5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女と色恋沙汰がきっかけで

1 :マジレスさん:2014/01/06(月) 16:50:02.74 ID:gsTpfCLT
立ったら書く

2 :マジレスさん:2014/01/06(月) 16:50:47.77 ID:gsTpfCLT
立った
職場の女と色恋沙汰がきっかけで面倒なことになった

文才ないけど、書きためてます

3 :マジレスさん:2014/01/06(月) 16:53:43.49 ID:gsTpfCLT
スペック
おれ 20大学生 フツメン バイト3年目
女 25 社会人 バイト先の社員
ちなみに女は7年くらいバイト先の社員である

女とは最初あまり仲良くはなかったが、二人で組むことも多かったこともあり、バイト先の人間では仲良かった方だと思う

特に恋愛対象として見てはなかったが、あることがきっかけで意識するようになった

4 :マジレスさん:2014/01/06(月) 16:54:31.91 ID:gsTpfCLT
見てないかな

5 :マジレスさん:2014/01/06(月) 17:13:30.11 ID:LHE209oO
>>3の官能小説の続き早く書けよ

6 :マジレスさん:2014/01/06(月) 17:22:26.16 ID:du2GWbFs
エロはないぞ

ちょっと無線かえるからid変わる

きっかけは、去年の夏辺りバイト先の女含む5人くらいで飲んでたときの話
新しく入ってきた人の歓迎会という形で、おれと女で企画した

んで、2次会終わったくらいで、開くかどうか悩んでたが、女は明日仕事が早いからと言って帰ろうとした
おれも眠かったし途中まで一緒に帰ることにした

女はタクシーで帰るといってた

二人でタクシーがあるとこまで、歩いてたんだが、女が途中でここまでで大丈夫といって、おれも帰った

そしたら女が見えなくなるくらい離れたとこで、電話をかけてきた

なんか他の人たちはカラオケに行ってるみたいとかそういう話をしてきた
おれは正直酔ってて眠かったからそうですかと適当に相槌打ってて、そしたら向こうも反応が悪くなり黙ってしまった

何秒か無言が続いたと思ったら女が「おれくん好き」とぼそっと言ってきた

聞き間違えかと思って聞き返そしたら電話切れて、そのままおれは帰った

7 :マジレスさん:2014/01/06(月) 17:25:55.79 ID:du2GWbFs
んで、おれはとりあえず寝た

起きたらなんか昨日の電話のことが無性に気になったってのもあって、女のこと考えてドキドキしてた
多分このときから女のこと好きだったと思う

まあ、でも、聞き間違えの可能性もあるし、向こうも酔ってたから覚えてないかもと思って、女の様子を見ることにした

職場には多分今女しかいないだろうと思って電話を職場にかけてみたら、反応がいつもと違ってえらく動揺してたのを覚えてる

もしかしたら聞き間違えではないのかと思って、いろいろ思い返して見たらその女が気があるような素振りがいくつもあった気がした

わかりやすいのであれば、例えば消しゴムなんか渡すときに手を握ってきたり、
肩パンしてきたのがうざかったから
「他の人殴ればいいじゃないですか」って言ったら「おれくんだけだもん」とか言ってきたり、
おれが参加できない飲み会に「行かないんですか」って言ったら、
「おれくんが行くなら行く」とか言ったりとか、正直おれからしたら何だこいつと思ってたんだけど、よく考えたら結構前から気があったのかもしれん

他にもいろいろあるけど、そういうこと考えてたら、いつの間にか女のこと好きになってた

8 :マジレスさん:2014/01/06(月) 17:28:17.42 ID:du2GWbFs
女はこのとき多分彼氏いないと公言はしてた
実際去年の春くらいにおれが聞いたときも彼氏いないってたし、きっかけの飲み会のときもみんなの前で彼氏いないって言ってた

おれ基本的に好きになったら即行動する派だから、早速行動しようと思って、二人で食事に行こうって誘ったんだよ

即おけ貰って次の週に行くことになった
けど、急に女が体調崩して行けなくなって、おれもなかなか実験とかで都合合わなくて、来月くらいに行くことになったんだ

その間も気があるのかなって行動がいくつかあったんだ

一番わかりやすいのは、おれのスマホをこっそり見てたっぽいんだよね
根拠は、アンドロイドの端末持ってるやつならわかるとおもうけど、アプリの履歴で

アプリの起動順が分かるんだよね
それで、最後に某パズルゲームをしてたのは覚えてるから、そのゲームが最新の履歴になるはずなんだが、メールアプリが最後に開いてその前がラインになってたんだよ

普通なら履歴なんて見ないんだけど、その日は女の挙動が怪しかったのとスマホに爪あとがいっぱい着いてたから不審に思って見たんだ

9 :マジレスさん:2014/01/06(月) 17:40:41.66 ID:LHE209oO
ほうほう

で、きっかけで何があったんだ
そこが肝心だ
ラブホで即ハメっすか旦那?
いいっすね

10 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/01/06(月) 18:44:05.03 ID:vlzBWxwn
自分語りならVIPあたりのほうがいいですよ
ここは人生相談板なので、相談事をはっきりさせないと食いつきが悪いですから

11 :マジレスさん:2014/01/06(月) 18:48:27.92 ID:kLmuWRzL
んで、食事行く日、食事して帰り道に告白したら、
その女が「彼氏いる」って言いやがった
その時点でおれは頭真っ白

これ以上話す気も起きなかったが、その女が「彼氏が近畿の方にいて、3ヶ月に一回しか会わない」とかいってたんで、うぜえとか思いながらおれは帰ろうと思った

そしたらその女「あと1さんだけか」とか言いやがった

1っていうのは、たまにヘルプとかでくるやつで女にセクハラをしてるやつ
女はいつも嫌がってた

そのとき、おれは騙されたと思った
ただ、おれは女にたまにボディタッチをしてたが、肩とか触る軽いレベルだし

髪も触ったことあるが、そのときは
おれ「髪とか触ったらセクハラですよね」とか聞いて
そしたら女は「おれくんならいいよ」とかいってたんだ

んで、帰ってむしゃくしゃしてソープ行った

ここまでが前半

本題は後半からです

細かいところは省いてるけど、質問あったら答えます

スレ立てるとこ悩んだんですけど、最終的に相談がしたかったんで、ここに立てさせてもらいました

12 :マジレスさん:2014/01/06(月) 18:54:02.65 ID:kLmuWRzL
次の週仕事で会うのは、分かってたし、仕事やりづらいから、とりあえず謝ることにしたんだ


実際、向こうはおれのこと避けてたし

ただ、この日謝る前に消しゴム(実際は消しゴムじゃないけど、身元バレ怖いんで消しゴムと思って下さい)渡すとき、手を握ってきたのは、なぞだった

ちなみに、消しゴム渡すのは、他の人にもするんだけど、手を握るのはおれだけだったみたい


おれとしては、セクハラしてるつもりはなかったが、向こうがそう思ってたのかもしれんからそのことを謝ったら、「別にいい」と言われ、前と同じように話せるようになったんだ

んで、ちょっとトイレに言って戻って話しかけたら急に冷たくなってて、何か怒ってんのかなと思って聞いたら怒ってないと言ってた

おれからしたら怒ってるように見えんのよ

おれもなんかうざくなって、話さなくなったんだよ

で、おれのが退勤時間早かったから先に無言で帰ったんだよ

そして、寝て起きて、いらいらしたから長文メール送ったんだよ

内容は、割愛するけど、簡単に言ったら、別にこれから女に何かする気ないし、仲良くする気もないし、仕事の話たまけしてくれればいい的なこと言ったんだ

13 :マジレスさん:2014/01/06(月) 18:57:07.47 ID:kLmuWRzL
そのメールに返信はなかったし、まぁ、いいかと思って放置してたんだ

んでも、一週間くらいして、考えたらやっぱり好きだったから、メールの内容も否定しようと、ショートメールを送った

このときメールも電話も拒否られてた模様

あ、このとき好きとは言ってないが仲直りしたいとだけ言った

そのショートメールもスルーされて、1月くらいたったあと、おれも面倒だったし、女のことを避けるようにしたんだよ

そして、そこから少しして、おれと女の勤務時間が被るときがあったんだよ

流石に話さないと、仕事できないよなと思って直接謝ったんだよ
そしたら、なんとか普通通り話せそうな感じになったんだよ

んでも、向こうは全く悪いと思ってない感じだったことにいらっとしたから、仕事の話だけしかしないことにしたんだよ

14 :マジレスさん:2014/01/06(月) 19:31:30.79 ID:1fibmF2M
それに気づいたのかは知らんが、普通通り話すようになって、3時間くらいしたら、机ばんとか叩いたり、引き出しを激しくしめたりしてた
うぜえとか思いながら普通におれは仕事して、女の定時が来て女は無言で帰って行った

次の日くらいから女に仕事の話をしても、知らんとか言って、怒ってた

とりあえずよくわからんかったが、謝ることにしたが、今度はなんど謝っても怒ったままだった。

んで、あるとき、何でも怒ってるのか直接聞いたら、どうも長文メールで「仕事の話以外話したくない」って言ったのを気にしてるみたいだった

女は「あんたが話したくないって言ったから話したくない」との言い分で、謝っても許してくれなかった

おれとしては、仕事の話だけ話てくれれば良かったんだけど、それすら話てくれないから何度も謝ったが、全く許す素振りすら見せてくれない

んで、そのぐらいから、地味な俺にだけしか分からない嫌がらせをしてくるようになった。

それで段々とストレスがたまってしょうがない

しかも、きらってるのか怒ってるのかよく分からない

周りの人に聞いてもおれにやめて欲しいとか思ってるわけではないみたいだし

女はけっこう前からやめたいといって、今年の2月にやめると言ってましたが、結局やめないみたいです

職場では、女がやめると言っても特に問題ないそうです

女に対してどうすればいいと思いますか?

15 :マジレスさん:2014/01/06(月) 20:22:28.11 ID:gsldyBkX
その流れだとそのうち常軌を逸した行動を始める女もいるぞ
身に覚えゼロでセクハラ大魔王とか極悪人にされる危険あり
あらぬ事を言いふらされる前に自己防衛の根回しをしておけ

16 :マジレスさん:2014/01/06(月) 20:44:23.14 ID:cXcXP7Fr
>>15
その辺はどうなんだろ
女に関しては多分心配ないと思う
うちの職場には女が2人いたけど、そのうちの一人を女1(さっきまでの女)とすると、もう一人を女2とする
女2は女1がよく嘘をつくとわかってるから、おれのこと信用してくれてる
むしろ女2はおれに対して同情してるっぽい

他のバイト先の男は知らんがな

17 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/01/06(月) 23:30:54.61 ID:hUkdepeo
そういう女はね、すぐに見切りつけた方がいい
1がその女好きなのにそんな微妙な感じになっちゃって辛いだろ?
まだお前若いんだから他にいい女見つけようぜ

18 :マジレスさん:2014/01/07(火) 03:15:49.78 ID:ub05/8UY
みてる

19 :マジレスさん:2014/01/07(火) 03:44:47.95 ID:tmWyt/r1
>>17
その女と付き合うとかそういうのは、期待してないんだが、おれのこと好きなのか嫌いなのかよく分からんから余計悩んでる

嫌いだと考えるのが、妥当だし、気持ち的にも楽なんだけど、なんかそう納得できないような行動とるんだよね、その女

新しい女探そうと努力はしてるが、如何せんあんまり人のことを好きにならないから大変

20 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/01/07(火) 06:40:08.01 ID:/6MdCnrc
>>19
おれのこと好きなんですかそれとも嫌いなんですか!って思い切って聞いてしまおう、もちろん素直な返信が帰ってくるとは限らないが

ツンデレっていうわけではないのかな
まあ無理に新しい女探さなくてもいいと思う

21 :マジレスさん:2014/01/07(火) 15:09:42.37 ID:hvdSfhKX
勃った?

22 :マジレスさん:2014/01/07(火) 17:18:26.08 ID:q3wkrKiL
>>1の思考なんかヤバいな
すべてが俺様中心な感じがして高圧的

女を俺の自由にしたいみたいな意思が強く感じられる
他人が自分の思い通りにならないことにイライラしすぎよね

23 :マジレスさん:2014/01/07(火) 17:57:19.73 ID:PtlDjd/k
>>22
まあ、確かに思い通りにいかなかったからいらいらしてるってのもありますけど、自分自身は、女に対してこれ以上何もする気ないと伝えてるし、仕事の話だけしてくれればいいと思ってます。
職業は言えませんが、仕事の話をちゃんとできないようであれば、他の職場の人に迷惑がかかるし、実際、その女が仕事の話をしないせいで、面倒事がいくつか職場内で起こってます。
自分自身、その女からの嫌がらせでストレスも貯まってます。
根本的な原因は、自分がその女にメールを送ったことかもしれませんが、それに関しては何度も謝っていますし、万が一何かすれば仕事止めるとも言っています。

自分は、バイトですけど、個人的都合で止めるに止めれない状況なんです。

24 :マジレスさん:2014/01/18(土) 00:42:01.74 ID:4aBwF9VS
ストーカーの素質あるわ君

25 :マジレスさん:2014/02/27(木) 21:15:34.31 ID:yPuB/RL3
1です
まだスレ残ったんで続き書きます

一昨日向こうから話しかけてきて、普通に会話するようになりました

きっかけは、よく分かんないです

周りの人に女がうざい(嫌がらせするから)とか、とっとと消えて欲しいとか言うようになりましたが、他は特に何もしてないし

他の人も女に何か言ったとか言うのはないみたいです。

若干気味が悪いんですが、こういうときって相手は何を考えてるんでしょうか

26 :マジレスさん:2014/03/01(土) 01:18:55.13 ID:sNCr+SUD
俺、職場の女性と浮気して離婚した
しばらく付き合っていたが別れ、顧客の会社の女性と付き合いその女にストーカーまがいのことされてボロボロになった
悪いことしたら必ず自分に返ってくるな・・・

27 :マジレスさん:2014/03/20(木) 15:17:03.33 ID:ekfn3fzG
ダメだ。全部読む気になれない。
女よばわりの文章もなんだか痛い。

>>26
平坦で何もない人生が向いてないタイプなんだよ。
そのまま我が道を邁進するがいい。

28 :マジレスさん:2014/04/25(金) 03:35:55.23 ID:daLeRPna
1です
呼んでる方いないと思いますが、現状報告します
つき合うことになりました
相手は、ツンデレ?みたいでした

職場の別の女性から聞いたら結構前から好きだったけど、自分が遊んでそうに見えたからなかなか付き合うことに躊躇してたみたいでした

29 :マジレスさん:2014/05/30(金) 07:42:48.23 ID:4Zis6mLx
>>28
おお?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)