5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が俳優のファンに。離婚したいと言ってる

1 :マジレスさん:2014/03/23(日) 21:26:45.98 ID:GRtvQE2d
母があるドラマがきっかけで某俳優のファンに。次第に某俳優の出ているドラマに憧れるようになり、気がついたら母は離婚を考えるようになっていた

2 :マジレスさん:2014/03/23(日) 21:38:54.71 ID:GRtvQE2d
母は今まで芸能人に憧れることなんてなかった。
ところがあるドラマに出演していた俳優Hのことを「かわいい!」と言い出し、そこから母は俳優Hにお熱になった。
それから母はそのドラマをレンタルで借りたり、それじゃ足りなくなったのか、DVDを購入したりした。
その時まではただのファンだった。

3 :マジレスさん:2014/03/23(日) 21:48:12.56 ID:GRtvQE2d
そして母は俳優Hが絡む他のドラマも見漁るようになった。
そのドラマというのが恋物語が多く、別れ話や悲哀物が特に多かった。
そのせいだろうか、母はそれらのドラマと自分を重ね合わせてため息をつくようになった。
母は恋がしたかったと言った。(お見合い婚だった)

4 :マジレスさん:2014/03/23(日) 21:55:54.86 ID:GRtvQE2d
これじゃ俳優が特定されてしまうと思うが、その俳優は歌手活動もしていた。
なので当然CDも買い漁った。
母はそれから四六時中歌を聞いては自分でも歌を歌うようになった。

まだまだ普通のファンに思われるが、少々厄介な事があった。
…家族に同意を求めるのが少しうるさすぎたのだ。

5 :マジレスさん:2014/03/23(日) 22:31:32.90 ID:8QRyBbfC
マジか…ほっしゃん。に惚れるとかお前のおかんすごいな

6 :マジレスさん:2014/03/24(月) 06:39:17.36 ID:s0mKrdKi
続きまだー

7 :マジレスさん:2014/03/29(土) 11:26:17.78 ID:77T7oLqK
福山雅治?
うちのおかんも、今まで芸能人に騒いだ事なんかないのに急に夢中になってるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)