5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANTZのあいつに似てるってゆわれるんだが

1 :マジレスさん:2014/04/03(木) 01:19:37.59 ID:JYPlhuMS
GANTZとか見たことねえよ

2 :マジレスさん:2014/04/03(木) 07:40:14.73 ID:LQFOfA7v
ネギ星人だろ

3 :マジレスさん:2014/04/03(木) 08:46:05.67 ID:wOy0M3Le
たぶん二宮君に似てるんだろ?
GANTZ面白いから。チャンバラシーンは壮烈だしラスト、登場人物が日常生活に戻るとこで妙に優しい気持ちになる自分がいる。

4 :マジレスさん:2014/04/03(木) 14:33:13.50 ID:JYPlhuMS
>>3
二宮君ではないと思うなw
最初に登場して凹殴りにされて死ぬやつらしいんだけど

5 :マジレスさん:2014/04/04(金) 01:14:52.39 ID:I2VhZE7m
>>4
たぶん最初に殺されたのは撲殺じゃなくてネギ星人に腕か足を切断されたやくざみたいなおっさんだったような。。。
撲殺となると田中星人にやられたお婆さんと小学生の男の子だしな。
俺の記憶違いもあるかしれんが。

6 :マジレスさん:2014/04/04(金) 15:17:22.56 ID:G0LmJXQM
ゆわれる、だってw
小学生かよ

7 :マジレスさん:2014/04/04(金) 16:01:47.92 ID:I2VhZE7m
今夜、来週と日テレで放送あるから確かめろ。

8 :マジレスさん:2014/04/06(日) 17:21:07.25 ID:UGO77oa+
>>4
映画で、最初から部屋にいてボコボコに殴られて死んだやつといえば、西くんじゃね?
玄野が来て二回目の星人の田中星人にボコボコ殴られて死んだぞ。

GANTZって、映画と漫画とアニメでかなり話違うけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)