5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】妹を妊娠させてしまった

1 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:42:10.48 ID:JH/Ay1XR
誰かいたら知恵を貸してくれ
叩かれるのは承知の上だがアドバイスが欲しい

2 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:45:42.88 ID:JH/Ay1XR
とりあえず俺21妹17
避妊はしてたけど検査薬は陽性
まだ親には伝えてない

3 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:46:13.36 ID:l2YTePCU
俺で良かったらアドバイスするが

4 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:48:23.69 ID:JH/Ay1XR
ありがたい

まだ中絶するかどうかも決めていないんだ

5 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:52:50.99 ID:7Xsc2cAq
合意の上だったの?

6 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:53:14.93 ID:txI5dhWo
なぜそう言う関係になったんだ?

7 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/11/25(月) 22:55:40.89 ID:4OG/kQmP
     \ /
    (__O|∀|O)
    /ィ从从', }   妹は処女だった?
    | |(|゚ ヮ゚ノ,''
 ε= ノノゞO┬O
   ◎-ヽJ┴◎ ブッブリュリュ!!

8 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:58:03.77 ID:JH/Ay1XR
合意の上だ
堕胎出産は本人に聞いたら兄貴に任せると言われてしまった

だが未だ学生なので育てる事はできない

親に伝えて一切を任せる
親に隠して中絶を頼む(金はつくる)

どちらが良いのだろうか

9 :マジレスさん:2013/11/25(月) 22:59:27.98 ID:JH/Ay1XR
>>6
流れとしか言えん

>>7
できたらアドバイスをお願いしたい

10 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:02:07.04 ID:hSDLiBdB
どっちから誘った?
血の繋がりがある妹?
あと、いつ行為をした?
まず相談するならそれなりの情報を。

11 :名無し:2013/11/25(月) 23:02:10.96 ID:i6zkjkoP
妹さん未成年ですか……結構きつくないか?

12 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:02:30.66 ID:7Xsc2cAq
そりゃ親に話せるなら話した方がええだろ
てか親って鋭いよ?感づいてるんじゃないか?

13 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:05:51.17 ID:JH/Ay1XR
>>10
どちらかといえば俺
実の妹
一か月ほど前か
生理が来なくなって発覚

>>11
どの道保健は効かないし
年齢詐称か黙ってくれる医者を探すか
もしくは親父に殺されるか

14 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/11/25(月) 23:06:46.90 ID:4OG/kQmP
まあ間違いなくお前は勘当だな
その覚悟があるのか?

それを避けるには駆け落ちするしかないが

15 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:09:08.61 ID:5zeHz1Yi
>>13
言って怒られたらいい。
家族会議しないと収まらないし早くしないとタイムリミットになるよ。

16 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:12:36.96 ID:D2lqtNJT
VIPにスレ張るな死ね

17 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:15:08.75 ID:q8RkelvN
仮に一時的に隠し通せてもいつかはバレる
早めに土下座した方がいい
妹がいつ口外するかも分からないんだから
女は悲劇のヒロインになりたがる人が多いからな

18 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:16:33.05 ID:FlOfwH7r
親に相談せずに事態を収めるのは無理でしょ
さっさと家族会議でもしたらよろしい

19 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:21:01.62 ID:lxI2sUyn
隠して中絶は、細心の注意さえ払えばできる
二十歳超えてんだ、どうにかして中絶費用くらい出せるだろ
するなら費用的にも母体にも早めがいい

20 :名無し:2013/11/25(月) 23:24:09.36 ID:i6zkjkoP
これからも妹さんと関係続けるの?

21 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:29:32.02 ID:l64Dpxzo
ていうか最初に相談するの親じゃなくて2chなんだな

22 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:34:01.54 ID:60rNDHRf
俺も最初は2ちゃんに相談すると思う。有能多いしいろんな答えあるから選択肢増える

23 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:36:55.32 ID:JH/Ay1XR
すまん
連投規制だ

24 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:57:01.53 ID:doAM4pac
産んだとして、子どもに何て説明するんだ?

親に話して、家を出るしかないんじゃないかな

25 :マジレスさん:2013/11/26(火) 00:04:12.61 ID:U7opZkaA
子供が欲しいくらい妹のこと好きだけど手は出せんわ・・・

26 :マジレスさん:2013/11/26(火) 00:10:23.31 ID:N8hqOs1C
>>4
遅れた

妹はなんて言ってるんだ?
俺はやっぱり親に言うべきだと思う

今言うのと後で言うのは全然違うぞ

27 :マジレスさん:2013/11/26(火) 00:10:49.18 ID:YO/esvjg
アドバイスくれた人は本当にありがとう
一晩考えてみる

よかったら意見など書いておいてくれ

28 :マジレスさん:2013/11/26(火) 00:47:00.19 ID:CzgT96QU
堕ろさせなさいよ

29 :マジレスさん:2013/11/26(火) 00:50:35.84 ID:QXh+jkGN
オエー

30 :マジレスさん:2013/11/26(火) 01:27:39.14 ID:j62CNcG0
近親相姦かよ
ガキも未熟児の可能性あるし殺すのは確定だな
どうせ一生隠し通すのは無理だけどまあ適当に誤魔化して生きてけば良いんじゃない

31 :マジレスさん:2013/11/26(火) 04:01:53.87 ID:bslR9WoN
隠してもいつかバレるよ
親に話した方いい

32 :マジレスさん:2013/11/26(火) 08:06:26.75 ID:T30cXmGs
ちょっと待て
それは本当にお前の子か?
兄以外に他の男とやってる可能性は?
中絶費用はトータルで20万〜30万
成人してたらばれずに出来るはず
未成年は親の同意書がいる

33 :マジレスさん:2013/11/26(火) 08:07:28.89 ID:T30cXmGs
ほんで21歳って同い年かよ

34 :マジレスさん:2013/11/26(火) 10:53:02.54 ID:mmnFgoi8
親の同意書って印鑑と名前書くだけとちゃうん?
これもし自分が親なら言わないでほしいな
手塩にかけて育てた自分の子供が真正のキチガイだったなんて知りたくもないわ

35 :マジレスさん:2013/11/26(火) 11:05:52.08 ID:aBlP94Tc
>>34
それでも親は知っておきたいもんだよ

36 :マジレスさん:2013/11/26(火) 11:14:22.39 ID:mmnFgoi8
これは墓場まで持っていくべきだろ・・・
最悪の親不孝だぞこれ

37 :マジレスさん:2013/11/26(火) 14:26:10.26 ID:K6pzHDz/
知らなくて良いことも世の中にはある
妹はんつわりとか大丈夫なん?

38 :マジレスさん:2013/11/26(火) 23:47:49.18 ID:Z+z67Ndu
お前ら釣られすぎだろ

米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ  !!

39 :マジレスさん:2013/11/26(火) 23:49:39.26 ID:lddSi/ii
親に話せ
子供は幾つになっても子供だ、何をしても子供だ
腹が立って殴られる事があっても、子供は子供だ
それと、話す時は、母親も同席させろ。妹の事は母親が一番知ってる
お前たちにとって一番いい道を探してくれる
だって、どんなことがあっても、子を憎める親なんていないんだから

40 :マジレスさん:2013/12/10(火) 02:05:23.26 ID:9j5jZSJr
とのかく堕ろさせろ。大人の綺麗事で子供に不幸な人生
送らせるなんて最低だからな

41 :マジレスさん:2013/12/10(火) 07:28:13.39 ID:LtNH7vev
俺は>>1が金作ってでも堕ろすのに一票。
近親相姦した挙句、ビッチは「兄貴に任せる」だって?冗談じゃない。
たとえどんな理由で孕んでも子に愛情を持っているやつなら「堕ろしたくないうちの子は殺さないでくれ」
って言うもんだがな。そんなやつ共々親になる資格なし。どうせ生んだとしても子が可愛そうだ。
こう言う奴って育児放棄とか虐待とかで最悪しなせたりするんだよな。

俺殺意沸いたぜ。性欲に負けたこの狂った黄猿が。>>1とビッチはとりあえず死ね!
その子の人生が狂ってこのクソ野郎がのうのうと生きていることが割に合わないぜ。
マジで死ね!それが出来ないならオヤジに殺されてしまえ

42 :マジレスさん:2013/12/10(火) 11:36:50.09 ID:ms+F+JHY
ところで話は変わるけど、ウッさんのWMって自演くさくね?
あんなにぽんぽん金くれるわけないだろ

ウッさんに欲しいものが出来た時だけ現れて何の制約もつけず何の要求もせず
秘密裏に金だけ振り込んでいくってどう見てもウッさんに都合よすぎるわ

43 :マジレスさん:2013/12/10(火) 15:42:00.59 ID:4KqR+dW2
あらら やっちゃったの

44 :マジレスさん:2013/12/12(木) 17:21:41.17 ID:J9Rl3tBx
78 名無しさん@13周年 2013/12/12(木) 15:09:35.86 ID:FjgTMDNAO
某警察病院に勤務してた知り合いのお医者様、
もう故人だから言ってもいいかな?が言ってたんだけど、
玉が三個ある患者さんが居たんだって、別に健康に害は無いらしいけど、
性犯罪を何度か犯してるらしく、出たり入ったりで、その男びーちくの人間で、そいつを作ったのは血の繋がった兄と妹なんだと、両親の子って事になってるけど、
本人は自分が欲望を我慢出来ないのは、そのせいかもと言ってたらしい。ちなみに、両親となってる人はいとこどうしの結婚なんだと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)