5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】誰か俺の悩み聞いてください

1 :名無し:2013/10/27(日) 06:42:05.95 ID:cXvHB+mq
ホモ要素あるし長文になるかもしれないが
聞いてくれる人いますか

2 :名無し:2013/10/27(日) 06:42:53.99 ID:cXvHB+mq
とりあえず見てくれる人いるかもしれないから打っていきます

3 :名無し:2013/10/27(日) 06:52:02.46 ID:cXvHB+mq
俺は5人兄弟の長男で母子家庭
当時は、俺と弟と妹が生まれたばかりで母さんの彼氏と一緒に住んでた
その母の彼氏はお兄さん的存在で結構遊んだりしていて
母さんの彼氏と一緒に住むようになったのが小学生入る前で、
俺が小学3年生頃に母さんは4人目の子を産むために入院したんだ
母が入院して一日目、みんなでひとつの部屋で寝てたんだけど夜中になんか触られてる感じがして目が覚めた

4 :名無し:2013/10/27(日) 06:55:50.48 ID:cXvHB+mq
そしたら母彼氏が俺の身体を触ってて、ここからはあまり記憶がないんだけど
静かにしててねって言われて母彼氏が俺のけつのなかにアレを挿入してきて
ものすごく痛くてやめてって言ったんだけどいい子だから泣かないでって言われて
どうしていいかわからず、でもあまりの痛さで多分意識が飛んだ
次の日朝おきたらお腹とけつが痛くて母さんに電話したかったんだけど
母彼氏に内緒にしなきゃ出て行くって言われて俺は出ていってほしくなくて
誰にも喋らなかった

5 :マジレスさん:2013/10/27(日) 07:45:27.38 ID:ih48sCJl
何か最近ホモネタ多いの気のせいか?w

4人目以下は彼氏の子供?
てか、籍入れてないの?

6 :マジレスさん:2013/10/27(日) 20:22:08.35 ID:CyvPvhe2
本当にこんな話あるのか
母彼氏がそんなことした理由分かるの?

7 :名無し:2013/10/27(日) 20:53:15.41 ID:azbWe48q
4人目は前の彼氏の子供みたいです。
そのことでもめてること結構あったし
5人目だけが母彼氏との子供みたいです
籍は入れてないです。恥ずかしい話なのですが、母は水商売してたのもあって男にはかなりだらしがないので
俺の父親は誰だかわからないって言われたことあります
書いてある事は信じるか信じないかは自由ですが、本当の話です
母彼氏がどうしてああいうことをしたかはわかりません
小5くらいで男同士のセックスは普通じゃないって気づいて母彼氏の顔見るだけで気持ち悪くて
夜部屋に来るのが怖くて寝れない日々が続き吐いたりもしてたんですけどそのあいだも母彼氏は俺に愛してるよとか可愛いとか言っていました。本当に気持ちが悪かったです
結局母彼氏は俺が中一になった頃には俺の母の妹と逃げました
母がいないあいだに母の妹がよく家の手伝いをしてくれていたので
それで母彼氏とくっついたんだと思います。
今俺は高1なんですが、この間母の妹に引越しの手伝いを頼まれました
母の妹とは仲良かったので引越しの手伝いに行ったのですが
そこに母の彼氏がいたんです。やっぱり色々思い出しちゃってすごく怖かった
母の妹が飲み物買いに行った時に二人きりになったんです。母の妹としては良心でやってくれたことなんだろうけどかなりきつかったです
吐き気がずっとしていて。そこで母彼氏にいままでやってきたことを謝られて、でもまだお前のことが好きでずっと好きだったって言われたんです
おかしいですよね?それで俺泣いちゃって、でも母彼氏はお金払うからまた前みたいにえっちしようって言ってきたんですよ
どう考えても変じゃないですか?母の妹と付き合ってるのに、こんなこと誰にも相談できなくてここに書きました
もう関わりたくないです。でも母の妹にはお世話になってるし来週泊まりにおいでって言われました
正直断りたいんですけど、なかなか断れなくてどうすればいいですか

8 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:17:58.79 ID:fsmPrDA/
ググってみたらレイプの時効は10年らしいな。
それに間に合うように訴えちまえよ。
叔母さんにはかわいそうみたいだけど、同性愛のレイプ魔てのが
そいつの本性だからな。あとペドなんという幼児好きもあるだろ。

9 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:18:24.67 ID:CyvPvhe2
母彼氏の言っていることを信じるなら、
母と交際している間も、母の妹と交際している今も、母彼氏は1のことが好き
ってこと?
母彼氏の性格がよくわからないからアレだが「お金払うからえっちしよう」は恋愛感情だとは思えない

今は何も脅されて(?)ないんだろ?
母にも母の妹にもまだ言えないでいるのはなんでなんだ?
デリカシーない質問ならスマソ
とりあえず来週の泊まりは断っていいと思う

10 :名無し:2013/10/27(日) 21:29:41.83 ID:azbWe48q
4人目は前の彼氏の子供みたいです。
そのことでもめてること結構あったし
5人目だけが母彼氏との子供みたいです
籍は入れてないです。恥ずかしい話なのですが、母は水商売してたのもあって男にはかなりだらしがないので
俺の父親は誰だかわからないって言われたことあります
書いてある事は信じるか信じないかは自由ですが、本当の話です
母彼氏がどうしてああいうことをしたかはわかりません
小5くらいで男同士のセックスは普通じゃないって気づいて母彼氏の顔見るだけで気持ち悪くて
夜部屋に来るのが怖くて寝れない日々が続き吐いたりもしてたんですけどそのあいだも母彼氏は俺に愛してるよとか可愛いとか言っていました。本当に気持ちが悪かったです
結局母彼氏は俺が中一になった頃には俺の母の妹と逃げました
母がいないあいだに母の妹がよく家の手伝いをしてくれていたので
それで母彼氏とくっついたんだと思います。
今俺は高1なんですが、この間母の妹に引越しの手伝いを頼まれました
母の妹とは仲良かったので引越しの手伝いに行ったのですが
そこに母の彼氏がいたんです。やっぱり色々思い出しちゃってすごく怖かった
母の妹が飲み物買いに行った時に二人きりになったんです。母の妹としては良心でやってくれたことなんだろうけどかなりきつかったです
吐き気がずっとしていて。そこで母彼氏にいままでやってきたことを謝られて、でもまだお前のことが好きでずっと好きだったって言われたんです
おかしいですよね?それで俺泣いちゃって、でも母彼氏はお金払うからまた前みたいにえっちしようって言ってきたんですよ
どう考えても変じゃないですか?母の妹と付き合ってるのに、こんなこと誰にも相談できなくてここに書きました
もう関わりたくないです。でも母の妹にはお世話になってるし来週泊まりにおいでって言われました
正直断りたいんですけど、なかなか断れなくてどうすればいいですか

11 :名無し:2013/10/27(日) 21:37:57.61 ID:azbWe48q
すまん間違えて2回押したのが投稿されたみたい
訴えようと思ったこともあったけど
男が男にレイプされたなんて知られるのがこわいって言うのが本音
多分母彼氏は俺のこと性欲処理としてしか見てないと思う
母に言ったら捨てられそうだし
母の妹にはこれ以上迷惑かけれないし母の妹は彼氏のこと好きなわけだからなおさら言えない
さっき電話きて、来なきゃ昔の写真母の妹に見せるって言われた
嘘だとは思うけど、昔したくないって言ったらお風呂で溺れさせられたことあって母彼氏が怖くて逆らえない。とりあえず今日は行ってくるね

12 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:39:45.10 ID:azbWe48q
>>8
わざわざ調べてくれてありがとう

13 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:42:58.71 ID:fsmPrDA/
>>11
おい、行くなっつーの

14 :名無し:2013/10/27(日) 21:49:34.92 ID:azbWe48q
行かないほうがいいのかな
小5くらいからずっとしてないし
俺もその頃と比べて成長したし体つきも顔も男っぽくなったから
何もされないかなーなんて思ってみたり
まだ布団の中にいる

15 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:05:13.15 ID:u9Hc5eWl
絶対にいくな。行ったらまたケツに刺されちまうぜ?冷静に考えてみろ。ソイツは絶対に母妹に写真を見せない。なぜなら見せて一番困るのはそのクソ野郎だから( ; ゜Д゜)

16 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:05:33.72 ID:azbWe48q
ちなみに詳しいこと
俺(16)
人と話すの得意じゃない引きこもり
母彼氏(25)
優しいけど怒ると何するかわからない
母の妹(30)
母がだらしないため、よく俺らのお世話してくれている
母(33)
生活費勝手に使って遊びまくってるクズ

こんな感じです

17 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:07:55.31 ID:azbWe48q
明日学校のあるし便秘だからまた今度にしてくださいって送ってみた
返信が来ない

18 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:16:27.16 ID:u9Hc5eWl
そのまま寝ちまいな( ; ゜Д゜)

19 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:18:38.24 ID:u9Hc5eWl
17
そのまま寝ちまいな( ; ゜Д゜)

20 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:42:15.86 ID:CyvPvhe2
けっきょく1は寝たのか?心配だ


昔の写真ってなんだ、レイプの写真?
写真見せて一番困るのは母彼氏じゃないのか
よくわからん

というか母の妹はそんなやつと交際していて本当に幸せなのか?
言わないでいることが母の妹のためになるのかがまず微妙なところ

21 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:44:38.90 ID:CyvPvhe2
「なにがなんでもこいつと関わりたくない」なら訴えるなりすればいいと思うが
他のことが気になるならきちんとリストアップして、優先順位付けたり折衷案考えたりどれかを妥協したりするべきじゃないか?
だらだらしてるとよくない希ガス
ひとりで考えるのが難しいならここに投下してくれれば俺も一緒に考える
頼りにはならないと思うが、他にも見てる人はいるわけだし

22 :名無し:2013/10/27(日) 23:03:34.10 ID:azbWe48q
風呂でした
昔の写真ってのはセックスの写真だと思う
母彼氏の友人ともセックスさせられたりしたから
その友人がやたら撮ってた気がします。
そのときは母彼氏はいなかったし写真にも写ってなかった

とりあえず俺は母の妹と彼を別れさせたい
別れてから、母の妹に話したいと思う

23 :マジレスさん:2013/10/27(日) 23:05:48.14 ID:azbWe48q
ここで話してよかった
泣きそう

24 :マジレスさん:2013/10/27(日) 23:18:21.53 ID:CyvPvhe2
お、風呂か
おかえり
メールは返信きたのか?

1は写真見られるの嫌かもしれないが、母の妹は「どうして母彼氏がこの写真を持っているのか」問いただすだろ
たぶんただの脅しだろうし、本気で写真みせるつもりならそれはそれで解決に向かうと思われ

1が自力で別れさせるのは難しいんじゃないか?待つのか?
別れてから話したいのは理解できるが

これからどうしたいのか(どの気持ちを一番優先したいのか)もう少し考えてみようぜ
さすがに長く苦しみすぎだろ

25 :マジレスさん:2013/10/27(日) 23:22:25.23 ID:CyvPvhe2
というか、周りの人間には泣きつけなかったんだよな
けど俺すぐもらい泣きするから泣くなよ
解決したら思いっきり泣こう

26 :名無し:2013/10/27(日) 23:36:58.38 ID:azbWe48q
みんなありがとう
メールの返信は、大丈夫か?また連絡するわ。お大事に!ってきました
今いちばん心配なのは、母の妹はバツイチで子供2人いるんです
その子たちに俺にしたようなことしないかなってこと。
ちょうど上の子が小学生あがったので、こわいです
暫くは俺が母彼氏の相手してればそっちにはいかないかなって思うのですが
早くどうにかしたい

27 :マジレスさん:2013/10/28(月) 00:00:10.62 ID:IUhzlWGX
普通な返信だな
大丈夫そうならいいが

え、1はまだ続けるつもりなのか?
母の妹と付き合ってるのに1にも来るんだから、さらに子どもにいかない保証とかないだろ
まぁ母の妹がずっと家にいる、とかなら大丈夫そうだが

というか俺は「1がまだ母彼氏を慕う気持ちがある場合」を考えていたんだが、それはもうないってことでいいんだよな
他に信頼できる大人、どうしてもいないのか?
俺もそんな大人じゃないし、レスくらいじゃ解決できない
他の人のレスも参考にする方がいいが、俺はやっぱり誰かに話すのが一番いいと思う

28 :名無し:2013/10/28(月) 00:24:26.04 ID:KwZd7j7o
母の妹は仕事で日曜以外は帰りが遅いみたい
そっちの子たちにいかないとか限らないから
続けるつもりです。絶対にしてほしくない
母彼氏を慕う気持ちはもうないです。
正直、顔すら見たくない状態
母のせいで身内は母の妹しかいないです
頼れると言ったら、隣のお兄さんがよく勉強とか教えてくれたり相談のってくれたりするんですけど、さすがにこの話しは迷惑じゃないですかね…

29 :マジレスさん:2013/10/28(月) 00:33:56.95 ID:IUhzlWGX
続けるって、そんな心の余裕あるのか?
俺は子どもも心配だけど1も心配だよ

迷惑かどうかは聞いた側が決めるものだから1が考えることじゃない
本当に切羽詰っているなら相談するのもアリだと思うが、まぁあまり話したくないだろうし、まだ大丈夫なら話さなくてもいいんじゃないか
けど、1は今のところ「具体的にどう解決するのか」のヴィジョンがないわけだろ?
とりあえず、
母の妹が自発的に母彼氏と別れるまで待てそうなら待ってみればいいし、
どうしても待てないなら周りの誰かに相談すべきだと俺は思う
そこんとこどうなんだ?


すまんそろそろ寝落ちるかも

30 :マジレスさん:2013/10/28(月) 01:10:51.18 ID:KwZd7j7o
大丈夫きっとなんとかなる
俺意外と精神面では強いと思うし
今までやってきてたんだから平気だと思います
母の妹には前の旦那さんとより戻すよう、色々話してみます
相談するにも俺はチキンだから、この話したら嫌われるんじゃないかとか考えてしまうので別れるのを待ちます

夜遅くまですみませんありがとう
おやすみなさい

31 :マジレスさん:2013/10/28(月) 01:23:37.91 ID:xpJd/epP
ケータイからだとID変わるんだっけ、実は初心者だからわからん
寝る寝る詐欺すまんな、気になって起きてたんだw

そうか、なんかあったらまたレスするといいよ
そのときも話聞くくらいしかできないだろうが
無理しない程度に頑張れ

おやすみ

32 :マジレスさん:2013/10/28(月) 04:39:57.32 ID:4Yut9Wcq
あなたの考えはおかしいよ
自分にはこれしか出来ないから…って自己犠牲に酔って
自分の存在を確認したいだけでしょ
ますます心が歪んで、自分の存在価値をセックスでしか感じられないような大人になってしまうよ
それで妹家族と妹彼氏の役に立てると思ってるかもしれないけど勘違いだよ
妹はあなたが自ら身体を差し出したこと知ったらどう思うかな?
確実に悲しむし妹がまだ妹彼氏のこと好きだったとしたら
自分の彼氏とセックスしていたあなたを嫌いになるかもしれない
そしたら唯一の親戚である妹まで失うかもよ
どうすれば解決するかをちゃんと考えなさい
あなたがまたセックスに応じたら結果的にみんな不幸になるんだよ

33 :マジレスさん:2013/10/28(月) 10:52:07.68 ID:IUhzlWGX
おはよう
他の人のレスついてて安心した

32たしかにそうだな
32は具体的にどうしたらいいと思うんだ?
レスしたりしてるけど正直どうしたら一番いい解決になるのか分からん

34 :32:2013/10/28(月) 13:29:09.09 ID:4Yut9Wcq
ここにかかれた情報だけじゃ登場人物の性格がちゃんと把握出来ないから
なかなか具体的なアドバイスはしづらい
でも確実なのは>>1がまた妹彼氏に身体を差し出す必要なんてないってこと
本来守られるべき大人から性虐待を受けた
性的虐待は精神的虐待だよ
あなたの心まで破壊した妹彼氏は人間のクズだよ
あなたは何も悪くない
気持ちをしっかり持ってね
正直>>1が自分の身だけ守りたいなら妹彼氏から距離を置いて
カウンセリングを受けるなどの処置をとるとかになると思うんだけど
姪っ子を守るならまずは児童相談所に相談する
いまの状況を伝えればどうしたらいいか相談にのってくれる
電話でもいいから直接大人に相談するだけでも気持ちが軽くなるはず
このスレは>>1が自分の悲しいとか辛いとか言う感情を思い切りぶつける場所にして
この状態を少しでも良くするためにリアルで動き出してみて
周りの大人が味方になってくれないなら>>1が勇気を出すしか道はない

35 :33:2013/10/28(月) 15:47:30.83 ID:D2JueGek
32ありがとう
俺より頼もしくて助かる

俺ももう母彼氏とは関係持たないほうがいいと思うんだが、それでなにかあっても何も責任とれねーから、あまり口出しづらい
1のためにも母の妹のためにも、はやく終わらすほうがいいと思うんだよな

児童相談所いいかもな

36 :マジレスさん:2013/10/28(月) 17:59:41.46 ID:KwZd7j7o
俺が今までさせられてたのは
俺がダメなやつだからと思ってた
今日ずっと考えてて、母の妹には言うことにして
さっき話してきたんです
でもやっぱりだめだったみたい
俺が子供だから信用してくれないのか
今回のことで母の妹に嫌われてしまったっぽいしどうすればいいの
なんであいつのためにこんなくるしむの
男とセックスなんかしたくないよすきでしたわけじゃないのに

37 :マジレスさん:2013/10/28(月) 18:17:03.26 ID:hqCCE14l
>>36
君は間違ってないよ
母妹のことを思っても言った方が良かったと思う
たぶん二人はもう長く続かないでしょう

その両刀使いから逆恨みうけないか心配だけど、とりあえずよくやったね!

勉強教えてくれる人になんとか相談できないのかな?
周りに信頼できる大人いないの?

38 :マジレスさん:2013/10/28(月) 18:22:03.32 ID:4Yut9Wcq
>>36
よく頑張ったね…すごい勇気だよ
姪っ子のために打ち明けたのは本当にえらかったね
母妹は突然のことすぎて信じられないし信じたくないんだと思うよ
ただあなたの言ったこと心には残るだろうから彼氏に対して少なからず意識すると思う
あなたは姪っ子のために自分が出来るかぎりのことしたよね
あとはあなた自身のことを一番に考えてゆっくり休んで
本当によく頑張ったね

39 :マジレスさん:2013/10/28(月) 19:22:18.40 ID:KwZd7j7o
母の妹泣いてたそこまでして私達を離したいのって
結婚もする予定だったみたいで本当にこれでよかったのかなって思う
さっきから母彼氏から電話しつこいので
母彼氏とも直接話しをしてきたいと思います。
これで解決するかな
正直こわいし手が震えてるけど、泣くのは終わってから
帰ってきたら報告しますね
隣人のお兄さんには全部解決してから
慰めてもらおうかなって
話聞いてもらったみんなにも慰めてもらうからよろしくね

40 :マジレスさん:2013/10/28(月) 19:30:56.14 ID:hqCCE14l
>>39
行って大丈夫?
母妹から何か言われて殺気立ってないかなぁ。心配だわ

41 :マジレスさん:2013/10/28(月) 19:39:15.96 ID:4Yut9Wcq
>>39
>>1は妹に対して申し訳ないと思ってると思うけど、あなたが妹彼氏の被害者なことに変わりないよ
自分が悪いなんて思わないで、怖いなら話し合いに応じる必要ない
隣人が相談に乗ってくれそうなら言ってみたらいいのでは?
あなたが丸腰で話し合いに応じたら言いくるめられて終わりだよ
ていうか私たちの意見ちゃんと見てる?
自ら自滅する方向に向かってるように見えるよ
どうしても会うなら録音するものを持って行って妹彼氏にあなたを暴行したという内容を誘導して言わせる
それを隠し撮りして証拠をとることだね

42 :マジレスさん:2013/10/28(月) 20:11:59.67 ID:KwZd7j7o
ちゃんと見てますよ
説明が足りなかったみたいで申し訳ないです
母の妹が母彼氏と話しあった結果俺の話しと全然違うみたいなので
この事は母彼氏の友人もまぜて話し合いすることになりました
何かあってからじゃ遅いので、母彼氏のお兄さんがいる
母彼氏の家で話し合うみたいです
今、母彼氏の家に向かってます

43 :マジレスさん:2013/10/28(月) 20:21:17.43 ID:4Yut9Wcq
>>42
妹彼氏側の人間ばかりじゃん
あなたの味方してくれる人いるの?

44 :マジレスさん:2013/10/28(月) 21:02:32.26 ID:hqCCE14l
大丈夫かなー…

45 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:02:23.62 ID:IUhzlWGX
バイト終わって戻ってみたらすごい話進んでた・・・

1はすごく偉いし何も悪くないよ
もう何も嫌なこと起きないといい
本当に

話し合いの場に味方いないんじゃないか?
すごく心配なんだが

46 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:09:00.94 ID:hqCCE14l
暴力ふるわれたりまた犯されたりしないか心配・・・

47 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:31:50.67 ID:hqCCE14l
はよ帰ってこい

48 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:41:23.56 ID:KwZd7j7o
ただいまです
さっき話し合い終わりました
怖くてなきそう

49 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:43:16.47 ID:KwZd7j7o
落ち着くためにお風呂入ってから
また来ます

50 :マジレスさん:2013/10/28(月) 22:46:11.19 ID:hqCCE14l
待ってるよ

51 :マジレスさん:2013/10/28(月) 23:10:48.95 ID:IUhzlWGX
おかえり
ゆっくり入っておいでね

52 :マジレスさん:2013/10/29(火) 00:06:20.55 ID:PH7XIkAQ
さすがに長すぎないか・・・
大丈夫だろうか

53 :マジレスさん:2013/10/29(火) 00:10:13.79 ID:PH7XIkAQ
風呂あがって書き込む前に寝落ち、とかならいいが・・・

54 :マジレスさん:2013/10/29(火) 00:19:36.26 ID:saUV+BNh
お風呂入ってきた
最初話した通り、今日は
俺と妹の母と母彼氏と母彼氏の友人と話し合いしました
母彼氏の家で話したんだけど、母彼氏の両親は聞きたくないって言うから
母彼氏のお兄さんが同じ部屋にいた
俺は今までされたことを正直に話したけど
母彼氏は俺の方から迫ってきて、仕方なくやったって言った
母彼氏の友人も母彼氏と同じ事言ってた
でも母の妹が母彼氏の部屋から見つけたって
俺がセックスしてる写真が入ってる封筒を持ってきた
恥ずかしくて泣きそうになったけどこのときずっと母の妹が俺の背中ずっと擦っててくれたからなんとか泣かずにすんだ
そしたら、母彼氏の友人が全部正直に話した
俺とセックスしたのは、母彼氏が気持いいって言ってたからつい流された
みたいな内容でした。母彼氏の友人はずっと俺に謝ってた
そしたら母彼氏が俺のこと掴んできて
そんな強くなかったけど首抑えられて馬乗りでここらへんは怖くて記憶曖昧ですが
俺はお前が好きだっつってんだろ!大人しく俺とセックスしてろ
みたいな感じなこと叫んでて、母彼氏のお兄さんと友人すぐ止めに入ってきてくれたので無事でした
ここで俺泣いちゃって話し合える状態じゃなかったので
別部屋で今日は休ませてもらいました
友人も母彼氏をおさえたときに怪我してしまって
血が出ていました俺のせいで色々迷惑かけてしまった
今は俺抜きで話しあってくれてるみたいです
文章変でごめん

55 :マジレスさん:2013/10/29(火) 00:29:23.84 ID:PH7XIkAQ
まじか!
また怖い思いしたんだな
けど本当によく頑張った
本当に偉いよ

それで、解決に向かいそうな感じ、でいいのか?
少なくとも前よりはいい方向に行ったんじゃないかな
喜んでいい?
妹と友人がどう対応するかはわからんが、これからはきっと守ってもらえる、よな?

正直興奮しててよくわかってない
とにかくお疲れ、よく頑張ったよ本当に

56 :マジレスさん:2013/10/29(火) 00:37:15.09 ID:3v2PmdJR
>>54
おつかれさま〜
母妹は味方っぽい立ち位置なんだね、良かった〜
あの男がストーカー化しないといいね
警察沙汰になってもおかしくないことされてるんだし…

とりあえず今日はゆっくり寝なね
おやすみー

57 :マジレスさん:2013/10/29(火) 03:07:35.56 ID:ICrFlHSp
>>54
おつかれさま!
女性陣が味方になってくれてよかったね…ほんとに
まじで写真残しておいたなんてありえない馬鹿だね
1がんばったね
こうなった以上あとは周りの大人が守ってくれると思うから
あとはゆっくり体を休めてね

58 :マジレスさん:2013/10/29(火) 03:25:46.65 ID:ICrFlHSp
ん、ごめん
結局話し合ってるのは妹と妹彼氏と妹友人の3人だけ?
そのうちの二人は1を暴行した加害者だよね?
あとは自分の息子がやらかした事件を聞きたくないって逃げた両親?
ちょっと心配だな…妹がどこまで頑張ってくれるか
とにかくその写真は辛いだろうけど確保ね
本画像がデジカメだったらデジカメも確保
デジカメには日付や時間が記録されてるから日時の具体的な証拠になる
パソコンにも保存してるかもしれないからそっちもチェック
あったらパソコンの方は消していいと思う
ないと思うけど古いタイプのカメラならネガを確保してね
明日とりあえずこれだけはやれるといいんだけど…
ともかく今はよく休んでね

59 :マジレスさん:2013/10/30(水) 01:14:50.99 ID:HJ0vAr6E
あれ、話進んでるかと思ったけど何もないのか
なんともないなら何よりだが

60 :マジレスさん:2013/10/30(水) 19:41:02.49 ID:RTxTeibC
昨日、母彼氏は何も認めないまま
逃げてしまって大変でした。
結局今日もいそうなところあたってみたのですが
見つからず、明日見つからなったら捜索願い出すみたいです
さっきまで母彼氏の家や部屋から写真やビデオの回収?してきました。
母の妹のこどもの裸の写真もあったのですが
実際にセックスしたのは俺だけっぽいです
よくわからないのですが、盗撮したような俺の写真がたくさんありました
俺の写真とか売ってたみたいで、本当に泣きたい
顔も知らない誰かが俺の裸の写真持ってるなんて気持ちが悪い
なにをかんがえてこんなことしてきたんですかね

61 :マジレスさん:2013/10/30(水) 20:07:16.14 ID:RTxTeibC
>>58
話し合いには母彼氏のお兄さんも参加してました
両親の気持ちもわからなくはないですよね
お兄さんのほうから詳しく話したみたいなんですけど
泣きながら謝ってきて、両親は何も悪くないのに
俺まで泣いちゃいました
写真は見つけたのですが、デジカメは見つかりませんでした
ビデオはパソコンにしか入ってないんですが
残しておいたほうがいいですか?

他の皆さんもいろいろありがとうございます

62 :マジレスさん:2013/10/30(水) 21:16:19.80 ID:HJ0vAr6E
あー、失踪したのか
近づいてこないならいいが、居所分からないのは不安だな
というか、思った以上にヤバイやつだったわけか
だからこそ今回勇気出してよかったよ

本人がデータ持てない状態にしておけるなら、証拠として残しておくのがいいように思う
すぐに消したいかもしれないが・・・

63 :マジレスさん:2013/10/30(水) 21:32:09.82 ID:CrHliWTL
1は優しいんだね…妹彼氏の両親にまで同情して
でもすべての人の感情を背負わなくていいんだよ
1はなーんも悪くないんだから。

今後、妹彼氏とその友人を警察に突き出すつもりなら証拠は全部残しといた方がいいと思う
写真売ってたなら、売買してた証拠も保存。メールか何かが残ってたのかな?

あと、気になってたんだけど1のお母さんには知らせたの?

64 :マジレスさん:2013/10/30(水) 22:49:01.28 ID:RTxTeibC
自分の親にもちゃんと話しました
俺と母の妹以外は警察につきだしたほうがいいって
言っているけど俺は警察沙汰にはしたくないですし
母の妹は俺が嫌ならそれでいいって感じです
写真とか全部なくして今後近づいてくれなければ
俺はそれでいいんですけど大人はそうじゃないみたい
売買の証拠は、ホームページみたいなものとメールが残ってました
買った人が持ってる写真は、どうしたらいいのでしょう…

65 :マジレスさん:2013/10/30(水) 23:11:37.69 ID:WcXyHxq5
>>64
写真を売った人に回収して、出回らないことを保証してもらう。
ただ保証してもらうのではなく、出回らない理屈も納得できる
ように教えてもらう。
無理な話ではあるが、売った人に責任を持ってもらわければ、
問題は解決できない。

66 :マジレスさん:2013/10/31(木) 00:00:10.71 ID:/b01yQH6
お母さん味方になってくれたんだね、よかった…
被害届はもちろん出した方がいいと思うけど
警察に届けるといろいろ詳細にしゃべらないといけないみたいで、1にとってはそれが辛いだろうね
写真買った人については…児童ポルノ買った人が捕まったっていうニュースが去年あったよね
買った方が捕まるっていうのは初めてだったみたいだから、みせしめ逮捕とか言われてたけど
買った側のことも含め妹彼氏とその友人がどれくらいの罪になるのかなど相談だけでもしてみたらいいよ
被害届出すかはそれを聞いてからよく考えて決めてはどうかな

67 :マジレスさん:2013/10/31(木) 00:20:06.50 ID:KgqsT2DX
警察に被害を届けると逃げてる母彼氏もみつけてもらえるし、捜索願いよりも真剣に話を聞いてもらえるよ。
母彼氏が自殺とか事件に巻き込まれている可能性がないと大人の捜索願いは、なかなか受け入れてもらえないよ。
父が全く連絡取れずに何日も帰って来なくて、交番に行ったとき捜索願いでと言ったらあまり真剣に聞き入れてもらえなかったから。
まあその日に父は亡くなってて翌日対面する事になったんだけどね。
被害届は出して、捕まえてもらわないと、話も出来なくなってしまうかもしれないし
所持者も流さないとは言っても、当人同士の話し合いだけでは強制力もないから警察に早く入ってもらった方が良いよ。

68 :マジレスさん:2013/11/01(金) 03:56:29.97 ID:ADg9kZQk
>>67
そんなことがあったら警察なんて信用できなくなっちゃいますよね…
すごい辛いことなのに話してくれてありがとうございます
>>66
買った方も逮捕されちゃうんですかね…
どれくらいの罪になるかはすごい気になります
普通に調べたら出てきますか?やっぱり裁判とかしなきゃだめなんですか?

警察は事件性がないと動いてくれないのですか
ないとは思うけど、母彼氏が自殺とかしてたらショックで立ち直れないと思う…
被害届出すかは、今いろいろ話し合っています
母彼氏の行方もわからないままですし多分何も持っていないので県内にはいると思うのですが

69 :マジレスさん:2013/11/01(金) 21:40:47.52 ID:4wFqg5Ay
>>68
調べれば出てくるよ
ただ詳しく知りたいなら専門家に相談した方がいいと思うけど
妹彼氏に死なれたくないなら手をはやく打った方がいいよね
お金も持って行ってないなら犯罪に走る可能性もあるし

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)