5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学卒業した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :マジレスさん:2014/03/12(水) 22:03:35.26 ID:VL2X8rb/
皆打ち上げとかしててラインのトプ画集合写真とかに変わってるwww
なんでや......

2 :マジレスさん:2014/03/12(水) 22:06:26.82 ID:VL2X8rb/
しかもクラスのグループ喋った事ない女の子に追い出された。
もう絶望的かな?

3 :マジレスさん:2014/03/12(水) 22:07:40.27 ID:o8zIStaF
集合写真?

4 :名無しさん:2014/03/12(水) 22:29:31.69 ID:GlfbUVSr
あっ...(察し)

5 :マジレスさん:2014/03/12(水) 22:41:05.71 ID:ZFQEq7wi
>>1
よし、集合写真に対抗して新しい写真に変えようか
そうだなぁ ラインのトップ・・・

よし、ウナちゃんマンの顔面写真でいこう

6 :マジレスさん:2014/03/12(水) 23:10:17.81 ID:VL2X8rb/
初めてだからちょっと怖かったけどみんな優しい( ;∀;)
打ち上げがすでに男メンバーだけのと、部活のやつ二回行われてて二回とも呼ばれなかった。(´・c_・`)
皆仲良く喋ってくれてたじゃん。

7 :マジレスさん:2014/03/12(水) 23:11:18.02 ID:VL2X8rb/
>>5
画像下さい

8 :マジレスさん:2014/03/13(木) 00:18:05.70 ID:tO1//Vik
自分の写真合成して対抗してやれ

9 :マジレスさん:2014/03/13(木) 02:27:46.21 ID:vIre9M3L
何したの君

10 :マジレスさん:2014/03/15(土) 15:24:25.47 ID:bnU/h4Xq
そこで昨日行われた徳島県阿南市立阿南中学の卒業式の模様をごらんください。
http://i.imgur.com/h9R56Xm.jpg
http://i.imgur.com/tmOk0Hn.jpg
ちなみに今年の成人式の模様です。
http://i.imgur.com/E8kjir9.jpg

11 :sage:2014/03/16(日) 10:59:04.96 ID:YZ5mmWGO
サークル仲間の嫁Aの時も、元妻の親友Bの時も、
あんたが積極的に誘ったんだろ?
楽しかったかい?
その上職場まで・・・
たいした○○○○○だね。

12 :マジレスさん:2014/03/16(日) 11:59:15.49 ID:moSzmvLa
おそらく嫌われてるんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)