5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKなんだけど身長低すぎて困ってる

1 :マジレスさん:2014/03/06(木) 19:59:03.71 ID:W7rK0us2
143なんだけど、周りからしたらやっぱり気持ち悪いかな?

2 :マジレスさん:2014/03/06(木) 20:19:54.35 ID:Y1fveU31
大丈夫、私は140.2cmだから。
逆に低い人から見たらデカイ人たちの方が気持ちわるいでしょw

3 :マジレスさん:2014/03/06(木) 20:34:27.74 ID:gXZOnS26
バイト先に同じくらいの人がいるけど、小ちゃいなぁとか言ってもちゃんと笑ってくれるからすごい可愛い

4 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:25:11.04 ID:W7rK0us2
>>おお!お仲間さんだ
そうだよね高い人見ると壁にしか見えないw

5 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:28:42.77 ID:W7rK0us2
>>3
そうやって笑顔で返し出来る人ってやっぱ可愛いよね
見習わないとなー

6 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:46:55.43 ID:W7e7WlJV
今miwaとかいるじゃん!
あの子見てると愛嬌があればプラスなんだと思う

7 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:50:29.93 ID:FBLw6IGx
知り合いに145cmの子と170cmの子がいます
ちっちゃい子はバランス悪いし合う服がないとボヤく
でっかい子は女はちっちゃい方がかわいくていいとボヤく
まあそんなもんですよ。個人的にはちっちゃい子は可愛くて好きですw

8 :マジレスさん:2014/03/06(木) 23:21:33.27 ID:q/aQndZ4
セックスはできない興奮しない
小学生低学年体型相手だと罪悪感がすごそう

9 :マジレスさん:2014/03/06(木) 23:22:42.65 ID:Ff+d0MMC
俺は男だけどデカすぎる。
むしろ聞きたい、デカイ男はどう思う?

10 :マジレスさん:2014/03/07(金) 00:54:33.34 ID:dhJ09cwH
デカさよりも硬さかな

11 :マジレスさん:2014/03/07(金) 02:16:56.53 ID:GsCP4Vrs
小さい女の子好きだわ

12 :マジレスさん:2014/03/07(金) 18:41:01.13 ID:dgHE1vYY
>>6
miwaちゃん可愛いよね!
やっぱり愛嬌は大事なんだねありがとう

13 :マジレスさん:2014/03/07(金) 18:43:20.06 ID:dgHE1vYY
>>7
人間無い物ねだりなんだねw
おおー小さいのが好きな人もいるんだねありがとう

14 :マジレスさん:2014/03/07(金) 18:46:27.26 ID:dgHE1vYY
>>8
あーやっぱそうだよね
本当小学生と体型変わらないからなー

15 :マジレスさん:2014/03/07(金) 19:39:13.10 ID:dgHE1vYY
>>9
私は180センチ以上の人は壁にしか見えないんだけど怖いとかキモいとかは思わないな
むしろ、良いなそれ位身長あるのカッコイイな羨ましい!と思うよ

16 :名無しさん:2014/03/08(土) 05:03:52.39 ID:???
男でも女でも背が低いと卑屈になるって本当だろうか

17 :名無しさん:2014/03/08(土) 22:39:12.30 ID:NERNXRw8
>>1
消えろ

18 :名無しさん:2014/03/08(土) 22:48:41.92 ID:???
サリー君でも見つけて恋人にしてもらうんだな(^ω^;)

19 :名無しさん:2014/03/08(土) 23:13:43.74 ID:ptKUkHKC
143cmとか超かわいいじゃん!

20 :マジレスさん:2014/03/10(月) 07:39:12.77 ID:mF+TxEi4
小さくて可愛い人も魅力的だし、長身でスラッっとした美人も魅力的。
デブじゃなければ小さくてもキモくはない。
個人的には20代前半迄は前者、それ以降は後者がタイプ

21 :マジレスさん:2014/03/12(水) 10:07:13.89 ID:bDnuAGnG
若い時はおk
だがロリじゃない140cm代に価値はない

22 :マジレスさん:2014/03/13(木) 23:06:04.20 ID:OmML6VQT
150だけど彼氏いるし別に困らん
低身長ってだけで批判されることは(ネット以外ではw)ない
というかあんまり他人の身長はよほど低いかよほど高いか以外では気にならない

23 :マジレスさん:2014/03/15(土) 22:12:57.49 ID:iaC8hW62
一回病院にいったら?成長ホルモンの異常とかないかなあ?

24 :マジレスさん:2014/03/16(日) 00:09:27.86 ID:BQz7agNO
自分は168の女だからちっちゃいの羨ましい。

25 :マジレスさん:2014/03/16(日) 02:34:43.44 ID:KrggB1pG
別に土偶ちゃんってわけじゃないんだろ?

26 :マジレスさん:2014/03/16(日) 02:57:06.74 ID:3/gCJ7Mx
中肉中背不細工取り柄なしワキガ、童貞コミュ症貧乏。生きるのが辛い。でも死ぬのはもっと嫌。絡まれることはもちろん絡むこともない。低身長が悩みなあなたが羨ましい。
普通の背になる代償が俺みたいな条件でもなりたい?

27 :マジレスさん:2014/03/16(日) 06:23:33.65 ID:df0i0RAg
背が低いことはいいことなんだよ?
人間には守ってあげようとする母性本能があるからね

28 :マジレスさん:2014/03/16(日) 12:11:48.32 ID:moSzmvLa
143で七等身以上あればキモくないと思う

29 :マジレスさん:2014/03/16(日) 13:08:56.94 ID:12JzmP1Q
可愛くていいんじゃないだろうか。

30 :マジレスさん:2014/03/21(金) 16:45:47.70 ID:zzPFNwj8
昔の会社の人で143cmいたよ

31 :マジレスさん:2014/03/29(土) 22:21:10.05 ID:rOrlKu6C
身長145-160で最強だと思う。なぁに-2cmくらい誤差ですよ。
そんな私は168T_T

32 :マジレスさん:2014/04/14(月) 15:32:30.12 ID:yJWBz2uX
>>28
いや、身長に合った頭身じゃないと、気持ち悪いだろ。
それじゃ人間と言うより、等身大フィギュアみたいな不自然さがある。

>>1
需要と供給。
マイノリティー側だと思うが、それを欠点と考えるか希少価値と捉えるかは、
その他の要素の磨き方による。

33 :マジレスさん:2014/04/20(日) 14:59:36.43 ID:TTvdX7sY
女の身長なんてどうでもいいだろ
やることしか考えてないロリコン男ばっかだしな
それに引き換えチビ男といったら・・・・悔しいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)