5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙に興味ない人に興味を持たせる話ってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:01:25.86 ID:F/tybU9X
すごい話ってある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:07:11.03 ID:7TBpvZbj
宇宙空間でベロを出すとカレーの味がする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:48:38.95 ID:OoVFDxPP
宇宙に興味ない人って、すごい話に興味ない人だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:56:26.96 ID:tEpt/7LK
宇宙空間に裸で飛び出たらなにがどうなって死ぬのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:28:05.39 ID:Vx7sCNNH
>>4
ど、どうなるの!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 09:28:17.97 ID:c1kcTUAK
衛星起動上なら
大きなデブリになるだろな
やらかそうな人間の体でも
厄介な破壊力あるよー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 17:17:38.23 ID:ACOR9kZn
5分程度なら生きていられるが肺が破裂しないように空気は吐き出した
方が良いだろうな
体内の血液は細胞壁の圧力で沸騰するような事は無いがやがて酸欠で死ぬだろう
その後フリーズドライ製法でゆっくりミイラになってデブリ化するだのろうな
酸素を吐き出す時に僅かだが推力が得られる為母船に帰れる可能性は捨てない事だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 01:02:10.14 ID:u3pP1iNU
肺は破裂しないから息は止めておけばいいらしいよ。

でも体表面の体液は沸騰するから目と鼻と口は閉じておこう!

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/17(月) 23:32:42.22 ID:VIOmGkO1
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを実用化して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを実現して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを開発して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを成功して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを達成して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを一般化して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを生み出して欲しい
ワープ技術とか超光速航法とかワームホールを製品化して欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:50:22.31 ID:B60IJes1
そんなにワープしたいなら方法を教えてやらなくも無い
ワームホールの事は忘れるんだ そんな物は無い

@まず友人に連絡し家に呼ぶ
Aベッドで眠る
B友人に起こさない様に橋の下に捨てて貰う
C目が覚めると橋の下にワープしている

この秘密は誰にも言うなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:38:31.86 ID:8mPnfn3+
>>10
いいこときいたぜ
ん・・・?こんな時間に誰だろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:10:00.34 ID:cQ5kDkjE
はいはい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:56:15.41 ID:ipURL+wo
銀河系以外にも宇宙は存在する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:31:58.14 ID:8BGzIyZk
>>13
そもそも銀河系と宇宙を同列に語ることが間違いだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:22:22.47 ID:uibhCPzK
「あーもう、やめて!そういう話(宇宙関係の話)されると頭痒くなる!!」って本気で怒られたことある(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:07:39.96 ID:8y3hMGv3
脳が崩れる寸前だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 13:55:27.06 ID:acIltwuP
今日のNHKの「地球イチバン」、ゆーほーだよ。

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2014/03/13(木) 18:02:53.33 ID:bVUIIB/m
寧ろ逆に満足だろ
他に別に満点だろ
当然正反対に満腹だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 17:11:32.21 ID:UyB6W50C
ふうん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:45:38.72 ID:Ulol+vRo
まだ終わらんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)