5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業して一年たった

1 :マジレスさん:2014/03/04(火) 00:14:29.47 ID:AqdaIO6g
バイトしてみたりしたけど、一ヶ月も続かないし
めんどくさがりで体力もなくてチビでクソデブでごめんなさい
だらだら生きてるクソ以下なんだろうな…
親に早く働けっていわれても、接客ばっかりで緊張して吐いたりするくらいクズみたいなメンタルだし
自分に自信もてない…
どうしたら普通くらいになれるんだ
クズは死んだ方がいいのかやっぱり
昔はこんなめんどくさがりじゃなかったのに
高2くらいからおかしくなって不登校気味になったけどギリギリ出席日数とれる位は行った
高3はマシになってたけどそれでも単位ギリギリだったしやばかったんだろうな
就職も受からなかったし
単位ギリギリで出席日数も少なかったし当たり前だよな…
真面目にしてたらよかったんだよな
めんどくさがらずに行けばまだマシになってたのかな

2 :マジレスさん:2014/03/04(火) 00:49:08.38 ID:G6yQMTwh
そうだね、すべてお前の自己責任だね

3 :マジレスさん:2014/03/04(火) 03:52:23.82 ID:evKBy0Ys
過去を振り返ったり自嘲したり何の意味もないこと
スレ立てなくてもチラシの裏に書いてりゃいいだろ

「普通くらい」なんて幻想追っかけてアホか
自分の得意不得意考えて必死でいろいろ試して探せ
それもしないで後悔なんて10年早いわヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)