5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想像すると「彼女が会社のオナペット!」苦しい!

1 :マジレスさん:2014/03/06(木) 12:07:31.05 ID:+HJL62Gd
でも、激しく興奮してしまう自分が情けない!
仕事が手につかない!
そんな同じ想いをしている人いますか?
傷を舐め合いましょう!

2 :マジレスさん:2014/03/06(木) 13:38:59.19 ID:FBLw6IGx
ちょっと何言ってるかわかんないです

3 :マジレスさん:2014/03/06(木) 14:58:14.74 ID:t015SrcF
日本語でOK.

4 :マジレスさん:2014/03/06(木) 17:11:53.52 ID:+HJL62Gd
彼女が会社の同僚のズリネタになっていると想像すると嫉妬してしまうんです。

5 :マジレスさん:2014/03/06(木) 20:38:51.17 ID:4IB0I/lE
>1
結局、藻前はNTR(寝とられ)に興奮する趣味嗜好なんだよ。

6 :マジレスさん:2014/03/07(金) 01:02:56.93 ID:jR55rdVM
>>5

その通りですね。

7 :名無しさん:2014/03/09(日) 08:23:35.07 ID:nTjaLqSc
同じ悩みを抱えている男性はいませんか?

8 :名無しさん:2014/03/09(日) 08:36:44.41 ID:nTjaLqSc
君は面白いね。
性格いいし、美人で謙虚。
大好きだよ。男として。
でも、仕事の先輩としてはとても心配。来週からは死ぬ気で頑張ってね。

上記は彼女が会社の上司に送り付けられたmaleです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)