5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳量子技術を語れ

1 :オーバーテクナナシー:2014/03/27(木) 02:05:20.20 ID:Whc0BrIw
脳が量子にアクセスしてテレパシーもろもろを実現化する技術。

2 :オーバーテクナナシー:2014/03/27(木) 11:57:26.83 ID:a87KldLz
>>1 の母です。
このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

3 :オーバーテクナナシー:2014/03/28(金) 13:56:33.80 ID:kHE27t8V
NHKスペシャル「超常現象 科学者たちの挑戦」面白かった
脳科学の話題って人気ないね 

4 :オーバーテクナナシー:2014/03/28(金) 23:22:21.88 ID:FQ3RcwX6
>>3
今録画見た。面白かった。俺はちょっと前2ちゃんねるで、

「臨死体験者が自分が
死んでその周りに家族が集まって泣いているのが見えたという
者がちょくちょくいるのは、人間の意識がグラビトンか何かに乗って
空間を超えたんだ」といったら、批難轟々バカにされたが
それをちゃんと研究してる学者がいるんだな

5 :オーバーテクナナシー:2014/04/02(水) 04:28:49.35 ID:5KDP9AfY
>>2の父です
うちの馬鹿娘が また恥ずかしい書き込みをしたようです
一体何が不満で人様にこんな嫌味なことをするのかわかりません
父親として何とお詫びすればよいのか言葉もありません
どうかお気を悪くなさらぬように 失礼します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)