5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球外生命体は地球にやってきているin宇宙板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:24:38.74 ID:ll+M9wnm
地球外生命体は地球にやってきているiということを、
真面目に客観的に法学という立場から議論するスレッド

ルールとして、議論に参加する人は、
下記の書を読んで法学に関する予備知識を持っていることを
義務とし、前提とすることにする。

宇宙に知的生命体は存在するのか (ウェッジ選書) 佐藤勝彦 著
生命は、宇宙のどこで生まれたのか(祥伝社新書229) [新書] 福江翼 著
「地球外生命体の謎」を楽しむ本 長沼 毅 著
矢追純一のUFO大全 矢追 純一 著

関連スレッド
レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎるin法学板
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1308921696/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:33:21.63 ID:yR4eSZHZ
>>3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 20:05:51.44 ID:P34XdwR6
>>2
呼んだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:22:38.41 ID:jobboVBV
>iということを
愛ということを?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 22:23:46.03 ID:aABn231Y
>>1
>法学という立場
この時点で既に不真面目じゃねーか...


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 14:59:34.11 ID:G8U7XCnm
来てると思う。地球に来ていろんな実験したんだと思う。実験用の猿として品種改良されたのが人間。毛が無いのはそのため。実験用のマウスでヌードマウスが造られみたいにヌードエイプだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 16:17:56.40 ID:M+G4NBLq
>>6
おまえ毛ないのか…
まぁ、今の時代増毛技術とかすごいらしいから元気だせよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 22:09:52.83 ID:wXfdP+re
地球に来ている確認作業は予定されている。
だが、予定は未定で決定ではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 19:38:27.40 ID:x6f5Jl0g
地球外生命体が地球人の肉眼で観測できるとは限らない
すなわち・・・すでにあなたの隣に奴らは・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:25:49.53 ID:a24OAzrb
随分、過去の時代から地球探索してるのかな?
星の下、飛行機の上
星似の飛行物体
見上げれば広い視野で観測
最近、何か打ち上げた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:31:06.02 ID:a24OAzrb
子供時代を思い出した
初めてじゃないよ
あの時点では、寝た演技きめ知らない振りで精一杯
汗だくの緊張感、何を探してたの?
2度、記憶に残ってるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:35:20.46 ID:a24OAzrb
やあ、こんにちは程度に
思うけど、
布団に潜り込み息潜め汗だくは変わらないと思う、たぶん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:42:44.25 ID:a24OAzrb
だけど、入口で呟く言葉は人には理解できなかったよ
何かを探してるんだって解ったけどね。
あの時、フラっと、よろけ触れるから、子供ながらにドキッとブルった

不思議体験だったよ
あのものすごい光も記憶に残る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:43:50.90 ID:j/S6CpqR
ポエムはいいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:48:40.69 ID:a24OAzrb
親しい人に打ち明けなかった話
何十年の時を得て、打ち明けて話すの初めてだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:51:15.98 ID:a24OAzrb
ハッハッ、ポエムに見えなくもないね。(薄笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:54:36.47 ID:a24OAzrb
わたくしは、宇宙板で何を探してるんだろう?
スターじゃないのに、場違いなのかな?
宇宙論
無限調べ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:56:54.71 ID:a24OAzrb
疑問のバルーンが浮かぶ以上
宇宙見上げ考察する
探すのだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:59:07.66 ID:a24OAzrb
穏やかな目線の位置まで歩み寄り見守る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 21:00:53.87 ID:j/S6CpqR
やだこの子キモい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 23:26:48.55 ID:yNruplMt

オッパイ星人とセックスしたい。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 07:15:02.39 ID:0zMi8CRu
おれもうセクス厭きたわ。腰振るの疲れるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 20:18:38.18 ID:4upl84DU
>>22
今度は頭振ってビートを刻めば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:36:18.50 ID:gH/jjaym
>>21
女?

25 :1%確率:2011/09/25(日) 09:33:34.10 ID:4FsnGZ5K
教えてやろう

UFOは地球にある
ほかの惑星からわ
来ていない。

元々地球には生命が
居なかった。
だが火星にわいた。
火星でわ今より技術
が進んでいた。
しかしある日。
火星は何か。そう何かによって酸素が消える事態が起きた

そして考えたのだ
生命生存区域、
せいめいが生きていける場所、そぅ地球
そぅ思い地球に宇宙船を発射した。

人口はそこまで多く無かったが。地球に着いたのだ。

もちろんUFOも火星で 作られている。

その宇宙船は南極に
沈められている

UFOは各地の地底にある

気になる火星は人類がいた場所なのだ。

ばれないようにあとかたも残さなかったがすべては消すことが出来なかった。

もし今地球が火星に
向かうなら、たぶん
それは昔の火星に戻したいのだ。

と、中学3年生が

自分の仮説を建ててみる

まあこんなのを本気で信じないでね

どうせ低脳が論破してくるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:17:29.18 ID:JDZ6Sim0
地球外UFO
地球内UFO
両方ある。はい論破

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 18:46:27.27 ID:wVaj8AUu
あるって見たのかよww

28 :1%確率:2011/09/25(日) 21:55:54.36 ID:4FsnGZ5K
論破って言った人の
頭が心配(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 00:19:00.65 ID:BEjvhLGY
>>25
誰もが一度は考える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 18:56:16.55 ID:mGdwSO7S
>>1
パンスペルミア仮説の事?
宇宙空間は生命の素で満たされてるっていう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:46:41.09 ID:yjyDTNxK
>>30

調べるの苦労したねぇ

どや顔でいうな(笑)

名前のすぐあとに?
つけてないからドヤ顔(笑)

みたいになってますよ



32 :真実:2011/10/03(月) 05:57:41.17 ID:QL6NoMCb


人類は今、歴史の曲がり角に立っていて、
その未来は人類自身にかかっているのです。もしあなたがたが、お互いと周囲に対する,自分たち自身の攻撃性をコントロールすることができれば、その時は、
あなたがたは、惑星間文明の黄金時代に到達するでしょうし、宇宙的な幸福と、そして、開花が実現されていることでしょう。
もし一方で、あなたがたの文明が暴力に負けるとすれば、
その時は、直接か間接かのどちらかを通して、この全てが破壊されることになるでしょう。
人間の天才が統制するものである限り、
人間の天才にとって、科学的あるいは、
技術上の問題で克服できないものなどありません。しかし、天才であるひとりの人物が、世界に幸福をもたらすことができるのと同じように、不完全な脳のひとりである誰かが、
全世界にわたる平和を脅かすこともできるのです。

『天才政治』を確立するのが早ければ早いほど、
頭脳の発達が遅れた人間たちによってもたらされる大破局も、それだけ早く取り除くことができるわけです。 (Yahweh)

http://ja.rael.org


どのような感想をもたれましたか?






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 12:05:18.81 ID:ED6EXosu
俺の名はアルバトロナル・エイジ・アスカ
地球は狙われている!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:11:57.78 ID:PFv2tg+M
俺の名はレキリス・ノウコゴ・ムゲュジムゲュジ
地球は狙われている!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 23:33:46.39 ID:ejA3BsBy
ベテルギウスを太陽として生活していた惑星の住人達が、滅亡を免れるため地球にきている…ってのは既出?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 01:26:37.34 ID:DTrraIyw
いいえ、新説です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 20:22:55.66 ID:2EzbmCoO
地球の位置すらわからんだろw地球はなんら特別じゃない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:03:13.56 ID:85z5y6Ge
ベテルギウス星人いたとしても地球人とは似ても似つかない生態系だろう

ベテルギウス生まれてからまだ1000万年程度、この間青色巨星→赤色超巨星まできており放射エネルギー常時太陽の5万倍強、フレアのフラッシュで瞬殺されそう
主星の年齢からいって進化めちゃ高速
住んでる惑星まだマグマオーシャン時代、大気は原始地球同様か?

こういう人たちにとっては水星でも涼し過ぎだろう
地球?連中にとって猛毒の酸素が充満してるんで錆びちゃうだろう





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 18:21:45.21 ID:bsNB539r
こんな宇宙船もあるんじゃないかと思う
・人型宇宙船(思いっきり巨大ロボット、大きさは約100メートルくらい)
・帆船・戦艦型宇宙船(乗組員はたぶん宇宙海賊、というか思いっきり宇宙戦艦)
・移動型宇宙ステーション(大きさは約1万メートル)
・列車型宇宙船(思いっきり銀河鉄道)
・ミサイル型宇宙船(思いっきりロケット)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:46:19.02 ID:DpwnJvts
日本にいる在日朝鮮人、朝鮮人が使う独特の日本語を教えて スレ立てお願いする。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 03:04:45.15 ID:ZmAlhX4F
先週末に円盤に乗せて貰ってベテルギウス見てきたけど、まだ大丈夫みたいだったよ。
今週末はベガ見に行ってくる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:50:15.55 ID:MG6TEIEf
12月14日は震災に注意だ!
広めてくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 09:18:04.61 ID:rWvG2bgt
>>41
アンタレスは大丈夫なんか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 18:51:30.65 ID:+nU7J3f+
はいはい
私遠い遠い星から来ました
明日ホモサピの雄雌二組かっさらって
帰ります。
この害虫を増やしてみせものにします。
これは年がら年中発情してるので
すぐふやせそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:01:01.56 ID:O5+BL8PJ
ベガが遠心力でバラバラになるのはあとどれくらい先なんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 00:56:25.40 ID:Fz1c/z5F
AGTCのDNA構造で構成された生物ならA型生物G型生物T型生物C型生物の四種類に亜型のAG…
だけど地球ではAGTCが結び付いて生命体になってます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 01:01:13.47 ID:Fz1c/z5F
月で生命体が誕生したらどうでしょうか?
なんだかTとAは月にも存在してそうですAに結びつくNが現れたらANTで構成された月生命体が誕生しそうです
実際には月に強力な磁場が無いためDNAが構成されません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 12:16:02.26 ID:7Lz5fbHZ
DNAが存在しない生命体ってあり得る?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:34:14.25 ID:/VtDiQ7p
宇宙全史〜人類史上初めて明かされる壮大な秘密
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/info.html

宇宙全史一部公開
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

宇宙全史1巻・目次
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/mokuji-uz1.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 15:18:29.90 ID:TGahh6Pd
【宇宙】SETI(地球外知的生命体探査協会)が別惑星系からの通信を検知
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1296311182/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 16:20:10.76 ID:4/u95fdP
とりあえず地球の重力より軽い星には降り立てるんだな。
地球より重い星はどうなのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:35:37.76 ID:fqfyijhZ
>>48
RNAで遺伝情報を伝達する生物


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:52:56.01 ID:SopDERYB
>>51
地球の2倍くらいの重力ならまだ、体が重い、位で済むかしんないけど
20倍も30倍もあったら着陸自体無理そう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:55:35.81 ID:SopDERYB
重力って空間のゆがみなんだっけ…
圧力がぎゅうぎゅうかかるってのとはまた違うのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:18:06.98 ID:dAJFeo9A
猿が宇宙船に乗って地球に来るだけ
英語話す猿がね

56 :神様:2011/11/24(木) 14:48:23.00 ID:mOcMOOHO
地球人はもともとは月で製造されたものです。遺伝子には暗号(圧縮)がかかっています。
よくCMなどにでてくるグレイと呼ばれる宇宙人は月の支配者デビルが造った奴隷種族です。
歯もなく肛門もなく味のないウィーダインゼリーのような食べ物しか食べれません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 16:11:48.82 ID:6QCR2ugo
映画の見過ぎDAAA
その類ばかりで、最近、DVDレンタルする気も起きないわ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 17:12:27.20 ID:5OQDj6MV
私は地球人ですか?
あなた方は脱税の話はベンチ入りを教えて下さい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:16:44.62 ID:6QCR2ugo
おくすりの時間だよ

そうゆうことはスイス銀行かエジプトに聞け

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:23:51.08 ID:6QCR2ugo
日本では、脱税は違法になるんだよ

その他も、いろいろ海外と孤立した考えの法律がいっ〜ぱいある
worldな展開ビジネスの経営者は困惑する国
お代官様が税金法コロコロ変えガッツリ年貢集めるんだ
タイランドにあれだけ企業逃げてたのか?認識したわ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:24:49.03 ID:6QCR2ugo
まあね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:57:28.66 ID:5OQDj6MV
>>60
脱税の話は他でしろ

63 :神様:2011/11/26(土) 22:36:21.03 ID:qS0vhXKx
日本人とそっくりな宇宙人がいる。第一始祖族ラールゴン人だ。
大昔日本人はプトレマイオス朝エジプト人で英吾を喋っていたのだが
流刑されたラールゴン人からラールゴン語を広めたのが現在の日本語です。
ラールゴン人と地球人の遺伝子は構造がまったく違うのですがラールゴン人のオスと地球人のメスが性交すると
子供ができるように設計されていた。日本にはラールゴン系日本人が多数いる。
そしてラールゴン星にも地球系ラールゴン人が多数いるのです。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 22:46:19.30 ID:e7f68rkG
アザリンちゃんは、純血のラールゴン人ですか?

65 :神様:2011/11/27(日) 00:22:13.20 ID:huUtj34S
アザリンちゃんは神政ラールゴン皇帝の娘で純血のラールゴン人です。
皇帝が暗殺された後処刑されたと思う。
ぺこぺこという日本人をさらってタンスと融合させた家具をデビルから献上されており
愛用していた。地球人の遺伝子の長さは蝿と大差ない。そのことで地球人を下等動物とみなして様々な虐待が行われてきた。


66 :神様:2011/11/27(日) 14:41:04.73 ID:huUtj34S
現在ラールゴン星を支配しているのは小山という日本人だ。
銀河一の超能力の持ち主で30年ほど前に宇宙人が地球に攻めてきたとき、宇宙人の母星を滅ぼしたほどの超能力を持つ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:03:48.21 ID:USfB6wvv
>>66
すまんが何処に攻めて来たかだけでいいから教えてくれないか?

68 :神様:2011/11/27(日) 18:13:48.21 ID:huUtj34S
地球にたどり着く前に殲滅されたので、地球人はこのことを知らないのです。

69 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/27(日) 18:43:05.51 ID:USfB6wvv
じゃあ、せめてどの辺りで殲滅されたかだけでも・・・

70 :神様:2011/11/28(月) 02:29:37.33 ID:b94OtFDi
30年ほど前、俺は超能力者だったし、いろいろな秘密組織で働いていた。
世界を平和にした後、親神という宇宙の管理者に騙されて記憶と超能力を失った。
ので詳しいことは覚えていない。

71 :神様:2011/11/28(月) 02:34:44.46 ID:b94OtFDi
ちなみに親神の魂は無に還ったはずだ。それで親神のマインドコントロールが解けて記憶が戻りつつある状態です。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 05:50:43.33 ID:Xo10mOrp
それは災難でしたね
今私たちが平和に暮らせてるのも貴方のおかげです

73 :神様:2011/11/28(月) 17:01:47.29 ID:b94OtFDi
>>72
照れるなぁ。
30年ほど前のこと、日本には特務機関と呼ばれる秘密組織が存在した。
対宇宙人の軍事組織である。ヒトラーも特務機関にかくまわれて日本で暮らしていた。


74 :悪魔:2011/11/28(月) 17:36:07.15 ID:jwV5G2sp
宇宙人は存在する、過去いた、未来にはいる
UFO→宇宙人の可能性0%
未来のタイムマシーンの可能性2%
自然現象の可能性5%
光の反射の可能性10%
残り%は地球人が造った偵察機である可能性
宇宙人はいるが地球には来ていない
タイムマシーンの方が可能性はある
自然現象プラズマのような物も中にはある
東京に現れた数多くの光は光の反射である
地球人が造った偵察機なら、隠す事にも納得が行き、何かあればUFOが現れる事にも納得が行く

75 :神様:2011/11/28(月) 19:18:29.47 ID:b94OtFDi
月やラールゴン帝国のUFOには光学迷彩の機能が備わっている。
地球を偵察するときにはスイッチ入れているので肉眼では見えないしレーダーにも映りません。
タイムマシーンにも同様の機能が備わっていると思われる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 21:57:17.43 ID:rtnJowHA
ラアルゴンネタ飽きた

77 :神様:2011/11/30(水) 00:30:24.89 ID:Vt+lHSvQ
各銀河には親神から管理者が派遣され文明が築かれている。
男だけの銀河とか女だけの銀河とか機械生命の銀河とか。
親神が死んだので宇宙は平和になるでしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 16:36:18.79 ID:mtEkFZi6
鳩山の仲間がやってくる!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:09:43.57 ID:SCjMuD+e
これはここだけの話だけど、今のこの世界はタイムマシンで改変された世界なんだよ。
本当は過去の時点で何回も滅びてる。

火星にあった文明が滅びて地球に移ったのが今の地球人
火星にあった文明は元は別の銀河から生命の種がまかれた。 未来の人間は今の自分達がどこから来て、どこへ行くのかを探求した、それこそいろんな場所いろんな時代に。

そこで何を見て、どのような行動を起こすべきと考えたかはわからない
一つだけ言える事は他の生命体が太陽系外から来てる事も事実だし、太陽系から外へ出ていったのも事実。
今の人間がタイムマシンを作った事で複雑な構図になってしまった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:11:01.42 ID:1UyRF9s3
>>77
馬鹿にしてるとかじゃないんだが
SF小説とか読んでもっと重厚な設定考えてくれ

81 :神様:2011/12/04(日) 00:35:33.81 ID:yzQIuwfE
>>80
俺は事実を書いてるだけで設定とかないよw
今の地球の科学では単細胞生物一つ作れないのだから。無知でしゃーない。
愚かな地球人は物質をつくることができないのに反物質をつくって宇宙の質量を減少させている。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 04:59:46.37 ID:jlK0hfL5
>>81
お前も死ねよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 07:05:58.20 ID:qE9ocnnK
>>82
奴はネ申だぞ!!
しかも自分で自分に「様」を付けてる強者だw
たぶん、ラジオなんて無くてもラジオの電波聞こえるタイプの人だから、触れない方が身のためだwww


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 10:15:25.44 ID:i9di7UbZ
神は死んだってニーチェって言うおっさんが言っていたぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:22:55.05 ID:qE9ocnnK
それってキリスト批判の格言じゃないかw
でもまぁ、ニーチェのおっさんの言う言葉はカッコイイと思うわ!!

86 :神様:2011/12/04(日) 23:29:04.36 ID:yzQIuwfE
>>83
確かにテレパシーというのが聞こえてきて困ってます。
>>84
俺は不死身だ。後40年もしたら老化しない人間として取り上げられるだろう。
それまではひっそりと暮らすとしよう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:01:41.74 ID:8trdnAsZ
>>86
いや死んで良いよ
俺が許可するわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:06:37.96 ID:c1QM/z9f
神様
居るのかぁ〜

86
ひっそりと暮らすなよ 勿体ない
ツリーの上につける
お気に入り☆宗教作る?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:08:56.34 ID:c1QM/z9f
しかし、神だから
檀家やら氏子やら何やらの年貢は、胃を壊しそうほどに
けんそんするだろうなぁ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 04:23:57.81 ID:FhCC7b7B
地球外生命体も何も
人類を作ったのは彼らで作った目的は暇つぶしの進化ゲーム
飽きたら滅ぼす

91 :神様:2011/12/05(月) 21:16:34.19 ID:To9pZxj5
>>79
タイムマシンで時々時間を巻きもどされていたのは事実だ。
時空犯罪者親神を始末したのでもうそのようなことはないだろう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:28:54.50 ID:8trdnAsZ
>>91
飽きた
新しいネタ無いなら死ね

93 :神様:2011/12/09(金) 18:13:23.87 ID:LdyilHnm
宇宙の歴史はここ読んで勉強してね。
http://www.geocities.jp/okkanufo/novels.html


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:24:10.14 ID:T8IqS1fF
へぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 22:18:18.99 ID:XlSPKXvL
キャトルミューティレーションで奪った牛肉代金、
そろそろ支払って欲しいのだが?
延滞金取るよ?松坂牛もあったのに。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 21:23:52.48 ID:TIbT3lel
海外のドキュメンタリー見たら大真面目で古代に来た宇宙人の話しやってたな。ただ、証拠がいまいちというか、古代遺跡の石の切り方が高度だとかそういうたぐいのばっかり。
宇宙船の残骸でもあれば説得力があるが、そういうのがないかぎりちょっとまゆつばだな。現地に取材にいってるのは評価するが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 01:02:01.57 ID:YwL0VTCv
>>91
現実逃避しすぎだバカ野郎
戻ってこい!いや、やっぱあっち行け

98 :ホーキンス ◆8x8z91r9YM :2012/02/04(土) 04:28:04.11 ID:dE8kvyps
>>79
面白い実に面白い
今の宇宙は産まれたのではなく、滅んだ宇宙か
そう考えると宇宙の見方が変わるな。我々だけがこの宇宙に取り残された、何者かのタイムマシーンにより地球だけが生き残った。。。
我々が知る前の宇宙は生命に溢れていた、魔神ブウのような奴が現れ、この世の正しい界王神は殺されてしまった。魔神は破壊を繰り返し宇宙を破壊し続けた、そんなおりブルマがタイムマシーンを作り、その時代は変わらないけど、こんな時代よりは良いわよね…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 08:58:24.33 ID:PL27p7h9
>>98
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


100 :神様:2012/02/07(火) 01:06:12.57 ID:inokRRA2
ギザの3大ピラミッドは地球人を創った神がUFOを使って建造したものだ。
宇宙が変化しているかどうかを未来人が検証するためにオリオン座の3つ星を正確に地上に配置したものだ。


101 :神様:2012/02/07(火) 18:00:23.15 ID:nLv7v2IB
>>97
胸に手を当てて目を閉じてごらん。
何度も巻き戻された魂の記憶がよみがえるかもよ。
肉体の記憶はなくても魂には全ての経験が記憶されている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 20:05:46.83 ID:+VqoU9sA
宗教くさいスレだな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 02:25:36.94 ID:28NShQ1I
オカ板では宇宙から何かがやって来ているという流れのようだ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1323683272/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 02:26:06.10 ID:2vLyeLcR

http://www.246.ne.jp/~y-iwa/kaseitoegypt.htm
これは・・・・
やはり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 05:53:16.81 ID:H0nUb+6h
>>96
宇宙人なら石なんか切り取らんでも手っ取り早く鉄を精製出来るだろうにと思うな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 14:05:56.35 ID:LXQS8a/v
http://www.246.ne.jp/~y-iwa/kaseitoegypt.htm
これは・・・・
やはり

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 04:02:39.46 ID:u3/zb/ol
>>106
全然グレイに見えないぞ!もっとまともなネタ持ってこいよ。出来れば美少女。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 09:56:32.67 ID:DWZ12dph
別の世界の人間は服を来てなかったらどうする・・・

ゴクリ・・・

109 :神様:2012/02/13(月) 23:55:49.87 ID:2y0WBBR+
グレイは太古の昔から地球人に接触していた。
彼らはエルという神を名乗り地球人に雨を降らす代わりに人の生贄を要求していた。
古代人の遺跡にグレイが書かれていても不思議ではない。
ちなみにヒエログリフは古代エジプト人の落書きである。

110 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/02/14(火) 00:04:41.36 ID:bgZGPcfF
地球外生命体の宇宙生物は地球に来ているよ!?♪。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 05:39:30.79 ID:6PWp2O5e
>>109
グレイの話しは置いておいて、ヒエログリフが古代エジプト人の落書きだと言うのは、書いてる内容の事か?
それとも文字その物の事なのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 08:18:37.87 ID:O68RV0AD
むこうも望遠鏡のぞいて生物のいそうな惑星発見した!とか言ってるだけだろ

113 :神様:2012/02/14(火) 23:08:46.29 ID:ZjmYO/rn
>>111
ギザのピラミッドは神が造ったもので、ヒエログリフは書いていなかった。
古代エジプト人がピラミッドに落書きしたという意味です。


114 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/15(水) 05:02:35.79 ID:hFMXvcSy
地球外生命体が居る証拠は有ります!?♪。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 12:00:29.81 ID:RXr18O6t
>>114
証拠見せて

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 16:40:54.97 ID:CiaNUcmL
>>113
クフ王のピラミッド内部の最上階と思われる所のにヒエログリフでクフ王の名が書かれてたため、クフ王のピラミッドだと断定されたと聞いたことがある
では、神が作ったピラミッドの内部の最上階に、どうやって古代エジプト人がクフ王の名を落書きしたのか?
てか、落書きできたんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 08:58:51.64 ID:3v5a9pTJ
ピラミッドはこうして造られた 
http://www.youtube.com/watch?v=r70hfHylYh8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mvjfkyIiC-g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eElDArGhz5I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=J0fV5afhcl4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Hl-49eQ5gEs&feature=related
ちょっと感動もんだから見てくれ
古代人すごいからw

118 :神様:2012/02/16(木) 17:34:39.04 ID:rAwi6Um3
>>113
その話、聞いたことあります。岩の継ぎ目にかかる文字で後書きではないとのこと。
でも現物見てないから信じられない。王の間には行ったことあるんだけどどこにもヒエログリフ書いてありませんでした。
ピラミッドの真実という映画に期待。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 20:21:56.54 ID:3v5a9pTJ
>>113
>>118
名前消し忘れてるぞ 恥ずかしい奴だな
さては宇宙人だろ?

120 ::2012/02/16(木) 23:09:13.13 ID:t+vyrDHL
マヤ族が宇宙人もしくは宇宙人の技術を使って、天文学を研究し暦を書いていたとしたら、終末説2012年12月23日とベテルギウスの超新星爆発の一致は必ずしもないとは言えないよね。

121 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/17(金) 03:32:34.42 ID:7+yhEYYe
地球外生命体は根拠が沢山有るよ!?♪。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 05:25:59.45 ID:bp/YUEUQ
>>119
彼はこのスレでは常にネ申と名乗っておられる痛々しいお方だ
今さら恥ずかしい奴だなどと指摘されても気にもなさらないだろう
だからその件に関しては、これ以上触れないであげてくれ

123 :神様:2012/02/17(金) 17:33:57.25 ID:EoHobqG3
>>119
マイホームは月にあります。
月から来たスペースエンジェルです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 02:54:50.66 ID:HPdPmxiO
マヤの暦はずっとカレンダー作る役人が 途中で『いつまで記せばいいんだよ!まんどくせ』って言って 寝てしまったんだぜ それが2012で終わってる訳だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 10:51:55.83 ID:fhu8Z0o3
ピラミッドを作る事にあたって
仮に自分達だけで今は知られない(滅んだ)技術で作ってたとしたら
「ピラミッドを作ったのは宇宙人だ」って言ってる人を
痛い奴にしか見られないよな

古代人「未来人って俺らのことなめすぎw意外と退化してるんだな」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 07:15:42.95 ID:UfRr//dd
人間が考える事と同じでハイテクな小型カメラみたいので生活してるすぐ側でのぞいてるよ。地球外か未来人かはわからんが実際に見た。何を言われても見たのは見たとしか言えない。それを見た時から何か納得できた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 13:21:29.04 ID:1I8UY+yQ
↑じゃあもっと詳しく見た時の状況説明してくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:51:01.67 ID:IDyPUIgo
>>126
どんぎまりですかー

129 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/03/21(水) 10:59:03.61 ID:75ge5C5J
別に宇宙人は地球を訪問したよ。

130 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/03/21(水) 16:39:25.97 ID:cayqDNzZ
>>129
日本語でおけ

131 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/03/24(土) 16:36:11.39 ID:YtqnmKWy
宇宙語で書けよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 06:20:02.27 ID:ZqDisfVR
地球上だけでも様々な生物がいて大陸が違うだけでも多種いるのに
地球外生命体が人類に似てる訳なかろーが


133 :やだ:2012/04/13(金) 05:36:45.34 ID:cHYDN9sU
うちの会社に宇宙人いるよ…ハゲで人の悪口・上司の文句言って、でも仲良くする。仕事の邪魔してスグ切れる…救いようない奴…あいつは絶対宇宙人だよ!!

134 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/04/13(金) 07:25:25.73 ID:GK+8iupv
>>133
宇宙人ってか、狸だろ
そういう姑息な食わせ者を、昔からタヌキ親父って言うんだよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 15:51:10.44 ID:KkBS2dJj
>>111
ピラミッド作る労働者に払う給料が麦とビールとか、二日酔いで仕事休むとか色々残ってるらしいぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 02:31:40.70 ID:KZm2cVHl
この太陽系はあなた方の物ただしエウロパだけは別 接触を試みてはいけない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 02:41:29.80 ID:KZm2cVHl
>>132
そうとも言えないよ
基本 進化の過程で文明を築くには自身の移動と手先の器用さは必要不可欠
物を立体視するには目が複数いるようにそんなに極端な違いは無いと思うけど。

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/14(土) 09:19:17.82 ID:oH+xThYM
>>137
なるほど
四つん這いの生き物じゃ文明を築くための手先の器用さは望めないから二足歩行してる必要があるし、物を立体視するためには目が二つあることが必要最低限だしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 18:17:31.37 ID:VpwlG3F8
触手で充分。タコって器用だよ。
目がなくても触手で立体認識できる。
タコが次の知的生命になると言う話もある。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 21:03:39.25 ID:UPsB8S6K
自分の一部が届く範囲しか認識できないやつが何を作るんだ?
空間認識すらできんだろう
もちろん空も宇宙も見えないしな  なんか頭悪そうなやつだなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 21:50:19.92 ID:I0DFKoUo
>>133
おっと波平さんの悪口はそこまでだ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 04:46:19.39 ID:cUlc68JX
>>140
人間の空間認識は触覚から始まる事を知らんのか?
触覚で認識した空間に視覚を合わせるから、見た映像の空間配置が分かるんだ。
視覚だけで空間認識できるはずがない。
もちろん、聴覚や熱輻射感覚での空間認識もだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 11:20:34.74 ID:aY9gqQz1
139への返しレスなのに何で視覚が介入してくるんだ?
つかさ君は自分の発言を理解してるか?
専門用語の羅列だけじゃん 猿でも出来るぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 13:02:25.58 ID:yLQn1Lpr
つかさ君て誰?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 18:24:32.99 ID:l7Q5CGf/
手より言語能力だと思う。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 17:15:49.55 ID:i+HuHVkY
地球に来ている宇宙人は実は未来人、
つまり地球人の子孫。
もうすぐ悪魔的未来人の地球侵略が始まり、地球人は征服されて彼らの奴隷にされる、ってさ。
5月22日発売のこの本にそう書かれてある。

http://www.hikaruland.co.jp/books/2012/04/22230254.html

予約受付中

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 18:29:36.91 ID:0FIOPkQL
惑星直列 世紀末滅亡 グランドクロス 本さえ売れりゃぁ何でもありの世界だもんな


148 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/29(日) 04:19:28.86 ID:rxubc0Ki
別にアセンションに成功すると全部大丈夫だよ!?♪。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 22:05:42.10 ID:UPWsLvJd
我々の故郷は1年以内に居住不能になる。
ポータルを使って同胞を地球へ呼び寄せるのだ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 09:51:15.18 ID:KD9PzfyO
ピラミッドがグレイによって作られたのは間違いないよ
大勢のグレイを奴隷にしてムチで脅しながら巨石を運ばせたんだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 10:29:58.00 ID:Hw8mh9OV
宇宙人が未来人なら、未確認飛行物体は、タイムマシンなのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:24:21.57 ID:j4WDl9qL
昨年の10月にニューヨークのマンハッタン上空に明るい白い点のようなUFOが
複数大勢の人たちに目撃され話題になりましたが、やがてそれらのものは気球であるとか、
結婚式に上げられた風船であるという憶測に紛れて行きました。
しかしその後そのUFOの出現を予告(出現日時を当てています)した本が見つかり、
UFO騒動は再燃しています。
この本の著者はチャネラーで、予定調和の一つになっています。
ちょっとややこしいのですが、
@マンハッタン上空に現れた光群はUFOであった
Aそれはプレアデス系(主にアメリカ人)の人々(魂)の覚醒を促すためのセッションであった
Bしかし人々の覚醒のレベルが低く、単なる光の点の集まりにしか見えず
(覚醒の度合いが高いと、もっとしっかりとしたUFOに見えます・
この時マンハッタンにはあまりレベルの高い方がいなかったようでした)、
しかもその後お決まりの「風船」や「気球」説に風化されて行っています
Cそこで再度プレアデスの潜在意識を底から揺さぶるために、チャネラーを使って前もって本を書かせています
〜つづく

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:24:49.69 ID:j4WDl9qL
これはこれから私たちが全世界的な規模の禊(みそぎ)に突入していく前のささやかな緩衝
(かんしょう・やわらげるためのもの)事件になっています。
そのため世界中にいるエル派の人たちも、やはりUFOを見るようになっています。
ちなみにプレアデスの見るUFOは丸い形が多く、エル派は楕円形が多いということです
(これは派閥の性格によるものです)。
プレアデス、エル派共に「日常性」「怠惰」「常識」等で凝り固まった集合潜在意識の底にたまった澱(おり)
をかき混ぜるためにこうしたことが現在頻繁に行われています。

日本での最近の竜巻騒ぎや天候不順もやはり禊で、
方向性が出る7月に向けて出来る限りのことはして頂いているようです。

2012/5/10 No.228
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 14:38:24.32 ID:LJdUwm2m
ツァーリ・ボンバ
Wow! シグナル
チェルノブイリ原子力発電所事故

155 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/07/10(火) 18:41:47.90 ID:bxWQwPKG
寧ろ宇宙の常識に挑戦しろよ!?♪。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 15:35:00.43 ID:T9IQiurA
>>151
UFO飛来が未来人だけでは不可能な理由がある
http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-162.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 18:17:57.13 ID:6W0qI+15
>>156
その説明だけで、何故かという理由がないじゃないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 18:41:43.22 ID:T9IQiurA
>>157
え?

どういう意味か分からない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 22:34:04.21 ID:hcm7gQWQ
>>156 は古代文明ですでにタイムマシンが作られてた可能性を見落としてる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 00:48:42.85 ID:zEBS8ZNO
>>158

>タイムマシンは作れる可能性はあります。そ して、地球人が未来に置いてそれに成功した とします。
>
>しかし、そのタイムマシンで戻れる過去は、 タイムマシンが完成した時点までなのです。
>
>厳密に言うと、
>
>「タイムマシンが完成した時空点を頂点と する、未来へ広がる(上向きの) 光円錐(light-cone)の内部の任意の時空点 には戻れるが、 その光円錐の外には戻れない。」
>
>です。

タイムマシンが遡れるのは、タイムマシンが完成した時点までという主張は分かったけど、何でそれ以上遡れないのかの理由が明記されてない



何で光円錐の外に出られないの?



てか、完成した時点までしか逆行出来ないなら、完成した瞬間をどうやって定めるんだ?
完成した時点ではそれ以上遡れないんだから、タイムマシンのテストをしても過去には行けないだろ
完成した時点では、未来に行って現在に帰って来るだけのタイムマシンでしかない
過去に行ける明確なテストが行えないじゃないか
それでは完成とは言えない
未来と往復できる機能だけを持ったタイムマシンは完成しても、それでは過去と往復できる機能を持たない事になってしまうだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:58:16.34 ID:dJoxcT1S
>>159
仮に地球に超古代文明があって、タイムマシンが完成していたとしても、
それよりさらに前には、既に遠くの宇宙人によるタイムマシンはあった
はず。なので、UFOは、確率的には宇宙人による乗り物である方が高いと
思うけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 03:38:37.66 ID:06UO8eaC
なんで?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 23:59:08.86 ID:dJoxcT1S
下記のような理由で未来人が超古代文明のタイムマシンを利用している
可能性は低い:

・超古代文明は滅びているのに、当時のタイムマシンだけは残っていないと
 いけない。
・現代人は、そのタイムマシンがどこにあるか知らないのに、
 未来人は知っている不思議。


>>162
宇宙は広大だから、超古代文明のタイムマシンが奇跡的に動作可能な
状態で残っているよりも、別の恒星系の宇宙人のタイムマシンを利用
する方が確実。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 13:11:12.40 ID:wWy+cc7Q
どんなタイムマシンを想像してんだ?機械装置であるはず無いぞ
ありうるのは異なる時間を繋ぐ歪曲時空だ
そんなもんは作成者にも破壊するのは大変だから衰退した時に破壊できるわけがない。せいぜい厳重に隠すだけだ
現代人が見つけられなくても未来なら発見される可能性が大きい

他星系のタイムマシンが利用できるには地球がタイムマシン作成時の光円錐に入ってる必要があるから条件が厳しいし
宇宙人の破滅さえ簡単にできる物を使わせてくれるとも思えん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 15:22:59.19 ID:uoH/opEE
>>164
>他星系のタイムマシンが利用できるには地球がタイムマシン作成時の光円錐に入ってる必要があるから条件が厳しいし

宇宙は広大なので、この条件を満たすのは難しくない。
地球文明の何億年も前にタイムマシンを完成させた宇宙人が、地球から
数千万光年の範囲に入っているなんて、ざらにあるだろうから。

>どんなタイムマシンを想像してんだ?機械装置であるはず無いぞ
>ありうるのは異なる時間を繋ぐ歪曲時空だ

実際のタイムマシンは、そんなSFのような実現困難なものではない。
もっと単純な物。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 15:50:36.41 ID:1LRhN8J9
>>164
どんなって、こんなの

http://i.imgur.com/ycBbE.jpg
http://i.imgur.com/UqNtp.jpg
http://i.imgur.com/RIKg7.gif
http://i.imgur.com/tstbB.gif

これをC2コルベットに積んでタイムトラベルするんだよ
CERNが未来に造り出す事に成功する、小さな人工ブラックホールをベースにしてる
現時点ではまだ成功していないが、未来に成功することになってるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 20:48:35.56 ID:wWy+cc7Q
科学無視のタイムマシンか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 00:00:55.14 ID:ASvGAjta
ジョン・タイターのタイムマシンだ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 12:45:31.61 ID:hnrYHutQ
おれのまわりにもひそんでるのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 00:19:02.90 ID:YIJSZ0i5
UFO操縦してる奴は宇宙人なんかじゃなくて未来人なんじゃないかな技術的
に不可能では無いはず だって人類はハイペースで進化し続けているじゃないか
中に乗ってる連中は進化した人類の姿してるから宇宙人とか言われるんだよ
現代人とはあまりにかけ離れた姿だから・・
たまに目撃されるUFOは機械的トラブルが発生したが故に目撃されてしまったんだよ
それとは別にあえて目撃させてるってのもいるだろうな・・現代人の心に耐性を
つけるために
目に見えない<気が付かない<納得いかない<信用しない<未確認飛行物体

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 02:17:51.93 ID:DfbAp1bZ
>>170
UFOの操縦士が未来人なら、希に撮影されるのは愉快犯による意図的な露出だろうな
その撮影された写真が記録として未来まで残る事になるんだから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 03:22:06.20 ID:94aHo6DP
>>160
タイムマシンは一台ではない。
すでに古代文明に未来移動限定型のタイムマシンが完成しており、その時点から未来へ光円錐が広がっている。
未来の地球人はその古代タイムマシンが完成した時点からの光円錐上の未来であるので、少なくとも古代文明時代までは遡れるんだよたぶん!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 05:43:03.52 ID:gD/yTR1+
地球外生命は地球にやってきているってスレで、UFOはタイムマシンだって話しは思いっきりスレ違いだけどな

過疎ってるから他所でやれとは言わないがwwwww

174 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/14(日) 21:52:31.90 ID:9WPQpUAh
勿論地球外知的生命体は当然実在して居ますよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 04:16:28.97 ID:H49r29Tn
そりゃ居るだろ
問題はそれが地球に来ているかって話しだろ
何かしらの乗り物に乗って
UFOが未来人のタイムマシンなら、地球外知的生命体はどうやって地球に来てるのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 11:07:55.09 ID:cifX8ywM
未だ途中を調べてるから来てない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 15:07:11.35 ID:73GGADmP
タイムマシンが可能なら

人間の起源は未来人
地球に生物が住める環境にしたのも未来人
月の位置を安定させたのも未来人

もっと言えばビッグバンさせたのも未来人w

かなりの謎が解けそうやね。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 16:22:30.07 ID:H49r29Tn
>>177
そもそも、その未来人が何処から来たのか?って謎は更に深まるけどなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 17:25:33.57 ID:HnW4S4zA
さらなる未来から来てるとか
実は未来は過去だった


180 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/15(月) 19:08:11.42 ID:BXsqCAOu
一応ワープ航法は可能だと思うよ!?♪。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 20:03:47.50 ID:eH/4DUFX
>>178
未来人は過去からですやんw

タイムマシンを作った時代より以前にはいけない
ってのを打開した更なる未来人がね。

タイムマシンなんかできたら何でもありになりそうなw

182 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2012/10/15(月) 23:25:01.07 ID:s5N1L6HG
当然タイムマシンを作った以前よりも遡れるタイムマシンも可能だよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 02:14:29.35 ID:mOd/uMlW
タイムマシンが遡った時がタイムマシンが出来た時

184 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) :2012/10/16(火) 03:36:10.05 ID:caoHATHY
プラズモンのランダム要素でタイムトラベルが不可能って理論はどうした。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 17:22:14.80 ID:sEmbDfED
宇宙人が地球という星で人間も含む動植物を養殖していると考えたら
怖いな。。。。。。。。

186 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/23(火) 18:35:08.48 ID:RpSRGAmw
それってハードSFサスペンス映画に有りそうだな!?♪。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 02:10:23.36 ID:D6EuZomx
食べられるとしたら 養殖物というより限りなく天然物に近いのかな。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 09:24:04.41 ID:LuT4Rw90
クククッ、自分がその地球外生命体であろうとは思いもしなかったよ
体毛がないのも、栽培した不自然な植物を主食にしているのも、
生存のために地球環境を爆発的な速度で破壊しているのも、
地球上の普遍的、絶対的摂理から完全に逸脱している
しかもこれらの制限は人を労働奴隷として束縛するのに好都合なものばかり、、、
地球に連れてこられる前は、年中、温暖で湿った惑星(例えば、金星とか)に住んでいたんだろうな、フフフッ
まあ、そこでの1年はこことは長さは全く違うだろうが、ハハハッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 09:39:20.57 ID:LuT4Rw90
話は反れるが、ファイル共有は違法だとか、言いつつ、結構、放任されているのは何故か
実は、それは、人々にファイルをダウンロードして使わせる習慣をつけさせるためなんだ
そして、最終的には、完全な法整備をして、お金を払って、ファイルをダウンロードする習慣にまで仕立てあげる
その土台作りなんだよ
もう一つの見方として、ハードウェアに高い性能を要求するファイルばかり置いておけば
人々はシステムを刷新し、アップグレードしたいと思うようになるだろう
つまり、間接的にお金を消費させる(搾取する)ことができるのだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 10:00:41.61 ID:LuT4Rw90
さて、本題に入ろう
人類の歴史、例えば、日本史だとか、世界史だとか
これは、基本的に、人類同士の征服、不動産、天然資源占有の歴史でもあるのだが、
もし、人類が地球外生物だとしたら、、、
征服する側も征服される側も地球外生物ってことになり、展開がせわしな過ぎるぞってことになる
そこで、ここで189で挙げた考え方を転用すると、以下のおもしろい推測ができる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 10:24:11.46 ID:LuT4Rw90
その前に金星の自転周期は117日なのだが、
これは金星の1日は、地球での2800時間(4ヶ月)に相当するということ、、、
つまり、太陽が当たるところは延々と当たるし
当たらないところは、延々と当たらない
しかし、金星は、湿度が高く、上空に厚い層があるため、
陽射しも地球のそれほど強烈ではないし、光が拡散するので、真裏でもない限り、太陽が沈んでいても真っ暗にはならない
でも、暗いところはひたすら薄暗い時間が続くので、そういう場所で人類な生活をするには、人工的な灯りが必要になる
そういう訳で、人類は地球に来てからも灯りを使う習慣を維持しているのだ
また、季節感はほとんどなく、ジメジメした亜熱帯性の気候が年中続く
黒人はどうしてあそこまで真っ黒なのかというと、実は金星で1日中日光浴をしているからなのだ
その1日というのが2800時間、半日差し引いても1400時間だ
彼らは日が沈む前に牛を引き連れて明るいところに移動するから、実質、日焼けしない時はないのだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 14:13:16.44 ID:41loY5v8
いつからフィクション板になったんだ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 17:09:26.89 ID:D6EuZomx
とある星から生命の種なるカプセルを宇宙のさまざまな星々に飛ばし
生命が誕生した星の一つが地球である。
飛ばした理由はもちろん、、、、、、

194 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/25(木) 00:21:32.11 ID:cUc0D5tr
当然興味津々ですよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 08:38:02.62 ID:z67PJPo1
未確認飛行物体は、自分たちが植えつけた生命の種が順調に育っているか
見に来ている。それが、ペットを育てる感覚か、、、、もしくは養殖業者
のようなものなのか、、、、、、

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 08:44:20.80 ID:wmaQINX1
ローラは宇宙人だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 09:08:43.23 ID:0g8tEZ1y
人類の体毛が薄いのはなぜか?
衣服を着用するようになって退化したから、という大嘘がまかり通っているが、
考えうる本当の理由は2つある
1つは、元々体毛が薄かった、すなわち、年中ジメジメ、かつ、生暖かい環境に適応していた
もう1つは、何者かにより遺伝子操作で除去された、もちろん、その理由は、搾取しやすくするためである

もし、我々が火星へ移り住むことになったら、今度は、衣服だけでなく、酸素ボンベのようなものを携帯する必要が出てくるだろう
衣服や酸素ボンベは、進化や退化と何の関係もないことは明らかなのだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 03:00:52.15 ID:jG4nmdkR
しかし、人間を作ったやつがいるとすれば、腕が悪いなぁ。。。

車だったらリコールものだよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 04:07:08.76 ID:UBvwdjz1
>>196
その意見には納得させられるものがあるな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 04:08:31.64 ID:UBvwdjz1
>>197
一旦海に入ってまた陸に上がった説が好きだな。あれは色々面白い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 13:51:25.53 ID:cuk9vCe8
同感

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 14:49:37.73 ID:Q7In2qX5
【IT】地球上の生命は地球の誕生前に発生していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1366678615/

【科学】生命の起源やはり宇宙?「猫の手星雲」で証拠
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366695831/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 21:10:04.89 ID:wj/gXDTn
地球外妊娠ですか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 21:31:14.10 ID:ZZ68li5v
君と対消滅したい!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 19:00:24.40 ID:vUs1/FkF
【アメリカ】異星人と地球人の間にはすでに交渉があり、政府はそれを隠している…地球外生命体の存在についての公聴会、ワシントンで開幕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367314110/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 00:16:17.69 ID:fr5bhdR5
陰謀論を信じるバカ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 09:01:13.05 ID:cqlkXKUe
陰毛など無い!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 09:18:39.22 ID:cji8vDVb
イイネ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 20:55:53.00 ID:t5oAKvB3
これ全部地球に実在とは・・

http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/a/7a627f89.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/2/2/224b764a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/1/512bfe59.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 13:41:34.60 ID:6T8wJTXB
NHK第二のカルチャーラジオで金田一さん(春彦,京助の子孫)の講演やってて面白い事言ってた。
人類は言葉を持った事で他人の経験による知恵を共有できるようになり、
文字を持って会った事もない人々の膨大な知識を共有できるようになって強大な力を持った。
してみると、テレパシーが可能になれば言葉じゃ分からない思考を共有できるようになり
思考記録が可能になれば古今全分野の天才とも聖人とも考え方が共有できる
最高の天才でも少数の分野でしか天才でないんだから、
人類全部が全分野の天才にして聖人になったら想像を絶するな
その段階の知的生命だと恒星間への進出なんぞ簡単な事だろう
聖人がするのかというと疑問だが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 12:33:51.73 ID:rCBQza3y
思考の共有って1人のパニックが瞬間全員に広がるって事じゃね?
フィルタ無しで病人のサイコな思考に触れた人もまた病人に?

妄想に耽っているカルト集団は思考を共有してるよね?
一度ヤヴァイ方向に思想が流れ出すと誰に求められなくなりそうだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 14:38:03.92 ID:YcB7bqrG
本でも起こる事だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 00:28:43.14 ID:7uWy6t5/
ステルス探査機ぐらいは飛来してるんだと思うよ。問題はまだ異星文明からすると成熟した消費地ではないんだろう。
もう少し進化したらセールスがやってくるよ。要はインフラの問題だろうね。電圧とか・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 20:27:59.55 ID:bZGANTvH
電圧が必要な商品かよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 22:50:20.72 ID:cPaxvsqn
ねえ、宇宙セールスマンさん
掛けると衣服が透けて見えるメガネはないの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 17:13:57.20 ID:TFCNbtW5
レントゲンがある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 22:52:03.76 ID:mVn/OGuD
興奮するスケスケでお願い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 18:18:59.31 ID:CFMEQZlK
ホネホネじゃダメ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 18:20:46.43 ID:v+LvPcAa
勃たない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 21:42:49.41 ID:72UmkVMF
宇宙商船団がやってくる!問題は何を売りつけてくるのかだ。
おそらく発電所丸ごと売ってくるだろうね。後はオマケにキャパシタ的なモノをだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 01:05:37.36 ID:ER1ayOJ9
1時間使用で8時間分の睡眠が取れるタンクベッドがあったら
私が輸入取り次ぎ独占いたします

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:MGwx7ZKf
>>1
法学で考えるならいたちがいじゃないの?
それとも、キチガイなの?

223 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) :2013/10/10(木) 05:22:08.76 ID:e+gwU5q9
韻をふんだんだな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:32:53.00 ID:NC1XVASs
スノーデン
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」

ワシントンUFO乱舞事この年に慌てて作ったのがNSAの原型
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ

世界平和にとって最大の脅威はイスラエル、イラン、アメリカです。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>底辺切捨の自民、廃炉拒否の財界、九条改悪の極右、UFO否定派 ←涙目www

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 13:02:25.21 ID:W3r3EOgd
宗教から歴史、考古学、政治経済からUFO、宇宙人まで

あらゆる情報の宝庫!

中杉弘のブログをぜひご覧ください。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

226 :ハローパイパイ:2013/10/18(金) 23:26:22.45 ID:2KPBWQ7T
2039年にケネディ暗殺の真相が発表される時に分かるであろう。

227 :ハローパイパイ:2013/10/18(金) 23:32:58.39 ID:2KPBWQ7T
信じるか信じないかはあんた次第です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 11:23:34.16 ID:FRwY/ngL
信じるわけねー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 16:26:36.53 ID:2Jelzqw0
だったらこんなスレに来るなよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:55:24.65 ID:07zXYfg0
>>227
信じないし、糞ブログなんか見ない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 19:12:42.96 ID:mTzI67R4
寧ろ逆にワープ技術とか超光速航法とかワームホールを実用化して欲しい
他に別にワープ技術とか超光速航法とかワームホールを実現して欲しい
当然正反対にワープ技術とか超光速航法とかワームホールを開発して欲しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 19:24:43.65 ID:FRwY/ngL
>>229
日本語不自由か

233 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) :2013/10/24(木) 07:42:06.55 ID:FbJzbVad
不自由だね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:39:59.73 ID:gf2yL9nk
板>超能力板 . スレ名>【サイキック】日本防衛隊 . URL>なにがリンク禁止じゃ
↓リベラルを越えた人類愛レベル

2 名前:■ソチ五輪の秘密 :2014/02/21(金) 17:52:53.38 ID:YqGtUvPq

■ 皆さんは、K国のK・Y選手の終始さえない表情を不思議に思っただろう?
K国はなんでも政治利用する国だ、K国の応援が妙に静かだったのに気づいたか?
おそらくK国は、当初からK・Yに金メダルをロシアに譲るよう指示していた
交換条件としてロシアに日本批判の仲間になり、日本分割統治に加わるよう誘っただろう
そして上位選手は不思議と大きなミスをせず、審判の裁量範囲内でことが進んだ
なぜならそうなるように歴史プログラムがはたらいたからだ

まず中国が日本に戦争を仕掛け、アメリカは日本を守ろうとしないどころか分割統治に加わる
これが筋書きだろう、いくつかの歴史プログラムでもそうなっている
ところがソチ五輪で特異点が発生したのだ (つづく)



まだ先があるんだが
コピペ面倒だから自分で見に行ってくれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:44:29.06 ID:hLwbDwUK
>>234
誰が行くかよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 13:00:48.07 ID:a5TXqcas
スレチだし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 14:41:51.65 ID:xrIL6Ww7
>>234
妄想以前に単にストレス発散してるだけだな
人に言えないような事を書き込む事で多少のストレス発散が望める
そんなゴミ溜めを覗くような人間の性癖も理解している

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:10:51.40 ID:ZsehktnG
宇宙人
http://www.youtube.com/watch?v=p_a7xUTntVo

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:23:05.34 ID:O56x9vw8
宗教から歴史、オカルト、UFO問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「大日本帝国は生きている ヒトラーのUFO」です。

UFOはドイツ製って本当? ヒトラーは日本神道を学んでいたのか??

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:35:41.86 ID:zlcmoM1E
見る気も起きんが有効な宣伝なの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:23:48.26 ID:FuExNTKV
気は心

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:35:24.37 ID:VqG++z7L
【宇宙開発】地球外生命体へのメッセージを公募 太陽系外縁天体探査機ニューホライズンから発信 [5/20]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400587173/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:45:09.57 ID:bZFVcohc
まあ宇宙移民の子孫かもな
今地球人がまた移住計画をしようとしてるし

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)