5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に履歴見られて死にたいww

1 :マジレスさん:2014/03/10(月) 14:58:41.02 ID:QdJp581c
その友達と仲悪くなってすぐに共通の友達と俺の家に来やがったw
そんでもって家族には触らないようにっていって、ロックしてないMyPC
開かれたw

2 :マジレスさん:2014/03/10(月) 15:14:31.12 ID:ioicWpgI
恥ずかしい検索候補:LUX 佐田真由美 ハーフ
嫌々、鼻長いけど日本人でしょう、それと‥何を浴場してるんですか‥

3 :マジレスさん:2014/03/10(月) 15:25:28.30 ID:QdJp581c
>>2どういう意味ですか?

4 :マジレスさん:2014/03/10(月) 17:12:46.37 ID:ubvZQF+Q
うん、で?
どこが人生相談なのかな?

5 :マジレスさん:2014/03/10(月) 17:36:58.17 ID:QdJp581c
誰か本当にお願いします。冗談じゃないんです

6 :マジレスさん:2014/03/10(月) 17:39:00.27 ID:QdJp581c
>>4すいませんでした。
僕のパソコンを勝手に見て、その内容をみんなに言いふらしても、内容が酷い僕の方が悪いんですかね?

7 :マジレスさん:2014/03/10(月) 18:33:19.76 ID:ioicWpgI
そりゃ層よ

8 :マジレスさん:2014/03/10(月) 18:55:22.46 ID:QdJp581c
>>7やっぱりそうなんですかね?
僕その人に害なコトとか言ってないのに…

9 :マジレスさん:2014/03/11(火) 00:26:20.92 ID:UJRFk1Br
つまりどうしたいのか三行でまとめて

10 :マジレスさん:2014/03/11(火) 12:36:43.39 ID:/pPtB5ch
>>9
ウザい主犯を黙らせたい
周りに言い広められたくない
自分のイメージを取り戻す・いじめられない程度になりたい

11 :マジレスさん:2014/03/11(火) 12:41:40.80 ID:SqPnBJNE
知障っぽいから無理かな

12 :マジレスさん:2014/03/11(火) 13:28:27.85 ID:cMIfn8hS
解決できる方法あるじゃないか
死にたいんだろ?死ねばいい

13 :マジレスさん:2014/03/11(火) 19:24:55.05 ID:/pPtB5ch
すいませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)