5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒父に復讐をしたい

1 :マジレスさん:2014/03/17(月) 13:13:01.49 ID:ErBsCdhf
俺は幼い頃から今までずっと親父からいじめられてきた。
あまりに父親からいじめられすぎて、最近とうとう俺は鬱病のカタワになってしまった。
長い距離を歩く事が出来なくなり会社にも行けなくなってしまった。
現在、毎日憂鬱感で体がしびれて動かず、ほぼ一日中布団で寝たきりの状態。
今もこの文章を、しびれた指で布団の中からキーボードで打っている。
世間一般の奴らは俺が親父から苦しめられてきた事を知らないから、こんな俺を見て甘えだと思うんだろうな・・・。それが憎たらしい。
親父よ、俺の病気が治って元気になったら今までの仕返しをたっぷりとしてやるから覚悟しとけや。

2 :マジレスさん:2014/03/17(月) 13:43:13.06 ID:06Zz9PMI
これリアルガチ
最初の3ページまで読めたら大したもん
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

3 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/03/17(月) 17:49:05.42 ID:36q50sCg
お疲れ様です
大変でしたね
甘えたなんて思いませんよ
幼いころからの虐待はあなた自身を破壊するのに十分でしょうし
復讐を糧に生きるのもあなたがそれで納得しているのであれば余人が口出しする余地もないでしょう
ただ惜しむらくはここは人生相談板
悩み相談とアドバイスにて成り立っています。

あなたのレスを見るに、既に結論は出ていて特に悩みもないご様子
ゆえにせっかくスレを建てたにもかかわらずほとんど反応がないわけですよ。

スレを建てるにあたってあなたを止めたり同意したり共感したりなどの反応を期待したかもしれません
ご病気の影響で衝動的にと言う事もあるかもしれませんが、チラシの裏ではなく不特定多数が見て意見を書き込める掲示板に書いたのは無意識にでも何らかの繋がりを求めたのかもしれませんね

ただ言ったとおり、あなたの決意表明は人生相談板の趣旨に全くあっていないわけで。
大変残念な結果になってしまいましたが、今からでもやり直したいのであれば
メンタルヘルス板
電波板
主義主張板
何でも実況J板
ニュー速VIP板
あたりをお勧めしますよ

4 :マジレスさん:2014/03/19(水) 15:05:41.66 ID:8oRJgCjP


5 :マジレスさん:2014/03/19(水) 15:47:49.40 ID:9xxuiv+l
仕返しは何やるか決まってるの?
もしヤるんだったら色々協力するよ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)