5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たった】死にたい奴集合【一言】

1 :マジレスさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:87xtOUo0
現実社会どころかネット上でも好きなことを言えない世の中

ここは「死にたい」とだけ書き込む板です。

理由なんて書く必要なし
励ましも慰めもなし
もちろん批判・不謹慎などの意見もなし

ただ一言つぶやくだけ。


願わくば一言吐き出すだけで、あなたの気が楽になれば。

2 :マジレスさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:87xtOUo0
死にたい

3 :マジレスさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:sWvwD3B0
しにたい

4 :マジレスさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:sWvwD3B0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

5 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:0tuG3poT
しにたい

6 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:0tuG3poT
しにたい

7 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:n8TRJAfC
死にたい

8 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:0tuG3poT
しにたい

9 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:jk3O7nvh
セックスしたい

10 :マジレスさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:0tuG3poT
しにたい

11 :マジレスさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YUspJDWg
しにたい

12 :マジレスさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:nOS62TO/
死にたい

13 :マジレスさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:3HZqyN5Y
死にたい

14 :マジレスさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:r1ay2iBS
明日、会社行きたくない、死にたいな・・・

15 :マジレスさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:rAToBhEQ
こんなに暑いとすぐ発見されなきゃ腐って迷惑だよね…はぁ

16 :マジレスさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:D9oForrt
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい

17 :マジレスさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:D9oForrt
しにたい

18 :マジレスさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:KrUFgDdV
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと、安らぎと、自由のある、放送でともにいやされましょう!
敷居無し 気難しさ無し。とても面白い放送です。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時より
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0(リストカットをやめる方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=FoIrLWCE08E(この世とこの世の物を愛してはいけません!!))等々
〜渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
勧誘や、身も心も疲れてしまうような権威・組織主義、何かの強要等、なんにもありません。
生放送の視聴にはニコニコ動画さんの方でID(無料登録)があります
※偽HP&ブログ存在します。
゚・*:.。.

19 :マジレスさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:EMg2a4dl
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

20 :マジレスさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:EMg2a4dl
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい殺して

21 :マジレスさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:EMg2a4dl
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して

22 :マジレスさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:EMg2a4dl
しにたい

23 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AKPHNvLb
しにたい

24 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AKPHNvLb
しにたいよ

25 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:d+lh2Eef
楽な死に方があれば飛びつくんだがなあ

26 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:iGABXb19
皆様の希望が叶います様に

27 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:q9Wz8wpb
誰か俺を殺してくれ

28 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ylrBgqSI
なんで俺はこんな変人に生まれなきゃいけなかった?
俺はそんなに悪いのか?
もっと生きたいが手遅れだ。死ぬしかない。

死にたい

29 :マジレスさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Xgk96GQs
否定的な言葉は声に出したり書いたりするのは止めた方がいいよ。
運が悪くなるし、気分も落ち込む。

30 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9MhOdeW0
>>29
スレタイ

31 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:dfc/Gfy/
死にたいけど、そんな勇気ないわ。

32 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:WAn5Yvdx
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

33 :マジレスさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:XPrznrNz
個人的には一言でいいと思う。それ以上だと例のアレを思い出してしまう

http://i1.ytimg.com/vi/3zbiLjwYSPY/mqdefault.jpg

34 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:FRwyHhLT
人生何もかもうまくいかん死にたいな

35 :マジレスさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dNug6Az8
こんな豚生きてても仕方ないはやくしにたい

36 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:hyBbE1ar
死にたい

37 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:9HuMQ3gM
死にたい

38 :マジレスさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:08hbddXu
死にたい

39 :マジレスさん:2013/09/02(月) 02:11:30.41 ID:35rRvY/s
死にたい

40 :マジレスさん:2013/09/02(月) 15:39:38.16 ID:xPrW+Q80
なぜかプロダクションに就職決まった
しかも某アイドル声優にも会えることになった

もうちょっと生きてみよう・・

41 :マジレスさん:2013/09/02(月) 16:07:36.22 ID:PSBwZgGM
>>40
おめでとう。一瞬詐欺なんじゃって思ったけれど、就職なら詐欺ってこともないかな。
応援してる。だけどあんまり無理はしないでね。

42 :マジレスさん:2013/09/04(水) 06:18:25.49 ID:5+ESYp+q
死にたい

43 :マジレスさん:2013/09/05(木) 00:01:06.29 ID:RoExITix
死にたい。もうなにもかもいやだ。
生きてる意味も価値もない

44 :マジレスさん:2013/09/05(木) 01:02:03.86 ID:krqWDdrB
死にたい。

45 :マジレスさん:2013/09/06(金) 19:46:11.31 ID:vqJASIIm
生きて楽しいことなんてあるの?
楽しいってなに、

46 :マジレスさん:2013/09/06(金) 21:43:24.78 ID:90iRMAW8
楽に死にたい

生きてるのがメンドクセ。

47 :マジレスさん:2013/09/10(火) 10:12:02.27 ID:Ojuz0TW8
死にたい

48 :マジレスさん:2013/09/10(火) 20:44:14.64 ID:gupvNEEr
どうせ死ぬんだから、悪い事していい?今まで結構いい人だったけど、イヤな事しか無かったし。

49 :マジレスさん:2013/09/10(火) 22:59:42.89 ID:gJRj/fgz
はい。

50 :マジレスさん:2013/09/12(木) 17:43:26.76 ID:UOVg+o3W ?2BP(0)
親に学校でのことを相談してみたら、「あんた嫌われ物だから友達おらんの仕方ないやん」「自覚してるやろ?」「Twitterやるのも惨めやからやめたら?」と言われました。死にたい。誰かに殺してほしい。

51 :マジレスさん:2013/09/12(木) 17:55:17.94 ID:rL8h0jAb
>>50
ダメな親御さんで可哀相です。

52 :マジレスさん:2013/09/14(土) 00:57:42.08 ID:0vpy+b0B
死にたい

53 :マジレスさん:2013/09/16(月) 09:35:13.92 ID:kndFTIxs
死にたい

>>50
酷い親ですね。

54 :マジレスさん:2013/09/18(水) 00:44:56.80 ID:KyfuSRgM
死にたい

55 :マジレスさん:2013/09/20(金) 19:43:50.90 ID:we0zULn2
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

56 :マジレスさん:2013/09/21(土) 00:11:55.33 ID:CKETjFlU
死にたいって言葉と観念が一日になん十回と浮かんで辛い。
ドーパミン不足からくる症状と、わかっているが、辛い

57 :マジレスさん:2013/09/24(火) 00:30:23.04 ID:68wqPPy5
死にた

58 :マジレスさん:2013/10/01(火) 17:54:22.66 ID:lC59V2Tc
しにたい

59 :マジレスさん:2013/10/02(水) 20:56:47.39 ID:ncyiSjVO
死にたい。
俺ってなんで生きてるんだろうね。
マジで馬鹿だよね。

60 :クリスチャン:2013/10/02(水) 21:25:40.55 ID:vtFCz0s5
死ぬのは神の御心ではありません。本当の愛を知ってください。あなたのために
死んでくださった方がいます。
罪を悔い改めると活力が湧いてきます、貼っときますので来てください^^

URL http://com.nicovideo.jp/community/co6246
ニコニコ生放送

61 :マジレスさん:2013/10/02(水) 21:28:39.42 ID:r++PhJQQ
死にたい

62 :マジレスさん:2013/10/04(金) 03:58:40.61 ID:ZzoEK71Q
楽になりたい。

63 :マジレスさん:2013/10/04(金) 11:09:50.41 ID:gKWIpIiG
本当に死にたい。
けど、死ぬ勇気がない。

楽に死ぬか楽に生きたい。
死にたい

64 :マジレスさん:2013/10/04(金) 22:43:28.94 ID:bAkt8SIH
死にたい

65 :マジレスさん:2013/10/05(土) 11:41:20.32 ID:AEjQ6YZE
死にたい

66 :マジレスさん:2013/10/06(日) 19:45:35.57 ID:Luo3tJTW
死にたい

67 :マジレスさん:2013/10/08(火) 04:27:24.41 ID:bb/CKvpG
きえたい

68 :マジレスさん:2013/10/14(月) 02:33:41.60 ID:MAVUoQLY
しにたい

69 :マジレスさん:2013/10/21(月) 01:42:31.11 ID:wi0ahmOD
疲れた死にたい

70 :マジレスさん:2013/10/22(火) 09:40:28.59 ID:U5JpV+c/
死にたい

71 :マジレスさん:2013/10/27(日) 19:50:14.50 ID:+Afb7B/M
しにたい
って呟くのが癖になってる。

やばいなーやばいなー。
病んでると思われちゃうよなー。
会社の車でドラレコに撮られたきがするんだよなー。
はぁ、しにたい。

72 :マジレスさん:2013/10/29(火) 22:28:14.47 ID:UBAWzB2F
死にたい

73 :マジレスさん:2013/11/07(木) 13:18:22.04 ID:uLsqOv/4
自分の存在を消したい

74 :マジレスさん:2013/11/07(木) 22:58:47.52 ID:SY//TryZ
産まれてからすぐに死ぬのが一番幸せ、
産まれてすぐなら人間とはいえ意識や意思もさほど発達してないだろうから苦痛は最小限だろう。

75 :マジレスさん:2013/11/14(木) 17:25:04.94 ID:9ZVMHGfh
死にたい

76 :マジレスさん:2013/11/14(木) 18:30:22.95 ID:lI5TzV9f
本当生きてるの辛いわ。

77 :マジレスさん:2013/11/15(金) 22:49:14.10 ID:QLueGZDE
しにたい

78 :マジレスさん:2013/11/15(金) 23:01:10.28 ID:QLueGZDE
しにたい

79 :マジレスさん:2013/11/19(火) 12:08:53.68 ID:Z6zsr5FL
死にたい消えたい

80 :マジレスさん:2013/11/19(火) 23:57:11.22 ID:om7oQMGg
死にたい

81 :マジレスさん:2013/11/20(水) 00:18:34.14 ID:o8nqSFhQ
本当の自分を消したい、殺したい。
偽って楽になりたい。

82 :マジレスさん:2013/11/24(日) 03:06:26.50 ID:JgQew7jl
やっぱり私は何も出来ない
死にたい
親ナマポだしナマポの子が優秀なわけない
知的障害もあるし
一緒に死んでください

83 :マジレスさん:2013/11/25(月) 18:04:48.14 ID:evIAjQJ4
死にたい

84 :マジレスさん:2013/11/25(月) 20:46:39.51 ID:pM+e2wOB
死にたい

85 :マジレスさん:2013/11/25(月) 23:52:17.49 ID:aiJQ233Y
死にたい

86 :マジレスさん:2013/11/26(火) 10:26:08.68 ID:u2gac+fi
眠るように死にたい

87 :マジレスさん:2013/11/30(土) 20:15:09.88 ID:j4cQTbZN
しにたい

88 :マジレスさん:2013/11/30(土) 20:46:42.18 ID:j4cQTbZN
しにたい

89 :マジレスさん:2013/11/30(土) 22:46:36.22 ID:68oGMo2z
しにたい

90 :マジレスさん:2013/12/01(日) 00:21:53.59 ID:8lsriUjd
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

91 :マジレスさん:2013/12/05(木) 00:59:33.34 ID:MnVEalSN
一生眠ってたい

92 :マジレスさん:2013/12/05(木) 15:38:47.57 ID:dXx2Er4h
死にたいと簡単に思うようになってしまった
まさか自分がこんなこと思うようになるなんて
思ってもいなかったな

93 :マジレスさん:2013/12/05(木) 15:46:09.01 ID:mNLfhykr
精神病患者のブログ、統合失調症感情障害だとさ!シーちゃりんの当たり前の毎日に感謝!http://ameblo.jp/seimeitai130/

94 :マジレスさん:2013/12/05(木) 17:17:45.24 ID:ZleZZKl1
ダメな奴は何をやってもダメ。

↑神真理。聖書にはただこれだけを書いておけばよかった。

95 :マジレスさん:2013/12/06(金) 18:22:25.56 ID:SDWwjFCk
◇変わり映えのしない単調な日々・・。毎日目覚め、TVも同じようなことの繰り返し。淡々とした日々の雑事、
今更こんな事しても恥ずかしいしな。後ろ指さされるのがこわい。皆忙しいし、どうせ現実は厳しいんだ…
大人になれば出来ない事が増えてゆく。ささやかな喜びを分かち合う事すらも…
素直に笑いたい、子供のように。喜び合い、純粋に分かち合いたい…だけどそんなのどこにある?
とうの昔に消え去ったと思っていること、もの…この場所で見つかるでしょう。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩9じ〜
http://www.youtube.com/watch?v=eKu4acgDCyY(愛の人生はじめませんか?)
http://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw(対人恐怖症をなおそう!) 等々毎日UP
勧誘や、権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログもあります。 ◇


゚゚゚゚゚†「終わりの日に、わたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15」
ttp://www.youtube.com/user/andresabm
アジア・南米・アフリカ・中国・・広がりゆく諸外国でのイエスキリストによる奇跡、救いの御業(みわざ)..
医学で説明の出来ない奇跡の数々..ろう、盲、マヒ、ガン、精神病、様々な病気からの癒し、解放、
日本の教会では現在8000件に1000件がこの事を受け入れている++―゚゚゚゚゚
~渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい 黙示録22:17~

96 :マジレスさん:2013/12/10(火) 03:02:51.71 ID:x1ONie2z
死にたい もう生きたくない。

97 :マジレスさん:2013/12/10(火) 03:18:11.41 ID:xHO0gi2m
寝落ちするように死にたい。ただ、永遠に目覚めないだけ

98 :マジレスさん:2013/12/10(火) 10:55:09.97 ID:nszGRr2+
死にたい

99 :マジレスさん:2013/12/10(火) 12:58:49.74 ID:eYhM8/ML
しにたい

100 :マジレスさん:2013/12/10(火) 13:29:13.80 ID:Ldi2d4jR
生きろ
http://i.imgur.com/8oSoXJs.jpg

101 :マジレスさん:2013/12/11(水) 04:08:07.74 ID:01po6p24
>>100 なんとも力強い。
死にたい。

102 :マジレスさん:2013/12/11(水) 20:38:11.32 ID:Woht2KB2
オレ選手、「来世でダイオウイカとしての活躍を誓い人間から引退」。

103 :マジレスさん:2013/12/11(水) 21:19:55.06 ID:QriU9Jy3
もう疲れた。全部疲れた。
終わりにしたい。

104 :マジレスさん:2013/12/12(木) 13:02:35.98 ID:0J8ikRsv
死にたい消えたい眠りたい

105 :マジレスさん:2013/12/12(木) 13:03:15.37 ID:0J8ikRsv
死にたい消えたい眠りたい

106 :マジレスさん:2013/12/12(木) 19:17:11.89 ID:qPfrqHHK
毎日 つらい orz

寝たら明日が来ちゃうよ! orz

107 :マジレスさん:2013/12/12(木) 21:52:01.61 ID:uwYqtBPV
もう学校いきたくない

108 :マジレスさん:2013/12/12(木) 22:00:04.86 ID:6icS20g6
死にたいというか消えたい

109 :マジレスさん:2013/12/12(木) 22:48:23.37 ID:wv6yl0bx
死ぬ準備をする前にこの事だけやってみてください。

紙に「わたしはわたしのことが100パーセント大好きだ。」
と大きく書いて壁に貼り、ひとりでいる時に口にだして言う。
それに対していろんな感情が起きてくるから、それも言葉にして吐き出す。
「好きじゃないよ!」とか「バカバカしい」とか浮かんできた想いを大きな声で言ってください。

そしたらまた「私は私のことが100パーセント大好きだ。」と言って、また心の中のリアクションを吐き出す。

これを何回かやって疲れたらやめる

翌日も同じく繰り返す。

寝床の中でもあたまの中で繰り返し唱える。

一週間やってみて。
それから死んでも遅くないでしょ。

110 :マジレスさん:2013/12/13(金) 01:21:26.20 ID:RFh1fG0W
死にたい

111 :マジレスさん:2013/12/13(金) 08:37:23.92 ID:JveXZc7Q
朝だ orz
死にたい

112 :マジレスさん:2013/12/13(金) 14:30:35.69 ID:cySwPTER
死にたい眠りたい消えたい 虚しい頃してください

113 :マジレスさん:2013/12/13(金) 21:16:02.97 ID:ukVERKhn
>>100
黙れ小僧!

114 :マジレスさん:2013/12/14(土) 21:43:40.05 ID:/bbwpgmv
生きねば
http://i.imgur.com/cQtBRGM.jpg

115 :マジレスさん:2013/12/15(日) 01:08:52.42 ID:a2/nQBtN
思い切って死ねる時に死ぬ、
これは重要だ。

116 :マジレスさん:2013/12/15(日) 07:55:48.70 ID:gGDnLW/P
「人間にとって死に際というのは大事なんだよ。生まれ方は選べないが、死に方は選べる」

117 :マジレスさん:2013/12/15(日) 10:16:30.83 ID:yqcEF9bU
死にたい

118 :マジレスさん:2013/12/16(月) 01:28:42.76 ID:WVLKbE0J
死にたい

119 :マジレスさん:2013/12/16(月) 01:45:28.15 ID:IEBCz0Rq
うまれてこなければよかった
しにたい
ふつうにうまれてこなくてごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

120 :マジレスさん:2013/12/16(月) 01:55:25.92 ID:MjeG9Li3
あーあ
疲れたな
みんなもおつかれ
楽になりたいね

121 :マジレスさん:2013/12/16(月) 01:59:35.34 ID:SLqB1P2e
スィニタ〜イ

122 :マジレスさん:2013/12/16(月) 02:18:50.35 ID:XrZZhEGF
あー生きるの辛い

123 :マジレスさん:2013/12/16(月) 02:38:01.37 ID:IIeNqOeS
早く死にたい
こんなのでごめんなさい

124 :マジレスさん:2014/01/06(月) 20:30:45.63 ID:MTYgBWEc
あーあ、今夜睡眠中にひっそり死にたい。

125 :マジレスさん:2014/01/13(月) 00:44:32.19 ID:J6w8srkx
今から寝るけど
目覚めなくていいな
死んでしまって、なにもかもなくなれば
苦しみから解放されるなら
安らかに死にたい

126 :マジレスさん:2014/01/13(月) 08:22:15.37 ID:J6w8srkx
朝がきた
目が覚めてしまった
どこかで一撃で死ねますように

127 :マジレスさん:2014/01/13(月) 09:21:47.43 ID:FmSkA+YU
この2日間ほとんど記憶がない

このまま楽に死ねればいいのにな

128 :マジレスさん:2014/01/14(火) 02:35:06.95 ID:g1iyLBUO
死にたいけど怖くて死ねない

129 :マジレスさん:2014/01/21(火) 18:27:52.77 ID:VbmiiOKB
死にたい。睡眠中に死なないかな。

130 :マジレスさん:2014/01/21(火) 19:43:26.56 ID:hsu09u6Q
素敵な夢の中でしにたいな

131 :マジレスさん:2014/02/03(月) 11:00:57.50 ID:YW0rtuSo
眠剤てんこもり飲んで二度と目をさましたくない

132 :マジレスさん:2014/02/13(木) 12:05:15.56 ID:uXVSekww
死にたい

133 :マジレスさん:2014/02/14(金) 22:28:23.39 ID:oq2vjSsl
みんな死にたいね。
年間自殺者数3万人でしょ?
一日に換算すると82人。
大丈夫大丈夫。
こんなところで嘆いても、
自分なんてその3万人のうちの一人でしかないんだから。
死んだってだぁれもわかんないさ。

って思うけど、
やっぱり生きたいんだよなぁ。でも
死ってのは唯一の逃げ道だと思うから。
そこを選びたいんだ。
だって戦いたくないもの。

134 :マジレスさん:2014/02/15(土) 11:01:23.76 ID:Yepusd9F
81人も一緒なら怖くない
死ねるよ
大丈夫

135 :マジレスさん:2014/02/15(土) 13:10:30.34 ID:HeidfDZD
そーだそーだ
怖くない。というより、
もうその逃げ道はポピュラーだねー。
何と無くで生きるより、サッとしんでしまった方が楽だね

136 :マジレスさん:2014/02/16(日) 11:14:04.34 ID:uzL7ucVo
死にたい
つらい

137 :マジレスさん:2014/02/16(日) 17:16:38.38 ID:8P0dFxRK
死にましょう

138 :sage:2014/02/20(木) 05:46:51.68 ID:Cn8+tRgi
死にたい。。。

痛かったり苦しかったりしなければ、死ぬのは怖くない。
お金かけずに楽に死ぬにはどうしたらいいんだろ。

全く人に迷惑かけないで死ぬのは現代では無理だろうけどさ
迷惑かけれる人はなるべく少なくひっそり死にたい。。。

139 :マジレスさん:2014/02/20(木) 18:11:03.71 ID:8PiQpMeC
怨霊になって憎きSを呪ってやる、
子孫末代までも呪ってやるわ。

140 :マジレスさん:2014/02/21(金) 12:40:48.87 ID:yacHKWCu
死にたい

141 :マジレスさん:2014/02/23(日) 15:25:07.40 ID:kZ6yQubU
しにたい

142 :マジレスさん:2014/02/25(火) 13:03:56.93 ID:0vrsFYqC
明日の夜死にます

143 :マジレスさん:2014/02/25(火) 14:10:57.92 ID:ltVTdC4n
イ`

144 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 14:22:32.19 ID:dmssPWzv
俺は繰り返して失敗してる内に
二度と○○は恐ろしくて
怖くてできない様になった。
やはり、時期ってものがある様
に思う。時期がくれば勝手にし○○。

145 :マジレスさん:2014/02/25(火) 21:18:30.02 ID:6BhqwDCw
死にたい。
でも怖い

146 :マジレスさん:2014/02/26(水) 15:34:17.93 ID:FU2/Gp/b
死にたい

147 :マジレスさん:2014/02/26(水) 22:32:01.18 ID:2ajgivZf
消えたい

148 :マジレスさん:2014/02/27(木) 02:10:34.35 ID:Clurk+AA
図書館の本、不手際でダメにして弁償だわ。
たまるにたまったものが放出されそうでもうしにたいです。

149 :マジレスさん:2014/03/01(土) 22:25:24.32 ID:IP23UKst
人生楽しくない

150 :マジレスさん:2014/03/03(月) 20:39:04.67 ID:+MFu25/b
会社無断欠勤した。家(親がいる)にも電話が行っているに違いない。
自殺しようと思っているが出来ん。どこにも行きたくない。

151 :マジレスさん:2014/03/04(火) 18:01:29.00 ID:QqQEVhVf
生き甲斐だったことにもだんだん気力を使えなくなってきた。
早く終わらせたい。でもまだ時期じゃないから死ねないジレンマ…

152 :マジレスさん:2014/03/16(日) 23:55:48.44 ID:ANCkRNyC
全部がどんどんどうでもよくなる
苦しまずに済んで、親が悲しまなければ今すぐにでも消えてなくなりたい
頑張って生きる理由がない
疲れた

153 :マジレスさん:2014/04/04(金) 21:09:04.73 ID:7L83jgcY
死にたい

154 :マジレスさん:2014/04/05(土) 13:57:34.32 ID:b4hd8SHR
死にたい

155 :死にたい:2014/04/18(金) 06:07:56.82 ID:EP7uLG9j
死にたい

156 :マジレスさん:2014/04/18(金) 09:41:02.32 ID:o11r0xoN
死にたい死ぬ

157 :マジレスさん:2014/04/21(月) 17:53:59.66 ID:tvuVYhEo
死にたい
けど、俺が自分に甘過ぎるからいけないのか



死にたい

158 :マジレスさん:2014/04/21(月) 20:06:18.81 ID:LwDNnac9
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

159 :マジレスさん:2014/04/22(火) 22:00:12.85 ID:oniHcQaE
しにたい

160 :マジレスさん:2014/04/23(水) 01:30:56.42 ID:0OUXXBBo
どれだけ今までの人生が甘やかされてたか、この6年ではっきり分かりました
変わりたくてもどうすればいいか解らないです
死にたいです

161 :マジレスさん:2014/04/24(木) 05:12:49.82 ID:0iHPhyKF
死にたい

162 :マジレスさん:2014/04/24(木) 22:20:32.16 ID:FlRw7Nlc
死にたいけど、死ぬ勇気もないよ・・・働くのは怖いし・・・
どうすんだこれ。

163 :マジレスさん:2014/04/25(金) 01:36:58.77 ID:BqbM587M
>>50
親が悪いわ
存在を否定してやれ

164 :マジレスさん:2014/04/27(日) 21:41:29.70 ID:8E9SLkqS
死にたい

165 :野良猫:2014/04/28(月) 07:04:28.34 ID:hFmwydLF
死にたい。死にたい。何もかも失った。

166 :マジレスさん:2014/04/28(月) 08:26:25.54 ID:nN0oRrK6
佐藤拓道しね佐藤拓道しね佐藤拓道しね佐藤拓道しね

167 :マジレスさん:2014/04/28(月) 10:31:17.83 ID:qZBH5viu
死にたい

168 :マジレスさん:2014/04/28(月) 17:25:21.17 ID:LR7A1Nml
働きたくない訳じゃないのに、一歩踏み出せない。そんな自分を殺してしまいたい。

169 :マジレスさん:2014/04/28(月) 23:27:40.95 ID:UFaHu8SA
死にたい

170 :マジレスさん:2014/04/28(月) 23:29:59.14 ID:MJh+2iug
しにたくてしょうがない。だけど一人って怖いよね。死ぬときも、そのあとも。

171 :マジレスさん:2014/04/29(火) 02:09:32.30 ID:hJPyhxGX
死ぬの面倒だけど死ぬしかない

172 :マジレスさん:2014/05/05(月) 21:32:02.31 ID:uziDJCH1
皆が疑わしく思えてくるのはどうしてだろう
死ねるように飛び込む為の場所を見つけた!

173 :マジレスさん:2014/06/11(水) 14:35:42.26 ID:znWT3o/I
死にたい
嫌だと思うものが増えていくけど、それをどうこうするより自分が死んだ方が楽じゃねって思う
楽にスッと死んで周りの人の記憶も消したい

174 :マジレスさん:2014/06/12(木) 15:05:59.50 ID:gAmOML/A
誰か自分を後ろからブスっと急所を一突きしてくれたらなぁ

175 :マジレスさん:2014/06/14(土) 01:03:08.41 ID:RS4eHu1Y
死にたいと言うより消えたい

この世に居た形跡を残さず消えたい

176 :マジレスさん:2014/06/14(土) 03:36:25.40 ID:FprHYShJ
死ねないのに死ぬ事ばかり頭に浮かぶ

177 :マジレスさん:2014/06/14(土) 16:39:06.91 ID:gpTWEeWy
お願いだから死なせてください
この世界にはもう未練なんてないです
あいつらのいない世界に生きたい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)