5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考停止して狭量になりたい

1 :マジレスさん:2014/02/06(木) 00:28:08.03 ID:AcEKCZ8J
そうしないと叩くべきものを何一つ叩けません

2 :マジレスさん:2014/02/06(木) 00:37:44.71 ID:bbZ6ZEqH
お、おう

3 :マジレスさん:2014/02/07(金) 02:38:12.67 ID:Bqr878E8
>>2
なりかたを教えて下さい

4 :マジレスさん:2014/02/08(土) 01:03:30.06 ID:nB8NvMNQ
叩くべきものを叩けばいい。

5 :マジレスさん:2014/02/08(土) 01:20:18.19 ID:2s3UeVeX
オタウヨやB層と同じレベルに落ちたら人間として〜糸冬〜。
オタクを叩く輪に加われ。

6 :マジレスさん:2014/02/09(日) 02:55:17.25 ID:FcjUhEF9
>>5
自分は一般人になれなかったからオタクになるしかないのです

7 :マジレスさん:2014/02/09(日) 04:50:42.93 ID:wwFuDi/O
>>1
簡単です。

倫理やマナーやモラルを身に付ければ、自ずと狭量になれます。
なぜなら、世の中の大半が倫理やマナーやモラルもない自分勝手な連中ばかりだからです。

そのような連中に嫌悪感を抱き、最後は人間嫌いになり
現代社会から距離をとるようになれれば完璧です。

四六時中、ところかまわずスマホを触ってる人間を見てどう思いますか?
普通だと思いますか?こいつら暇さえあればスマホでネットしたり
ゲームしたりSNSをする真性依存の非健常者だと思いますか?

後者の気持ちが抱ければ狭量です。
でもそれは決して間違った思考ではありません。
自信を持ってそんな俗物世間から身を引いて世捨て人になりましょう。


私のように。

8 :マジレスさん:2014/02/09(日) 21:45:46.84 ID:vP65WY6t
>>7
ネットに従おうとしているんですがこっちは

9 :マジレスさん:2014/02/09(日) 22:08:28.34 ID:ppGTEjtc
この薬飲み続けたら将来、私ボケるんだろうなきっと

何も考えなくてよくなるのかな

10 :マジレスさん:2014/02/10(月) 14:37:17.76 ID:4GV4BNnV
>>9
なにも考えなくなれれば多数派と違ってしまうことはなくなるから幸せじゃん

11 :マジレスさん:2014/02/10(月) 15:36:32.25 ID:7bsownuD
>>1
マルチすんなキチガイ。
否定しかしないクズの癖に。
みんな相手する価値無いから。
さっさと病院行け。

12 :マジレスさん:2014/02/10(月) 16:55:44.01 ID:mdr+dgU7
B層とかネトウヨ、放射悩レベルになったら人間として終わりだってば!。

13 :マジレスさん:2014/02/12(水) 08:50:25.01 ID:Yk1ELqiR
>>12
ならないと許さないのはおまえらだろ

14 :マジレスさん:2014/02/12(水) 08:55:05.47 ID:p8ex8uiV
てす

15 :マジレスさん:2014/02/12(水) 08:59:33.27 ID:p8ex8uiV
てす

16 :マジレスさん:2014/02/12(水) 09:44:05.98 ID:W6E9zASH
>>1の特徴

・最初は「教えてください」
・レスが遅い、かつ短文で意味不明
・その癖上げる
・アドバイスを全て否定
・そのうち「自分を叩いてるのはお前達だ」と攻撃に出る ←イマココ
・これら延々ループ

早く死ねよ

17 :マジレスさん:2014/02/12(水) 12:18:09.39 ID:8NROYQOY
>>1の相手すんなw
相手のあげ足とって終わり
あっちで匙投げられてる理由も分からん馬鹿

18 :マジレスさん:2014/02/14(金) 15:26:44.93 ID:Vp4PYpik
あげ

19 :マジレスさん:2014/02/14(金) 17:00:28.34 ID:ouYfIhwK
 

20 :マジレスさん:2014/02/24(月) 03:43:59.77 ID:CaB6QpMp
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)