04/04(金) 00:43:46.34 ID:IHaovBo8
>>4
普通に働くってのも
3年も楽して遊んでたら
働けなくなってしまった

8 :マジレスさん:2014/04/04(金) 12:48:45.59 ID:ydKGVHpV
>>7
国家にとって汚点なので亡命してください。

9 :マジレスさん:2014/04/05(土) 11:31:01.36 ID:16ojMO/O
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

10 :マジレスさん:2014/04/06(日) 22:17:58.18 ID:ge5ybmpL
>>3
奇遇だな、間もなく45歳独身仕事無し、と言うか働ける状況に無い

療養生活をしつつボケ老人の単独介護
自分も自由の利かない身体で、爺さんのウンコを掻き出したりするんだぜ

>>1
境遇を代わってくれ、やりたい事が山ほどある

11 :マジレスさん:2014/04/09(水) 13:41:00.54 ID:UL9k9CRA
働いてるけど忙しすぎて
やりたい事が何もできない。

12 :マジレスさん:2014/04/09(水) 22:05:18.12 ID:qtS9XVes
>>11
どれだけ忙しくても、それを言い訳にしてたらきりがない。

13 :マジレスさん:2014/04/10(木) 14:43:38.66 ID:q6mDn0zE
人生諦めが肝心。

14 :マジレスさん:2014/04/16(水) 13:05:13.83 ID:Fp6yZ/6d
好きなことがやりたいことでいいんでね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)