5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい人が苦手Part3

1 :マジレスさん:2014/03/11(火) 21:35:45.09 ID:GmydQHF8
私26歳のOLなんだけどおとなしいような感じの人が苦手なの。
男も女もおとなしい人は苦手。
ああいう人と何話していいかわかんない。
みなさんはおとなしい人とどうやって交流してますか?

前スレ
おとなしい人が苦手Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1236780398/l50
おとなしい人が苦手
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1183874413/l50

2 :マジレスさん:2014/03/13(木) 15:49:42.45 ID:CzBTZ9iu
大人しいけど話題を探し気を使いながら無理に会話してる人や、騒がしい人に関わりたくない。
それ程、人付き合いや人に興味ないんだな。
会話を強いられるのはまっぴら御免。

まあ仕事なら議論も提案もしますがね。
逆に無駄口叩いてヘラヘラ笑ってる奴を見るとイライラする。

3 :マジレスさん:2014/03/14(金) 06:08:14.74 ID:jj5zgpIs
俺はおとなしい人が苦手っていう人が苦手

4 :マジレスさん:2014/03/14(金) 08:18:57.50 ID:3NxdjUXM
自分が何でも必死でやってた頃は、大人しい奴は苦手だった。
何このボーッとした奴。やる気あるんか?と思ったもんだが

今、自分がボーッとした生活してるから、活発な奴みたら
何セカセカしてんだよ。と思う。
自己中で自分がこうあれと思った事しか受け入れられない奴は
許容量が小さいんだろ。

5 :マジレスさん:2014/03/15(土) 18:35:56.53 ID:yLgmm41k
>>4
ここでいう大人しいの定義って何なの?
口数が少ないって事じゃないの。

仕事をやる気が無い奴が苦手というなら共感できるよ。
むしろ嫌い。

6 :マジレスさん:2014/03/19(水) 20:43:06.24 ID:1oSsjofB
うるさい奴ってめんどくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)