5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Masterプリペイド】 au WALLET カード★14

717 :名無しさん@ご利用は計画的に:2014/06/14(土) 03:43:00.08 ID:9Fo11s7k
100円ローソンは使えるよ
少なくとも店舗個別で妙な事していない限り付ける

暗証番号など設定がきちんと済んでいて、その他の店舗で使えた事がある
ってのなら自信を持って「使える筈なので、きっちりmasterプリペイド側(webmoney側ではなく)で通してくれ」
と告げればよし


一回過去に書いたけど、俺は他の客の設定不備か店員のうっかりかは知らんが
100ローソンで、カード通しもせずに、先日使えなかったから無理!とか言われた事あり
その地域の100ローソンで使用実績があったので、カード見ただけで拒否とか、ハァ?って感じになったが
ちゃんと指示して通して貰ったら当然使えたよ

今後は初心者急増に伴い、auwalletを設定せずに使おうとして、店員が
「auのあのオレンジのは使えない!」
との誤解が急速に広まる恐れがありますのでご注意あれ・・・

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)