5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の過去を知ってから接し方がわからない

1 :マジレスさん:2014/03/02(日) 01:02:47.81 ID:9AcKOuBA
彼女の初体験が付き合ってない人と酒の勢いでした(襲われたに近い)と聞いてから接し方がわからなくなってしまいました。
どうしていけばいいのでしょうか?

2 :マジレスさん:2014/03/02(日) 01:14:46.42 ID:PUM3BVk2
ちっちぇー男だな
処女じゃなければ嫌なら別れればいいだろ

3 :マジレスさん:2014/03/02(日) 02:02:49.07 ID:mF7Bebn+
処女とかそういう問題じゃないでしょ?

嫌な思い出を彼女自身の精神の変容で押さえ込んでいるなら
いつかフラッシュバックしてパニック障害になったりする女の子って結構多いよ
女友達が沢山居る、どこでも作れる、友達と一緒だと大笑い出来る
そんな女の子ならまだ大丈夫だけど
「いつかは自殺したい」とか「どうせ長くは生きないつもり」なんて言う子は
ちょっと危ない。

どんなに彼氏が頑張っても乗り越えられない問題ってあるしね
彼氏の努力だけでは、どうにもならない悲劇という物を
たくさん見て来たよ。自分も以前中学生の頃にレイプされた子とつき合ってたけど
双極性障害やパニック障害、セックス依存症で、最期にはちょっとした事で
ベランダから体を乗り出してた。可哀想だったけど自分の精神も限界だったので結局別れたよ。

4 :マジレスさん:2014/03/02(日) 11:36:48.95 ID:9AcKOuBA
重要なのは彼女は別に付き合ってなくてもセックスするような人だったってことで、これから付き合っていく上で他の男とセックスするかもしれないってわかったことなんだよ

5 :マジレスさん:2014/03/02(日) 11:38:00.53 ID:9AcKOuBA
べつに処女じゃなくても気にしないけど、付き合ってない人とっていうのが気になる

6 :マジレスさん:2014/03/02(日) 12:26:17.87 ID:9ELpyExb
女にも性欲はあるわけで、ストレス発散兼ねてヤったりする人間もいるからな フリーの時にやったのならいいんじゃね?自分がそう

7 :マジレスさん:2014/03/02(日) 12:27:52.89 ID:9ELpyExb
いいじゃん別にレイプじゃないんだしさ
男だって性欲どうしようもなくなってヤりたいときにヤる男が大半でしょ 付き合ってなくても。

8 :マジレスさん:2014/03/02(日) 16:30:23.08 ID:nTV07Bce
>>3の妄想が的外れ過ぎてワロタwww

君は好きじゃない女に誘われて絶対にSEXしない自信があるのか?
風俗にも1度も行かない自信があるのか?
男はいいけど女は駄目って言うんだったらおかしいと思うぜ

9 :マジレスさん:2014/03/03(月) 21:43:26.32 ID:C23oKdCx
確かにどっちかと言えば彼女は「ゆるい」方なんじゃね?
それが嫌なら別れるしかないね。
でもスーパーフリーの例があるようにそんな女はゴマンと居る

10 :9:2014/03/03(月) 21:45:22.99 ID:C23oKdCx
あと柔道の監督にレイプされた例も思い出したけど
彼女はどんな気持ちで、1に告白したと思う?
1に希望と信頼を持って告白したと思うぜ

11 :マジレスさん:2014/03/05(水) 23:53:16.83 ID:rL6knFym
>>10 どんな気持ちって、自分(彼女)が楽になりたいだけでしょ。本当に後悔していたら、誰にも言わないし、言えない。「あなたを信じてるから打ち明けた」とか言うやつは精神弱いやつ。それで拒否されたらテンパるしww

12 :マジレスさん:2014/03/06(木) 14:10:44.27 ID:9WCUNlR7
彼女が真実を語っているという証拠があるのか??

13 :マジレスさん:2014/03/09(日) 20:44:37.42 ID:hycfAiiW
>>12 どういうこと?

14 :マジレスさん:2014/03/10(月) 12:44:09.72 ID:7/Ej/dCc
聞かれない限り、彼女も余計なことを言わなければ良かったのにね…。

15 :マジレスさん:2014/03/10(月) 12:56:50.09 ID:7/Ej/dCc
交際中の彼女は処女だったけれど…。
僕と8年間交際中で 色々Hなことをしてくれた。
また、僕もしたけれどね。
中出し結果流産、精子を飲むのは当たり前だし、アナルも舐めてくれた。
僕はクリニングスを1時間以上するし、
何度も何度も中で彼女は昇天した。
でも外見からはそんなこと想像も出来ないくらい真面目な大手企業OL!
これで他の男と結婚したら、旦那は彼女の過去をどう思うのか?
要は貴男が(というより男が)許せるか許せないかの問題なんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)