5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄が正真正銘のクズだったんだけど

1 :1:2014/04/01(火) 10:45:51.49 ID:r68gNzMb
誰か相談に乗って下さい
さっきから家を壊しては一人で誰もいないのに言い訳してます

2 :1:2014/04/01(火) 10:48:42.34 ID:r68gNzMb
誰かいませんか?

3 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/04/01(火) 13:39:27.01 ID:OED9/LGG
ここは掲示板なので、相談内容を書いておけばそのうちだれかがレスをくれると思いますよ。
その際、自分語りにならないように、第三者が見てもわかりやすいように状況説明や相談内容をまとめるといいでしょう。
 
もしリアルタイムなやり取りや会話がしたい、自分語りがしたい、緩やかな共感や合いの手が欲しいだけ
というようなよくまとめサイトで見られるようなやり取りがしたいのであればこの板では食いつきがよろしくありません
自己紹介板
独り言板
何でも実況J板
VIP板
あたりがお勧めですよ。

4 :マジレスさん:2014/04/03(木) 23:46:44.83 ID:GFO7Vctm
大丈夫?

5 :マジレスさん:2014/04/04(金) 09:11:50.12 ID:ce3vcuHG
顔はいいから。ね
下だけでいいから
裸の写真おくって

これには彼失笑。
あんたのこと嫌いだってさ
大人だから我慢してるだけだって
 

6 :マジレスさん:2014/04/04(金) 16:10:06.06 ID:xHnM423S
クズじゃなくね
鬱わずらってんだろ
家壊すのも独り言も

7 :マジレスさん:2014/04/05(土) 14:46:34.50 ID:16ojMO/O
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)