5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられているんだが助けてくれ

1 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:aEQ9xfIU
ガチで、もう疲れた

2 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:aEQ9xfIU
とりあえず特定とか怖いので
特定されない範囲で

3 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:CK0i/1xZ
詳しく書いてくれ
相手は?1人か、グループか、不特定多数か
相手は男か女か
あんたは男か女か
学生か社会人か
学生なら中学か高校か短大、専門、大学か
いじめはいつから?
いじめの種類は?
精神的か身体的暴力か物、金を取るのか

4 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:aEQ9xfIU
>>3
レスサンクス。
だがこの前も別の掲示板で相談したら荒れたんで詳しくはかけないよ。
荒しとネットストーカーに特定と嫌がらせ受けたんでちょい慎重になってます
そいつらが見ていると思うと怖いんでupとかは原則ナシの方向で

ただ最低限の情報は言うね。


相手:不特定多数
相手:どっちも
俺 :男 高校生
いつから?:中一の時から(中高一貫)
いじめの内容:中学生の時は暴力受けた。歯も折れてナイフ突きつけられたこともある。
今は精神的ないじめが主。

5 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Wfsv2mmk
何年生?卒業まで耐えられそうにない?

6 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:aEQ9xfIU
はぁもう疲れた
学校やめることも考えているけどやめない方が一番楽かな?
と思っている自分がいる。


いろいろ対策講じてきたけどもう無理だわ。
親も先生もクソ役にも立たないし無理

7 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:aEQ9xfIU
>>5
2年生です

なんかもう色々と無理そう
勉強にも集中できなくて散々

成績が下がれば親と先生に言われるし、
全方向から猛烈アタックとか、移住したい
今年の夏に修学旅行で海外行ったけど天国だったわ
いっそのことあそこで城北埼玉の某生徒みたいに
行方でもくらませばよかったかな

8 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:hlKglOnX
中学高校は人間関係を切るのは難しい、何とか乗り切れ
大学はサークル未加入、授業最前列か最後列でひっそり、昼は一人飯でどうにかなる
就職が鬼門になるが頑張れ

9 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7fme/j7a
殴られたらその場で警察に通報

休み時間は職員室の前に座る

なんか言われたら「○○君いじめにられるから」って言う


「殺すぞ」とか「自殺しろ」とか言われた時の為に常にテープレコーダーを所持

持ってる事はバレない用にしろ


バレた場合は多分殴られるから警察に通報

10 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ulQgiKma
警察に言え

11 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:21UJiwm/
警察とか相手にしてくれんだろ。
成績がどうのこうの言う位だから底辺高校じゃないな。
イジメられる原因は?

12 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>9 10
警察に言ってもやっぱりこんくらいじゃ動かないよ
学校側も警察沙汰になるというと必死に俺を叩きにきてワロタ
俺も抵抗(殴り返している)しているから一概になんともいえない・・・

13 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:21UJiwm/
>>12
じゃあ病院送りになる位まで喧嘩しろ
刺し違える覚悟でやれ。
泣き寝入りしたら思う壺

14 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>11
詳しく学校名は言えないけど中堅の高校だよ
東大合格者出そうと毎年教師陣必死になっているけど
全然成果あがってなくてワロタ


いじめられる原因は、向こうは俺が全面的に悪いだの気持ち悪いだの言ってきているけど
本当のところはなんでもかんでも目立つ俺に嫉妬しているんじゃないかと思う。
親しい人からも俺はある意味変わり者(外人向き)だって言われているからそこなんじゃないかな


学校の行事でホームステイした時、いじめっ子と一緒に班組んだけど
俺以外の名前がファミリーに覚えてられてなくてワロタ

15 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:21UJiwm/
>>14
まあ、変わってるんだろうなw
キモくて大人しいからイジメられてるのじゃないみたいだね。
変わってる事を自覚して相手に配慮すべき。
それでもダメなら全ての縁をキレ
クラスで完全孤立して孤高になれ。

16 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>13
すでに実行済みです



いじめっ子挑発→先生に注意してもらう(どう注意したか知らん)→挑発してくる→

先生に注意してもらう→この時点で既に2週間経過めんどくせー→挑発(超はら立つこと)

→俺ブチギレ→相手の服破る

→先生「とりあえず手出したほうが負けといことで^^弁償と強制労働、謹慎よろしく。あと次殴ったら退学ね^^」


教師陣・・・

17 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ulQgiKma
高校変えたら?w

18 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:PA2SIyIK
親→校長に依頼して、別室登校とかできないのかよ。
中高一貫なら私立か?公立なら教育委員会だろうが私立は
違うみたいだし(勘違いならスマン)なら地元の新聞
の読者投稿欄に投稿してみればいい。未成年なら匿名も認められるし。

>次殴ったら退学ね
殴って退学すればいい。
あと殴るときは1発でなく100発はぶち込みなさい。
きっかけもささいなことでいい、先に手を出したほうが勝つ。
ちょっと何か言ってきたら即ぼこれ。相手が挑発→逃げを繰り返す
なら、休み時間終了間際等に奇襲をかけろ。

19 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7fme/j7a
>>12よし殴り返す度胸が有るなら

有る程度は大丈夫だな


殴られた時にいじめ子グループの中で一番弱そうな奴をボコボコしろ

俺中学生の時それやったらリンチされて
次の日からいじめられなくなった

20 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:GV5wgqOL
ボクシングジムつって殺気身に付けて、またなにかあったら近くの物に一発右ストレート入れて威嚇。
これで高校生ならビビるはず

それでもなおやってくるなら相当ねちっこい奴だね

顔面以外のどこか殴り付けてやればいい

21 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:GV5wgqOL
ボクシングジム通って

22 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:21UJiwm/
この人の場合は加害者でもある気がするし、イジメられてるというよりも複数から嫌われてる感じ。
挑発するような態度もとっていたんだろう。
まず本人が大人になる事だと思うよ。

23 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>18
今のところ、先生に注意してもらっても尚やってくるようなら
2,3発殴る程度にしているよ
親には「殴るとこっちが不利になる!」とか
先生からは「殴ったほうが一方的に悪い」とか言っているからね
途中経過はどうであれ殴るのは絶対ダメっていう風潮がw

>>19
ていうか短い期間だけど少林拳と射撃やってたから・・・
少林拳の先輩と顧問、めちゃくちゃ良い人で泣けた
人生で初めて学校の誰かと夏にプールに行ったよ
人数少なくて廃部になったけど

24 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ywqaQ+j4
>>18
奇襲wwwワロタ

25 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:PA2SIyIK
>>2,3発殴る程度にしているよ
それでは不十分、相手に恐怖を刻め
迷いは弱さと知れ

26 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>25
周りの理解がなかなか得られないのが現状なんだよ
1人のとある先生は除いてね。今どこに行ったのか知らない
その先生は
>>1君は最初の頃は一切暴力とかしてなかったよね。それは素直にすごいと思うよ。
>>1君が殴ることになってしまったのはいじめっ子が悪いと思う。
今は>>1君を理解してくれる人はいないけど、将来多分できるよ^^なにかあったら俺に言ってね。」
って言ってくれた。
多少臭いと思った俺ってやつは・・・

27 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
ていうかガチで学校辞めるか否かなやんでる
でもあと1年半だし・・・
でも1年半もつかどうか・・・

28 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7fme/j7a
>>23なんでそんなに少林寺習ってるし

複数にいじめられても殴り返す度胸有って


お前絶対強いだろ


弱い奴は非が無くてもいじめられるけど


強い奴がいじめられる場合は多分絶対に嫌われるような事してる

29 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:PA2SIyIK
小学生の頃は?イジメは受けた?

中1からイジメを受けてるとしてイジメる側は
ずっと同じメンバーなの?それとも入れ替わりがあるの?

別室登校できればいいんだろうけどね

イジメって兆候あるでしょ、初期の段階でクラス替え
で相性が悪い生徒と接触しないよう配慮してくればいいんだろうけど

30 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>28
少林拳習い始めたのは高1の間だけ。
中学の頃は全く。>>26にもあるとおり、
親に手は絶対に上げるなって言われていたから中3の半ばまでは手出してないよ。
あとなんか殴り合いの喧嘩したとき先生に
「あんた、あっちもそれ相応に体でかいんだからあっちは分かっているから本気出さなかったけどね、
あっちが本気出せばあんたボコボコにされていたよ?」とか言われるし
俺なんかクソ弱いって思われているみたいだわ

俺は思うんだけど、仮に俺が嫌われるようなことをしていたとしても
そんな姑息な手段なんて使わないで正当な手段で抗議すればいいと思うんだ。
ていうか当の本人たちに聞いても、口つぐむか、「>>1が水筒こぼしているのを見て汚いと思ったから」
とかわけわかんないし。
別にあいつらは特に理由もなく、俺がやりやすいからやってきているだけだよ

31 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:KL/+Idgr
なんとなく嫌われる理由が分かったわ。
先生が言う通り本気で喧嘩してたらボコられてたんだろうし、何があろうと先に手を出す方が悪い。
少林寺一年習った位で圧倒的な体格差は覆らないでしょ。
自分を正当化して言い訳ばかり。
弱い癖に自信過剰でキレやすい。
優しかった先生も仕事として慰めるのがベストと思っただけじゃないかな。

完全にから回りしてるよ。
ちょかいかける奴らも>>1がキレるのが楽しいんだと思う。

32 :マジレスさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/4ja/uWa
>>31
??優しかった先生って初めっからから優しくなんかなかったよ?
ていうか相手と体格差なんてほとんどないし。

じゃあ俺はどうすればいいの?
無視していればいいの?ずっと言われ続けられるなんてノイローゼになるわ
反応しないなんてもう初期の頃に既に実行済みだわ
別に俺だって好きでやっているわけじゃなくて、あっちが何もやって来なければ手出しは一切しないし。

正当化しているのはいじめっ子の方だと思うけど。
俺が嫌われていることしているからってそういう行為が正当化されるわけじゃないよね?
いずれにせよ、一方的にいじめられているのに(そのときはまだ殴り返してないし)
そばでただ注意もせずに笑って見ているのはどうかと仕事云々の前に教師としてどうかと思うけどね。

33 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:YH/5jfGx
>>32
相手が面白くない反応すれば良いんじゃね?

相手より強い勢力と組む。
何を言われても大人の対応をし続ける。(表情や態度も冷静に)

相手に殴らせてから警察沙汰にする等の大騒ぎをする。
相手を半殺して退学する。

上二つをオススメするよ。

34 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
連コメできないんでまとめて。すいません。

>>29
あったよ。
ただ先生と親友がすごいいいやつで泣けた。
俺の親友にリーダー格の女の子が路地裏で俺をボコるように
頼んだらしく、それをこっそり俺に教えてくれてそのあと先生に証言
してくれたのは今でも忘れない。かけがえのない良い友達だよ。

中一から絶賛受けているけど大抵やってくる奴は同じ。
人間って変わらない奴は変わらないんだなぁと思ったよ。
小学校の恩師に対して中学のクソ教師ときたら・・・
俺がいじめられていても笑って見ていただけだし。
ていうかそのクソ教師、親含めてみんなから嫌われているけどね

仮に別室登校してもあいつら絶対教室にくる。

>>33
(´ヘ`;)ウーム…
一番上は無理そうw
2番目は一番実行しやすいね
だけど俺が全然反応していない時でも普通に言ってくるし
俺が反応していなくても周りに反応(便乗)する奴がいる限りはな・・・俺の経験上。


この前修学旅行の時、ビデオ撮ってもらってたんだけど
あとになって見たらそいつらの俺対して悪口言っている
音声が録画されているのを初めて気づいたわ

35 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:YH/5jfGx
>>34
悪口程度なら無視しておけばいいよ。
進学校だからその程度で済んでる。
DQN学校じゃもう少し人間関係上手くやらないと大変な事になるよ。
退学や警察沙汰なんて屁とも思ってない奴らが多いから。

36 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TW9EI7rc
>>30なる程多分見た目弱そうだからいじめられたタイプだは

それで強気な対応されるもんだからいじめる側もヤケになってるんだよ


「1対1で俺と喧嘩する度胸無いの?…俺にビビってんの」ってみんなが見てる前で大きい声でいじめ子グループのリーダー的な奴に言ってやれよ

37 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
>>36
これが一番しっくりきた。サンクス
あいつらなんか俺のこと下に見ているみたいだし、これが効果ありそう。

38 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TW9EI7rc
>>37まあ下に見てなかったら「水道こぼして汚いと思った」ぐらいじゃいじめないよな

39 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dYZywVl3
地域サポーターが被害者生徒に張り付いてればいいんだけどね。

それとかその自治体の私立高が提携して別に学校でもつくればいいのだけれど。
イジメを受ける生徒をそこに集めるわけ。

40 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
>>38
休み時間にわざわざ俺の席に近づいてきて

DQN「>>1ってさ〜人のこといつも見下してるよねーwwww
  まじちょーむかつくんだけどwwwwwww死ねよww」

俺「そういうお前こそ俺のこと見下してんじゃん。
  ちょームカつくわーw」

って言ったらDQNぐぬぬが顔して捨て台詞はいて、そそくさ去っていったよww

>>39
いじめを受ける生徒だけあつめてもそこで新たないじめが起きるだけだと思うよ。
特に同レベル同士が集まると。
悲しいけどこれが人間の本質なんだよな

41 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:9yfdIrji
>1匿名で構わないから教育委員会とマスコミにどの学校でいじめられてて助けて欲しいと書いて送れ

42 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KdsrxMod
名前が悪いと人間関係悪くなるよ。
名前が良い人は人間関係悪かろうがもともと気にしないけどw

名前には運があるからね。運命の為の見取り図。
よく理解していない人がいるけど、旧字で判断するのが正確な判断。
胡散臭いと思われるかもしれないけど、
いじめっ子は大抵、凄く名前も良くて運が良い人。

運が良い人っていっても正確に言えば画数=数字だけの事
数字に翻弄されるのはつまらないと思うかもしれないけど本当のこと。
そしてその数字は日常あらゆるものに反映される。

43 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:REwmkBSe
>>19
>殴られた時にいじめ子グループの中で一番弱そうな奴をボコボコしろ

真逆。一番強そうな奴を特攻精神で殴れボコボコに。どんな手使っても。
噛みつこうが金玉蹴ろうがなんでもありで。
他の奴が手を出してきても無視。リーダー格の奴だけ死ぬ気で殴れ蹴れ。
アドレナリン全開で行け。

44 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KdsrxMod
基礎の名前が悪いとあらゆる面で悪く反映される。
たとえばローマ字にも画数=数字がある。

身近で言えばEメールアドレスあれなんかは結構左右される。
自分名前ももともと悪くて調べてみたら色々悪かったw
ハンドル名、パスワード、Urlなどの数字にも全部意味がある。
その意味を知った時、自分がなぜ悪かったのかの意味も分かった。

だからそれを良いほうに変えたら、自然と運もよくなったのさ。
ただ運が良くなってもそれなりに本人が努力しないと意味ないけどね。

45 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
>>43
それだと後処理めんどいです^p^

>>42
は、はぁ。なるほど・・・?

46 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dYZywVl3
>>1は無気力で病的なコミュ障でもないんだろ
どちらかというと「いじられ」の延長か?

>>イジメを受ける生徒をそこに集めるわけ。
俺の構想ではそこでまたグループ分けする。
「真性無気力」と「無気力ではないが見下され」とは一緒にはしない

47 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TW9EI7rc
>>40まあいじめる側なんか1対1でいじめられっ子に
言い返されたら弱いからな

48 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TW9EI7rc
>>43そっちの方が格好良いね

49 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KdsrxMod
>>45 ごめん。初めての人には難しかったかも。
自分の言う、名前っていうのは姓名判断のことを言ってるんだ。
旧字で判断できるサイトを紹介するよ。 
ttp://www.mojisennin.com/
画数の吉凶表 ttp://www.meidai-shop.com/kaiunkitisou/kiti-kyou.htm
印鑑のサイトだけど下のほうにある、この表が見やすいかも

Eメールアドレス tp://www.yk.rim.or.jp/~hmatsu/office/eadd.html
調べてみてね。Eメールアドレスは変えると結構、日常的に即効性で変わるから。

50 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KdsrxMod
ただ、対外的な運が変わるだけだから
周囲の状態が悪すぎる人には有効だと思う。もちろん努力も大事だよ。

42と44で言った通りなんだけど、名前は理由がない限り変え辛い、
学生は進学を理由に許可される場合もあるけど。

Eメールアドレスはローマ字の画数で判断しているらしくて
ローマ字は大文字で計算するんだ。良い総数にするのがポイントだよ。

ハンドル名 ttp://junkhunt.net/hn/ ここで見るとローマ字も英語も
調べてくれて便利。ただ、このサイト総数の計算が+2になっている(汗)
から注意が必要。総数から-2にして良い数字を選ぶのがベスト。

悪いことも良い事も書いてあるけれど、どれも紙一重なんだよ。
せめて悪い物をなくせば、良い方向にはなるからさ。

51 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
画数の吉凶表、大吉だったわ
旧字で判断できるサイトみたら、
結構良かっただけど女性運wwwwwwwwww

52 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
とりあえずありがとうございました!
>>36実行してみます。

53 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:YH/5jfGx
>>52
格下に見られてる奴がそんなことしても逆効果。
格下らしく振舞ってりゃ問題は起こらない。
徒党を組むのも含めて力なんだよ。

54 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TW9EI7rc
>>52進学校なら多分通じると思う

55 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dYZywVl3
どうしても嫌なら街の図書館で勉強せえ
大丈夫、学校はちゃんと卒業させてくれる
春休み等に1日自習させて、それで単位がとれた
ということにしてくれる、俺の同級生がそうだったから。
学校側にしても中退者はだしたくないからね、裏技で
なんとでもなる
教材は本屋にいけばいくらでもあるし、大学進学を
考えるなら、受験とは関係のないことに多くの時間を
割く、学校通いよりよほど有利

56 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:T4mMFea+
>>53
仮に格下らしく振舞っていたとしても
どんどん奴らは図に乗ってやってくるだろうな

57 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KdsrxMod
>>56 勿論、やられたらやり返す位で良いと思うよ。
格下だと思われると舐められるだろうから
できるだけ自分の力を磨いておくのが良いと思うよ。

58 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QyY0VodS
>>57
本気出せば相手半殺しできるからおk

59 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jVkseM+Y
学校かえればいい
かえてから
学校名と個人名を書けばいいw

60 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:VaiCJJl3
ちっさい奴らのことなんて気にせずに勉強すべし 大卒採用しかない今  将来まで駄目にするな

61 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QyY0VodS
>>60
ありがとう(´;ω;`)

62 :マジレスさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rlehVTGp
神仏とか先祖拝んで守ってもらいな。線香、賽銭、大事だぞ
どちらかと言えば先祖に助けてもらうのが良いかな
神様だとお返しを要求してくる場合もあると思うし、仏様は仏様でお仕事してると思うし
その点、先祖だと別の意味で親も同然だから
で、あとは自分で脅威から遠ざかるように離れるようにしたら良いよ
自らを助く者しか神仏先祖は助けようがないからな、現実界で肉体持って動いてんのは自分らなんだから

63 :マジレスさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pwj0ESrr
格ゲーしまくったらいじめられてた俺もいじめられなくなった
俺「俺、ムエタイの県の大会2位なんだぜ」
いじめっこ「嘘だろ」
俺、格ゲーの知識を活かしハイキックをしてみせる
いじめっこ「ふん、やるじゃんお前」

64 :マジレスさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:SoYc0tss
ボクシングを始めなさい。
いじめられっこは騙されたと思ってボクシングを始めなさい。誇りがもてるようになれば人生が変わる。

65 :マジレスさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:xQoafun9
格闘技も大事だが、無意識のうちにだしてる雰囲気も大事だな。

66 :マジレスさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+486fp30
毎日勉強と筋トレしろなんとなく自信つくから
それで結果出なかったら出なかったで

無意識に殺意が出て怖そうな雰囲気になれるよ

67 :名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mTb3XlaG
何が何でも学校には行け! 一回行かなくなるとどんどん行きずらくなるからな! 精神的ないじめは辛いし現状を変えることは難しいと思う だからこそ今勉強して良い大学入ることだけを考えな

68 :マジレスさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bZHLjeAJ
>>4
そう言えば、何で歯が折れた時に助け求めてなかったかが疑問

この時に既に傷害罪確定じゃん!

69 :マジレスさん:2013/09/01(日) 01:06:06.61 ID:VbTxu9XE
>>68
いったらあとからやり返されそうとか、そうゆうことを言う事事態怖いとか
他人に話す勇気がないだけじゃね?
話すときに、やられたこと思い出しちゃうからそれが怖いんだろ。

70 :マジレスさん:2013/09/01(日) 01:47:47.72 ID:dmFVViTM
容赦なく警察に相談!!
大事になると面倒だとか思わない事
今、相手を潰しておかないと10年ぐらいたったら気が狂いそうになるくらい苦しむ事になるよ
面白がってこんなことを書き込んでいるわけではないのですよ
催涙ガスでも持ってみたら?

71 :マジレスさん:2013/09/01(日) 08:47:28.84 ID:AQfbsjTU
>>45
後処理なんてどうってことない。リーダーがやられたグループなんて屁でもない。
仕返しに来たらその中で一番威張っている奴に同じことをやればいい。

72 :マジレスさん:2013/09/06(金) 07:31:18.76 ID:aujfVP5r
テンプレ

【年齢】20
【性別】男
【雰囲気】黒縁メガネ ひょろい
【身長/体重】181‖62
【身分】会社員
【趣味】ダーツ ガンスト 格闘ゲーム 観光
【生息地】神奈川県 横浜あたり
【血液型】o
【メールアドレス】doping0617eiji@gmail.com
【一言/自己アピール】
二年前に横浜に引っ越してきて以来、会社関係以外で友達ができた事がないので皆さんメル友になりましょう。

いつかは一緒に買い物に行ったり映画みに行ったりダーツしたりしたいです(^ν^)お互いオススメする場所で一緒にあそびたいです。

よろしくお願いしますσ^_^

73 :マジレスさん:2013/09/06(金) 08:16:04.78 ID:wrWYDfi7
あんまし読んでないけど
やられたらやり返す 倍返しだ

>>1は強いよ

俺なんていじめられてもないのに登校3日で不登校になったよ

別につらかったら辞めてもいいと思うよ
ただしやらない後悔よりやる後悔の方がいいと思うよ

やらぬ後悔はやばいつらい精神を蝕む
これだけは確実に言える
やらぬ後悔だと
あそこでああしておけばとか
ああしてたらこんな未来になってたんだとか毎日悩むんだよなぁ

74 :マジレスさん:2013/09/07(土) 16:30:52.40 ID:vcfHHftq
>>68
>>1です。みなさんお久しぶりです
学校側に子供のやったことだから・・・と言われて
うまく丸く収められちゃいました。
親と相談したのですが、学校を敵にまわすよりは学校を無事卒業したほうがいいということで
意見がまとまりました。
でも相手の子、学校にいられなくなったのか転校しちゃいましたけど

75 :マジレスさん:2013/09/07(土) 16:33:18.65 ID:vcfHHftq
>>67
今はなんとか行ってるよ。
ブスの女子に絡まれるけど無視無視。
大学合格に向けて勉強してます^p^
ただでさえ、欝の時にやってなかった分遅れているので必死にならないと・・・

76 :マジレスさん:2013/09/07(土) 19:33:42.72 ID:JYplz3ai
イジメっ子に対して恨みを抱いたら負けー
イジメっ子に対して悪口言ったら負けー
如何にしてスルースキルマックスで挑むかが鍵ー
負の想念が自分に返ってきた時は
マジで苦痛だからやめとけって話ー
嫌がらせされたら嫌な奴に愛想よくしろ敵に愛されるようにしろ
ってイエスキリストの名言
知ってて損はないぞ

77 :マジレスさん:2013/09/07(土) 21:38:47.74 ID:u1s6D+rt
柔道習っていじめっ子締め落とせ
あと柔道やらないか?ガリでも筋肉つけて背負い覚えれば人を簡単に怪我させられるぞ 学校はその一つだけやないんやから

78 :マジレスさん:2013/09/07(土) 22:27:40.86 ID:FkysWbPS
>>76
そのイエスも他人事だから好き勝手言えただけで、いざ自分の番になったら、
張り付けにされている間、神を罵倒していたのは、割と有名な話。

79 :マジレスさん:2013/09/07(土) 23:14:20.83 ID:EvjInxMD
>>76
こういう事言う奴が一番タチ悪いわ
偉そうな事言うくせにいじめを止めるわけでもなく達観ぶって悦に浸ってるだけ

気力がある奴はやられたらやり返せば良いんだよ
いじめなんてやる奴は想像力の無い馬鹿だから黙ってても余計調子に乗るだけ
復讐は途中で本人が嫌になったらやめれば良い
少なくとも他人がどうこう言う話じゃない

80 :マジレスさん:2013/09/08(日) 00:19:41.22 ID:y/P/MIrn
>>77
柔道は、父側の家系が代々柔道家で父親は
国体行くくらい強かったらしいですが俺はさっぱり^p^;
ここ1年欝+デスクワークばかりして外に行っていなかったから
体力がやばいwろくに走れない^w^;

81 :マジレスさん:2013/09/08(日) 00:21:43.45 ID:y/P/MIrn
>>76
俺からしてみれば綺麗事乙!って感じですけど( ^ω^)・・・
やっぱ殴っちゃいけないと言われても、さすがにある一線超えると殴りたくなるんすよね・・・
例えば試験中に椅子蹴ってくるとか、ずっと俺のそばで悪口行ってたりとか・・・

82 :マジレスさん:2013/09/08(日) 06:08:11.21 ID:8BYaHbrp
俺もいじめられっこなんだけどさ

空手道場に通い始めた
まだ二回しか行ってないけど

なんか変わるかな…?

83 :マジレスさん:2013/09/08(日) 10:29:24.26 ID:eiqIAu/p
いじめのことは忘れて、空手に集中するといいよ
空手を楽しんでね

84 :マジレスさん:2013/09/08(日) 11:19:36.81 ID:9Seeu35f
>>82
変われる。修行をし続ければ変われる。歩く凶器と言われた俺(二段)が
保障する。

85 :マジレスさん:2013/09/08(日) 11:54:44.86 ID:Ds4FTIRg
心理学的には、いじめは集団の秩序維持のために発生する現象
仲良しでならなければならないという教育がその反対の結果を生む
blogos.com/article/48775/


「みんな仲良し教育」では、仲良しに水を差すような浮いた存在の子供が、その原則を乱した悪いやつとして糾弾される。
実は、「みんな仲良し」という状況の方が間違っているのかもしれないのに、和を乱したと言うことで自分を責めるような人間ができあがる。
これが全体主義的雰囲気を生む要因となる。

いじめられる子供は、何らかの意味でこの「学校モード」の秩序を乱すので、他の子供達から憎まれ、いじめられても同情を呼ばなくなる。
また、そこに生まれた全体主義は、頂点に立つ子供に全能感を与える。
もしその子供がその全能感を阻害されるような感情を抱くと、秩序維持のためにますます激しいいじめ(攻撃)をする可能性も出てくる

86 :マジレスさん:2013/09/12(木) 18:57:50.02 ID:YgQPz/Lp
駅前でたむろしてる暴走族の兄ちゃんたちに10万円渡して
いじめっこボコボコにしてもらえば一発解決

87 :マジレスさん:2013/09/16(月) 14:35:36.92 ID:JlgdutzR
>>82
2回では、練習不足だな。
週三回は行ったら?
それと、少し筋トレ 。

88 :マジレスさん:2013/09/19(木) 15:21:19.98 ID:bt+i7SrF
>>86
で、それ以降その10万渡した暴走族の兄ちゃん達に、定期的にカツアゲされるようになるわけだ。

89 :マジレスさん:2013/09/19(木) 17:14:18.88 ID:upBDRz9h
イジメがそんなに怖いか?

イジメするドアホに来るべき報いがあることを知らんのか?

俺の近所に住んでる人間がな、俺と同じイニシャルでな、
小さい頃相当イジメられたんだよ死ねって手紙も来たんだよ
そいつの家の超近隣でな、4年前か5年前に大火事があったんだよ
俺は当時思ったんだ
「来るべき報いってヤツはこれだな」ってな
イジメっ子だったヤツを恨みはしなかったが神様はちゃんと見てるんだぜ
そのうち痛い目見るんだぜ

90 :マジレスさん:2013/09/19(木) 17:18:11.37 ID:upBDRz9h
その火事の起こった家の住民の女性が1人亡くなっただけで
事は納まったが
イジメっ子の家族も家から逃げ出していたよ
なんだか怖い話だろ?イジメは碌なこと生まないって分かるだろ。
なんも怖くねーよ。

91 :マジレスさん:2013/10/18(金) 12:42:32.13 ID:etwT/6FP
>>89-90
>イジメっ子だったヤツを恨みはしなかったが神様はちゃんと見てるんだぜ

ようするに、苛める奴に天罰が下るまで耐えろってことか。
いいんじゃないの、それでいいなら。

92 :マジレスさん:2013/10/28(月) 04:27:51.52 ID:qRfRX80a
>>90
バカタレ!ここぞとばかりに「おめでとう!」の手紙を送るだろう普通!

よく焼けたなら、「ミディアムが良かったか?」とかさー。www

93 :マジレスさん:2013/10/28(月) 05:21:35.82 ID:qRfRX80a
>>1
後ろから、スタンガン。
終了。

94 :マジレスさん:2013/11/05(火) 03:09:32.42 ID:YS2yJSNz
やられたらやり返す……倍返しだ!!!
ってこれはダメかw

95 :マジレスさん:2013/11/06(水) 23:25:12.89 ID:yli/Tci4
危機に際して行うのは平和活動だよ

反戦活動ではないよ
反戦活動をして外敵全て駆除したとしても平和になるとは限らないよ。新しい敵ができるかもしれないから

平和活動するから敵がいてもいなくてもより確実に平和になるんだよ
平和になれば敵が敵でなくなるよ。どうしても敵のままなら自然に遠ざかっていくよ

平和活動と言っても自分にできる小さなところからで構わないんだよ
例えば、よく感謝するようにするとか。感謝は平和の源だよ
身の丈に合った平和活動でも充分に徳は積まれるよ

徳になりやすいのは平和活動の方だよ。徳が積まれれば人生良い方に向くよ
反戦運動は外道に通じることでもあるから徳にはなり難いよ

だからと言っても、積まれた徳を気にしてしまうとかえって徳としての性質が薄らぐから、徳の部分はそれほど気にしないで良いよ

96 :マジレスさん:2013/11/07(木) 18:49:22.82 ID:hiXIj4T0
早く復讐しろよ
いじめで助けてとか甘えだろ

97 :マジレスさん:2013/11/07(木) 19:21:46.62 ID:VGBCxrBh
悟りを開くとは、生まれ赤子の心を己が内に呼び覚ますということ
生まれ赤子の心とは真我のこと

生まれ赤子の心は無敵である、透明の光明である
無敵さとは敵がいないという意味での無敵さであり、最強という意味ではない

笑う赤ん坊を打つことはできないのだそうな
手をふりあげても降ろせないのだそうな

四諦八正道とは己が内に生まれ赤子の心を思い出させるために必要な手順の一種である
四諦における苦とは思うようにならないことを指している。思うようにしようとする心が苦しみ、恐怖、怒りなどを生むのである

一切思うようにならないのが普通であり正常であると心の持ち方を180度変えたのであれば、自ずと八正道にかなう自己になり、生まれ赤子の心でいられるのだ

98 :マジレスさん:2013/11/08(金) 14:22:19.48 ID:GJJMExSr
親説得して転校するのが一番だと思うが
教師にも信頼ないようだし
かといって復讐して捕まってクズのために人生詰みとか馬鹿馬鹿しい
つまらん目先の勝ち負けにこだわってたら
つまらんクズのために一生を棒にふることになる
人生の大事な時間を無駄にして自分の将来に向けて本来やるべきこともできないのは愚かだ
早々に転校して解決すべき
「親が分かってくれない」じゃなく、分かるように説得すべきだ

99 :マジレスさん:2013/11/08(金) 14:36:11.52 ID:8QZBE/Wu
簡単な事。
恐怖は電線するんです。嫌な怖い相手が近寄ってくる、無口になる、顔がこわばる、緊張した雰囲気になりあなたらしさがなくなる。相手はそれを敏感に感じ取りイラッとして意地悪な事をしたくなる。
サディスティックな傾向のある加害者でしたら暴行したくなる欲求さえ湧くみたいですね。
嫌い、怖いで相手を塗り固めないこと、逃げよう逃げようとしないこと。
イジメてくる相手がグループじゃなく独りの時、話しかけてみて。昨日テレビなにみた?好きなアイドルは誰?あなたが仲良い友達に話す内容をイジメっ子にしてみてください。
話してみたらどちらも似た人間だと気付くもんです。
逃げてはエスカレートします、イジメっ子を研究してより知ろうとしてみてください。
少し変化が必ず出てきます。

100 :読む価値あります。:2013/11/08(金) 15:28:33.75 ID:3yK4EnjB
a person of sensitivity 押川剛
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/

NEWS ZERO出演映像をYouTubeでチェック:
http://youtu.be/yeKOulWFiGY
http://youtu.be/vffzF87XEZE

精神医療患者を説得し医療へ繋げる
徹底した現場主義で経験を積んできた押川氏によるブログ

本当のことしか書かない押川氏のコトバは信頼出来る。
読む価値あります。

101 :マジレスさん:2013/11/08(金) 15:33:58.25 ID:zgm3o7g/
苦を強いるやり方は長続きしないし、反動もあるからお勧めはできない
無理なく難なくやれる身の丈相応のやり方の方が着実だ

苦にならないやり方は砂上の楼閣にはならないからね
逃げ方が上手になったって良いんだよ
生き残るための戦いならば、逃げるのも手だから、極力縁を結ばないようにするのも手だ

102 :マジレスさん:2013/11/08(金) 15:46:39.82 ID:iBEMkyYi
出来ない事を妄想して悦に浸り、それで我慢出来るんだから、お前等大したもんだよ。
そのまま、我慢し続けてろな。
誰も困らないから。

103 :マジレスさん:2013/11/08(金) 17:17:58.19 ID:Upu6bQMw
確実に助けてほしければ三万よういして
このレスに反して
確実に助けてやるよ
ただし俺をどうこう後で思わないならな
あとリアルで会う必要有り

104 :マジレスさん:2013/11/08(金) 21:53:20.29 ID:zgm3o7g/
>>102
そう思うんなら>>1に兵法のひとつでも授けてやれっ! 現実的な対処法があるんだろう?

105 :マジレスさん:2013/11/09(土) 12:23:40.83 ID:q5vwWJ6g
>>104
そう思うから、そのままでいいんだろ。
そのまま我慢し続けてろよ。

106 :マジレスさん:2013/11/09(土) 17:50:11.55 ID:/XnkLdAJ
いじめられてつらいなら、高校は辞めていいと思うけど・・・。先生とか相談しないほうが得策でしょ、
あいつら変なほうにだけ耳かして正しいほうの意見きかないじゃん。それに相談するとひどくなるし

てか、我慢続けてるとガチめに飛び降り衝動出てくる。どこまでひどいのかわかんないけど
我は、言い返しまくってたら下駄箱で待ち伏せっていうあるあるやられた。

107 :マジレスさん:2013/11/09(土) 17:54:30.15 ID:PLRBiPqw
学校は頼りにならないかも知れないから教育委員会や警察に相談しなよ。

108 :マジレスさん:2013/11/09(土) 19:02:53.93 ID:v1yucknR
とりあえずボクシングでも習いなさい

109 :マジレスさん:2013/11/09(土) 20:05:23.31 ID:Vd3ZiWX1
うちの従兄弟がいじめられた時、その両親が教育委員会にクレーム圧力
二学期から担任が離島に飛ばされ、校長も変わってしまい
従兄弟に近付くとヤバいということで、いじめはピタリと止んだ
が、ずっとぼっちだったそうだ

110 :マジレスさん:2013/11/09(土) 21:46:25.23 ID:8/ivFvUP
栃木県宇都宮市立一条中学であった「便所の水飲め」といういじめ。
全国放送で事件あつかいされた。忘れてはいけない

111 :マジレスさん:2013/11/09(土) 23:34:27.33 ID:8ZRavVLN
つ「きのこ」

112 :マジレスさん:2013/11/10(日) 00:35:54.13 ID:Rnaye56s
俺もいじめられてたことあるけど、先生や親に相談するか、合気道かムエタイ習う以外あんま方法ないかも

113 :マジレスさん:2013/11/10(日) 12:02:18.53 ID:tDnIPr0Z
脅迫罪と傷害罪じゃん
裁判おこしたり出来ないの?
やられたらやり返せよwww

114 :マジレスさん:2013/11/10(日) 16:05:18.06 ID:mFctJn0I
キョウチクトウの串を使った楽しい楽しい闇のバーベキュー〜ウフフ♪

115 :マジレスさん:2013/11/10(日) 18:01:13.21 ID:Hu3xVDbc
絶対いじめられないようにしてやるから
金一万もいらんからへんじよこせ

116 :マジレスさん:2013/11/11(月) 13:37:24.21 ID:RqZ2Iqe7
筋トレか格闘技なんてやらなくていい
200発背中を殴ればおk

117 :マジレスさん:2013/11/16(土) 02:49:46.29 ID:E98vGu/0
格闘技トラの穴に入れば大丈夫

118 :サレ妻:2013/11/16(土) 04:21:08.03 ID:Qjej3Lda
初めて書き込みます。結婚して一年10ヶ月、こなしです。
先月旦那の風俗通いが発覚、隠し携帯も発見、給料をちょろまかして、更には借金しようとしていた形跡ありました。
私は現在パートで休職中(ペットの介護)、復帰しても収入がありません。
旦那は問い詰めた時に、私が泣いて暴れてそれを逆にDVだと言って弁護士に相談していました。
現在別居はせずにお金も入れてくれ、生活は成り立っていますが、旦那は離婚したい、会社をやめて独立したい、私がお荷物だと言われました。
結婚前からの税金の滞納分を結婚後一緒に払ったり、特に喧嘩等もなく、毎日結婚して良かった、愛してる等言われていたのに風俗通いが判明しもうどうしたらいいかわりません。
やっと滞納分の支払い目処がたち、僅かに貯金出来たので子作り開始したところでした。
風俗に行ったのは私への不満ではなく仕事のストレス発散、どんな女の子が来るのか楽しみで、等言われました。
私も携帯を見てしまい発覚したのですが、取り乱して結婚指輪を投げつけたり、結婚式のアルバムをカッターで切り裂いたりしました。
でも今やはり愛してるので別れたくないと思い何とかお弁当作ったり今まで通り家事はこなしています。
でも旦那は離婚したいとの気持ちが変わらないらしく、子供も要らないと言われてしまいました。
許す事は出来ない、でも受け入れよう、自分のために許そう、未来は変えていけるはずと考え何とか一緒に過ごしてきましたが、旦那は離婚離婚ばかりです。
私はどうしたらいいのでしょうか。

119 :マジレスさん:2013/11/16(土) 09:41:48.25 ID:6J6+qiev
>>118

夫が離婚離婚ばかりいっているのはなぜだかがわからんと難しいね。
風俗通いを咎められているから、会社をやめて独立するのを咎められているから、サレ妻が怒っているからなどなど
理由がわかったほうがいいよね。

理由が分からない状況の中では、サレ妻がどうしても結婚生活を続けていきたいのなら、風俗通いは仕方が
ないと諦めなければね。彼の考えた通り会社をやめて独立することにも協力しなければね。

認めることはできぬ。独立なんてもってのほか。と考えるようでは、夫としては結婚生活を続けていくことが困難と
判断したのだろうね。

離婚するか、自分のやりたいことを通すかを両天秤にかけたとき時、夫は離婚を決断したのだろう。

結婚生活は続ける、でも夫のやりたいようにはやらせないと考えているのがサレ妻ですね。

120 :マジレスさん:2013/11/16(土) 09:48:47.77 ID:6J6+qiev
>>119続き
サレ妻さんが判断することは、夫のやりたいようにやらせるか、やらせないかということだけですね。言い換えると
結婚生活を続けたいか、続けたくないかですね。結婚生活を続けたければ、夫のやりたいようにやらせる。夫のやり
たいようにさせたくなければ、離婚ということになります。

どちらも嫌だったら、判断しない方法があります。それが今の状況です。

121 :マジレスさん:2013/11/16(土) 09:53:20.88 ID:6J6+qiev
>>120続き
つまり、サレ妻さんには選択肢は3つ。
@離婚する。
A夫のやりたいことをやらせる。
B現状維持のために、だましだましやる。

122 :マジレスさん:2013/11/16(土) 10:05:02.57 ID:6J6+qiev
>>121続き
サレ妻さんの気持ちは辛いのはわかるが、Aの判断を早くしたほうがいいと思う。

状況から察するにBを無理に続けて行くと、Aの選択肢は消滅するから。

123 :サレ妻:2013/11/16(土) 10:46:49.96 ID:Qjej3Lda
コメントありがとうございます。
夫の仕事は責任ある立場でな上に割と忙しい仕事で、ストレス溜まってるのはわかります。
その上無趣味なので息抜き出来ないんだと思います。
でもだからといって風俗を許せるかと言われれば無理です。
愛してる気持ちはあるけど離れたいとばかり…
何とかストレス発散などは別のこと、二人で旅行だとか美味しいものたべるとか、
方法はいくらでもあると思うのです。
独立なんかしたら今以上にストレスかかるはずですし。
夫に好きなようにやらせると、生活もどんづまる事も安易に想像できますので、出来れば今の会社にいて欲しいと思ってしまいます。
一緒にいる以上いつまでも責め続けても仕方ないと何とか気持ちを前向きに、居心地の良い家を目指してます。
でももう心が折れそうです。
現在介護のため睡眠不足、家に缶詰め状態、仕事に出られず経済的な不安、また他の女を抱くかもしれないという恐怖、
色んな感情でとても辛いです。
次の日曜日に紅葉見に行こうとか、カラオケに誘ってくれたりしますが、なんとか離婚へ上手く持ち込めないかと試行錯誤してるようにしか
見えないのです。
旦那をとても愛してるし、他に頼る家族もありません。二人でマイナスからのスタートでもとても幸せに暮らしてきたので、
まさに青天の霹靂、挙句逆ギレしてお前が立ち直るまで付き合いきれん、離婚離婚と自分が有責なのを棚にあげ、
バレたからめんどくさい、もういいやと投げやりな態度で毎日泣いてばかりです。
結婚して激太りしたとか子供が居てレスだとかならわかりますが、むしろ結婚してからとても綺麗になったとか、レスでもないし本当に辛いです。
私カウンセラーに相談したら、現状維持で何とかまだやり直しはきくので耐えなさい、頑張りましょうと言われました。
普段行かない占いに行って結果に一喜一憂したり、風俗女に負けたくないとエステ行ったり、可愛い下着を買ったり、食事も普段より手のこんだものを作ったり…
なにやってるんだろう。
決断しない、今それしか私には出来ないです。でもいつか帰ってこなくなるのではと毎日夕方になると息が苦しくなります…
まとまりなくてごめんなさい。

124 :マジレスさん:2013/11/16(土) 22:36:03.48 ID:6J6+qiev
>>123
趣味は自分の興味のあることに走ることだから、夫の趣味はつまりそれなんだよ。ストレスを発散させる場がなかったら病気になるよ。カウンセリングに行っていると思ってあきらめなよ。
夫にとって金で買う趣味なんで、趣味は妻になりません。つまり夫は趣味と妻を違う視点からみているの。妻は大切だが、趣味は遊ぶもの。
なんかこんなこと必死で説いている俺自身滑稽に思えてきた。

125 :マジレスさん:2013/11/16(土) 22:48:45.08 ID:nhyeqQGO
いじめって依存っぽい

126 :サレ妻:2013/11/17(日) 00:02:42.86 ID:Z9aWtnF0
ありがとうございました

127 :マジレスさん:2013/11/17(日) 18:10:59.29 ID:1jfAQXZR
俺もいじめられたいな(*´Д`*)ハァハァ
超絶イケメンで華があるから悲劇のヒロイン演じてみたいな(´Д`)ハァハァ

128 :三輪車:2013/11/17(日) 18:20:13.78 ID:hhloMv1A
>127自演乙

129 :マジレスさん:2013/11/17(日) 20:06:31.06 ID:I1bxdOhB
佐々木和也という藍だいすき男が書いてるHPの記事内で
うちの外観が勝手に写り込んでしまってる写真が堂々掲載されていた
許可してないのに載せられてしまっていた
勝手にうちを撮るのやめてと言ったら、
「悪質な攻撃を受けた」と言われ被害者ズラされた
悪質な攻撃うけたのはこっちです
さっさと、写真掲載やめてください
地名などが出ており、迷惑しております
近所迷惑なの分かってください。承諾もなく勝手にうpするなど非常識です

130 :いじめ:2013/11/20(水) 00:00:19.19 ID:SbI8E6Fy
滑り止め行ったら

「いじめ」あったね?

教師も「ろくなんいないし」

勿論
「編入」したよ。


某大学の付属に

「あの学校」あんのかね?

まあ、「この前、面接でその学校の生徒」来たな?

試験

結果、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

言うまでもない、

131 :マジレスさん:2013/11/20(水) 15:08:10.54 ID:9jGOq8da
何だ、こいつ。
分裂症か何か?

132 :マジレスさん:2013/11/21(木) 11:08:29.56 ID:QiF3dUdE
やりかえせよ。殴られたら殴り返せ。それをしないと後々後悔する。

133 :マジレスさん:2013/11/22(金) 13:54:14.97 ID:RAlTL4A8
佐々木はまだ引っ越してもない段階、すなわち
マイホーム建築段階ですでに隣人家を勝手に撮ってネットに
アップしてる。佐々木家の隣人は佐々木家にやり返す権利あり

「佐々木家から仕掛けた」ことはネット見ても明らか

134 :マジレスさん:2014/04/09(水) 17:39:59.83 ID:5VVksNZN
昔俺の隣の家の子がいじめを受けていたことを最近になり聞いた。普通のおとなしい女の子だったが、
どういう訳だか学校に行くときによく泣いていたな〜。たまたま俺が寝坊をして外に出たら親に「学校に
行きなさい!!」と叱られていて事情をまったく知らない俺は「一緒に学校に行くか?」と聞いたら泣くの
を止めて静かにうなずいていっしょに登校したが、後から聞いた話ではその時だけは誰にもいじめられなかった
らしい。当時の俺は他人にまったく興味を示さず、気に食わなければ先輩・後輩関係なく攻撃対象にしてたから
そのときだけイジメられなかったらしいが、最初から事情を説明してくれれば何とかしてあげれたのに・・・。
今イジメを受けてる子も誰か信用できる人間(誰でもいいんだよ)にまず相談をしてみることだねそこから解決の
糸口を見つけることがあるかもしれないし、吐き出すことによって心も落ち着くと思うよ・・・。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)