5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の先輩方にkzな俺の話を聞いてほしい

1 :kzな名無し:2014/03/10(月) 18:07:57.20 ID:V/UERuHZ
人生の先輩方に相談したいことがあるんだ。
だれか見ていてくれてるなら書こうと思う。

2 :マジレスさん:2014/03/10(月) 18:35:47.34 ID:EWYIvAUE
なんなの?マジなんなの?立てた時点で書く気満々なんだろ?
見ていてくれたらとかいちいちウザイんだけど
書くならとっとと書け。その気がないならそのまま消えろ

3 :kzな名無し:2014/03/10(月) 18:44:19.00 ID:V/UERuHZ
>>2
だれも見てないのに淡々と書くとそれはそれで叩かれると思ったんだがな。

それはいいとしてとりま俺のスペックな。
年齢:高1、今年の春2年になる
顔:自分ではよくわからないが決してかっこよくはない
体型:ややガリ
性格:割とkzな性格で言い訳ばっかりして終いには自分にも言い訳をして割りとうざい。
こんなとこかな

4 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/03/10(月) 19:18:16.83 ID:uY0pgnDZ
自分語りがしたいのか、相談がしたいのかをはっきりとさせた方がいいよ
自分語りがしたいのであればここだとあまり食いつきがよろしくないので他板をお勧めします。

独り言板
自己紹介板
のほほんダメ板
何でも実況J
ニュー速VIP

あたりがおすすめです。

相談であれば相談内容を第三者にもわかりやすいように書きまとめ、自分の希望なども合わせて書くのがよろしいかと。
ダラダラと自分の思いを吐き出していると相談内容がぼやけてしまいますのでね。

5 :マジレスさん:2014/03/10(月) 20:25:51.29 ID:Dcj//qum
川島慶三

6 :マジレスさん:2014/03/10(月) 23:27:01.29 ID:ubvZQF+Q
ねえねえ、なんでスペックだけ書いて消えるわけ?

なんで相談したい内容を全て書かずに、こっちの反応を伺ってるわけ?

こういうタイプの>>1って何様なの?構ってちゃんなら消えた方がいい、目障り

7 :マジレスさん:2014/03/16(日) 11:15:21.00 ID:D6DseWUS
>>1
サークル仲間の嫁Aの時も、
前妻の親友Bの時も、
あんたが積極的に誘ったんだよね?
楽しかった?
その上職場までとは…
たいした○○○○○だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)