5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ\(^o^)/part13

1 :マジレスさん:2013/11/30(土) 02:14:30.92 ID:gyHwqv4p
さていよいよpart13まできました。
従来の流れに沿って、人生に失望した人、死にたいくらい
恥をかいてしまった人、\(^o^)/して憂さ晴らしをしましょう。
明るい未来が待っているかも知れません。

前スレ

人生オワタ\(^o^)/part12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1331676781/

2 :マジレスさん:2013/11/30(土) 02:19:47.03 ID:gyHwqv4p
幸せになるチャンスはあったのかな・・・?\(^o^)/

3 :マジレスさん:2013/11/30(土) 10:46:34.87 ID:G5g7OMUY
自分の恋のこと応援してくれてる友達が気付いたら自分の好きな子と付き合ってるとかwwwもう\(^o^)/
友達なんなんだろwww

4 :マジレスさん:2013/12/01(日) 09:59:55.14 ID:aQk/ai+j
童貞\(^o^)/

5 :マジレスさん:2013/12/02(月) 10:35:39.37 ID:ItYAke1Y
無職

6 :マジレスさん:2013/12/03(火) 01:36:23.48 ID:yDdekryY
金なし

7 :マジレスさん:2013/12/03(火) 01:37:24.85 ID:yDdekryY
友人なし

8 :マジレスさん:2013/12/03(火) 01:39:41.50 ID:yDdekryY
顔面崩壊

9 :マジレスさん:2013/12/03(火) 02:30:35.01 ID:yDdekryY
精神病患者

10 :マジレスさん:2013/12/03(火) 11:07:11.31 ID:yDdekryY
低学歴

11 :マジレスさん:2013/12/03(火) 19:30:29.65 ID:/tgGUjhK
捕まった\(^o^)/

12 :マジレスさん:2013/12/04(水) 08:02:50.26 ID:MVjS+hSa
\(^o^)/

13 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:3) :2013/12/04(水) 09:40:28.27 ID:y+uFzI/r
owata

14 :マジレスさん:2013/12/07(土) 13:28:15.92 ID:O/TcoZfi
JINSEI\(^o^)/OWATA

15 :マジレスさん:2013/12/07(土) 23:12:59.37 ID:IBFTFSny
フラレタ\(^o^)/

16 :マジレスさん:2013/12/08(日) 02:40:34.03 ID:8HGOlHlB
10年前に振ってしまった元彼が忘れられない。他の人に言い寄られても興味が湧かない。
自分で未来を壊した。今は廃人\(^o^)/笑えない

17 :マジレスさん:2013/12/08(日) 03:36:26.81 ID:uN2050di
セガ ガンフロント
ユーザー故ラクス


謂れの無い誹謗中傷を知り合いにいいやがり、自殺したいほどに苦しんだ。

骨になっても再度焼き殺して骨を踏み潰したい。

末期がんの治療で苦しんだのは必然だよ、あんた

18 :マジレスさん:2013/12/10(火) 01:25:11.45 ID:4Bo0qIdk
運の悪さには勝てない\(^o^)/

19 :マジレスさん:2013/12/10(火) 12:55:08.52 ID:x6DRW2oh
あばばば

20 :マジレスさん:2013/12/12(木) 19:25:59.64 ID:ZewqpC3W
ああ・・・セックスしてみたいなぁ・・・。

21 :15の僕:2013/12/12(木) 19:40:55.71 ID:g1ZNfbXM
僕なんか手を握るのが先だぁ クンクンしちゃいそう・・・

22 :マジレスさん:2013/12/13(金) 23:34:40.66 ID:qOZ0xICJ
晩婚すらできないぽ

23 :マジレスさん:2013/12/13(金) 23:38:50.81 ID:BUiagYXK
俺も一生独り者だお

24 :マジレスさん:2013/12/22(日) 19:45:02.15 ID:mPerbXa2
人生\(^o^)/やり直したい

25 :マジレスさん:2013/12/23(月) 20:29:53.90 ID:HDsIDOmi
転落人生\(^o^)/
やり直せないからなぁ

26 :マジレスさん:2013/12/24(火) 13:41:40.66 ID:2VLDl7Ye
インポになってきた/(^o^)\

27 :マジレスさん:2013/12/24(火) 16:59:43.10 ID:l3l8dgK/
前辞めた会社の人と仕事先で会うかも知れない
辞める原因となったのは出向先の現場の方だけど、結局バックレ同然に仕事辞めて迷惑かけたから会うのが気まずい
再就職する前からオワタ\(^o^)/

28 :マジレスさん:2013/12/24(火) 19:04:55.53 ID:alsoVxwr
事故にでもあって死にたい

29 :マジレスさん:2013/12/24(火) 20:57:29.85 ID:KnMkJ0Z4
私は残念ながら友達や恋人にご縁がありませんでした。
歳が歳だから生活費を稼がないとご飯が食べられないから。
これからは生活の為と割り切って定年退職まで働きます。
長々と失礼致しました。

30 :マジレスさん:2013/12/27(金) 03:11:36.61 ID:sKr1Av34
人生オワタ過ぎてヤバい\(^o^)/

31 :マジレスさん:2013/12/27(金) 18:01:19.04 ID:OYO4GOUB
14卒だけど一向に内定がとれない

もう年も越すし駄目だ

32 :マジレスさん:2013/12/29(日) 12:14:58.77 ID:itCIJJ4v
女性経験なし\(^o^)/

33 :マジレスさん:2013/12/29(日) 21:18:40.37 ID:DJPqaLaE
待ってるだけじゃダメだ

34 :マジレスさん:2014/01/02(木) 01:05:32.47 ID:QJKpD4Xg
別に今のご時世結婚しなくてよくね?風俗でおけ。

35 :マジレスさん:2014/01/02(木) 01:46:39.41 ID:YMkIXbnv
魔法使いだし、ニートだし、顔がキモいし。
現実みたらまじでコンプレックスに押しつぶされて死にたくなる。
だからなるべく違うことを考える。
宇宙の果てとか、豪華客船とか、UFOとか。
でもふと鏡を見たとき、テレビで仕事のニュースやってたとき
いやでも現実を突きつけられる。
もうやだ。一人の世界に浸っていれば、俺の心は穏やかだ。
すべてを忘れて楽しいことばかり考えていればいいんだから。

36 :マジレスさん:2014/01/05(日) 12:51:41.13 ID:edFw/QoC
俺もそんな感じだな最近になって現実に目をむけられなくなって来た。

37 :マジレスさん:2014/01/05(日) 22:21:44.48 ID:8qLLSaM5
あああああああああああ

38 :マジレスさん:2014/01/06(月) 00:31:47.00 ID:kl4OZ8hs
中三不登校でもう進学できる高校なんてない
親はなんで生んだんだもういっそ殺してくれ

39 :マジレスさん:2014/01/06(月) 15:16:18.24 ID:jpfuMSD/
>>38
俺の地元に受験で名前が書けたら合格する高校があるんだが。

高校は通信で頑張って大学受験すればいい。
子供は物凄く可愛い。親を泣かすのは辞めてくれ。
親は親で悩んでると思うし。

40 :マジレスさん:2014/01/07(火) 17:15:49.15 ID:5TczXDZq
a

41 :マジレスさん:2014/01/07(火) 20:16:33.11 ID:ab1R8vrp
元日からインフルエンザ\(^o^)/
熱は下がったけれど咳が酷い\(^o^)/
新年早々オワタ\(^o^)/

42 :マジレスさん:2014/01/07(火) 20:23:42.97 ID:ORshW4S9
悲劇の幕開け\(^o^)/オワタ
乗り越えられる自信ないや\(^o^)/

43 :マジレスさん:2014/01/08(水) 18:57:51.27 ID:TBwxR/QW
無職童貞\(^o^)/

44 :マジレスさん:2014/01/09(木) 20:24:19.14 ID:1dYtkJnP
無職、童貞、友人無し、難病、聴力障害、仮性包茎\(^o^)/

45 :マジレスさん:2014/01/17(金) 10:39:33.57 ID:yLZuCBcZ
FXでやらかしたオワタ\(^o^)/
これで借金いくらでしょうか?
踏み倒しって出来ないですか?

46 :マジレスさん:2014/01/17(金) 23:51:13.63 ID:aM8bexhq
無職、病気持ち、金なし、自己破産して喪明けにまた借金もう無理オワタ\(^o^)/

株の人、踏み倒しは出来るよ
まあ電報とか訪問とかいろいろ耐え切れるならね

47 :マジレスさん:2014/01/19(日) 23:22:46.55 ID:eO1D9jdj
彼女いない歴=年齢ですが何か?

48 :マジレスさん:2014/01/21(火) 00:59:44.74 ID:qaivYWoY
俺もだけど
それでも半世紀近く生きてる

49 :マジレスさん:2014/01/23(木) 14:55:04.62 ID:H0v8U1aW
童貞は風俗いけばなおる

50 :マジレスさん:2014/01/23(木) 15:43:53.84 ID:TJwDULFU
直属の上司の上司から気に入られてた為、直属の上司から常に足をひっぱられ
ある事ない事周りに吹き込まれ、周りからは軽蔑され

そんな中でも4年頑張り、成果もあげて周りの信頼も少しずつ回復してきたのに
ふとした隙をつかれその上司にドン底に叩き落され、たまたま同僚だった高校時代の友人経由で
友人全てにあることないことが流れてしまい、いっその事その上司を殺してしまおうとまで
追い込まれたが、会社をやめることで踏みとどまった。

人間不信の極みで面接に行っても胃が痛くなってしまう。
あの上司は今でも許せないが、自分にも問題があったのではないか、そう思うと辛い
もうオワタ\(^o^)/ 宣言してしまおうかなあ

51 :マジレスさん:2014/01/23(木) 19:44:50.08 ID:ph16Fb8p
職場内外問わず誰ひとりとして
>>50 の言い分を信じてくれたり応援してくれる人は居なかったの?

居なかったのなら\(^o^)/して良いと思うが
貴方の被害妄想という可能性を捨てきれない
人生って辛いよね…

52 :マジレスさん:2014/01/24(金) 01:33:05.95 ID:kFSLCjEd
>>47
俺も\(^o^)/

53 :マジレスさん:2014/01/28(火) 17:28:39.49 ID:VE5f/ynZ
競馬で勝って調子に乗って馬券買い続けてたら土日、全部外した…儲けが全て吹っ飛んで赤字。尚且つ地方競馬も購入して撃沈・・・

オワタ\(^o^)/

54 :マジレスさん:2014/01/31(金) 21:50:29.92 ID:lHbiwmEJ
モテないし、働かない

55 :マジレスさん:2014/01/31(金) 21:59:43.71 ID:72E04oFu
もうどうしよう
3月も楽しみにしてたのにいけないや
無理だ


仕事も病気でこんな半端になっちゃって

もうどうしようほんと

56 :マジレスさん:2014/01/31(金) 22:34:23.28 ID:72E04oFu
え?ニートなの私?
重病患者いくとこ紹介されたし
やっぱ死ぬの?私

57 :マジレスさん:2014/02/03(月) 05:49:44.36 ID:V4rRbDpS
37歳\(^o^)/童貞

58 :マジレスさん:2014/02/18(火) 20:20:13.33 ID:sB5rN8Q/
人間、運命には勝てないのかなぁ

59 :マジレスさん:2014/02/21(金) 17:55:12.80 ID:mJJumEnQ
親友をたった30時間でなくした\(^o^)/

60 :マジレスさん:2014/03/04(火) 15:57:50.69 ID:X7t1WmHh
>>39
どうせ通信行ったって意味ないよ、もう人生終わってるんだ
さよなら

61 :マジレスさん:2014/03/10(月) 00:57:51.51 ID:7e8LtqKC
仮面浪人失敗\(^_^)/
友達、宮廷\(^_^)/
努力足らずの自分が惨めで
情けない

62 :マジレスさん:2014/03/12(水) 17:46:48.32 ID:r4bm4mV1
童貞/(^o^)\

63 :マジレスさん:2014/03/13(木) 07:49:04.55 ID:pqHAtbYt
転職に失敗してオワタ\(^o^)/
このままリストラ対象になってオワタ\(^o^)/

64 :マジレスさん:2014/03/13(木) 15:05:32.27 ID:hiyVvS+c
去年の11月に、今度こそ出来るだろうと思って入った会社があまりにもきつく、
辞めた。自分は真剣になれないんだと思った。

65 :マジレスさん:2014/03/17(月) 10:49:12.26 ID:RP8chx1H
無職\(^o^)/

66 :マジレスさん:2014/03/19(水) 20:39:30.88 ID:1oSsjofB
意味も無くオワタ\(^o^)/

67 :マジレスさん:2014/03/20(木) 02:44:13.06 ID:sCc/X5FC
もうおやの犠牲にはなりたくない。自律神経失調症も一生治る見込みなし。
体中痛い。無職。世の中に腹が立つ。希望も持てず。オワタ\(^o^)/

68 :マジレスさん:2014/03/20(木) 04:37:28.42 ID:mEgzWF9u
みんな大体自律神経ぐらい乱れるわ

69 :マジレスさん:2014/03/20(木) 09:40:09.83 ID:26XT+qIS
会社の人間誰も信用出来ない!糞会社潰れてくれ

70 :マジレスさん:2014/03/20(木) 16:22:04.42 ID:iENEikHZ
自分じゃどうにもならないことを無限ループで心配しちゃうとき
どうしたらいいですか
他のこと何も考えられない 辛い 手につかないから仕事も辞めちゃった

71 :マジレスさん:2014/03/20(木) 17:02:04.63 ID:5R+wFYRx
<<70
お医者さんに相談しても気分は晴れないと思うけど、薬でコントロールはしてくれるよ。

72 :マジレスさん:2014/03/20(木) 18:14:12.68 ID:lCaaSBSy
失業保険もうすぐ\(^o^)/オワタ

73 :マジレスさん:2014/03/20(木) 18:18:33.76 ID:5R+wFYRx
\(^o^)/

74 :マジレスさん:2014/03/20(木) 22:27:05.08 ID:dKFucolR
祖父が亡くなった・・・明日通夜で明後日に葬儀が行われる。
自分今、あまりにもキツい会社を辞めたばかりだから親戚から色々言われると思う。
それに加えこれから先、生きていける気がしなくなった・・・

75 :マジレスさん:2014/03/20(木) 23:45:05.68 ID:mAGyKvyR
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすればいい?

76 :通りすがりの名無しさん:2014/03/21(金) 00:09:18.14 ID:mJhnTAGX
>>74
祖父が亡くなって生きていけない言う奴は珍しいな
それとも、会社を辞めたら生きていけないとか?
もしくは、親戚からいろいろ言われてると生きていけないのかな?
そのまま行くと毎年生きていけない状況が発生しそうだな
人生80年
あと50回近く生きていけない状況にぶち当たるだろうな
難儀だねぇ

>>75
>俺はこれからどうすればいい?

知らんがな(´・ω・` )

77 :マジレスさん:2014/03/21(金) 00:18:15.26 ID:oVrt+O/Q
>>75
お前が変わりたいと思うか、このままでも良いと思うかだよ

78 :マジレスさん:2014/03/21(金) 06:41:44.37 ID:goMYHudL
>>75
ゲハのPS3スレにいた人ですねw
自分がここのスレ主です。

79 :マジレスさん:2014/03/23(日) 09:59:46.10 ID:t5oxHmkd
>>75
借金をまず返せ。話はそれからだ。

80 :マジレスさん:2014/03/31(月) 12:11:42.68 ID:LvLdEfTe
>>75
趣味 AKB48 が抜けてるな

81 :マジレスさん:2014/03/31(月) 18:31:59.51 ID:gy1gl/+9
生きろ

82 :マジレスさん:2014/03/31(月) 19:28:18.37 ID:plti/wh0
終わってからが長いんだぜ

83 :マジレスさん:2014/04/01(火) 11:54:53.41 ID:XUFnc5h1
高卒無職童貞\(^o^)/

84 :マジレスさん:2014/04/02(水) 10:04:33.12 ID:rvPrClsb
無職童貞はデフォ

85 :マジレスさん:2014/04/02(水) 11:41:03.27 ID:gpNea8ir
・49歳 無職(鬱で辞めた)
・身長175cm 体重80kg
・家族 高2 男子、中1 男子、 妻(正社員)
・男友達 1人
・借金 貯金 約4千万円  持家有り、ローンなし
・趣味 インターネット
もう人生詰んだ気がする \(^o^)/

86 :マジレスさん:2014/04/02(水) 11:53:06.85 ID:3x8AHW7H
>>85
貯金ありすぎ。4000万とかなめてるの?

87 :マジレスさん:2014/04/02(水) 12:40:05.20 ID:gpNea8ir
外資で20年くらい働くとそれぐらい貯金できました。

88 :マジレスさん:2014/04/02(水) 15:11:04.66 ID:djD2JX8T
49才が何ゆとりみたいな事を言ってるだ?酒気腹世代の私も呆れるよ‥(滝汗

89 :マジレスさん:2014/04/02(水) 16:15:56.13 ID:3x8AHW7H
>>87
4000万とか我々をなめてるのかな。

90 :マジレスさん:2014/04/02(水) 17:25:56.08 ID:8Vi+d8Ex
自慢話にしか感じないな。

91 :85:2014/04/02(水) 18:02:54.01 ID:gpNea8ir
いや鬱で毎日、死ぬことばかり考えているのだが

92 :マジレスさん:2014/04/02(水) 18:56:26.38 ID:zehhVaxE
>>91
気分転換に旅行にでも行ってきたら?

93 :マジレスさん:2014/04/02(水) 19:08:56.27 ID:djD2JX8T
嫌、平均的に人は数千万は持ってますよ、私自身は百万満たないが、
過去に85マン人に棋譜した事が有るから名亜、
それはさておき、人は家を一軒その場で買えるくらいのは有るんです
勿論その日暮らしに近い厳しい家庭もたくさん有ります‥

94 :マジレスさん:2014/04/02(水) 23:06:48.87 ID:Am2pq3PA
人生オワタ\(^o^)/

95 :マジレスさん:2014/04/03(木) 13:25:48.04 ID:Zp2vMK8I
無職20年目\(^o^)/

96 :マジレスさん:2014/04/04(金) 22:48:56.38 ID:yZR0xZkD
春は来ない

97 :マジレスさん:2014/04/05(土) 23:09:44.52 ID:Zu2vlB+Q
やっと正社員になれたのに病気発症。 なんでこううまくいかないんだ。ホントにオワタ\(^O^)/

98 :マジレスさん:2014/04/07(月) 09:00:10.28 ID:63gkLYF6
>>97
病気発症ってwww
どうせ新型うつという怠け癖だろ

99 :マジレスさん:2014/04/07(月) 15:05:08.98 ID:sXehcrFu
近所の宝●造園のおばんから嫌がらせ絡まれの悪化がとまらない
健康そのもので10年は死にそうもない(^o^)/
どうすりゃええんや

100 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:44:26.53 ID:ZdwYdtGB
>>99
全力で呪うんや!

101 :マジレスさん:2014/04/08(火) 22:04:17.81 ID:OUUec0JE
27の俺じゃもう正社員にはなれない・・・俺の人生終わった・・・
自殺しかないのか・・・

102 :マジレスさん:2014/04/12(土) 00:11:26.63 ID:xRGSnZfh
37歳\(^o^)/童貞

103 :マジレスさん:2014/04/12(土) 20:27:36.18 ID:iFET7g//
>>101俺27でやっと正社員になれたけど、激務とストレスで鬱病発症したうえ薄給すぎてもう自殺しそう…。
もし正社員になれても救われるとは限らん。 

104 :マジレスさん:2014/04/13(日) 02:24:14.38 ID:BUiqGPFd
>>102
お金出してプロで卒業してこい

105 :マジレスさん:2014/04/13(日) 05:11:43.64 ID:riKCJZdb
100さんありがとう
それがまたさ、このおばはんと言い合いになったり仲よくないひとたちかなりの割合で死んでくんだよね。。
かくいうわしも
前の書いた翌日おやじの仕事関係のひとがとんでも事件おこした!
なにこの婆顔も性格もきしょく悪いわー
不幸になるとしても、執拗なからみにはたえられない許さない

106 :マジレスさん:2014/04/14(月) 00:33:10.60 ID:cX6KKhk2
今の時代童貞なんて珍しくもない。

107 :マジレスさん:2014/04/14(月) 09:39:09.39 ID:he98hNzH
コミュ障\(^o^)/

108 :マジレスさん:2014/04/15(火) 05:07:22.33 ID:jV0vufpU
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

109 :マジレスさん:2014/04/16(水) 03:31:01.29 ID:URysOvRw
冗談のつもりで犯行予告して通報された
凄い後悔してる
静かに死にたいな…

110 :マジレスさん:2014/04/28(月) 00:52:43.26 ID:7tQP1DPv
いつまでも童貞\(^o^)/

111 :マジレスさん:2014/04/28(月) 10:36:16.56 ID:qZBH5viu
倒産してホームレスか

112 :マジレスさん:2014/04/28(月) 14:43:32.61 ID:S4TfV/7E
終わらない人生

113 :マジレスさん:2014/04/28(月) 18:10:21.13 ID:TPj0dTUx
大学中退資格無し顔面崩壊童貞ニート鬱で\(^o^)/

114 :マジレスさん:2014/04/28(月) 18:47:57.00 ID:TmD3MvKR
>>113
俺だ\(^o^)/

115 :マジレスさん:2014/04/28(月) 19:16:39.35 ID:yoHOx+sS
鬱になるからダメになるのか
ダメだから鬱になるのか

116 :マジレスさん:2014/04/28(月) 19:18:07.82 ID:yoHOx+sS
人間プライドを捨てれば
いくらでも楽になれる

117 :マジレスさん:2014/04/28(月) 19:20:05.85 ID:yoHOx+sS
童貞卒業は出来たらいいな
程度のスタンスでいこうぜ

118 :マジレスさん:2014/05/15(木) 19:10:08.68 ID:ypCofdyj
仕事クビになった
来月生きてく金無いオワタ

119 :マジレスさん:2014/05/17(土) 16:38:42.77 ID:JMUca65r
ウシジマくんに借りてもっと追い詰められるのかな?腎臓うるか?あ?とか言われて。

そうそう飛鳥の本名ださくてわろた。腐るほど金あるだろうに何やってんだかね。
56だと。長期間のシャブ漬けで奴こそ「人生オワタ」だな。

120 :マジレスさん:2014/05/22(木) 06:05:30.27 ID:GGMKKpDW
童貞こじらせた\(^o^)/

121 :マジレスさん:2014/05/25(日) 12:09:55.64 ID:rYn/+rfr
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
とにかくオワタ

122 :マジレスさん:2014/05/27(火) 11:10:05.63 ID:b7shcnNG
よかったね。

123 :人間の探求:2014/05/27(火) 11:17:54.95 ID:wOhljSyV
百獣の王ライオンも、生老病死から逃れることはできません。

現代の仏陀「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

124 :マジレスさん:2014/06/08(日) 14:50:49.15 ID:Ast5KgXX
童貞こじらせた\(^o^)/

125 :マジレスさん:2014/06/09(月) 13:04:51.42 ID:006DR6x0
無職童貞で\(^o^)/オワタ

126 :マジレスさん:2014/06/09(月) 22:06:37.59 ID:c7oiMmzZ
永遠に厨2で人生オワタ\(^o^)/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)