5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわからない質問ですが

1 :☆☆名無し:2014/03/13(木) 00:37:00.80 ID:hJU8mI8M
板の場所があっているか分かりませんがこんにちは。

高校卒業して春休み中です。
長年続けてきたピアノをこれを期にやめようと考えました。今まで頑張ってきましたが、続ける意味はないと思いました。

今は家でアニメみたりゲームしたりです。
ですがゲームを買ったりするのもめんどくさかったり。
アニメも頑張って観て楽しみます。
絵を描くのも趣味でしたが、そこまで楽しめず。

生きている意味はありませんが、早く死にたくありません。
大人になるのが少し怖いです。

楽しい人生はどうすればおくれるのでしょうか。

2 :マジレスさん:2014/03/13(木) 00:42:54.09 ID:gySh8F/w
スレタイトルは内容に即したものにしろよ

3 :☆☆名無し:2014/03/13(木) 00:53:50.02 ID:hJU8mI8M
はい、そうですね。気を付けます。

4 :マジレスさん:2014/03/13(木) 01:09:15.71 ID:tO1//Vik
大学は行くの?

5 :マジレスさん:2014/03/13(木) 09:24:42.82 ID:mkN+19aR
スランプ気味なんでしょ?
誰にたってあることだわ
流れにのってりゃそのうち自然に解決するわ

6 :マジレスさん:2014/03/13(木) 09:26:33.52 ID:lXP8K0fB
うむ、そうだな
誰でも人生で一度は経験するわな

7 :☆☆名無し:2014/03/13(木) 11:03:48.78 ID:+/UWiQ8F
>書き込みありがとうございます。
就職です。

そうですね、確かに今スランプ気味です。
流れに任せるしかなさそうです(^^)

8 :☆☆名無し:2014/03/13(木) 11:09:50.94 ID:+/UWiQ8F
>誰にでも起こることなんですね。
知らなかったので、スレ立てて良かったです。
ありがとうございます(*^^*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)