5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18年しか生きてないけどしにたくなった

1 :マジレスさん:2014/03/19(水) 03:00:45.53 ID:YlzmJOQG
やっと授かった赤ちゃんが流産した。
供養してあげたいけどどうしたらいいのか分からないし
水子地蔵に手を合わせたいけど
どこに行ったらいいのか探しても探して見つからない。
旦那は私を母親のように見ているから
赤ちゃんなんて二の次。
早く実家から戻って来いと言う。
このまま死ねば赤ちゃんの所に行けるんじゃないかな。
自分が情けない

2 :マジレスさん:2014/03/19(水) 07:22:35.40 ID:TvQW/4KB
終了

3 :マジレスさん:2014/03/19(水) 08:08:05.76 ID:aFVkWugn
その男とは別れたほうがいいんじゃない?
流産してるのに、全く気遣いもしない旦那なんて後々苦労すると思う。

水子供養のお寺なんてわりと全国各地にあるから、ネットで調べてみれば?
後、あなたも甘えてる。人生には何度でもやり直すチャンスがある。
死ぬだなんて甘ったれたこと考えている暇があれば、死んだ赤ちゃんの分まで生きて幸せになんな。

ま、釣りだとは思うけど

4 :マジレスさん:2014/03/19(水) 08:44:44.56 ID:4LL/GGli
18年なんて人生の4分の1しか過ぎてない。

5 :マジレスさん:2014/03/19(水) 08:53:12.33 ID:FT6VTSST
>>1
下北半島の恐山に行くと亡くなった赤ちゃんに会えるかもしれません。
あなたのたくさんのご先祖様たちに守られて笑っている、そういうことが
信じられるような場所ですよ。

6 :マジレスさん:2014/03/19(水) 20:50:07.20 ID:FMPjWkhY
頭大丈夫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)