5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セージとかいう葉の煙の匂いが耐えられない

1 :マジレスさん:2014/03/29(土) 00:35:03.75 ID:w28oVaEq
親が浄化だとか言いながら窓も開けず、換気扇もつけずにセージの葉を燃してるんだが、俺にはあの匂いが耐えられない。
本気で止めてほしい。臭すぎてイライラするんだけど俺がおかしいの?

2 :マジレスさん:2014/03/29(土) 02:08:29.71 ID:KB8w/Nkc
おかしくない。
匂いは好みや体質によって、合う合わないがあるし、耐え難いほど臭く感じるなら逆効果。

>浄化だとか言いながら窓も開けず、換気扇もつけずにセージの葉を燃してるんだが

宗教臭い上に、危険。
一酸化炭素中毒になりかねない。
本気で怒った方がいい。
続けてると事故を起こす。

3 :マジレスさん:2014/03/29(土) 18:46:13.79 ID:w28oVaEq
≫2 さん
ありがとう
さっきマジギレしてきた。
宗教じみたことはやめさせられなかったけど、次からは俺がいない時に
窓を開けるか、換気扇をつけてからやるようにさせた。

まだ浄化だから良いんだよって言い張ってるけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)