5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がおかしいんでしょうか?

1 :匿名:2013/09/04(水) 14:30:11.58 ID:ewhwBJVW
はじめてにちゃんに投稿します。
よみずらいですが付き合ってください。

最近、19歳離れた彼氏に振られました。
理由はHをしたくないといいました。
潔癖とか精神病とかいわれます。

今までも付き合ってきてそういったことになると断ってきました。
その人が嫌いとかではなくて、気持ち悪いし汚いと感じてしまいます。
なので一年付き合った彼氏にもそれが原因?で振られたとまわりにいわれました。
最近付き合った人はかなり好きでだからこそすぐに求められてショックでした。
それにみんなにそろそろしないとやばいとかいわれるけど、トラウマがあって気持ち悪いとしか感じないです。
でもみんなに越えないといけない壁といわれます。
でも私は精神的なつながりがほしいです。たしかにみんなのいうとおりそうゆうことも大切?なのかもしれません。でも私は一緒に色々な困難にたちむかえる人がいいとおもっています。
別に処女ってことに恥ずかしいとかはありません。
でも精神科にいったほうがいいといわれます。
わたしは病気ですか?
でも下心しかない男の子いがいにも普通の人もいるのかなとおもっています。
それは夢とか妄想でしょうか?
ここ最近、潔癖とか精神的におかしいといわれます。
客観的にどこがおかしいですか?教えてください。
あと、アドバイスとかほしいです。

わたしのスペック

外見 山本梓似といわれる
女子大生
付き合った人数 五人 だれともしていない。
トラウマ ストーカーにあった。
くらいです。

2 :マジレスさん:2013/09/04(水) 14:43:03.24 ID:D54EntLI
おかしい文章を読みやすくしました
はじめて<<にちゃん→2ちゃん>>に投稿します。
よみ<<ず→づ>>らいですが付き合ってください。

最近、19歳離れた彼氏に振られました。
理由は<<Hをしたくないといいました→私がHをしたくないと言ったからです>>。
潔癖とか精神病とかいわれます。

3 :マジレスさん:2013/09/04(水) 14:47:44.34 ID:D54EntLI
しかし、性行為をしようとするのは、究極的には汚れた事ですから。
そういう意味ではあんま気にしなくていいと思いますよ。
大半の人がやる事しか考えていないのも事実でしょう。
なぜ汚れてるかというと、この世を支配する悪の権威、アルコーンで
欲望だとか言うのがあったりしまして、それに支配されているためです
情欲によって女を見る者は、既に心の中姦淫したるなりと
聖書にあります

4 :マジレスさん:2013/09/04(水) 14:58:29.63 ID:IzTE1Zo6
付き合うかって流れになったらちゃんと精神的に負担があって直ぐには無理だと伝えては?

男性は好きな女性とは特に関係を持ちたがるものですから。

5 :マジレスさん:2013/09/04(水) 15:03:39.84 ID:vFEAKCIJ
SEXは婚約または結婚してからということで、きちんと話し合ってからつきあいなさい。
君じゃないとだめだという男なら納得するだろう。
ただしSEXが嫌いなままだと結婚どころじゃなくなるから、
今からオナニーで気持ちよくなることを覚えて練習しておくこと。

6 :匿名:2013/09/04(水) 15:04:54.19 ID:ewhwBJVW
書き込んでくれたみなさんありがとうございます!
付き合う前にはそーゆうことはしたくないといって付き合っています。なのに結局やりたいとかいわれて断りまくると潔癖だから病院いけ。とかいわれます。どうすれば普通の人に巡り会えるんでしょうか?

7 :マジレスさん:2013/09/04(水) 17:14:02.20 ID:qabGiTnY
男はやりたいのが普通

あなたの事を本当に思いやって一緒に考えてくれる人を見つけるか、
ノンセクシャルの人でも探すしかない

いつかはしてもいいって気があるならノンセクシャルの人はダメだけど

8 :マジレスさん:2013/09/04(水) 17:28:34.77 ID:5Xu5hd8K
魂が清らかになるよう自分自身を高めていければ
魂が清らかな男性に巡り会えるのでは

貞操観念と上手に付き合ってみて下さい

9 :マジレスさん:2013/09/04(水) 17:29:01.01 ID:1vLS3v/o
>>6
なんでそれが普通だと思っているのかが謎で仕様がないんだけど
自分がズレているとは思わないの?

10 :匿名:2013/09/04(水) 19:28:57.25 ID:ewhwBJVW
そうですよね。ずれてる…んー。最近別れた人にいわれるまでわかりませんでした。でも汚いし別にしなくたって楽しいことあるのにっておもいます。
それは違うんでしょうか?

11 :マジレスさん:2013/09/04(水) 19:42:14.68 ID:O7LCTagq
性行為出来なくて付き合うとか男にとって拷問でしかないよ
それでも付き合ってくれる奴は君を女として見てないか君を彼女にしていることにより優越感を覚える奴かそのうちヤレると思ってる奴だけだよ
性行為しなくても本気で付き合ってくれる奴は異常だから気を付けた方がいい
割と本気で危ないからな

12 :匿名:2013/09/04(水) 20:28:43.92 ID:ewhwBJVW
そうなんですね。でもまわりの女の子とかはそーゆうことしなくてもいい人もきっといるって励ましてくれます。じゃあいままで付き合ってきた人は私のことなんとも思ってなかったんですね。
汚いとかのイメージしかなくて、昔住んでたところにコンドームの使ったものがわたしの部屋のまわりに捨ててあってどうしても気持ち悪いとしか思えません。精神科にいったほうがいいですか?私は異常なんですか?

13 :マジレスさん:2013/09/04(水) 20:47:28.11 ID:5Xu5hd8K
男性との間に 愛 があれば、自然に導かれますよ。
愛を育んで下さい。

14 :マジレスさん:2013/09/04(水) 20:49:22.04 ID:/WoBDiXH
セックスなしで付き合ってもいい男っているの?
いたとしてもまともじゃないと思う

15 :マジレスさん:2013/09/04(水) 20:50:27.71 ID:G8ojbFL5
>>1
別におかしくない
今でも結婚までしないカップルもいる
求められたときにきちんと話し合ってそれで別れるならしょうがない
男はあなたをみていたのでなく、あなたの身体目当てだったてだけ

16 :マジレスさん:2013/09/04(水) 20:51:18.69 ID:jXhxNv0M
彼氏が欲しいがエッチはさせない
これ、特におかしくはない
世の中にはあなたと同じようにエッチに興味がない男はいます
実際、俺がそうだから

17 :匿名:2013/09/04(水) 22:42:34.86 ID:ewhwBJVW
そうなんですね…
みなさんご意見ありがとうございます!
別にどっかいったり話したり中学生みたいな感じの恋愛は好きですよ。でも身体のつながりってなると汚いし漫画みたいに綺麗なもんじゃないとおもってしまいます。
昔付き合った人には一年待ってたとかまったく意味不明で。
私は人と付き合ってはいけないんですかね?
男の人を不快にさせてしまいますよね…

18 :マジレスさん:2013/09/04(水) 23:08:50.91 ID:bVcPZ/z2
男からすれば君みたいな女子は嫌いじゃない。でも、いざ付き合ってそういうことになると拒絶されてると思っちゃうんだよね。結局、トラウマを克服できないなら理解がある人を見つけ出すしかないと思うよ。

19 :マジレスさん:2013/09/05(木) 01:17:16.43 ID:Ldcm8LXw
私は彼氏が好きだし、してもいいかなって思ったからしたけど
周りの友達にもあなたみたいな人は少なくないし、でも男の人ってやっぱりそういうことが好きだから求める人は多いと思う。
そのことをきちんと話し合って理解してくれる人に出会えるといいね。
エッチを断って別れるなら、あなたのことを大切に思ってくれなかったって思って落ち込むことないよ!

20 :匿名:2013/09/05(木) 01:41:10.53 ID:7njVtkjw
優しい言葉ありがとうございます!!
拒絶ですか…んー。でもいきなり過去のこととか話してもどんびきですよね…

たしかに、それまでの人だったってことですかね。
私のほかにもそうゆうことをおもっている人がいて安心しました。
こんな私でも誰かに心から好きになってもらえることはあるんでしょうか?

21 :マジレスさん:2013/09/05(木) 02:21:34.43 ID:X2PJOgtT
もちろんです。

ありのままの自分を受け入れて、いきいきと生きている女性は、男性の目にとても魅力的に映ります。  焦らず、気負わず、頑張ってください。

22 :匿名:2013/09/05(木) 03:22:41.40 ID:7njVtkjw
そうなんですね!
みなさんありがとうございます!前を向いて少しづつ克服できたらいいなとおもいます

23 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2013/09/05(木) 05:39:48.32 ID:QaNRx8R/
がんばれよ

24 :匿名:2013/09/05(木) 11:05:43.87 ID:Pdu3La9T
ゆうさんありがとうございます♪

25 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2013/09/05(木) 11:21:34.48 ID:QaNRx8R/
>>24
(^ω^)シャキーン♪
悪いことばかりじゃないから

26 :匿名:2013/09/05(木) 12:06:09.81 ID:Pdu3La9T
>>25
そうですよね。みんながいい人でありますように。

27 :マジレスさん:2013/09/06(金) 03:28:20.29 ID:CBYERRpD
精神科に行ってどうにかなる話ではないはす。どちらかと言うと心理療法の分野かと。
因みに僕は過去のトラウマの解消の為に再決断療法というのをやってる。

28 :マジレスさん:2013/09/06(金) 14:23:08.64 ID:QqOrRxrg
メンヘラ中学生か?

29 :匿名:2013/09/07(土) 01:39:14.50 ID:E14QXQ0q
それはどこで治療できますか?

メンヘラだといわれてもしかないけど中学生じゃないので。

30 :マジレスさん:2013/09/07(土) 03:55:59.66 ID:AeJnVTiO
世の中の真実を教えましょう。これで疑問は解消するよ。ちなみにボクは男だけど。
人間の行動原理は2つ、@生きること、A子孫を残すこと にすべて帰結します。
どちらが強くでるかは状況よります。
男性は@とAが分離しやすく、女性は@とAが同時になりやすいのです。
つまり、男性は遊びでHできますが、女性はHと自分の生きることが同時でなければならないと思っているのです。
女性のほうが、依存的なのもそのためです。自分を助けてくれる男性、つまり夫候補でなければやりたくない。
別に変じゃありません。女性の習性です。
遊びでやろうとする男性、およびヌード写真などは、女性から見れば、わがままもいいところなのでしょう。

31 :マジレスさん:2013/09/07(土) 04:32:26.33 ID:7L6+boH8
>>29
え?中学生じゃないの?
いい歳してその文章とかヤバくない?
義務教育以降の教育受けた?

32 :マジレスさん:2013/09/07(土) 08:31:31.29 ID:7sGrso/w
>>1
まあ、人口受精で子供は作れるし、

そのうち、SEXしたくなるような男が出現するかもしれないし、

一般的に、女性の性欲は30歳代になってから旺盛になるらしいから、

時の流れに身をまかせ ・・・・で良いと思います。

http://www.youtube.com/watch?v=KIMUj-4QO50

33 :マジレスさん:2013/09/07(土) 10:32:39.48 ID:fr73XI6+
>>29 心理療法は病院では殆どやっていないので、民間で探すしかない。こればかりは口コミを頼りにするしかないんだよね。相性もあるし。

34 :マジレスさん:2013/09/07(土) 10:33:14.97 ID:fr73XI6+
恐らく過去に何らかのトラウマを抱えている。

35 :匿名:2013/09/07(土) 13:40:23.93 ID:E14QXQ0q
そうなんですね。東京なんですがありますかね…

過去にトラウマはストーカーくらいだと私は思ってます。
でも話すと長くなってしまいますし、
聞いたところでみなさんが不快になってしまうかもしれません。

36 :マジレスさん:2013/09/07(土) 14:19:23.59 ID:Mr//X4De
>>35
不快でないひともいると思います

50%くらいの確率で

37 :マジレスさん:2013/09/07(土) 22:55:19.57 ID:FygaYmBd
東京なら寧ろカウンセラーはかなりいるでしょ。自分に合う人や心理療法に巡り会えるかは運だけど。
再決断療法、交流分析、ゲシュタルト療法など、心理療法には何種類もあるからね。

38 :マジレスさん:2013/09/07(土) 23:14:53.22 ID:tReG8Y+1
>>35
ここは人生相談板です
相談してもいい場所です
遠慮する必要はありませんよ

39 :匿名:2013/09/07(土) 23:18:38.81 ID:d6tSsQQS
いろいろ教えてくださった方々、ありがとうございます。
一度メール相談というのをつかったんですがなんとゆうかまったくこたえになっていなくてだめでした。
口コミをみたりしてさがせばいいでしょうか?

長々とかくとまた文句を書く人もいるのでやめておきます。

40 :マジレスさん:2013/09/08(日) 04:23:52.39 ID:kmonG8Tl
Hしないで話したいって思うんだから、話さないでHしたいって思う人も居るよ

Hしなくても裸で(下着着用とか)抱き合うだけでも気持ちいいし、心が癒されるからやってみたら?男が興奮して歯止めきかなくなると思うけど

あと、しばらくやらないで付き合った人はあなたの事が好きだから我慢してるんでしょ?あなたは相手が好きだから我慢しようとは思わなかったの?
お互い譲り合って歩み寄らなきゃイライラもするんじゃね?

41 :マジレスさん:2013/09/08(日) 08:25:53.53 ID:eS65JBXw
>>39 付き合った時に男にキチンと事情なりを話しておけばいい。それで気持ちも理解せずにやることばかりを考える男なら自分とは合わない、自分の事を考えてくれない人だと判断して自ら離れたらいいのだし。
そのトラウマは表面的にだけ格好つけて身体だけを目当てにしてくるクズを見極めるのには最適ではあるよね。

42 :匿名:2013/09/08(日) 09:27:53.42 ID:RkgPmSzg
みてる人がいるかわからないですが
相談掲示板だしといってくれた方がいたのでかきます。
あと、体目当ての人は減るかなとおもって過去のことを話しても俺が忘れさせるとかで結局しようとしてきますね。
我慢ってなんですか?私がどうして我慢しないといけないんでしょうか?

43 :匿名:2013/09/08(日) 09:30:43.53 ID:RkgPmSzg
高校の時の話です。
もう五年前ですが、学校と家の間の駅で週一で塾にいっていました。
大学生の先生にいつも教えてもらってたんですが最初はすっごく優しくて勉強の相談でメール交換してから
連絡がくるようになって結構くるようになってきて授業とかでもスキンシップが増えてきて。
なんか気持ち悪いなって思って親に相談しようとおもったけど妹のことで精一杯であんまりきいてくれなかったりでいえないまま、
結局進研ゼミをはじめる理由でどうにか辞められました。でもその後もメールが結構きて辞めてからも個別にわからないとこききなーとかもてきとうに断ってました。
そんな感じでもう来ないとおもっていたら偶然バイト先にその先生がきてそれからほぼ週三でてたら二回くらいあうようになってかのメールがくるようになったり、
私のあがりまで外の自転車駐輪場でまってたりしてて、それからメールが毎日朝からくるようになりメアドを変えました。続きます

44 :匿名:2013/09/08(日) 09:38:04.32 ID:RkgPmSzg
長いのでエラーになったためわけて書きますね。
そっからバイトに来なくなってほっとしてました。
でも私がバイト終わって裏口からでると自転車駐輪場にいてでも話しかけずただみて帰るみたいなことをが10回以上あって。
気持ち悪いけど、なんかそれだけでストーカーとかってお店にいうのも私の考えすぎだなっておもっていました。
私のチャリがパンクさせられたりしてた日があって歩いて帰ることにして歩いて帰ってたときにその先生がついてきてて、
普通にメアドかえたこと謝り待つのはやめて欲しいとお願いしました。公園で少し話したいとかいわれて、好きだったとか色々いわれました。
でも彼氏のことがすきって伝えたらいきなりきれだして、体とか触られたりしてやらせろよとか彼氏とはやってんだろとか調子のんなとかいわれて
顔とか耳とか身体舐められて怖くて漏らしてしまいました。でもそしたら逃げていって
なにもなく終わったけど、親にそんなこともいえないし、自転車壊れて歩いたら遅くなったとかてきとうにごまかして嘘をついてしまいました。
本当のこといってもどうせ私が悪いとみんなに言われるし自業自得だと思いました 。このことは親友の一人にしかはなしてません。
全部私が悪いんです。それから彼氏ともまともにデートにいけなくなったし、電車じゃなくてバス通学に変えました。
これが一つ目の出来事です。忘れられない地元駅は今も使えません。
二つ目はみてくれてる人がいてかけそうだったら書きますね…

45 :マジレスさん:2013/09/08(日) 10:03:36.41 ID:eiqIAu/p
ストーカーされたのは結果であって
原因は家族関係にあるな

家族と上手くいってるかどうか教えてくれ

46 :マジレスさん:2013/09/08(日) 10:22:08.11 ID:eS65JBXw
人って被害を受けると必ず自分が悪いと処理をして解決を図ろうとする心理が働くけど、冷静に考えて一方的に被害を被っているわけだから非は一切ないよね。
家庭環境にも問題があるし、ストーカー教員は性犯罪もやっているわけだから、こいつは被害届けを出せば逮捕される。教員もクビ。
婦警さんに相談するのも考えたらどうでしょう?
やはり信用できるカウンセラーを見つけて心理療法を受けて欲しいとは思うけど。
心理療法は臨床でも証明されているから、効果はありますし。

47 :マジレスさん:2013/09/08(日) 10:31:39.83 ID:i31AGful
学生なら肉体関係なくても別におかしくない。
その時になってから「ゴムは嫌だ生でやりたい」とか言って
断ると44のストーカーみたいに豹変する男もいるだろうし、
ゴムだって100パーセント避妊できるわけじゃない。

もし妊娠したら大学生なら退学か堕胎かって事になるだろうし、
そんな「自分が楽しければいい、妊娠しないのが普通」みたいな考えの学生男は
「妊娠するなんて騙された。嵌められた」とか言って90%逃げるだろうし。

1が大人しい系の人だからそういう自己中な男ばっかり寄ってきて意のままになると勘違いするんだろうね。

48 :マジレスさん:2013/09/08(日) 11:15:16.33 ID:2jNB6Xd5
>>44
>でも彼氏のことがすきって伝えたらいきなりきれだして、体とか触られたりしてやらせろよとか彼氏とはやってんだろとか調子のんなとかいわれて
>顔とか耳とか身体舐められて

それ完全に事件じゃん
彼氏や家族と相談して警察行けばよかったのに

49 :匿名:2013/09/08(日) 11:23:14.14 ID:RkgPmSzg
婦警さんに相談ですよね…してみようかな。かなり年数たっててもいいんでしょうか?
一度学校のカウンセラーに相談しようとしたことがありましたが、両親に知られたらとおもったら怖くていえませんでした。
私の家はちょっと複雑で妹を両親が溺愛していて、いっときはおじいちゃんとおばあちゃんの家で育てられました。
っていうのはどうでもいいですよね(笑)

学生ならなくてもいいんですよね。
でも前の人みたいに我慢とかいわれちゃうんですかね…
あまり感情とか表にだせないし、強くいったりするの苦手で
どうしようもないですよね…

50 :匿名:2013/09/08(日) 11:39:39.38 ID:RkgPmSzg
親に相談しようとおもったけど、
私頭も悪いし運動もできないから期待されてなくて
なんてゆーかコミニケーションがうまく取れなくて。
お金だけ渡されてたまにお父さんとはご飯にいったりお母さんとも二人では出かけるけど
妹がいる家では心配もされないし、いえませんでした。

51 :マジレスさん:2013/09/08(日) 14:55:57.55 ID:eS65JBXw
いや、親が妹ばかり溺愛している。とか、私は重要な存在ではないと考えているのは心理学ではかなり重要視される。
この体験が自分の思考や行動に与える影響は大きい。被害者でトラウマを抱えているのに自分が悪いと考えるようになっている理由は明らかに家庭環境によるものだね。

52 :匿名:2013/09/08(日) 18:59:44.58 ID:Zih41web
そんなに問題あるんですね。
一度メンタルクリニックにいこうと思ってます。でも普段は病院からなにからなにまで親に出してもらっていました。だから診察内容がばれるとかはありますか?

53 :マジレスさん:2013/09/08(日) 21:56:11.35 ID:P/PCmMrD
>>1
お話をぱっと読む限り、同じ宗教で育ったのかなと思いましたけど、「アルコーン」とか「既に心の中姦淫したるなり」
というのを見て聖書の訳が微妙に違うのでおそらく違う宗教だなと確信しました。
でも、解釈は違えど似た宗教でしょう。

世の人と付き合うのは大変なことですよね。でもスレ主さんは精神的におかしくなんかないですよ。
きれいな心を持っています。それに教えを守って、ちゃんと彼氏の要求を断れることも素晴らしいです。10代の時の僕には出来ませんでした。
他人に何を言われようがその気持ちを大事にしてください。精神科なんて必要ありません。
どうしても恋愛をしたいのであれば、聖書にあるように主にあるものと一緒になるといいでしょうね。
そうすればそのような性の悩みも理解し合えるしきっと二人で乗り越えられるでしょう。

ご存知のように昭和初期の人たちは結婚するまでは、別々に暮らしていましたし、
処女や童貞のまま結婚するのが当たり前の時代でした。
聖書に書かれているように、現代は、終わりの日に起きることが
起こるべくして起きているだけですよ。友人達に何を言われようがその流れに乗る必要はありません。
既に組織を離れてたりして事情が許さないのであれば、
別の案としては、僕の細かい実体験は省きますが、答えは簡単です。彼氏を作らないことです。

僕の場合、男なので、中学を卒業して調理師の専門学校の寮に入って以降は
自分の欲に打ち勝つこと出来ませんでした。
ベッドの中で良心を痛めつつ誤魔化し誤魔化し時を過ごしていました。

22歳の時にもう彼女を作ったり女友達を作らなければ、
神を悲しませたり、神に対して後ろめたい気持ちをもったり、良心を痛めなくて済む。
という結論に至り、それを守りそのまま30代になりました。
その決断をしてからは、気持ちが楽になりましたし、自然鑑賞に興味を持っちゃって、
一人で山とか野草園に行って花を見たり滝を見たりして写真を撮って
穏やかな心を育んで楽しんでます。
女性の場合一人で山とか危なくて行けませんが、
花公園とか動物園とかなら大丈夫ですよね。
何かしら熱中できる趣味を持つといいですよ。
人生焦らずゆっくり行きましょう!

54 :マジレスさん:2013/09/08(日) 22:16:33.95 ID:eS65JBXw
精神科は鬱病に対して薬で対処する所だから、行く必要はないかと思います。
心理療法と精神科は別物ですので。
何かの宗教とか関係あるのですか?

55 :匿名:2013/09/08(日) 22:45:02.89 ID:Zih41web
そうなんですね、似ている境遇の方がいてよかったです。
私は宗教にははいっていません。でもそうゆう聖書とか読むのは嫌いではありません
おかしくないっていってくれる人が少しでもいるみたいで安心しました。ありがとうございます^ ^
調理学校いいですね!応援しています^ ^

別の方へ、
鬱病の方がいくところなんですね、知識不足でした!宗教ははいっていませんよ!

56 :マジレスさん:2013/09/08(日) 23:20:58.63 ID:i31AGful
53はカルトだから無視していいよ。
自分で考える力も読解力も「組織」に奪われて、2と1が別人だという事もわかってない。

57 :マジレスさん:2013/09/08(日) 23:25:16.32 ID:P/PCmMrD
>>55
宗教入ってなかったんですね。失礼しました。
聖書は個人で理解するのは大変なのに好奇心がありますね。

実は別板の書き込みを見てここにやってきたのですが、
目標は調理師免許取得ということですが、

大きなお世話ですが、調理師免許を取る場合は、
勉強は大変ですが、実際に働きながら国家試験を受けられるまで修行して
自力で資格を取ったほうがタメになりますよ。

専門学校だけはやめたほうがいいです。
その期間、金額(百万以上)、技術的に。
それに多額のお金を払ってるので、
仮に途中で違う目標に進みたいと思ったときが大変です。

学校で基礎を習いますが、それは実際に厨房で働き出してからは
なんの役にも立たない事に気付かされたとよく聞きますし
自分もそう感じました。

58 :匿名:2013/09/08(日) 23:35:07.85 ID:Zih41web
あ、そうなんですね、カルトかー(・_・;

調理師免許は通信教育のをたのんだのと実務経験が満たないためイタリアンのお店で働きはじめています!
専門もまよっていましたが、それをきいてやっぱりいかなくてよかったかなっておもいます!
でも専門いってる友達は楽しそうです\(^o^)/

59 :マジレスさん:2013/09/08(日) 23:42:51.23 ID:3cgy/0wo
なんだ
ただのケツ毛バーガーか

60 :マジレスさん:2013/09/09(月) 01:43:21.39 ID:8/MZrbTg
お前ら性的な話が絡むと凄いよな

61 :マジレスさん:2013/09/09(月) 02:18:50.96 ID:xCOmoUmw
もう答えは出たようだね。ここから先は荒れそうな気がする。

62 :32:2013/09/09(月) 08:44:54.60 ID:sM9DxFcL
>>58
良かったら2つ目のトラウマも書いてみたら?

63 :32:2013/09/09(月) 08:48:28.23 ID:sM9DxFcL
>>57
聖書は面白い本だね。
俺の家はクリスチャンでは無いのだが、

旅館で無料で配布していた聖書を持ち帰って、
小学生のころから読んでいた。

神が、擬人化されて喋る記述があるのだが、
人間の脳内思考だろうと思っていた。

ただ、イエスが一休さんみたいな
「とんち」で律法学者を煙に巻くシーンには共感した。

今でも、一番心に残るシーンは、
「姦通の女」だ。
http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20040522/p1

64 :匿名:2013/09/09(月) 11:38:47.30 ID:54BeZezz
大学になり
一人暮らしをしていて
自転車が怖いからあるいて徒歩一分のとこに住んでいました。
五月くらいにコンビニで声をかけてきた大学生Sがいて普通に近くに住んでるから仲良くしてとかいってて
駅のコンビニやスーパーでまあ挨拶程度を交わすくらいになりました。
号室はなぜか知られていて(当時一回に住んでいたのでわかりやすかった)ポストに手紙がはいっててメアドと番号がかいてあって無視してました。
そしたら私の部屋ドア越しに仲良くしようとか
バイトからかえって灯りがつくとお疲れー!とかいってきたりすることが一ヶ月ほど続いていました
彼氏がいたので夏休みは遊びにきたりして彼氏の存在をアピールしてました。
そしたらぱったりこなくなった代わりに
私のゴミ、ほかの部屋の人のゴミの中が荒らされたりしました。頻繁に。
最初はカラスかなとかおもってました。
でも私の部屋の周りの廊下にだけメダカの死骸とかコンドームがおいてあって
明らかに悪意のあるものだなーっておもって彼氏に、そうだんしたり親にもさすがに相談しました。でもお金あげるからどっかに少しの間泊まりなとか
彼氏は隣の部屋と間違われてるとかも、とかあんまり改善にはならなくて。管理人さんは貼紙をしてくれました。
続きかきます。

65 :匿名:2013/09/09(月) 11:48:01.63 ID:54BeZezz
そんなことが三回くらいあって、
親友とか友達を常に泊めて様子をみたらぴたっとやみました。
それにそのSかもわからないし
決定的な証拠があるまでは疑うのはよくないっておもって。
友達が泊まりが増えてからは
そんなことはなくなり冬になりました。
今度は夜の深夜とかに
いきなりドアをガチャガチャとかされたり、隣の人が間違えたかもしれないのでなんともいえないですが、
夜の二時代にそんなことがよくふえるようになって友達がみたらもう誰もいないみたいなことがあって、
気持ち悪いから親にも相談しました。
でも間違えてるのが重なったみたいな感じで聞いてくれなくて。
彼氏とちょうど別れてしまって、
一月ごろにはドアを蹴るような音で目が覚めたりしました。
その音とかがうるさすぎて
隣の人にも私が怒られたりもしました。
親にも管理人にもいって
ダミーカメラを設置したら来ないんじゃないかってことでおいたら
その人からドアの直接ついてるポストに最近なんかあったー?元気ないよ、メアドに連絡してみたいな手紙がはいってて
なんで近況をしってるのなか?やっぱりそうなのかな。って思って
親にみせてやっと親がいままでのことその人が怪しいっておもったみたいで注意も逆上しちゃうからって引っ越しをしました。
全部自分が強くいわなかったり中途半端だってことはわかってます…
こんなことが過去にありました
今は二重ロックで防犯カメラがついていている部屋に住んでいます。これはストーカーというか嫌がらせですよね…

66 :32:2013/09/09(月) 12:04:36.72 ID:r38yfjIo
>>65
>その人からドアの直接ついてるポストに最近なんかあったー?

その人って誰ですか?

67 :匿名:2013/09/09(月) 12:07:01.05 ID:54BeZezz
32さん、最初に、挨拶程度になった大学生のSです。

68 :マジレスさん:2013/09/09(月) 12:26:51.82 ID:YPhIaDwV
病院では日常生活に支障を来す症状に対して薬を処方する所です。
薬なんて飲む必要は無さそうですし病気では無いです。
ただ家庭環境が複雑な中で育って来た人はこれから身体的な症状が出るかも知れません。時効にはなっていないので警察に相談をしてから精神科でやっている病院併設のカウンセリングルームに行き気持ちを話してみて下さい。意外と辛かった事が沢山出てくるかも知れません。
カウンセリングルームのみで営業しているいかにも商売って感じの所は絶対に行かないで下さい。
ろくな心理士がいないし余計に心を乱されます。
放っておくと年を重ねる程大変な事になるのがトラウマやACです。
早めに動きましょう。

69 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 12:34:18.38 ID:r38yfjIo
>>67
僕は、SEXは好きですが、子作りはしたくないです。
性欲は、AVで処理します。
僕は、子作りしないことを正当化しています。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1150.html
江戸時代の人口ですが
関ヶ原合戦1227万人
享保の改革3128万人
の間の120年間に2.5倍になっています。

その後、寒冷化とアイスランド火山爆発による異常気象で、
飢饉による人口停滞時期があります。

仮に、鎖国を今まで続けたとしても、
明治維新3330万人の3倍程度の1億人の人口となります。

要するに、アメリカンバブルで、2000万人が余剰人口として
アメリカンバブルの恩恵を受けているわけです。

僕の予測では、人口が1億人になるまで、アメリカから
屈辱的な植民地支配を受けるのでは無いか・・・と思います。

70 :匿名:2013/09/09(月) 12:40:46.71 ID:54BeZezz
>>68さん
ありがとうございます!
色いろと病院をさがしました。
でもカウンセリングのみ?必要なら薬をだすというところがおおくて。
どうやって検索してさがけばいいでしょうか?
ゆうメンタルクリニックとかが一番上とかにでてきます。

71 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 13:15:04.39 ID:r38yfjIo
まあ、一度、カウンセリングを受けてみるのも
いいと思います。

多分、複雑な家庭環境が原因で、
父親の代わりの男性を求めているような気がしますね。

父親と性行為するのは不自然ですから、
現在のあなたの言動は、ある意味、自然だと思います。

投薬治療は不要なんじゃないでしょうか?
あと、候補の病院名を書き込むと、

居住地から本人特定されやすいですから、
気をつけたほうがいいですよ。

72 :匿名:2013/09/09(月) 13:32:38.28 ID:54BeZezz
そうなんですね。
気をつけます!(ありがとうございます

73 :マジレスさん:2013/09/09(月) 13:35:40.27 ID:YPhIaDwV
>>70
今眠れていますか?不眠を口実?にして心療内科にかかりカウンセリングに移るのも手です。
心療内科、精神科に信頼できる心理療法士がいる病院を探すには「心療内科 カウンセリング」で探すと良いかも知れません。
お住まいにもよりますが西荻窪には良い病院がいくつかあります。初診は心療内科で受診してその後カウンセリングのみに通う形です。
ただしカウンセリングは保険は効きませんので高額です。
1時間8000円位が相場です。
病院に通院すると社会保険であなたが父親の扶養ですと家族の保険証の利用状況が年に1度か2度通知されますが診療内容まではわかりません。国保ならご自身が被保険者なので家族に知られる事は無いです。
カウンセリングのみなら保険は使えないので家族に知られる心配はありません。
ホームページが可愛い感じや良い事ばかり書いてある様な所は避けて下さい。

74 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 13:48:53.45 ID:r38yfjIo
>>73
横レス失礼します。

保険適用のカウンセリングもあるそうなのですが、

問題あっるのですか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1039990565

75 :匿名:2013/09/09(月) 14:00:12.71 ID:54BeZezz
73さん、丁寧にありがとうございます!
なるほどー!
結構高いんですね!両親からのお小遣いでほぼ生活しているから
少しお小遣いあげてもらって色々考えてみたいと思います(⌒▽⌒)

76 :マジレスさん:2013/09/09(月) 14:04:52.26 ID:YPhIaDwV
精神科医が治療として話を長めに(30分位)聞いてくれる=カウンセリングととるなら保険適用のカウンセリングとなります。
臨床心理士によるカウンセリングは保険適用外です。

心理士の卵、つまり学生のカウンセリングを大学病院で安く(1h3500円位)受けられますが未熟な方々が多いのでおすすめ出来ません。

77 :匿名:2013/09/09(月) 14:09:33.75 ID:54BeZezz
そうなんですね、臨床心理士だったり、いろいろ細かくわかれているんですね!!
学校にカウンセラーがいるけどまったく意味がないかなっておもってたので
きちんときいてくれる所をさがします

78 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 14:12:24.00 ID:r38yfjIo
>>76
なるほど。
僕は、20年以上前に、公立病院で事務の経験があるのですが、
そこで精神科医師の増員予算獲得の仕事をしたことがあります。

確かに、熟練した医師でも、患者数が多いから、
30分程度しかカウンセリングできませんよね。

やはり、臨床心理士が1回1時間程度、時間をかけたほうが、
効果が期待できる可能性は高いでしょうね。

79 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 14:19:31.53 ID:r38yfjIo
>>76
僕は、13年前に、民間の精神科に2回ほど通院したことが
あるのですが、

病気の原因が父親にあると思ったので、
父親と一緒に初診を受けました。

スレ主の場合も、両親と行かれたほうがいいと思いますが、
どう思われますか?

80 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/09(月) 15:40:55.89 ID:+bg2NNhf
>>75
親が調べるのも一つの手段だと思う。
クチコミなどは、親のほうが得意だろう。

俺の場合、親に探させて、
ヤブ医者だったら、親の責任だから・・・

という論理で対応した。

あと、
早く治癒すると病院は儲からないからね。
個人的には、親子同伴のほうが早く治ると思う。

歯医者なんかも、僕の行きつけの歯医者を
友人に紹介したら、

「あそこは(通院回数)引っ張るなあ」と言われた。
だから、スポンサー同伴のほうが、治療費の問題も
出てこないことが期待できる。

81 :マジレスさん:2013/09/09(月) 23:28:16.56 ID:exRu5FXZ
30代ならオワコン

82 :マジレスさん:2013/09/10(火) 00:15:59.07 ID:XR4d96Hz
19です!

83 :マジレスさん:2013/09/11(水) 01:49:10.53 ID:EIqUWiTJ
19にもなってこんな文章なのかよ
ヤるヤらないより文章とか一般常識どうにかした方がいいよ

84 :マジレスさん:2013/09/11(水) 08:14:02.78 ID:JhgcZIfK
潔癖とは性だけの問題じゃない気がするな。
文章から漂ってくるメンヘラ臭。
一度病院行ってありのまま話してくれば?

85 :マジレスさん:2013/09/11(水) 08:50:05.84 ID:Irwa3wMn
とにかくゆっくり付き合ってくれる誠実な殿方を探すべき。

86 :匿名:2013/09/11(水) 12:38:08.19 ID:H7unS5k/
みなさんご意見ありがとうございます!
リアルの友達にはメンヘラとかいわれたことはありません…
構ってちゃんとかではないです(・_・;

そうですね!いこうと考えてます!

87 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/11(水) 14:08:26.29 ID:uEwjored
>>86
まあ、色んな男に好かれる女性の典型的な悩みだと思います。
好きでもない男とSEXしたくないのは正常だと思います。

そういう男からの逃げ方を両親に聞いてください。
まだ、未成年ですから、堂々と両親に頼ってください。

そこで、両親が専門家のカウンセリングが必要だと
判断したら、それに従うのもいいでしょう。

もし、カウンセリングで解決しなかったら、
これを聞いてみてください。

斎藤一人 1000年たってもいい話
http://www.youtube.com/watch?v=O0Z-z4PvFe0

奇跡の話(27分)
http://www.youtube.com/watch?v=CLjxAjCjwj4

88 :マジレスさん:2013/09/11(水) 14:23:45.20 ID:EIqUWiTJ
>>86
気を使って言わないだけだよ

89 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/11(水) 15:20:17.12 ID:GU1qtFEy
>>87
訂正
× 好きでもない男とSEXしたくないのは正常だと思います。

○ 相性の悪い男とSEXしたくないのは正常だと思います。

90 :マジレスさん:2013/09/11(水) 20:47:02.27 ID:JnhUnHdo
>>89
相性とかの問題じゃなくて>1は誰ともsexしたくないんだろ

91 :マジレスさん:2013/09/11(水) 21:27:36.09 ID:JnhUnHdo
>>87
気持ち悪い宗教の動画張るなよ

92 :マジレスさん:2013/09/12(木) 00:27:50.14 ID:uxQrboQC
きちがいばっか。
かかわらないのが吉

93 :32 ◆0ruyv/W0YE :2013/09/12(木) 08:20:31.07 ID:p8QCrC8h
>>92
だろ?
僕にも関わらないほうがいいと思うよ

女性の性欲は、35〜40歳でピークを迎えるといいます
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-tospcb5&p=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E6%80%A7%E6%AC%B2%E3%80%80%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%AF&ei=UTF-8

急がず、焦らず、参ろうか?

94 :マジレスさん:2013/09/12(木) 11:07:47.73 ID:QeVfq3v6
>>86
構ってちゃんだとは思ってないけどね。
真剣に悩んでいるのは分かるし、切実だとは思うよ。
でも、自分でも気付いていない痛い部分があると思うの、文面から。
そんな事はないと抵抗してるでしょ。
お医者さんの言葉じゃないと受入れないと思うよ。
何の病気だとかより、相談しに行って全て話してくれば。

95 :マジレスさん:2013/09/13(金) 09:06:22.74 ID:13KaCH39
>>93
ピークの時には産廃だろ

96 :マジレスさん:2013/09/14(土) 20:58:26.64 ID:ydyRtggf
まだやってたのか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)