5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は男だけど他人の性欲に振り回される人生だった。

1 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:16:47.30 ID:Y7INam24
年上の女性や同性愛者……色んな人が幼い頃の俺を蹂躙していきやがった。
全ての奴が俺に欲情するなんて思ってもいないし俺は自分が嫌いだが、人を好きになれない。
皆が強烈な性癖を隠しながらお上品ぶって笑っている気がして恐ろしい。
そうでもないんか!?誰か教えて

2 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:31:01.34 ID:Y7INam24
東京の住居密集地帯で育った俺は、子供の頃、弟やその友達を連れて、
家と家の壁の隙間を無理やり進む「大都会探検遊び」というのをよくしていた。

時々大人に見つかって怒鳴られたり、窓から水をかけられたりしていたが、それでも懲りずに遊んでいた。

ある日、アパートと一軒家の間を無理やり進んでいると
「あっ君たちだったの!猫かと思ってたわよ」
そう大きな声がして、辺りを見回すと綺麗なお姉さんが隙間を覗き込んで優しげに笑っていた。
ダメだちくしょうむかついてきた!!だが一応書かせて欲しい。

3 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:39:25.86 ID:Y7INam24
そして誰か俺を助けてくれ!!

いつも大体怖そうな中年にキレられる感じだったのでこれは意外な展開!と俺たちは顔を見合わせて少しにやついていた。

「ほらっ!ジュースでもあげるから出てきなさい」

その言い方に一切の邪気を感じなかった俺は、皆を引き連れてお姉さんの方へと進んでいった。
皆でお姉さんに「うるさくしてごめんなさい」と謝ると、お姉さんはニコニコと笑いながら部屋に案内してくれた。

綺麗で可愛くて俺の母親の部屋とは全然違っていた。絨毯からは甘い香りがふわりと舞って、素敵な所だと俺もニコニコしてた。

4 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:44:18.05 ID:sRdM1WoA
見てますよー続けて続けて

5 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:49:21.92 ID:Y7INam24
お姉さんは全員にジュースをくれて、なんでこんな危ない遊びするの??とか言って
軽く説教モードに入っていたので、聞くのを他の奴らに任せた俺は部屋を歩いて写真を見たりしていた。

「コラッ!君が一番お兄さんなんでしょ?ちゃんと聞きなさい」

お姉さんはそんな俺にそう怒鳴ってきたりしていたが、クソガキで怒られ慣れていた俺には全く怖くなかった。
むしろなんだかその怒り方に愛情を感じて嬉しかった。
俺はお姉さんに懐き、ほぼ毎日遊びに行ってはゲームをしたり、同僚に片思いしてるって話を聞いてからかったりしていた。

6 :マジレスさん:2013/11/07(木) 00:59:59.02 ID:eIpZtIEL
男のくせにグダグダうるせぇな。好きにしろ

7 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:00:01.66 ID:jup1RzTB
精神がイケメンであれば、女性も美人であろうとすると思う


でもなんだかんだ言って、そのままの自分を受け入れてくれる女性がベスト

8 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:01:08.24 ID:Y7INam24
>>4
ありがとうございます!遅くて申し訳ないです。酒飲んでて急に書きたくなったもんで。

出会って何ヶ月か経って…確か冬だったかな…お姉さんが恥ずかしそうに相談してきた。

「あのね、今度片思いの人がくるの…一緒に遊んでくれない?」

なんでも二人だと恥ずかしいから俺にいて欲しいらしい。
まあいいかと了承し、その日を待った。

当日遊びに行くと、既にその男性は部屋に来ていて、その優しそうな雰囲気に俺は安心した。

「おっ君が最近このお姉さんと仲良しな子だね!可愛いねえー」

ちょっとオネエ入ってるような口調を聞いて俺は笑ってしまってそれに怒ったお兄さんが俺を突っつく。
すごく楽しい感じでお姉さんも笑っていて俺は役目を果たせている気がして嬉しかった。

その日は親にも遅くなると伝えていて、その頃にはお姉さんはうちの親とも仲良しだったので、何の問題もなく遊び続けた。
鍋を食べて…確かその時に二人が酒を飲み始めて、その後一気に展開がおかしくなってきた

9 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:07:47.70 ID:Y7INam24
>>6
やっぱりそう思うのが普通なのか!!
>>7
俺は最近まで自分を普通だと思ってたが多分やっぱおかしい。精神的にずれてる気がする。


けっこう酔っ払っている感じの二人は俺の目の前で急にキスしだしたり…
なんていうか子供なのに気まずいなあマジどうしよって感じで焦ってた。
最初はキスしてて面白いと思ってたけど独特で淫靡な空気感に俺は吐きそうだった。
吐きそうだったし焦ってた。
だから帰ろうとしたんだけど…お兄さんに手をつかまれて

「ちょっと待ちなよ〜!まだお姉さんと遊びたいんじゃない?」

そう言われて、いきなりお姉さんの顔に俺の顔を押し付けられた。
キスっていうか唇がめちゃくちゃにお姉さんの顔にあたる感じで…俺の鼻や唇にもお姉さんの唇があたって化粧臭かったのを覚えてる

10 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:13:17.94 ID:Y7INam24
なんだこれ…と思ったけどちょっと怖くて俺はヘラヘラしていた。
お兄さんに媚びる感じっていうのか…

「ほらっこのお姉ちゃん可愛いから嬉しいでしょ?キスとか初めて?」

お兄さんは嬉しそうに俺に顔を近づけてきて軽くキスしてきた。何度も何度も…
うげええ…ってなったけど表情に出すと殴られそうだから目線を下に向けて耐えてた。

それが終わってからお姉さんを見ると泣きそうな顔をして舌を舐められてた。
俺は親と映画のエロシーン観ちゃった時みたいな気まずさと同時に、胸の痛みを感じていた。
何かが良くないって感じていて…でも怖くて、とにかく大人しくしようと考えていた。

11 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:25:50.40 ID:Y7INam24
二人のキスが終わると、男は俺の服を脱がしてきた。
最初はお姉さんがやんわり止めていたけど、そいつのことが好きだからなのか、結局脱がせるのを手伝っていた。

「可愛いねえ可愛いねえ」

男はそう言いながら俺の乳首とかに唇をあててきて嬉しそうにしていた。
嬉しそうなのを見て俺はなんか変な安心を覚えたけどゾワゾワして気持ち悪かった。
最初は立った状態でされていたけど、そのうちお姉さんの布団の上に寝かされて
俺の上に跨って首筋を舐めてきたり色々してきた…
何故か忘れたけどお姉さんも一緒にそうしてきて、なんだかとても悲しかった。
でも俺は抵抗しようと思わなかった。その頃の俺は大人に嫌われている気がしていたので、
これで喜ぶならもういいや…って感じだった。可愛いとか褒められてたし…
いつもクソガキとか生意気な目をしてるとか…そういうことばかり言われていたので。

12 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:36:58.07 ID:Y7INam24
とりあえず適当に書いて後で詳しく説明する必要があればこんな感じで書いていこうと思います…
なんか気持ち悪くなってきた、多分酒のせいだけど。


それからお姉さんには謝られたけど俺が親に言わないって分かったからなのか
お姉さんと二人の時もそういうことされた。俺は正直気持ち悪く感じていたけど、
遊びに行かないと逆にこのことを親に言われるんじゃないかと馬鹿な不安を感じて、
部屋に行き続けていた。
この頃は正直そこまで嫌悪感なかったんだけど高校の頃とかに自分がどういう類のことを
されていたのか細かく分かって…幼い子供にそういうことをする奴がいるって事実に吐き気がした。
そしてそういったことの当事者に自分がなってしまっていたということに落胆した。
なんていえばいいのか…これで普通とは違う人生になるのかなって…悪い意味で。
大人になればなる程当時の事実が気持ち悪く感じて仕方ない。

それ以外にもゲイに二度程犯されたり、19歳くらいの時に接客をやってて熱女に脅されて色々されたり…

今では風俗の話を知人から聞かされたりするだけで嫌悪感が凄い。
性欲に関することを聞くと悲しくなる。面白い話ならまだ笑えるんだけど…

13 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:41:30.53 ID:Y7INam24
今はとにかく人間不信で性的なことがなかなか厳しくて(彼女とかできても自然なエッチができん)
大切な人ができてもこいつもああいった類の奴らから標的にされる可能性があるのか…って
考えると不安になって閉じ込めておくでもしないと耐えられないくらい心配になるのですぐ離れてしまう。
だから子供ができても心配性過ぎる親になりそうで怖いし人生を前向きに考えられない。

どうすれば変われるんだろう…この異常な不安とか心配してしまうところとか性的なことへの嫌悪感とか

14 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:42:45.66 ID:seA7/sUP
人間の社会の醜い場面を見せられたけれど、アラビアンナイトのお話は、まさに

このようなお話らしい。今日、テレビで見た。王様は、断罪したらしいが

女性に対する不信感を強くもっていたらしい。いつの時代もそういうことばかりで

残酷な話は多い。それも幼い時代であれば人生を左右する心の傷になると思う。

15 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:45:26.94 ID:8HHsNTmV
悲劇のヒーローを演じてるだけだと気付けるかな?
俺はおまえより1000倍悲惨な境遇だったが東大院卒大手企業就職、独身だが幸せな生活送ってるよ

16 :マジレスさん:2013/11/07(木) 01:47:52.42 ID:Y7INam24
>>14
今日やってたの!?見たかった!!!
ずっと普通だ、あんな昔のことに振り回されても仕方ねえって思い込もうと
努めてきたけどやっぱ無理…
特に彼女とかできると強くそう思う。大切であればある程幼い頃の自分に
ああいうことをしたえげつない奴らがいるって現実を思い出して不安になる。

彼女の無邪気な面を見せられる度に愛しいって気持ちと同時にとてつもない不安に襲われる

17 :マジレスさん:2013/11/07(木) 02:03:33.94 ID:seA7/sUP
人の中で生きていくうちに醜い体験もいろいろある。みんな多かれ少なかれ

そういう口にももできない体験は、ある人も結構いる。ただ、乗り越えて生きて

来たのだと思う。人間の器を広げながら、強く逞しく生きていく。そこには生きる知恵が

うまれて、身についていく。大切な人達を守る勇気や度胸も身についていく。

それが人間の本性なのだとさとれば、怖いものなど何もないのだと思う。

18 :マジレスさん:2013/11/07(木) 13:28:28.67 ID:bCaGqAQ8
>>1
ごめん!昨日見てるから続けるって言ったくせに寝落ちした!!
今、年はいくつくらいなの?

19 :マジレスさん:2013/11/07(木) 13:32:12.62 ID:bCaGqAQ8
私も似たようなことされた人間なのであまりその手のことは快く思わない方だから気持ちはわかるかもしれない。男男して、自分に向けて好意持ってるっぽい人間はさけるようになる。興味持たれてなければ全然いいんだけど。
その手の暴力を受けてから、男と付き合ったこともないし、当然性的な交わりもない。プラスというよりむしろマイナスな印象しかもてなくなったな。

20 :マジレスさん:2013/11/07(木) 13:39:25.06 ID:bCaGqAQ8
たぶん、この気持ちはどうにもならないと思う。性的なことをしようとすればこれからもきっと忌まわしい記憶はフラッシュバックするし切り離せないものにはなってるよね。

21 :マジレスさん:2013/11/08(金) 01:40:15.41 ID:viEhG2Jd
>>彼女とかできても自然なエッチができん

馬鹿もの!そもそも婚前交渉しようなどという性根が腐っとるわ

22 :マジレスさん:2013/11/08(金) 23:37:40.63 ID:cwCd2zVd
性格がブサイクとしか言いようがないな

23 :マジレスさん:2013/11/09(土) 07:58:25.99 ID:QlPKPf9K
>>15
ごめん急に書き込めなくなった!幸せな生活か…。急に不安になったりしたら
どう対処しているの?優しいね、ありがとう!

>>17
本性だと思って怖いんだよね…割り切れればいいんだけど…
そもそも大切な人がいる時は怖くて守るというかビクビクするだけになる。

>>18
20代後半!!!いやいやありがとう!!

>>19
自分も中性的な人に魅力感じるからやっぱりそういう部分での影響もあるのかもしれない…
匂いとかで記憶を思い出して吐き気がする

>>21
そうかもしれない!!あんた漢や!

>>22
本当にそれ!自分でもイヤになるよ…直したい

24 :マジレスさん:2013/11/09(土) 08:20:55.94 ID:76/eCo2E
>>15
あほか
悲劇のナルシストはあなた。きもいな

25 :マジレスさん:2013/11/09(土) 08:36:49.75 ID:QlPKPf9K
>>24
でも生い立ち不幸でも独身で幸せになれてるって事実を教えてくれているし多分根はいい人。
そしてあなたもフォローしてくれて優しい人。ありがとう!

26 :マジレスさん:2013/11/16(土) 07:59:25.73 ID:LMH0BTP/
甘えてんじゃねーぞ
俺なんて中1のときに中2の女先輩に校内で逆レイプされて、さらにそれが現行犯で見つかり互いの親が呼ばれ、
男の俺が一方的に悪いことになり、なぜか俺の親が謝ることになり、相手の親にもマジギレされ、めっちゃ悔しいなかで俺の初体験は終わってしまったんだぞ


まあ今22歳になって初体験が忘れられずにその女先輩と付き合ってますけどね

27 :マジレスさん:2013/11/19(火) 08:26:55.04 ID:IQ5mV9Yh
>>26
そっか。良かったな

28 :マジレスさん:2013/12/05(木) 02:51:32.66 ID:MKkYTq4p
一つだけいえることは>>1は生まれてきた性別が男でよかったね。
女だったらそのまま望まぬ妊娠までしてたかもしれないからね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)