5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺みたいなのはマザコンに入るのか?

1 :マジレスさん:2014/03/26(水) 00:09:07.69 ID:2bWAlbNu
俺の実の母親は色々あって憎くて仕方ないんだが、包容力がある母性の強い女性には異様なまでに性的興奮を覚えるんだよ。

これってマザコンなのか?ggrksと言われてしまえばそれまでなんだが、おまいらと色々話がしたいので建てた。よろしく。

2 :マジレスさん:2014/03/26(水) 00:20:55.59 ID:xsSyfqGO
ggrks

3 :マジレスさん:2014/03/26(水) 08:30:46.84 ID:XfoEox6D
マザコンじゃなくてアダルトチルドレンだな

4 :マジレスさん:2014/03/26(水) 16:00:20.02 ID:PHY/BJPL
>>1
それ熟女好きってやつじゃん・・・

5 :マジレスさん:2014/03/26(水) 18:47:01.71 ID:2bWAlbNu
>>3
そういうのがあるんか。詳細plz

>>4
その線もありえんくはないな。

6 :マジレスさん:2014/03/26(水) 20:33:30.77 ID:dyXPxHai
まあ気持ちはわかる

7 :マジレスさん:2014/03/26(水) 20:40:04.37 ID:QaWMonHs
ggrks

8 :マジレスさん:2014/03/26(水) 20:56:07.59 ID:2bWAlbNu
>>6
そう言ってもらえると助かる。

>>7
アダルトチルドレン、軽く調べてみたんだが確かに俺の現状に近いなー。
最近PTSDやら一般性不安障害やら診断されたんだけど、これって就職平気かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)