5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交で妊娠してしまった

1 :マジレスさん:2013/12/12(木) 14:51:52.60 ID:EFoAB9/8
死にたい
親にも友達にも言えるわけもなく明日中絶手術をします。
彼氏だったら親に相談出来て産めたかもしれないと思うと本当に胸が痛い。
相手はお金は出してくれたものの初診の後ヤらせろと言ってきた。
もちろん断りました。私が悪いけど傷つくのは全部女の方だから辛い。
お腹の中の赤ちゃん、本当にごめんなさい。

2 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:09:19.83 ID:5tm8jq0c
ババア成り済ましてんじゃねえよ(^-^)

3 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:16:50.95 ID:THeHAv1I
自分は妊娠しないとかおもって生でやらせるとかほんとバカな女だな
殺人犯になれてうれしいでしょ?

という嫌味を言いたいのも本心だけど
今後はもっと自分を大切にしてください。

4 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:17:35.59 ID:EFoAB9/8
>>2
私は18です

5 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:20:27.42 ID:EFoAB9/8
>>3
今まで生でも妊娠しなかったので、本当に甘かったと思います
苦しい思いをする赤ちゃんの事を考えると涙が止まりません
ありがとうございます

6 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:29:31.97 ID:5tm8jq0c
あいてのせいみたいに言ってるが自分のせいだろ

7 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:31:06.44 ID:5tm8jq0c
金が無くても言い寄られてもしないやつはしない

8 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:32:41.55 ID:EFoAB9/8
>>6
その通りです
赤ちゃんの変わりに私が死にたいです

9 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:34:21.98 ID:5tm8jq0c
そうおもうなら
最初からしない
結局お前はクズなんだ
言い訳すんな

10 :マジレスさん:2013/12/12(木) 15:51:58.41 ID:THeHAv1I
その時はバカだったからわからなかったんだろう。
でも今やっと本当に自分の身に降りかかって分かってしまったとも言う。
男と大して変わらない。
女だって本当に妊娠してその時がくるまでは

”別の命が本当に自分の腹の中に出来る”なんて

想像も実感も持てない空想の世界のことのように感じてるもんだからね。
だから生でやりたがる、やらせるバカな”人間の”男女が存在してる。

欧米などではピルは安価でもらいやすいけど
たとえそうだとしても日本よりゴムを使う率がはるかに高い
それは妊娠をもっと確実に回避するためでもあるけど
何よりも自分自身にたいして安全性を求めているから。

11 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:00:35.25 ID:5tm8jq0c
えんこうはいいがひにんはしなさい(^-^)

12 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:08:08.71 ID:EFoAB9/8
>>9
もう絶対にしません。
避妊をした性交渉すらしたくありません。
クズ以下です。すみません

13 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:11:23.38 ID:EFoAB9/8
>>10
本当に馬鹿ですね…

14 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:38:48.82 ID:h7IG05j4
産めーーーーー

15 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:42:04.46 ID:opCaB7vx
何でわざわざスレ建てたの?
言いたい事は>>1に書いてある事だけで十分でしょ?
単独スレ必要?

16 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:46:42.68 ID:EFoAB9/8
>>14
本当ならそうしたかったです

17 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:47:52.73 ID:EFoAB9/8
>>15
吐き出したかったです
すみません

18 :マジレスさん:2013/12/12(木) 16:49:56.34 ID:6NQaTs0l
つ赤ポス、無責任爬虫類昆虫型ライフ主義者の私は
無責任無負担を提唱する!、困ったら老人は迷わず捨ててしまう!、
新生児は施設行きにして子供が欲しい白人夫婦にあげればいい。

19 :マジレスさん:2013/12/12(木) 17:46:56.66 ID:XUZLaydQ
何となく何に対しても、こんな風に投げやりなんだろうなぁと思うね。
それでいて、後から死にたい死にたい言い出す。
悲劇のヒロインチックなシチュエーションが好きなんじゃない?
そういう刺激がないと生きていけないタイプ。

20 :マジレスさん:2013/12/12(木) 17:48:50.71 ID:yGWbBV96
まんこ気持ちいいよ、う、どぴゅ!

21 :マジレスさん:2013/12/12(木) 17:51:13.05 ID:yGWbBV96
フェラチオした?

22 :マジレスさん:2013/12/12(木) 19:20:16.25 ID:5tm8jq0c
無理矢理なかにだす

とかは
我慢できないもんな
でも堪えろよΨ(`∀´#)

23 :マジレスさん:2013/12/12(木) 21:05:31.93 ID:vD/L8Btk
とりあえず援交相手とは別れたほうがいい。

精神的にも身体的にも負担がおおきいから術後は数日安静にね。

こんな2ちゃんで貴女が傷つく必要はないから
これからは自分をたいせつにしてください。

24 :マジレスさん:2013/12/12(木) 22:18:39.36 ID:h1vL2O0o
>>23
残念だけど、1みたいなのは嫌々言いつつ実は「傷」が大好きなのよん。
自分を語る為の傷がね。

25 :マジレスさん:2013/12/12(木) 23:11:53.84 ID:vD/L8Btk
>>24
自分を語る為の傷? それは誰でも持ってるよ

26 :マジレスさん:2013/12/13(金) 00:27:54.88 ID:s+Z9QgjW
傷が好きに異論は無いが傷で苦しまないわけじゃないし、欲しいものは傷じゃない。一度そこに落ちると危険だな。
傷で一時的に満たされてもその実空虚なまま苦しみだけが積もっていき更に傷を求める負のスパイラル。ボロ雑巾になってから見える景色もあるだろう。
現代版修行僧などと呼べなくもない。

>>25
良くも悪くも俺に傷をつくる気概は無いわ。

27 :マジレスさん:2013/12/13(金) 01:32:35.13 ID:XUySXoPl
中卒で産んでる香具師もいるんだ、産め。

28 :マジレスさん:2013/12/13(金) 13:58:18.85 ID:V8r11gPM
援交か
犯罪だな

29 :マジレスさん:2013/12/13(金) 16:47:55.10 ID:NniT4Ox6
>>25
傷が彼女のアイデンティティなんだよ。
だから、幸せな自分なんて想像できないはず。

>>16
したいならそうすれば?

30 :マジレスさん:2013/12/13(金) 23:23:20.83 ID:Hk1Su0KL
ざまあ

31 :マジレスさん:2013/12/15(日) 09:47:16.22 ID:AU01oF2F
>>16
いつも何かのせいにして不幸を装って逃げてるんだね。

32 :マジレスさん:2013/12/16(月) 02:26:17.25 ID:sT+NMahk
どう言い訳しても人殺し

33 :マジレスさん:2013/12/16(月) 12:58:27.86 ID:NEjTGQQr
オランダみたいに堕胎費用は無料にするべき、
人間は何度か失敗する、
他人の失敗を許してこそ人間。
死刑だ!自己責任だ!と騒ぐB層の存在こそ許してはいけない。

34 :マジレスさん:2013/12/16(月) 13:46:52.91 ID:AcMdThIr
昔、援交JKにこっそり中出しした事があるわw
で、そのまま抜かずの2連発で2回目は腹出し。
薬やってる子だったけど、薬飲んでるからか濡れるの止まらないーとか言っててワロタw

35 :マジレスさん:2013/12/17(火) 03:02:25.60 ID:riXfvBTN
25だよ。

>>26
自分と似てるかも。でも痛いときは 痛いっ て叫んでいいと思うよ。

>>29
わかる わかる。 
傷  自身が存在した証。
でも 必要以上に傷 ふやさなくていいんだよ。
  

36 :マジレスさん:2013/12/17(火) 03:24:59.09 ID:n8d59xKc
>>35
自分に言われてもw

37 :マジレスさん:2013/12/27(金) 01:14:46.55 ID:Bj7f6Kvw
不倫がばれて言い訳するクズ男みたいだな>>1

38 :マジレスさん:2014/01/01(水) 00:11:36.62 ID:PaAWj+Bh
いや…自殺しろよ

39 :マジレスさん:2014/01/28(火) 00:17:52.63 ID:qANNASNs
だよね

40 :マジレスさん:2014/01/28(火) 17:29:50.51 ID:OoiaSDi+
楽して金儲けすることを知ったらやめられないよ
普通は今度はしっかり避妊するぞってなっちゃうよ

1回3万、ホテルで3時間なら時給1万だぜ
なんていい稼ぎなんだろう
女は得ですね

41 :マジレスさん:2014/01/29(水) 01:10:48.69 ID:Bb/9drRj
赤ポスに置いてこればいいだけ。
お姉ちゃんの赤ポス、お兄さんの赤ポス、僕らの赤ポス。
迷ったら赤ポス、笑ってにっこり赤ポス、赤ポス一直線。
民衆の赤ポスは戦士の屍を包む〜。

東方赤!。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)