5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長所が全く無いクズwwwwwwwwwwwwwww

1 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2014/03/07(金) 21:21:45.40 ID:cZCL8XjO
泣きたい…

2 :カーニバル:2014/03/07(金) 21:24:12.93 ID:18A7lD+0
聴くよ、私も屑だけど。

3 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:3) :2014/03/07(金) 21:26:08.42 ID:cZCL8XjO
中2
身長155

コミュ障だし頭悪いし運動も全くできない

4 :名無しさん:2014/03/07(金) 21:45:56.34 ID:ZByqErel
全然大丈夫
中2なら身長はこれからだし、
コミュ障も頭悪いのも運動できないのも、
頑張り次第でなんとかなるやん
伸びしろはいっぱいあるから大丈夫だよ

5 :マジレスさん:2014/03/07(金) 21:53:40.10 ID:Myg8WFOo
>>3
へい仲間
おれは19歳だけどな
しこって、いやなこたあわすれろ!!

6 :カーニバル:2014/03/07(金) 23:05:43.31 ID:18A7lD+0
大丈夫だよ、あなたの特性に異常性癖をたすと私になるから。

7 :通りすがりの名無しさん:2014/03/08(土) 05:26:20.63 ID:???
長所が全く無い人間なんていないよ
同様に、短所が全く無い人間もいない
短所は長所であり、長所は短所でもあるから

8 :カーニバル:2014/03/08(土) 16:23:08.28 ID:K4V5uYHB
ごめんさっきの書き込みただの感じ悪い奴になってたね。
つまりは、下には下がいるんだ。ってことだよ。

9 :名無しさん:2014/03/08(土) 20:18:43.28 ID:???
ずっと泣いてりゃいいんじゃない
努力しない、する気もないんだったらな

10 :名無しさん:2014/03/09(日) 10:05:00.06 ID:q2IJHtt+
勉強も運動も出来る人って居るよなあ、天は二物を与えるんや、
逆に何をやってもバカな人間も居るわなあ

11 :マジレスさん:2014/03/09(日) 14:58:51.29 ID:EulOTdq9
長所なんて無い上、異常性癖に無気力を足したような人間です
脛にキズありすぎてまともに人と関係がもてない

12 :マジレスさん:2014/03/10(月) 01:16:56.07 ID:RfAwM9AJ
学生 183、61のもやし

要領も悪い、人間関係だいっきらい、気を遣いすぎてストレス溜まる、
コミュ症、彼女できたことない、ニート気質、身体弱い、めんどくさがりや

社会不適合者でござるwwwwwwwwwウッハwwwwwwwww

まぁ、笑いのツボ浅いと割とどうでもよくなってくるぞ。
長所なんて意識すれば簡単にできるぞ
逆に短所を治す方がよっぽど苦労する。

13 :カーニバル:2014/03/11(火) 17:29:53.80 ID:KAr927Bg
私も参加者だけど、不幸自慢スレに近くなってきましたね。
あと、1の人はどこに?

14 :胡椒:2014/03/12(水) 14:37:55.06 ID:lfq1SXFQ
>>7

顔面が短所の場合でもそれは長所になるというのですか

15 :マジレスさん:2014/03/12(水) 14:42:19.40 ID:kc+CNoiN
それだけがあんたの取り柄だもんねぇ‥

16 :マジレスさん:2014/03/15(土) 14:12:55.84 ID:pzfMAaVm
短所補うより
長所作り出して磨いてる俺テラ勝ち組wwww

17 :マジレスさん:2014/03/15(土) 18:42:06.94 ID:Z2SMjwXd
>>1
世界中にさだめられた どんな記念日なんかより あなたが生きている今日は どんなにすばらしいだろう

18 :マジレスさん:2014/03/16(日) 00:11:46.91 ID:BQz7agNO
高1
偏差値40前半
でかい
ぶす

人生まじでハードモード
彼氏と家族以外むり人間不信につい最近なった

19 :マジレスさん:2014/03/16(日) 00:17:31.65 ID:6RwmHhcC
悩みながらでも、こんな自分をなんとかしたいって思って頑張れば大丈夫

20 :マジレスさん:2014/03/16(日) 10:53:22.82 ID:YZ5mmWGO
>>1
サークル仲間の嫁Aの時も、元妻の親友Bの時も、
あんたが積極的に誘ったんだろ?
楽しかったかい?
その上職場まで・・・
たいした○○○○○だね。

21 :マジレスさん:2014/03/16(日) 13:43:54.20 ID:0aZlvrfR
a

22 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:42:58.87 ID:B5/KyEzq
なんか毎日同じ事ばっかり繰り返して毎日嫌なことあって毎日死にたいと思う
死ぬ勇気も無いせいで今日まで生きてる

23 :マジレスさん:2014/03/16(日) 23:19:38.90 ID:rKbdpTeN
真面目系クズのためのスレ

24 :マジレスさん:2014/03/17(月) 01:44:24.74 ID:9uD5543Q
高校の三者面談の時、担任に、「特徴が無いのが特徴です」みたいな感じで、
「長所が無いのが長所です」
って言われたなぁ

なんで何も出来ないんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)