5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かに聞いて欲しいから俺の人生晒してみる

1 :マジレスさん:2014/03/26(水) 23:59:18.88 ID:SDXmhwUj
色々大変だった、だから聞いて欲しいって思って立てました
とりあえず自分の人生書いていきます

2 :マジレスさん:2014/03/27(木) 00:00:06.01 ID:Wmn9mKrM
幼稚園より前の頃は頃ワンパクで落ち着きのないよく兄弟喧嘩なんかもしたりする普通の子供
割とひどい虐待などで親の事は嫌いだった、なぜかスカートを着ている記憶がある
幼稚園に入り喘息になる?この頃から喘息による激しい運動と虐待によるヘルニアで時間の掛かる筋トレ、スポーツが出来なくなる
それでも遊ぶ事が好きで限界までは友達と遊んだりして、限界が着たら休むと言う事を繰り返していた
喘息は毎夜発作が起こりそれが原因で親の虐待のターゲットにされる

3 :マジレスさん:2014/03/27(木) 00:00:36.52 ID:Wmn9mKrM
主な虐待は体中を大人の固い爪を使って全身を抓られる、柔道の投げ技で地面にたたき付けられる、ゴミを投げられる、ご飯がない
など色々、親が何でそんな仇を討つような目で見るんだと聞かれた事がある、その時の返事は覚えていないが多分いじめるからとかそういう返事をしたと思う
その返事に親は愛情を注いでいる、可愛がっている行為と、答えられた事がある

4 :マジレスさん:2014/03/27(木) 00:01:50.15 ID:Wmn9mKrM
幼稚園でクリスマスにサンタからプレゼントを貰った話を聞く、自宅に帰って母が帰って来た時にサンタクロースはその家の親がプレゼントを寝ている間に
置いてるんでしょ?と伝えたら、母親はなんでそんな事知っているんだと驚いていた
小学校1、2年生の時はイジメにあっていた、いつもアレルギー性蓄膿症で鼻水垂らしているし服装があまり綺麗でない+坊主が原因だったと思う
イジメられている認識はあったがイジメを自分は問題視していなかった為に問題児として先生に目を付けられていた気がする
掃除など個々に分かれる行事がある度になぜか先生が目を話したら悪い事するからなって理由で

5 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/03/27(木) 00:19:59.24 ID:vX1NBkkJ
お疲れ様です。
いろいろ大変だったようで、誰かに聞いてほしいという気持ちがあるのですね。

ただ、残念なことにここは人生相談板。
相談と回答がセットとなって初めて成り立つ板です。
回答を必要としない自分語りは、まあこの通りあまり食いつきというものがよろしくない。
チラシの裏に書かずにあえてスレを建てたのは誰かの目に留まってほしい、何らかの反応が欲しいと言う事だと思います。
ですがこの板だとあなたの願いはかなわず、反応のなさにあなたは消耗してしまっているのではないでしょうか?

せっかくスレを建てるのであればあなたの望むにふさわしい板でやることをお勧めしますよ。
独り言板
自己紹介板
何でも実況J板
VIP板
ここら辺の板であれば、あなたの話に興味を持ち、煽ったり支援したり緩やかな共感を得たりなどの反応が得られるかもしれませんよ

6 :マジレスさん:2014/03/27(木) 00:35:35.33 ID:C5Eqf6jM
なにここ?新しいチラシ裏ってことでオーケー?
>>5人生板だと、さすがに幼少期にほんとに死にかけた人とか過去の記憶すらないくらいの壮絶な虐待受けてきたとかほんとにやばい経験してきた住人だっているわけだし
読む方がきつくなるほどの深くて重い人生経験話で埋めることぐらい余裕だぜ!

7 :マジレスさん:2014/03/27(木) 08:50:24.01 ID:YN+qkvJQ
上の捨てアドが消えてしまったので再度募集
誰か助けて下さい…
5〜10万お貸ししてくださる方、なんでもします。
どんな仕事や女性なら〇〇〇でも…
お願いします、連絡下さい jaethuua@supermailer.jp

8 :マジレスさん:2014/03/27(木) 14:28:50.40 ID:E3pmepyd
私が構う
「人は構われるために生きている」

もっと自分語りしてごらん
私が聞いてあげるから

9 :マジレスさん:2014/03/27(木) 14:30:33.27 ID:E3pmepyd
>>5
相談って物の本質がわかってませんね
相談ってのは答えを出してあげる事じゃない
ただひたすら聞いてあげることなんだ

10 :マジレスさん:2014/03/27(木) 14:34:49.52 ID:E3pmepyd
>>3
親は一種のSM性癖者なのかな
見捨てられるよりましだよ
そう思ってがんばろうよ

11 :マジレスさん:2014/03/27(木) 21:12:33.81 ID:6V8VwF27
最近、頓に女性から好意を寄せられるようになったね。
若い頃はからっきし縁が無かったんだがw

以前と比べ確実に精力は減退したので
専らレビトラ(バイアグラみたいなもの)を服用してるが。

若い娘は概ねバカだ。断言できる。
言葉ひとつでどうとでもなる。
頭が悪いと心も簡単に操作できるとこの歳になり実感した。

まあ、衰えた性欲処理には役立つから
一概に貶すつもりもないがね。

12 :マジレスさん:2014/03/27(木) 21:20:27.23 ID:6V8VwF27
40になって不倫を始めました。
相手は3人ほど。
どれも皆、同級生。

旦那バレなどもあり、それぞれ別れましたが、復活しようと思えばいつでも可能です。
連絡はちょこちょこ取っています。

正直、もう子育ても終わり、夫婦としての責任も終わりました。
残りの人生、少しは楽しまないと損だと思っています。

大事な事は毎日の筋トレですね。重力に逆らって肉を上げ続けていなければ。

13 :マジレスさん:2014/03/28(金) 16:40:56.75 ID:gluS6xtD
ほう

14 :マジレスさん:2014/03/30(日) 10:59:02.02 ID:2O9GKQJK
ブスはチヤホヤしてやると、すぐやらせてくれるからな

15 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:49:00.47 ID:yTCYsl2m
↑14から漂うゲスメン臭ェ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)