5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§ ◎ BOSS VEGAS ☆彡 part.14 §§

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/02(金) 01:05:48.06
BOSS$ポイントを貯めて、
BOSSオリジナルグッズをGETしよう!
http://bvs.s-boss.com/movie.go

前スレ
§§ ◎ BOSS VEGAS ☆彡 part.13 §§
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1308054381/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/02(金) 10:13:08.89
12/10/26 田村淳 警官との口論騒動 【ネット生配信】

http://www.youtube.com/watch?v=JKtiYVZ-j6M


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/02(金) 15:45:07.49
>>1 乙です。

DVDは今のところ撃沈。

狙っていたパーカーは10万弱使ったが当てた。

とりあえず満足。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/03(土) 09:42:46.94
>>1

DVDやっと当った

カレンダーも当ったし満足♪

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/03(土) 23:39:26.39
urayama

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/04(日) 08:36:10.13
DVDはわかるんだけど、ギターとかカレンダーって何の事?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/04(日) 09:14:37.50
スレタイでggrks

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/06(火) 07:58:21.12
ゴルフ、イライラしつつもハマり始めた自分がいる

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/08(木) 02:23:56.25
DVD二枚目当たった

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/10(土) 09:27:52.29
カレンダーに10万以上使ってんだけど当たらねえよ
サントリータウンとID共用になってから人増えた?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/13(火) 18:41:40.49
最近DVDも当たらんな
これはもう終了のお知らせ?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/23(金) 16:25:05.53
パーカー2色、タンブラー、カレンダー4つ
届いた

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/23(金) 20:37:07.29
?ジョーンズのDVD?
一箱やったけどあたらん

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/25(日) 17:58:25.47
複数当選するの?

昔、公正取引委員会の・・・なんちゃらかんちゃらで
1ヶ月中に1企業から複数当選はないと思っていたのだが・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/25(日) 18:30:57.22
>>12
凄いな

俺も金曜にパーカー届いた
ただこれ使い道がない・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/11/27(火) 20:22:29.76
>>13
たくさんのメアドで登録すればいいんだよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/01(土) 03:30:43.64
スーツケースかw

18 : 【大吉】 :2012/12/01(土) 09:41:20.49
順調に迷走してるな

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/02(日) 22:39:00.93
>>15
下さい
これ1サイズ大きめにした方がいいね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/04(火) 00:30:47.01
いつもパーカーを選択してたんだけど、さっき初めてカレンダーでやってみたら当たったー!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/06(木) 18:17:37.59
ジョーンズのDVD届いた
ちゃんとしたパッケージでびっくりだけど…見る気がしないw

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/06(木) 23:20:16.06
>>21
まだそこそこオク値が付いてるうちに売ってしまうんだ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/07(金) 00:47:26.51
>>22
高値でも2千円とかでは手間とか考えたら売る気にもならないよ
つか、最初の当選分だったから中身見たくておもいっきり開封しちゃったわ
話しのネタに会社にでも持っていくか…誰も食いついてこなかったら悲しいけど

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/07(金) 03:31:26.43
ネット依存症なのがバレるぞ!

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/11(火) 08:58:41.89
やっとカレンダー当たったよ
どんだけポイント使ったか・・・

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/11(火) 12:11:13.63
今当選しても発送は来月末なんだよね
1月分無駄になる

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/13(木) 03:38:14.43
ジョーンズDVD
先週金曜日時点で相場3,000円だったのが
今平均で1,800円位だね
安いのは送料込みで860円というのがあったし
一週間で見る影もなく大暴落してる

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/13(木) 13:10:41.83
最初はそこまで値が付くとは思ってなかったからまあ今の平均値でも満足かな?
10枚くらい売ったんでなんとか正月三が日の家での酒代くらいは稼いだよ。
さすがに外に飲みに行くまでは焼き鳥屋くらいしか行けんな

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/13(木) 15:12:03.42
うちもやっとこさDVD届いた。
しかし、上島竜兵と嫁の広川ひかる夫妻と共演した「空港篇」と
有吉弘行と共演した「奥の細道篇」が共演者側の権利関係が
クリアに出来なかったという事でDVDには他に「公園篇」と含め未収録に・・・
太田プロごときが生意気に・・・

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/15(土) 09:55:23.53
>>29
公園篇(共演・柳原可奈子)
空港篇(共演・上島竜兵&広川ひかる)
奥の細道篇(共演・有吉弘行)

以上の芸人出演3作品が未収録

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/18(火) 13:31:12.31
やっと当たった

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/18(火) 14:20:03.39
生牡蠣に

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/18(火) 20:53:06.47
ワクワクしながら挑戦しました。28回目で当たりました。ヤッタゼ!チョー嬉しい! (東京都 76歳 男性)

↑じいちゃん糖尿は大丈夫かな?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/19(水) 03:59:42.87
(T人T) ナムナム

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/22(土) 14:56:14.13
なんか商品しょぼいくせにゲームがめんどくさすぎじゃね?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/23(日) 00:37:19.71
Wチャンスのプレーヤーが来たよん♪〜θ(^0^ )

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/23(日) 01:33:15.23
600枚やってあたらんかった...

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/23(日) 11:28:20.35
もう当たり残ってないんじゃないの?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/24(月) 11:19:11.74
最終日が狙い目

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/25(火) 16:46:11.36
最終日はつながりにくいんじゃ‥

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 04:27:42.37
615pt 廃棄完了

『落選者の声』コーナーが有ったら、さぞかし面白そうだ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 18:37:10.90
            _,...-‐'''"""""''''‐-...、
         /  /:::::::::::::::`ヽ:、:.:.:..、 ゙ヽ、
       /  /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ::::::::`ヽ ヽ、
       /   レ´      ミミ::::::::::::\ヽ.
      /  ,r' 。 ,,..==-   ヾ:::::::::::::::::、 .|
      |   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、::、 |
      |   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl::l |
      |   '、:i(゚`ノ   、        |:| |
      i.  ┌‐┐(.,_ハ-^\     ├'::l /
       ヽ |、 `二ニ/>-ヽ    .::: ∨/
        ヽ`''''゛ 丶 (´,,ノ‐-   ..:::  /
         ヽ、  丶´  `..::.::::::: ,,/
           `丶:_.\;;;;;,,,,.....-‐''"

 ■   ■      ■      ■■■    ■■■
 ■  ■      ■  ■   ■    ■  ■    ■
 ■■        ■  ■   ■       ■
 ■■      ■     ■   ■■■    ■■■
 ■  ■     ■     ■        ■       ■
 ■   ■   ■■■■■  ■     ■ ■     ■
 ■     ■  ■     ■   ■■■    ■■■
    
     ――――――――――――――――
        ・   無       能   ・
     ――――――――――――――――

       【  菅  コ  ー  ヒ  ー  】

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 21:54:27.75
何だかんだで2万P使ってノート当たったw

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 22:00:49.26
BOSS VEGASって、まだ有るんか?
初期の頃は色々と簡単に当たったけどな

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/27(木) 17:58:28.18
wチャンスのプレイヤーって、どの程度の物?
当たらなかったけどさ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/27(木) 20:48:02.65
10万使ってカップ当たらなかった
てかルーレット疲れた

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/28(金) 07:20:54.29
ルーレットの番号打ち込みがめんどくさい
当たらないのに

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/28(金) 07:38:34.84
おまえら、まだこんなのやってるの? 他にやる事ないの?
思い切ってやめてみな
すごいスッキリするよ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/28(金) 22:29:11.72
>>45
漁りスレに書いてある。

50 : 【大吉】 【489円】 :2013/01/01(火) 11:39:13.43
どんぶりに96万入れてオケラだった
意外と厳しいね・・・また明日から貯め直しだ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/16(水) 09:59:37.53
ノート当たった
物としてはショボいけど当選画面見るのは嬉しい

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/22(火) 02:14:54.24
どんぶり、当たった。
先月のトースターが欲しかったけど、まあ満足。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/22(火) 02:18:32.16
まじかよ
どんぶりにトータル100万以上突っ込んでまだ当たらない

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/22(火) 23:43:43.78
>>53
そんなに…。因みに、昨日の1回目で外した時に5が出たから、続けてした2回目も5を選んだら当たった。

でも、トースターとかは相当やったけど当たらなかった…。結局、運かな。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/23(水) 00:38:20.77
数字は関係ない
スタートして横に抽選番号出た時点で当落決定してる
てかダルいからいっぺんに10口くらいBETさせろと思う

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/23(水) 02:30:26.65
携帯でやっているから結果は一瞬だけど、パソコンだと派手なんだろうな。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/24(木) 21:32:08.45
やっとコップ当たった

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/29(火) 00:17:25.83
同じく、マグカップが当たった。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 20:32:20.22
誕生日にノートが当たったよ
もっとデカいやついっとけば良かったかなw

60 : 【大吉】 :2013/02/01(金) 12:03:38.23
景品がしょぼいレグザに変わった

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/01(金) 19:02:35.74
当選メールが来ないのだが
今日当選した人、メール来てる?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/01(金) 21:05:17.68
二回当選したけど、二回とも来てない。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/02(土) 17:59:59.75
最近景品のサイクル少し早くなったな。
オレもレグザならいらないw
しかし、前に当たった数字をず〜〜と続けてるんだが今更変えるに変えれなくなってしまってどうしようか非常に悩んでるww
変えて前の数字が来たら、、、、w

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/02(土) 21:40:49.90
当たり前だがどの数字を選んでも同じだぞ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/02(土) 22:07:04.27
70万散った…
また1年貯めないと…

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/02(土) 23:39:25.51
上旬にやるより下旬の方が当たりやすい気がする

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/02(土) 23:48:04.43
サントリータウンIDと統合されるちょっと前あたりから当たらなくなった感じ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/07(木) 14:05:38.97
てれびください(´・_・`)

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/07(木) 18:50:47.94
ええお!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/08(金) 00:28:15.39
ほんとうかい?ありがとう、うれしいな(´・_・`)

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/10(日) 20:27:03.59
ラーメンどんぶりとレンゲのセット当たった
3回目で当たった ラッキー^^

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/10(日) 20:39:25.80
おめぐみうらやましいよ(´・_・`)

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/19(火) 05:07:01.53
一度も当たったことないよぅ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/19(火) 09:06:04.19
TV狙いをやめるんだ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/26(火) 14:13:41.49
ノート届きました
当たったことすら忘れてた

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/26(火) 22:10:43.40
ノート6冊も来てしまったw
ごく普通のノートだな

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/26(火) 22:49:25.70
普通で良かったですな。
前回のマウスパッドは小さすぎて役に立たなかったorz

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/27(水) 00:29:25.44
革製?のマウスパッドは省スペースかつ硬めで寝床使用に最適
今も大活躍中ですよ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/01(金) 00:23:26.77
廃案ドローってBETするのにいちいちカーソル動かすから切れが悪いな

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/09(土) 06:34:22.68
景品使いまわしというか余りだね。今月までだし。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/10(日) 09:03:41.71
せやね

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/12(火) 13:52:41.20
マグカップのネイビーがあたた(゜∀゜;ノ)ノ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/12(火) 14:39:16.97
おめでとう御座います(T_T)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/14(木) 03:57:32.37
俺たちの当選品を返せ


佐川急便顧客満足度アンケート
https://www2.sagawa-exp.co.jp/p4/enquete/cmsff28/question.php

クロネコヤマトお問い合わせ窓口
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do

西濃運輸お問い合わせ
https://www.seino.co.jp/seino/contactus/others/

福山通運お問い合わせ
https://corp.fukutsu.co.jp/inquiry/entry

郵便局問い合わせ
https://www.jp-network.japanpost.jp/faq/form/

消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/18(月) 00:38:03.66
去年末からとんと当たらなくなってたが
ようやく…ノート当たった
しかしやっぱりというかルーレット回すのだりぃーな

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/29(金) 16:29:10.57
3人に当たるとして、応募締め切り後に抽選なら分かりやすいけど、その場で結果がわかる抽選で○月○日まで3人だとどうやって確率設定するの?
ショッピングモールや商店街の福引もそうだけど、1等海外旅行1名様の金の玉とかどうしてるんだろ?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/29(金) 17:36:42.82
BOSSダビのオーナーズカップって終わったの?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/01(月) 22:35:28.18
新しい景品きたな。でも、当選人数減ってきてるよな。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/02(火) 02:14:43.44
トランプが欲しい。
10万くらいひたすら同じ数字で挑戦、全滅。
隣近所は何回も止まったのに。
くたびれましたわ。

景品のリクエストって、どこでやっているのかしら。
いい加減当たらないとうんざりするので、
当選本数をもう少し増やしてほしい。
無理?
以前は、1500の商品なら、時折当たっていたのに。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/02(火) 17:57:05.52
マグカップで10万無くなったwwwwww
当たらねーwwwww
また2ヶ月貯める日か・・・

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/02(火) 20:38:11.20
通常の簡単応募懸賞なら外れて当然だけど、時間をかけてポイント貯めて全部外れるのは虚しくなるね。
電化製品いらないから、原価数百円の実用性があるオリジナルグッズを大量に出してほしいな。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/04(木) 16:50:39.07
20万使ってトランプとファイルが当たった

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/12(金) 01:36:04.25
前回のノートは簡単に当たったのにファイルが当たらないwなんで・・・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/12(金) 06:26:26.25
ぼくはぼくさーぱんつがほしい*\(^o^)/*
ぼくのぱんつはあなあきぱんつばかり*\(^o^)/*
ぼくはあたらしいぱんつがほしい*\(^o^)/*

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/18(木) 06:21:10.72
15万使ったのに何も当たらないぞ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/18(木) 06:27:26.74
>>64
本当ですか?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/18(木) 19:29:09.91
30万使ってマグカップ1個も当たらず…Or2

当たり入っているの?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/19(金) 01:54:06.56
前回のラーメン丼は150万使って当たらなかったよ
運だ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/19(金) 15:32:40.02
当たらないからもう止めるよ〜バイバイ(゚▽゚)/

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/19(金) 18:58:27.29
>>96
多少懸賞かじっていれば常識だと思うけど。
ゲーム説明よーく読んでみると解ると思うよ。
>>97
振り出し時間以外に何十万、何百万突っ込んでも当たりません!!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 15:00:27.47
>>91 同感!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 18:31:07.61
貰っても使い物にならないものばかりだが、ドンブリは久々に当たりだったな

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 19:43:37.63
7万使ってマグカップ当たりませんでした
ゴルフもちゃんとナイスショットなのに+2とか・・・

やる意味あるの?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 20:42:23.17
マグカップよりパンツが欲しいわ
今使ってるのケツに穴開いてるんだよな

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/20(土) 21:29:24.30
ぼくも*\(^o^)/*
ぱんつあなあき*\(^o^)/*

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/23(火) 12:43:51.49
25万使って当たらないってwwwww
これ当たり入ってないよ?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/01(水) 17:50:17.72
boss$が残り8$ ゴルフもスロットも何もできなくなった
$500のアンケートも表示されない つんだ

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/01(水) 18:59:50.99
>>107
8bossになるまでしちゃダメってお母さん言ったでしょ?
明日になればアンケ出来るようになるからちゃんとしなさい!!!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/01(水) 19:13:46.36
はーい ママー
じゃなくてそうか待ってみるサンクス

110 : 【大吉】 :2013/05/01(水) 21:21:23.73
新景品のTV…カタログ落ちモデルやないか

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/02(木) 00:24:10.49
あのトランプ紙製かなプラ製かな

112 :!omikuji:2013/05/02(木) 02:03:16.95
ちょっと擦れただけで印刷が剥がれる最低ランクの紙製の予感しかしない

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/05(日) 11:24:57.84
20万溶けた・・・・・・・or2

当たり入ってないの?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/05(日) 15:20:48.30
こんなのまだやってる奴いるんだw

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/05(日) 15:22:15.32
はい(^○^)

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/06(月) 14:18:06.92
当たろうがあたらまいが日課になっているので苦でないのです

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/07(火) 21:01:24.02
アンケート回答で一万boss$

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/08(水) 06:21:42.12
アンケート来たから、不満について、全然当たらない。
これからも続ける理由について、高額賞品当てるまで意地でもやめない。
要望はボスジャンと缶コーヒー詰め合わせを賞品に欲しいと書いた。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/08(水) 07:56:31.29
アンケート答えてもポイントつかねー

120 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/05/08(水) 08:21:27.33
五月下旬にポイントつきますってメールきた

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/09(木) 12:39:54.55
やっとこさ規制解除、またすぐ規制なんだけどさ

パンツ当たったよ
要望は当たりにくくなったから賞品増やしてくれと書いた

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/09(木) 12:48:49.95
ぱ(^○^)う(^○^)お(^○^)
ん(^○^)ら(^○^)め(^○^)
て(^○^)や(^○^)
ぃ(^○^)ま(^○^)

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/12(日) 23:43:21.63
今日パンツ当ったわ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/13(月) 00:22:06.72
おめ(^○^)
ぼくもぱんつ(^○^)
ほしい(^○^)
よう(^○^)

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/14(火) 10:45:49.47
ゴルフおもしれ これくらいのゲームでちょうどいいわ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/16(木) 09:44:31.76
まぁぶっちゃけみんゴルだからな

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/16(木) 16:05:17.55
新参なんですがBOSSダビの攻略法とか教えて下さい

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/16(木) 17:57:20.87
初期に配布してたチート馬の子孫で上手いことアレするとG1勝利とか出来る

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/17(金) 00:55:35.85
それってもうムリって事じゃないですか!ヤダーーー!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/18(土) 01:56:15.48
パットが難しい

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/19(日) 04:20:10.00
なんかPar4でチップインしてイーグル取れたでござる
成長ポイント600位貰えてマンモスウレピー

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/19(日) 07:13:42.31
>>131
Par4は基本1オン1パットだろ。もっとガンガレ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/19(日) 12:12:22.29
ナイスショット8発で4オーバーwwww
これダメだろw俺wwww

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/19(日) 16:42:27.84
>>132
まだ始めたばっかりだから1オン出来る程パワーないねん

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/20(月) 18:06:17.94
パー5のバーディーでも500位成長ポイント貰えるんだな
バーディーである事が重要なのか

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/21(火) 10:32:43.66
ゴルフ、能力のレベルは20とか30が上限と思ったらまだあるのか…
MAXまでの道のりは長い

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/21(火) 17:57:53.45
ワンオン、4パットとか・・・
まだまだ修行しないとだめだ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/21(火) 18:44:57.47
パットにステータスって関係なさそうだしな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 03:48:59.13
>>136
MAX50だよ
飛距離があるとパワー調整が面倒。ホールのよってはOBに注意だね

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 04:09:53.52
最初にパワー上げまくったから、飛びすぎて困るわ
ちょっと扱いづらいよね

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 13:19:57.59
カップ手前でパットしたら
あさっての方向に曲がっていったでござる

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 16:05:52.16
Lv上げたらショートホールで1オンがかえって難しくなった
パットはLv関係なく慎重にやらないと真横に流れたりしてウギーー!ってなる

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 16:50:37.78
>>127
ぐぐればG1馬の作り方あると思うよ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/22(水) 21:59:49.38
>>139
thx

ゴルフはグリーン以外の高低差がわかりにくいな

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/23(木) 20:37:26.46
>>143
d

ゴルフ看板の上を通るとボーナス貰えるのね

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/25(土) 01:43:29.73
ゴルフやっとパワーだけMAXになったわ
しかし無風でナイスショット打ってもかなり左右にブレるのはコントロールがないからかな?
インパクトを上げて失敗を減らすか、コントロールを上げてより高みを目指すか悩ましい所

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/25(土) 02:04:43.21
タイミング合わせれるなら先にスピン
まぁインパクトからのが良いと思う
コントロールと集中力なんて最後でいい

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/25(土) 12:07:38.32
トランプとファイルとマグ届いた
トランプは紙製だ

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/25(土) 16:43:23.04
予想どおりトランプは紙だったな。まあ使う予定ないからいいけど。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/26(日) 07:01:54.26
>>147
d、インパクト上げる事にした
しかしパワーMAX凄いな、Par5でグリーン越えてOBするのか

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/26(日) 20:11:52.96
>>148
おめ!!!

20万溶けたwwww当たりが入っているって解っただけで次にかけられるwwww
しかし当たらないなwwwwwwwwwwwwwwwww
また3ヶ月禁欲の日々が続くwwwww

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/28(火) 03:04:36.19
ココまだやってるってのがスゴいねw

もう何年続いてんの?

スタッフの方ご苦労様です。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/28(火) 13:55:50.69
Par5で1オン4パットワロタ
一発で入ればアルバトロス!二打でもイーグルだ!と思ったらこのザマよ!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 13:01:55.77
BOSSダビ、攻略法とかググってみたらステータスに数字を使ってる場合があるんですが
これ過去には数字が出たんですか?それともモニタのドットを数えてる?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 13:45:48.58
>>154
メーターの画像を右クリックしてプロパティ見るとファイル名が数字(パラメータ)

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 18:18:37.58
>>155
おぉ!本当だ!
ありがとうございます

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 01:28:33.49
PS Vita狙いで
ルーレット39回連続チャレンジした記録

5000BOSS×39回=295000BOSS
狙い目は全て19
見事に外れた・・・。涙

当然ながら出現する目は人為的に操作されているので
攻略の参考にしてくれ。

17, 3, 22, 10, 12, 8, 12, 2, 15, 22
6, 12, 13, 14, 4, 25, 35, 20, 9, 12
1, 4, 33, 7, 21, 3, 10, 21, 27, 20
24, 14, 25, 35, 26, 2, 29, 11, 9, 3
5, 29, 3, 20, 26, 23, 21, 7, 31, 31
17, 18, 2, 14, 3, 35, 23, 20, 35

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 01:49:23.63

39回は間違いで59回だった。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 02:02:51.38
たかだか60回程度でw

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 04:50:28.24
やっとファイル当たったよ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 04:58:14.16
Vitaはスルー

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 12:50:49.69
パンツ届いたよ
ユナイテッドアスレのローライズだった
Mじゃキツイって俺太ったかなw

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 18:38:24.59
このなのパチンコとかと一緒で
出目なんて関係無いだろ
抽選に外れただけ
極悪な確率なんだろうな・・・
1/50000くらいのwwww

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/02(日) 10:43:51.72
何度も出尽くした話
選ぶ番号は何でもいい
惜しいとかない
ただ当たるか外れるか

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/02(日) 12:40:09.21
それだけにあの無駄に多い抽選までの手間がイライラするんだよな…

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 00:53:54.08
パワー上げ過ぎたら円のラインを超え過ぎてむずいな

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 04:58:17.47
20yそこそこの距離で、狙いカップ丁度、きっちり追い風4m、ナイスショットしたのに右に18yもずれるなんて
おかしいだろw案外これコントロールも重要なのか?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 22:30:38.70
SWで短距離でいきなり横方向に飛んでしまうのはバグじゃないかと思ってしまう

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 03:34:40.26
parやボギーばかりでドラコン以外ランクインできなくなった

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 05:20:28.21
スマホにすると出来ない?

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 19:09:22.75
ワンオン出来ずSWの距離が残ると地獄だなw
30mパットの方がよっぽどいい

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 20:29:20.59
日本ランカーで毎週月曜日に週間ランキングで3000ボスだったのに
世界ランカーになっちゃったら0ボス・・・・・
お前ら上手すぎだろ・・・・
逆ピラミッドになってるなwwwwwww

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 20:47:13.33
そういう時はマイページからリセットして1からやり直してもイインダヨ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 22:29:47.20
世界ランカーまであるんか へたくそなのにボスPもらえてたのはそういうことなんだな

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/05(水) 03:38:04.29
マイページ見ると世界ランカーは約7400人
マイスコア  250番台
 ドルラン 2000番台
ドラコン  40番台

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/05(水) 04:05:32.58
つーか世界ランカーって平均コーススコア-5以上だろ
よくそんなに安定してスコア出せるな

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/05(水) 23:49:17.24
世界ランカーでドラコン1位は簡単

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 16:46:22.03
何か当たったことがある方は、送付登録後どれくらいでメールくるの?
登録メアドは合ってるのに来ない。迷惑メールで処理されたのかな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 17:40:39.98
当選月の翌月末で固定
つまり1日とかに当てると最大2ヶ月待ち

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 17:42:09.76
ああ、メールか
メールはないんじゃなかったっけ?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 20:01:52.19
「プロ」でスコアで32位とかだったんでみんな意外とうまくないのねと思ってたら
文字通り「井の中の蛙大海を知らず」だったぜw

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 21:20:38.58
>>180
返信メール送るから保存してくれと書いてあった
追伸でメールが届かない場合でも発送いたしますと記載されてた

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 01:41:41.48
何が当たったの?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 02:01:40.43
>>183
パンツ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 07:43:46.51
>>183
妥協のクリアファイル

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 09:31:48.12
みなさん豪勢ですね!

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 11:16:18.41
今日はイーグル、イーグル、バーディだった 気分良し

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 19:56:59.92
データ削除ってどこまで削除されるの?
全く0から?
今ある成長ポイント9999も無くなっちゃうの?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 23:00:12.35
残ったら削除にならないだろ

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/11(火) 01:47:33.78
やっと-14でホールアウト奇跡だ・・・

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 00:42:32.87
全てのホールを1オン1パットで行けば-18行けるで!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 01:54:26.11
ヒャダインはモラルとプライドを取り戻したらどうだ?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 01:54:50.07
誤爆!

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 05:38:59.62
全てのホールをホールインワンで行けば-27行けるで!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 18:57:26.43
ホールインワンのデータ取って毎回それを再現できれば…ウホッ!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/16(日) 00:24:43.23
ウヒョー!
1h〜3hまで全部1オン1パットw
これ-18行けるで!

197 :196:2013/06/17(月) 05:09:15.28
4h〜6hはボギー含んだ-2
人生うまく行きませんなw

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/18(火) 00:38:07.75
結局-10で落ち着いたお(´・ω・`)

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/22(土) 01:21:30.00
バックスピンを一気に上げたら今までのデータが当てにならなくなってワロタ
そりゃボギープレーヤーにもなるわ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/24(月) 00:33:00.07
ゴルフ糞つまんね

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/24(月) 13:54:21.60
馬もゴルフも毎日楽しんでる俺に謝れw

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/25(火) 02:08:47.47
◎=本命[ホンメイ]。一番勝つ可能性が高い、と予想した馬。
〇=対抗[タイコウ]。本命にした馬を負かすなら、と予想した馬。
▲=単穴[タンアナ]。◎〇に劣るが勝つ可能性もある、と予想した馬。
無印

レースの予想屋の記号の意味は↑でいいんですか?優劣も上から下で
まぁ競馬知らんから上のもググった訳ですが

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
とうとうマグカップ系無くなったw
BOSS6缶アソートって・・・

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
タオルごときが2500とか酷いな(´・ω・`)

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
プリンタとデジカメセットwwww
ジャパネットかよwwwwいらねーwwwwww

この前のアンケート全然反映されてない臭いwwwww
こっからの数ヶ月は貯めるばっかだな・・・

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
缶コーヒーで32万消滅…
もう品切れなのか?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
今はポイント回収週間なのか。まったく当たらないよな。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
当たらないな…。
トースター、復活して欲しい。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
全ハズレ……もう当たり入ってないのかな?
BOSS卒業の季節が来たのかもしれない

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
末等の当選人数が半分くらいに減ってるよな

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
ホールインワンのデータくれよん

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
缶コーヒーセット当たった。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
やったな!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
なんとか缶コーヒーセット当たった。

まだ、貯めに貯めたポイントが90万弱あるんだな。

しばらくしてから、タオルに突っ込むかな。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
やったな!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
週間ランキングの累積スコアってのは何ですか?
総合データの平均コーススコアとも違うし、前週のコーススコアの平均とも違いますよね

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
一週間分の1ホール当りの平均スコアだよ
全部ホールインワンだったら-3になるね

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ありがとう

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
うおっと、初めてホールインワン来たわ!
まさか1番ホールで来るとは思わんかった…
みんなはホールインワンポコポコしてるもんなのかね?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
1番Hは、1打でグリーン乗った事ない。毎回、届かないか飛びすぎ、調整むずい
3・6・8HはたまにHIワンする
9番Hが一番簡単。毎回アルバ

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
1H ↑1m/s 4W右1下から3上

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
競馬
コンディションとスタミナはプール(スタミナMAX時は休養)
スピードは芝一杯
勝負強さは上記の調教で上がるならそれで良し
駄目なら上手く上がる調教を探してそれで補完
みたいな感じなんだけどこれでいいの?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
時間の無駄なので4歳まで調教師任せ
ほっといてもG2、G3くらいは勝てる
ゴルフに比べて効率悪過ぎでやる気なし

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
そうなのか(´・ω・`)

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
6H SW バックスピン下から6メモリ目

あとは、方向も触らずフルスイング。

これだけで、毎回ホールインワン。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
何それ風の影響なし?バグ?
ありがとう^^

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>226 6hだけは、毎回↑0だったはず。

あとのhは風向きがちょいちょい変わる。

ホールインワンが簡単にできるのは6h。

自分は、8hは何回かあるけど あとは6hばっかり。

アルバトロスは9hが一番簡単。1オン出来ればパッドは難しいようにみえて、実は単純にできるぞ。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
あぁ、←0→0も0だからって事ですね
今まで少し難しいやり方でホールインワン狙ってたorz

229 :225:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>225 間違えたわ。

SW×→PW〇

あとの条件は一緒。

常に風向き0の条件だから

PW バックスピン下から6メモリ目 フルスイング 方向は触らず。

これで、1オンしバックスピンが掛かりカップに入るよ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
ステンレストレーが当たった
ラーメンどんぶり以来の当選^^

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
やったな!

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
>>225,229
方向触らずってどういう意味です?
方向決めないとパワーゲージ出現しないんじゃないですか?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
デフォルトから弄らずに決定するという意味でしょう。。。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>232 1ホール回る時

クラブ選択

方向選択

ボール選択 でショットするんだけど

クラブ選択でPWを選択したら、方向選択でるから それはそのままにし、次のボール選択にいく。

で、ボール選択で下から6メモリ目にする。

以上。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
http://bvs.s-boss.com/golfPlayRule1_03.go?sd=26469
この画面の方向選択で青色の範囲内でクリックして方向決めないと右下の決定ボタン出なくないですか?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
出ない

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
まあ、やった事がある奴なら方向を選ば無いなんて
事が無理なのは判るだろう。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>235-237
意味が分からないのだけど、方向をちょっとでも動かさないと決定ボタンが出ないといってます?
モバイルとパソコンでは違うのかな?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
PCでは出ないよ

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
スピンが下から6メモリ目とか言われても、
PCじゃ適当にクリックするだけだからそんなに厳密に合わせられない

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
これモバイル版とかもあったのか、通りで話が合わないはずだ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
スピンの掛け方はPCでも一緒だろう
分かり辛いだけでね

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ホールインワンでたー
( ´・ω・)つ【http://free.5pb.org/s/salon1376643124057.png

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
やったな!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
口だけ野郎は>>243みたく画像出せよw
そしておめでとう

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
BOSSゴルフ三周年なので総合データをupしてみた
http://uproda.2ch-library.com/694110ybb/lib694110.jpg

獲得BOSSドル1000万超えたら$の位置がずれたw
表示の仕方が気になるけど流石に億超えは無理ですな…

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
千万超えwwwww
あんたすげえよ

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
どうやって-27なんて出すんだ?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
1ラウンド全部ホールインワンすれば出せるが簡単には行かないわな・・・

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
去年もうpしてたけど凄いなw

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
PC版の画面、初めて観た…凄いな。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
初めて週間ドラコンランク1位取れたが、5番Hまでホールインワンとかすごいな
スピンMAX目押し完璧でも風次第ではカップまで届かないだろうに

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
5Hと9Hはホールインワン出来ないと思ってた・・・

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
幾らboss$を稼いだところで、肝心のルーレットで品物を当てなければ無意味なんだが・・・・・

100万$近くになったんで、タオルを狙ったが空振りで終了。

20万ちょいやられた。

時期をちょっとずらして再挑戦するか。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
BOSS$は999999でカンスト?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
缶コーヒーに50万入れて全滅
サントリータウンに変わってから露骨にショボくなった気がする
潮時でしょうか

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
賞品も当たってるだろうな
一度に何個か届いたとか報告してた人が居たけど
多分、総合データあげてる人な気がする

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ボスベガスに参戦して3年ちょいで末等はほぼゲットしてきたが今回の
アソートは相当きびしいな。まだ1個しかゲットできないよ。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>254
なんかキモいなお前w
変な改行してるから6番ホールごときで得意気に話してた携帯君か

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
当選物の報告とかもう書かなくていいやと思ったんだけど
難癖付けてる人が居るので、昨日220と221が届いた
220がタオルで表面つるつるの紙袋で、221がトレーで直径15cmもないね
両方とも開けてないから細かくは分からないけど…
というか今まで当ったの殆ど開けてないわw

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
秋田書店のニュースの影響で当選率上がった?

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
これはたまに当たるが本体のタウンの方がまるで当たらん
結構ポイント使ってるのに

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
トレーで20万溶けたwww
当たり入ってないな?秋田書店と同じ?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
辞め時が分からないというのは怖い事だな

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
賞品がしょぼくなりすぎだし
今あるの使い切ったら辞める方がいいかもな

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
トレー狙ってハイエナしてくる
まっトレー
やめるのは来月の賞品見てからでも遅くないかな。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
5000boss$の商品、本当に当たった奴がいるのだろうか?
秋田書店みたいなことはないだろうか?
ふと気になった。
なんとか15万弱のboss$を使用して、タオルが当たった。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 05:47:44.84
ルンバw

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 06:34:16.61
バッカじゃなかろかルンバ♪
使い回しでもいいけど数だけは用意してると信じてるよサントリー

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 07:04:44.79
ルンバいらねぇw
幸いなのはこれが一ヶ月だけという事

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 11:07:08.76
ふ〜じこちゃ〜〜ん

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 17:37:21.45
>>267
ヨドバシだかビックだかで買って発送してるんじゃなかったか
画像見たぞ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/03(火) 18:48:14.37
フード付きのボスジャンなら背中のロゴ隠せるかな

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/03(火) 20:21:43.40
>>273
チャック下げれば少しは隠れるじゃないか

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/03(火) 22:04:34.01
ボスジャンのビリヤードで1ptゲット、こりゃ先長いわ
金曜のボーナス取り忘れたら、かなり痛いな

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 04:28:25.81
ボスジャンはポリエステル100とポリエステル&綿の混紡の2タイプがあるけど撥水仕様かどうか気になる。たぶんどっちもすぐ水滴染み込むタイプだろうね。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 07:39:02.37
>>275
1Pなんてあるのか?二日連続で5Pだたから、てっきり5Pが最低かと思ってた。金曜は10Pくれるから週に一回くらいは応募出来そうだぞ

278 :275:2013/09/04(水) 16:13:07.96
>>277
昨日1ptで今日3ptゲット
単に俺がついてないだけだったかorz

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 19:19:13.10
昨日10P出たよ!
まさか出ると思ってなかったからビックリした

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 21:24:02.53
いいなあ
自分は5P

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 21:42:27.77
>>276
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwww環境によって用途は様々だけども
金を出して買うわけでもなければ必ず当たるわけでもないのに素材を気にしてどうするんだよ

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 22:41:56.45
昔のボスジャンはかっこいいな〜
みなさんは誰のボスジャンがねらい?

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 00:01:35.64
20ポイントげっと

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 00:17:32.34
35P貯まって、さっそくスロット挑戦。ハズレ

285 :275:2013/09/05(木) 00:27:41.83
1pt×2倍で2ptゲット
本当についてないな…

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 01:12:49.61
>>285
ナカーマ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 04:45:30.26
ユニクロのダウンで他人とかぶりまくるよりはいいのかな。だって全国の中で2000名しかもらえないダウンだもの。指さされまくり笑われまくり。出オチやるならボスジャン。
ところでキムの子供がダウンって本当なの?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 09:00:10.95
こんなところにキムタクの知り合いいるわけないし
>>287が一番キムタクに詳しいと思うよ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 17:42:12.57
サントリーってこっちでもダウンジャケットやるんだな
http://www.suntory.co.jp/beer/uchu/oubo_closed.html
1社に発注一括で安くあげるのかな

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 20:18:27.89
サントリー飲料を飲まなくても応募できるのがいいね

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 20:32:49.13
最初からやってるのにまだ10pwwww
明日金曜プレゼントで10p
当たる気がしないwwww

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 00:12:19.50
10p出して、金プレで10pもらい
スロット回して〜はずれた〜

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 02:53:39.31
何だこれ、BOSSダビステータスMAXなのに
最初の50BOSS$下にすら勝てない馬が出来た
どうなってやがる…

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 07:29:17.68
あの質で、2000名はふざけているな!
予算がかなり厳しいのだろうね。
SMAP広告費使わず、当選数を増やせ!!!!!!

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 14:22:35.19
ナギーの欲しいけどこれモンクレーであったデザインだよね・・・

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 15:57:09.19
2000名って言ってるけど6種3サイズってハンパでるよね。
どういう計算だろう・・・

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 16:46:10.69
とりあえず1回目挑戦でハズレ
ビリヤード、どれ選んでも同じ?真ん中が玉いっぱい落ちるとか
関係ねーか

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 18:19:01.84
左でやったときだけ10ポイントでてるなー

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 00:18:40.70
>>293
ステータスは、単にその馬の能力の最大限を示しているもの。
ステータスMAXで勝てない馬は期待できない、

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 02:13:28.33
3歳までどうやっても2勝できない馬がたまにできるが、4歳から勝てるようになった
その負け馬はG2G3専用馬にして毎日数百BOSS$稼ぐ量産馬にしてる

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 03:22:48.43
>>296
L狙う人多いから、Lだけ少なめでしょ
発送まで2ヶ月は長い

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 03:53:01.37
2000名って言ってもそれぞれサイズごとに約100名か…
当たる気がしないわ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 04:17:26.08
回数も回せないしね
BOSS VEGASの300名とかのが楽に当るねw

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 15:36:05.94
ボスジャンの人気はキムラとナカイ?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 16:07:13.64
クサナギのを狙い打ち。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 16:32:29.81
香取のダウンが一番かっこええと思う

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 19:34:59.50
同じく香取のが好み。色も落ち着いてるし

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 22:27:59.06
じゃあ狙い目はジョーンズだな。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 23:09:19.93
>>299-300
情報サンクス

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 01:06:00.13
仲居君のだけボンレスハムじゃないね
ボンレスハムはすぐに羽が出てきそう

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 10:05:29.88
ボスジャンと言えばじゃんけんに負けてボスジャン来てコンビニへボス
買いに行って、ヤンキーに絡まれてえらい目に遭ったのだけを覚えている。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 10:19:35.04
あの時はスマンかった
若気の至りだ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 15:52:24.14
さよなら夏の日

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 19:30:17.79
ボスジャンが欲しくて飲みまくったあの日

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 23:10:45.33
全て配送員にもっていかれた夏の日

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/09(月) 13:53:10.64
ボスジャンて人気あるの?
パーカーは人気ないみたいだけど・・・

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/09(月) 15:24:10.41
かめこの所にキムタクボスジャンが当たったって報告があった
香取のを狙ったけどハズれちまった(´・ω・`)

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/09(月) 16:43:39.93
アメブロでもダウンの当選記事みたよ
少しずつ放出してるんだな

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 13:56:11.67
少しずつも何もまだ1回しか挑戦できていないよ

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 17:17:27.41
あんなロゴがでかいの恥ずかしくて着れないよな
合宿でモルツのフリース着てただけで周りがみんな大騒ぎなのに。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 17:42:39.91
俺だったら誰にも言われない自信ある

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 17:56:04.97
そんなに気にするなら塗料やミシンでロゴを上書きすれぱいいじゃん

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 19:34:48.91
毎日やってるのにまだ20Pwww
どうやって貯めるんだw

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 19:42:43.72
ユニクロ製?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 22:28:36.78
既に2回スロットチャレンジしたけど
ハズレたわさ

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 22:31:06.62
サントリー暴れん坊将軍キャンペーンの時にものすごい派手なフリース当たったけど恥ずかしくて家の中でしか着てない

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 23:20:57.23
ボスジャンって部屋着だろ?
外に来ていく猛者が居るとは全く信じられない

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 23:40:04.34
2000人いれば外に着て行く奴もおるやろ

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 00:11:35.34
あぁ、やっとG1初優勝

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 12:41:01.24
これサイズ寸法書いてないのかなーー;

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 12:51:32.60
書いてあるよ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 16:38:50.44
ちゃんと見ない馬鹿多いのかなーー;

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 16:43:52.44
左上の小さいタグかぁわかりずらいw
むしろ景品サイズ選ぶところの右下にスペック詳細へ飛ばせるようにしておけといいたい。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 17:23:12.80
心配すんな、当たんねーから

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 20:26:31.42
当たらないね〜

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 22:18:26.67
3日連続でやって14ポイント

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 12:04:01.32
これって缶コーヒー飲まなくていいのかな。
シールついてて5pt get!とかなら買うんだけど

338 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/09/12(木) 13:32:00.82
>>337
買う必要ない サントリーのサイトに登録して毎日一回ゲームして30ポイントたまればスロットで抽選

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 13:43:46.24
どんだけありがたいキャンペーンなんだ・・・
冬はboss買うことにするw

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 14:26:24.58
CMの中居君のパートでコーヒー吹いたw

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 14:32:52.48
ありがたいって当たってから実感するんじゃないの?
まして缶コーシー買うとか

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 17:49:48.96
ジョージアなんかさんざん買って一度も当たらない
多分200PT分は買ったかなぁ
今ジョージア中毒でBOSSはたまに買うくらい

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 17:52:01.20
>>340
CM今見てみたww
ちょっと毒があっておもしろいなこのCM

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 20:40:39.44
スーパーの六缶パックで、その場でルクルーゼが当たる
ハズレでも応募券二枚で鍋つかみが必ずもらえる

ブラックに関してだけ言えば、当たりは上面の赤い四角形部分が朱色っぽくて、
黄色いラインに色ムラがなくて明らかに色が違う。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 00:34:08.78
毎週金曜日にログインするだけで10p貰えるのか、しらなんだ

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 07:17:44.06
全部の穴に入って10P貰えるかと思ったら3Pゲット!!て
なんでや…(´・ω・`)

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 08:30:43.22
んなぁわけないwww

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 09:30:17.02
ほんとや!!寝ぼけてもないし(´・ω・`)
諦めたけど明日は頼むよ…

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 18:57:01.66
>>344
現代版 金銀くちばし並の都市伝説乙

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 06:18:43.15
ホーリンワンwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4492961.png
嬉しいwwww

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 06:57:49.90
いまさっき、ボスジャン、当たったで
右端のリールのボスが一個上にずれて止まったんやけど、
ストンと落ちて当たったわ
なかなか演出考えてるやんけ

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 08:38:25.22
>>351
おめ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 11:53:33.32
>>351
おおーおめ!
ちなみに誰のが当たった?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 13:17:04.27
>>353
それは企業秘密でっせ
>>304から>>310あたり、高度な情報戦が展開されてまんな

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 16:52:26.00
なるほど、一番需要なさげなsサイズにすればいいのか 俺、着れねーけどな

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 18:24:22.38
小さいのは女子中高生にあげたいところ

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 19:39:18.81
今日、スーパー行ったら「ボスジャンの応募ハガキはありません。問い合わせした所、ネット応募のみになります。」みたいな手書きのお知らせが出てた。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 22:12:58.36
>>355
SMAPファンの女達がSサイズ狙ってるから
決してSが当選確率高いわけではない

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 22:17:27.05
1日のうち、どの時間帯にスロットに挑戦するかで
当りやすさに違いがあると思う?
もし1日あたりの当選本数が決まってるなら、
夜遅くやったら、その日の当選数が全部出てしまってる可能性もあるよね?

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 23:08:03.78
キャンペーン期間が2ヶ月くらいで2000着だから
均等にあたるとしたら 30着/一日 くらいなのか
ベガスのBOSS6缶セットも1ヶ月で1000名だし同じくらいで当たる?

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 00:21:44.30
>>359
ないと思うけど、ここ3回は0〜2時に当たったかと…いつもこの時間にするから。

で、ついさっきステンレストレーが当たった\(^o^)/

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 00:45:43.56
>>360
じゃあ、各デザイン各サイズあたりだと、1日せいぜい1−2名ぐらい?

と考えると まず当たらないな。
全国で何人やってるんだろ。
ま、楽しいからいいけどさ。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 00:52:04.40
ヤフオクにも出品されてないね

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 07:16:44.28
ズィー1で◎3つ貰って優勝した
名馬だけにアメーバブログにうpしようかな

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 09:14:30.66
>>355
>>358
高度な情報戦が展開されてますね
稲垣のsが一番人気無いと思います

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 21:31:45.77
>>365
つまりあなたは稲垣のsを狙っているということですねw

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 02:04:41.76
2,000名に当たるって事は

日本人の約60,000人に1人がもっている計算か?

超レアだなヾ(@゜▽゜@)ノ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 05:19:07.27
ビリヤードって、1か3か5か10しかないの知ってるよね?
4玉入ったら3ポイント。
10P取れたけど条件書いたほうがいいのかな?

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 10:14:53.94
ポイント二倍の日にかぎって球はいらない。不自然に絞りすぎだろ

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 15:39:17.14
ビリヤード、毎回3しか出ない。

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 16:14:33.87
一応2倍デーに20ポイントゲットしたけどあれタイミングによるのかな。

スマホだと棒が動かないんだよね

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/16(月) 23:52:21.44
>>364
どうやってトレーニングさせてる?出走時は必ずステータスMAX?

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 12:46:30.34
三連休すっかり忘れてたわ・・・

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 14:27:13.33
スロットってどれくらいの確率で抽選かなー?
2000着から考えて、500分の1くらいでは当たりそうな気はするんだけど

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 17:41:00.57
通算4回ハズレた〜
1回だけリーチになったけど右リールが
1つ上で停止……。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 17:50:57.26
リーチにもならへんで

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 18:49:27.11
トレー当たったーwwwwww
( `・ω・)つ【http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4504064.png

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 18:59:22.25
やったな!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 19:13:25.83
すげえ
当たるんだ!

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 19:29:45.44
すげーって複アカか・・・

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 19:30:54.91
コーヒーセットあたんね

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/17(火) 19:33:02.05
>>372
ステータスは7〜9割
調教は書くのめんどくさい ごめん ステップアップレースで優勝し続けるかが肝
多分、純白馬遺伝子の恩恵

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 00:25:53.05
絶対リーチになるわけじゃないのね。拍子抜けしたわ。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 00:26:11.35
当たらんな〜
Livi'sコラボGジャンは一発で当たったのになぁ

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 00:33:41.71
グリーンの真横からショット打つといつも左(下)にいくんだけどバグじゃね?

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 09:01:14.11
方向や距離などのメーター類が役に立たないのは仕様です

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 10:38:55.97
あれは実際の物理法則を当てはめようとすると詰まる
ホール毎に単なる組み合わせとして覚えるパズルゲームだよ

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 15:36:59.40
ボスジャンってどのサイズが1番人気あるんだろう?
やっぱりMかね

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 17:04:19.03
だね

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/18(水) 17:14:07.33
178cmでもLでかそうだし自分もM
これってサイズ別に既に作ってるのかなそれとも当たってから人数分つくるのかな

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/19(木) 02:12:12.26
当選者は2000人だけど、実際はかなり多い目に作ってるはず。

5000以上はあるか?
で、どこに行くかていうと全国の販売所(主に自販機を扱う所)いっている。

実際、親父が何年か自販機を扱う所にいってたが、何着かボスジャンが入ってきて 自分も親父から貰った。

5000は勝手な推測だから、あてにしないでください。けど、かなり多い目に作っているのは事実。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/19(木) 05:55:59.21
>>382
なるほど、ステMAXでなくてもいいのか
勝利の積み重ねとかが結構重要だったりするのかな
サンクス

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/19(木) 12:08:32.36
サンプルとかで多めに作ってそうだけどそういうのはどこかが勝手にもらってオクで売るなりしてると思う。

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/21(土) 02:19:01.58
2倍の日に1pはやめてくれ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/21(土) 05:09:22.65
同じく!PC画面叩きそうになった!

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/21(土) 23:21:38.39
ボスジャン当たった人はまだいないの?

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/22(日) 22:37:32.78
当たってないよ。
折れるくらいに。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/23(月) 02:04:10.56
ボスジャン誰も当ってないのか?ポイント2倍は、3ポイントまでしか出ないの確定??

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/23(月) 03:12:30.62
2倍の時に10pt出たよ!
当選の様にスロットはハズレだけどね。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/23(月) 04:12:29.66
ボスジャン、当たる!2000着キャンペーン
のご当選おめでとうございます。

賞品の発送先登録が完了しました。
賞品は2ヶ月程度でお届けいたします。
※都合により、お届けに時間がかかる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

キャンペーンへのご参加、ありがとうございました。
※本メールは賞品お届けまで保管をお願いいたします。
※ご質問やご不明な点がございましたら、お手数ですが、
下記キャンペーン事務局までご連絡ください。
※このメールに心あたりのない方は、お手数ですがこのメールを削除ください。


当選通知(発送先登録)メールってこれだけなんだよなー。
誰のどのサイズが当たったのかとか名前とか何も書いてない。
ちゃんと届くのか不安…。

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/23(月) 21:24:55.68
もう全然あたらないから、2か月振りくらいにやったら
ゴルフって飛ばなくなるんやな。
知らんかった。

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/24(火) 00:21:15.75
2倍で10ポイント出た。スロットは全然当たらない。
遂に当たりましたか。おめでとうございます。
ちなみに何回スロットやって当たったんですか??

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/24(火) 00:28:55.66
おいらも2倍で10ポイント出て、「めっちゃラッキー」と思ったんだけど
スロット挑戦して 当然のように当たらない。
最終的にジャンパー当たらないとラッキーではないんだがな。

まんまと射幸心をあおられてるけど タダだしね
このゲームで、BOSSの売り上げ上がってるのかな?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/24(火) 20:55:06.91
今回ボスジャンコーヒー買わなくても応募できるのか
今までスルーしてた

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 00:57:05.77
当たらんね〜??

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 03:32:12.51
BOSSジャンの背中の写真が無いけど無地なのかな?

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 12:17:05.04
>>406
は?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 13:14:54.77
毎日ログインでコーヒーも飲まなくていいと思うと
どうせ当たらない感がしてついつい忘れてしまうw

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 15:59:22.71
>>406
背中に大きいBOSSマークに決まってるでしょ
写真は出してほしいな

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 16:20:06.34
賞品紹介のページで正面、横、後ろからの画像あるよ

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 16:23:40.69
>>410
そうだったありがとう

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 00:38:40.10
BOSSダビをプレイしてもうすぐ2年になるのに
今初めて馬を2頭持てると気づいた(´・ω・`)

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 02:18:49.63
ステンレストレーがほしい
画像見たら欲しくなった
当たらない
誰かください

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 08:38:55.63
>>413
実際当たったけどゴミだったよ…

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 08:53:23.27
ルンバ置きにしよう

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 17:57:56.41
>>412
G1優勝すると3頭持てるようになるからなw

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 20:08:38.36
毎日ビリタードやっているのにBOSSが当たりません。
気が狂いそうです。10月24日まで毎日挑戦すべきか?
即刻止めてサントリーにゴラ電入れるか悩んでいます。
どうしたらよいでしょうか??

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 21:00:23.83
後者で良いと思います。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/26(木) 22:43:56.78
電話するの❓
したらもらえるの❓

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/27(金) 08:03:12.52
>>417
参加者も増え続けていて、当選枠2千だからそう簡単には当たらない

酒屋や飲料系の仕事していれば、非売品の衣類等貰えたりするぞ

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/27(金) 14:20:27.65
いいな

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/27(金) 22:09:39.98
>>420
うらやましい〜

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 02:05:34.83
最終日までやり遂げます。今の仕事辞めて酒屋に勤めたい。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 14:49:35.46
ネタだと思うが止めとけ。

酒屋等々に確かに流通はするけど少ないぞ。

で、争奪戦になる。手に入れる確率は高くなるけど、絶対に入る訳ではない。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 16:29:51.22
酒屋に渡すのはペラペラボスジャンだろ
ダウンとかレザーのやつは民間のプレゼント用

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 16:55:12.24
昔とは違うと思うな

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 00:33:11.01
職業変えるよりヤフオクで買った方が余程効率的だと思うぞw

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 05:21:54.86
2ホール続けてほーりんわんwやたーwww
( ´・ω・)つ【http://viploader.net/ippan/src/vlippan324464.png

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 16:37:06.77
また来月から末等はつまらないカレンダーなんだろな

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 23:03:59.32
白球が穴に入りそうな動きでビックリし

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 08:38:23.35
カレンダーと6缶アソート…
他も微妙だなw

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 11:54:12.34
毎年恒例のカレンダーゲット
いつも12月ごろに焦ってたから早く当たって良かった

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 20:55:17.02
3ヶ月我慢するかなw

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 07:06:20.83
あ〜っ!スロットダメだった〜!
畜生ー!

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 19:09:09.64
Bossジャンも当らない俺はあと何年生きられるかね〜??
今、絶望の崖っぷちにいる。

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 23:31:55.60
とりあえずあと八年は生きようよ(´・ω・`)
オリンピック終わってからでもいいじゃない。死ぬのは。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 00:27:37.41
当たらんね…もうええわ。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 17:43:12.76
当たったことない

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 19:12:48.26
参加者は商品を買う必要が無く売り上げに貢献しないのに
サントリーがボスジャンをバラまく意味を誰か教えてくれ
そこを考えると当たるわけないと思える

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 20:54:28.21
確かに当選報告少ないよね

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 20:56:39.71
秋田書店みたいな中小企業じゃあるまいし、
このクラスの企業にとっちゃボスジャンなんか鼻クソみたいなもん

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 23:53:37.37
スロット回していきなり左端がボス親父じゃなかった時の失望感はハンパない
せめてリーチで夢を見させてくれ・・・サントリーさん

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 00:02:21.37
SMAPファン以外の人でも
ああいうジャンパー、心の底から欲しいと思うもん?
ファンならメンバーと「おそろ♪」って欲しがると思うけど
そうでなけりゃ、あの手の外套って、どこにでも売ってそうだけど?

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 01:08:02.65
外套って言葉を初めて聞いたのでググってみた
443の人って50歳台くらいかな

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 01:55:09.39
どこかのブログでもいいから
当選報告(画像つき)があったら
教えて
結局あたらないのに、毎晩ビリヤードしてる自分乙

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 05:19:15.18
ツイで当たりスクショなら見た

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 07:07:56.12
>>442
マジかよw

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 01:19:10.28
もし当たって仮にオクに出したらいくらぐらいで売れそう?
3万以上なら売ってもいいが
それ以下なら自分で着る

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 01:27:27.05
>>448 余計な心配になる確率が99%。
俺は、自分で着ますね。当たらなかったら奥で買おう。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 07:25:54.95
スロットダメだった〜!

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 12:40:11.05
ボスジャン、当たる!2000着キャンペーン
のご当選おめでとうございます。

賞品の発送先登録が完了しました。
賞品は2ヶ月程度でお届けいたします。
※都合により、お届けに時間がかかる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

キャンペーンへのご参加、ありがとうございました。


※本メールは賞品お届けまで保管をお願いいたします。
※ご質問やご不明な点がございましたら、お手数ですが、
下記キャンペーン事務局までご連絡ください。
※このメールに心あたりのない方は、お手数ですがこのメールを削除ください。
===============================================================
サントリー食品インターナショナル株式会社(東京都中央区京橋3-1-1)
サントリーキャンペーン事務局
0120-399-310(オペレーター対応)
受付時間 9:00〜17:30(月〜金)<土・日・祝日を除く>
ボスジャン、当たる!2000着キャンペーン: http://www.s-boss.com/ ===============================================================

メール来た

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 13:23:20.72
おめでとう御座います^^

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 21:13:44.99
うらやましすぎ!

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 22:41:35.42
おめでとう!!!

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/07(月) 12:23:40.46
また連休わすれてた・・・もう当てる気ないみたいw

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/08(火) 23:26:01.19
これって最初から最後まで毎日参加した人は皆勤賞くれないのかなw
せめてボス1缶ぐらいくれても罰は当たらないと思うんだが・・・サントリーさん

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 00:01:58.40
乞食すぎる…

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 00:47:27.32
ボスジャン出せや!

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 15:18:40.08
ゴルフは嫌がらせ要素が増えたな
ゲームだからそれはしかたないとしても、
ボギー以下のあのリアクションがムカつくようになってきたわ
ハニカミなんか時代遅れなんだから
そろそろキャラ変えるか、選べるようにしろよ

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 19:05:40.72
きっとビリヤードからスロットに到達してBOSSジャン獲得できる確率は、
10万分の一ぐらいでしょう。今日もビリヤードで終わりです。

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 20:41:23.13
くっそ〜!

絶対当ててやるぜ!

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 03:40:00.69
ビリヤード対策されちゃったか

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 09:14:33.91
対策って何の?

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 09:29:52.05
>>462
されたね
まあしょうがない

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 12:21:38.12
考えれば2000人って宝くじ並だよな!

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 14:19:45.53
その感じだと一般人が当たることはなさそうだな^^;

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 22:34:07.22
何か裏技とかあったの?

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/11(金) 01:08:59.75
2日連続で10Pが出て、倍の日だから30Pになっても、当たらない。

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/11(金) 19:59:53.79
さあそろそろみなさん怒り心頭ですね。BOSSジャン詐欺告発スレを!
良い表題を募ろう!
「誰も当らないBOSSジャン。もうBOSSは飲まない!」

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 06:52:58.84
スロット安定のハズレ

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 11:10:39.06
逆に当たって当然ぐらいに思ってるお前らが凄いわ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 12:28:03.75
2倍デーに1ptってか(´・ω・`)?

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 18:51:47.98
人口1億2760万人の日本でたった2000人しか持つことを許されないんだぞ?
人口71億4121万人の世界でたった2000人しか持つことを許されないんだぞ?

君は選ばれることが出来るか!(ジャンジャンジャカジャカジャン♪)

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 21:38:03.05
ボスジャンの種類とサイズで割るからもっと少なくなるね

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/16(水) 12:10:22.46
2倍DAY連続20Pゲット
でもスロットはハズレ

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/16(水) 21:20:11.98
最終日まで頑張れば絶対当たると信じてやるしかないか?
当選報告が数えるほどしかないけど宝くじ以下の当選確率なのかしら??

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/16(水) 21:25:14.35
コップ当たったー

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/17(木) 16:59:37.55
お前ら当たってもどうせ着ないだろ
デザインダサいし
タンスの肥やしになるのがオチ

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/17(木) 18:35:03.54
タンスの肥やしになんかするもんか!
ちゃんと必要とする人にヤフオクで売ってあげるさw

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 12:39:11.95
最悪

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 19:21:03.32
ボスジャン熱が冷めてきた

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 22:24:55.71
上に同じ・・・
最近、pの数も1pや3pばかり・・・

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 02:06:53.20
あと11日か!毎日やっても2回ぐらいしかスロットに至らないだろう。
絶望の淵。

484 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 06:53:13.89
ひでぇ、BOSSマークすら出てこなかったorz

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 02:56:31.60
当選報告少ないね。最後までやり遂げよう!

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 07:29:01.28
これ、サイズとかなくなったやつとか、ちゃんと選択出来ないようになってんだろうな&#8265;&#65038;

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 09:55:55.36
そんな事はしません

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 10:32:53.07
いながきジャン当たった。

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 10:39:18.46
おめでとう御座います^^

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 12:46:39.06
いながきジャンは10日前に当たりました。以降20回以上まわしましたが、全くあたりません。

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 14:29:49.92
ボスジャンキャンペーンメール来たからボスジャンが当たったと思わなかった

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 18:56:54.34
パソコンが故障してしばらくの間このゲームから離れてた

結局、やってもやらなくても結果は同じなんだよ
我々がジャンパーを手にすることはできないのさ

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 19:02:02.31
ボスジャンキャンペーン好評につき1ヶ月延長、
プレゼント当選者も1000人増員します、とかやってくれたら
サントリーを一生応援するかもしれへん

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 07:02:30.37
本日2倍+金曜10Pで一気に30P
スロット? もちろんハズレ

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 20:25:41.34
当たるわけないゲームに殺到。メシウマ。

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 21:34:27.93
せっかくキャンペーンやって宣伝してるんだろうけど、当たらなすぎて、逆効果なんじゃねーの?w

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 15:53:33.56
オワタ 昨日金曜なのにログイン忘れた
10月中に あと1回スロットできるだろうか 
できたとしてもどうせ外れ

昔みたいにハガキ出して、
それを透明の箱に入れて
消費者立会いで抽選した方が公正な気がする

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 18:33:17.59
各ジャン、サイズの残数わかんないし!これは、消費者センターに相談する必要があるね。
秋田書店よりひどい予感??

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 19:41:49.56
リアルタイムで残数公表してくれるとおもろいかもね

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 04:46:11.39
最後の一回に全てを賭ける

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 06:15:16.33
Twitterで検索したら2着当たってる人いるね

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 14:33:16.65
ジョーンズジャン(M)当たった。

当たりってあるんだ。

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 15:10:39.48
おめでとう御座います^^

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 15:37:57.09
マジで?
ジョーンズ欲しい。

505 ::懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 18:59:29.31
まだ当たるの?
頑張るか。
当たる気がしね〜けど

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 20:41:26.04
もう今月、金曜日来ないのかw

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 01:39:08.11
ヤフオクに1着も出ていない件
2000着なら出てもおかしくないんだけど

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 10:17:33.12
あと一回出来るかどうか。

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 10:25:13.45
空くじキャンペーンに最後まで参加頂きましてまことにありがとうございます。
これからもSUNTORYをよろしくお願いいたします。

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 13:55:40.44
13回分貯めてたのさっきやったがダメでした…

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 14:08:26.04
もう残ってる訳ねーだろjk

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:02:19.14
残ってると言い張る事務局

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:08:53.61
一着でも残ってたら成立するじゃん

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 17:20:12.20
ボスジャン当たらんなー

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 19:30:32.44
500ポイントまで貯めてから回さないと当たりません!現時点で、350ポイント無い方はあきらめてくださいね。By Suntry

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 19:52:03.58
ちょっとtryしてくる

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 23:26:47.60
実は普段缶コーヒーは飲まないんだが、このキャンペーンが始まってからは
飲み物買う時には極力BOSSを選んで飲むようにしてきたんだよね。
でもきっとキャンペーン期間に1本も飲んでない人の方が、ボスジャン当たってるんだろうな。

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 00:26:09.84
15万でNAKAIジャン出てるぞい
あわよくばってレべルの額じゃねえぞwww

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 02:54:45.74
今日も当らなかった。あと2回しかビリヤードできないよ。
スロット回せる確率は、20%程度。BOSSジャンが当たる確率は、ほぼゼロ。
空くじキャンペーンに釣られた皆さんお疲れ様でした。
販促用のビニジャンでいいから寄越せ。

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 07:20:31.16
スロットダメだったorz

さようならサントリー

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 15:54:26.31
キャンペーン延長とかないのかな

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 23:42:09.29
自分に当ててくれたら、転売なんかせず
ちゃんと着て、ボスの宣伝してやるのによ

ヤフオクとかで出品して小遣い稼ぎしてる奴が
蛆の某いのうぇいじゃあるまいし、まさか関係者なわけないよな

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 00:09:57.76
もう30ポインヨに届かないと分っていながらも、またログインしビリヤードをやってしまった
で、5ポインヨゲト

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 01:41:03.80
ポイント2倍まであと3日。俺だけ特別に延長してくれてるのかと思た。
絶望。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 05:22:26.95
現在24ポイント。最終日にスロットに挑戦出来なければ、もうボスは買わない。

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 11:22:08.23
ラストチャンスも当たらず!
残ってそうなの選んだけど意味なかったぜ!

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 14:45:45.80
つい先ほどJONESジャンのMサイズが当たった!
まだ残っていたのか。

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 16:11:43.88
>>527
おめでとうございます。

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 20:41:21.47
>>527
おめでとう
あと8ptでラストチャンス、最後スロットさせてください

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 21:27:09.86
>>527
オレもその時間帯にJONESジャン応募してたがBOSS親父は君を選んだんだなw
悔しいけどおめでとう!

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 00:51:37.28
終わった

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 01:11:31.64
終わったな…

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 04:44:29.60
完。楽しかったよ。

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 08:51:35.82
まだ残っているのだろうか

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 13:16:58.56
最後のスロット、あえなく外れ。

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 13:33:08.67
昨日からリーチになるからあれは最後のサービスなんだろうな

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 13:52:58.39
25ptから28ptになって終了!

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 14:46:43.30
リーチから撃沈!
ポイント2倍まであと3日
延長?!

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 14:53:10.19
本日2倍デーで14pからまさかの10p×2で34p!
これは奇跡が起こる前兆に違いないとスロットチャレンジ!
いつも通りハズレw

夢をありがとう

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 20:51:57.05
4回スロット回したけど、すべてリーチで最後に楽しませてもらったよ。あばよ!

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 20:59:30.68

ギャバン!よろしく勇気
うちゅうけーいじー ギャーバーン

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 21:03:27.37
若さ、若さってなんだ?

543 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:8) :2013/10/31(木) 21:08:27.32
振り向かないことーさー

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 21:24:43.18
あーいーってなんだ?

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 21:54:24.12
コーヒー買ってシール集めて応募、
みたいな流れの方がまだ良かったなぁ。

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 22:39:55.25
>>545
それだとどっかから流れてきたシールが大量に出品されて
普通の人がドン引きするでしょ

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 00:29:51.02
BOSS VEGASの上位?賞品がラジコンになった
当選して賞品の在庫が無くなったら随時変更するんだ
やっぱ秋○書店とは違うね

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 01:03:40.05
ゴルフボール当たったw

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 11:47:22.39
僕はテレビがいいです

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 14:30:38.06
ラジコンとはまた変わった懸賞品を持ってきたなぁ
BOSS240缶アソートセットを5名様に、の方がチャレンジする人が多いだろうなと思う今日この頃

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 17:48:44.28
>>547
は?
毎月1日景品更新日だろ

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 00:12:05.18
>>518
中居ジャンのURL教えてけろ
探せない

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 00:54:01.26
ttp://buyee.jp/item/yahoo/auction/f132941099

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 14:36:44.40
ボスジャンオクに出始めたらおしえてけろ

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 15:51:33.19
開始価格156,000円?
わろたwww

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 16:45:58.71
>>551
上位だけ更新するのか?知らなかった。

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 23:02:25.03
>>555
凄いね。
よっぽどのオタでなきゃ買わないね。

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 08:07:50.21
自分で当てて欲しいもの。

人が当てたのなんて何の価値もない。

5000円でもいらん。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 10:43:46.32
>>558
禿同。自力で掴んでこそ。

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 17:54:17.77
掴んでから言えよ、負け犬共

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 18:11:07.46
俺はキムジャン当ったから満足

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 21:05:40.16
掴んでたら言わねーんだよ!バカw

563 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 23:12:57.42
わたしも香取じゃん当ったよ〜
香取くん好きだからよかった〜

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 13:32:10.78
着てた人なんて関係ある?
私はキムタク嫌いだけどキムタクが着ていたモデルに応募していたよ

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 22:32:18.03
http://mobileascii.jp/elem/000/000/087/87422/

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 23:35:06.75
デザインで選んでたけど中の人も好き

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 14:11:16.67
http://iup.2ch-library.com/i/i1055937-1383800836.jpg

20万使ってゴルフボール

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 17:53:21.78
>>567
おめ

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 23:03:49.86
オクにボスジャン出始めたね

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 11:31:34.55
ボスジャンの始まる頃からVEGASを始めたばかりですが
ゴルフのステータスは順次自分で成長させていくものなのですか?
気付いたら9999までなっててうまくもならないし

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 15:17:55.35
そうだよ、自分でポチポチやって能力上げるんだよ
最初にパワーをMAXにした方がいい

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 18:32:00.32
>>571
ありがとう
急に上げるとまずいかと思ってチビチビ上げてました
やってみます

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 07:55:12.99
自分も質問
ゴルフのランクがプロになって次のランクに必要な条件で最近5ラウンドの平均スコア−3以上って出てるんだけど、合計でなくて平均なの?
無理なんだけど…

574 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 08:22:10.96
平均と書いてあるものが何故合計になるのか…

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 09:15:10.06
>>574
1ラウンド9コースって説明にあるから最近5ラウンドって最短で15日遊んでの平均になりますか?ハードル高いなあ。
みんなはプロ以上のランクなんですか?

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 09:43:53.49
日数なら15日分になるね
ランク落ちはした事がないけど条件満たしてなかったら落ちるらしいよ
てか、ずっとやってれば慣れるでしょw

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 14:11:59.67
>>575
そんなの気にした事なかったけど、確認したら「世界ランカー」ってなっていました。

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 17:45:39.43
1ラウンド9ホールで最高は-17 最近はめんどくさくなってきて-10くらい
パットを慎重にやらないと1オン4パットとかしちゃう

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 17:55:27.45
>>578
そんな−17とかって凄いな
レベル?どのくらいになるとそんな成績出せるの?

580 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 13:53:41.74
スレの内容を見て自分の記録も見てみたら最高-17で平均が-10だった
昔はパットで泣きそうになる位外しまくって+で終わってた事も多々あったのに成長したもんだ

ステータスはMAXにしておいた方がグリーンにワンオンし易くなるから当然上げておくとして
一番の成績向上のコツはパットでの慣れかなぁ
パットがこのゲームで一番難しい部分だがグリーンの芝目や傾斜の特徴を覚えて慣れると
何となくでもポンポン入れる事が出来るようになる

581 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 17:34:53.16
>>580
ありがとう
パットが決まらずカリカリしてる時期です
参考になりました

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 13:30:31.22
ボスジャンはオクにどんどん出品されているけど
俺の分はさっぱり来ない。
ちゃんと来るのかな?
悪夢再びは止めてくれ。

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 18:35:50.38
カレンダー届いたー
再来年の1月まである
さらに今年のよりひと回り大きくなってますよ

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 19:55:47.69
今日届いたね、昼間にカレンダーとゴルフボールだけ受け取った
マグと6缶アソート2個も当ってるけど配送が遅れてるとかで明日にして貰った

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 01:17:34.15
BOSSダビって同じ組み合わせでも違うメッセージ、違う育ち方するんだな、初めて知ったわ

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 09:23:52.90
ボスジャンを来てる宅配のバイトさんか

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 19:46:56.23
いながきジャンが・・・・、キターーーーッ!届いたーーーー!意外と細部にわたってオサレだな。

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/09(月) 08:00:04.17
ゴルフボールばかり当たる。なんで??

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/09(月) 11:28:08.87
ゴルフボールに応募してるからじゃないの?
私なんて2,3年何も当たっていないわよ

590 :あ〜:2013/12/15(日) 13:20:13.09
ルーレット何度もチャレンジしてるが、当たらん(`o´)
同じ、番号を継続してるんだが…
当たりやすい、番号とかあるの?

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 17:33:28.43
俺も知りたい、毎日3500boss消費してルーレット回してるけど2年近く当たってない・・・

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 19:54:00.72
5番が当りやすい10回くらいまとめてやらないと当らないな

593 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 22:39:45.74
3年間同じ番号で朝鮮してるけど一度も当たったことないよ

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/18(水) 04:39:15.31
なんかログイン出来ないな

595 ::2013/12/23(月) 10:35:01.99
ルーレット当たらんyo〜
なんて日だWW

596 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/26(木) 00:25:04.00
日にちばらばらで合計15万くらい使ったけどカレンダー1つも当たらんかったし

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/01(水) 17:08:35.71
一発目でシャツ当たった
あけおめことよろ

598 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/02(木) 21:37:54.34
凄いですね!おめでとう御座います^^

599 ::2014/01/05(日) 11:58:48.65
スロット当たらね━━━━━━━(/△\)━━━

600 ::2014/01/05(日) 12:00:28.90
連投すまん… スロットじゃなく、ルーレットだったw

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/05(日) 23:01:57.51
ハンガーに挑戦したが36万bossドル溶かしてノーマネーでフィニッシュです
前より賞品総数が減って当たりにくくなってる気がする

602 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/06(月) 06:50:21.11
変わってないよ
ハンガーなら初日に10万くらい使って当った

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/07(火) 23:07:11.24
シャツ当たったΣ(゚∀゚ノ)ノ

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/08(水) 15:23:43.45
ランチボックス当たった

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/09(木) 18:15:29.55
>>603 >>604
おめでとう!
うらやましい〜

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/12(日) 02:41:34.29
ランチボックス、欲しいな。

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/14(火) 15:58:27.73
シャツとランチボックスとハンガー当ったし
早く賞品変わんねーかなー

608 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/15(水) 00:52:51.15
ランチボックスとハンガーが欲しい。数ヶ月ぶりに当たりたい。
で、トースターやどんぶりが復活して欲しい。

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/15(水) 17:37:39.07
>>607
おめでとう!
うらやましすぎる〜

610 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/16(木) 00:34:06.26
ありがとう。

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/23(木) 19:30:52.91
昨日ランチボックスまた当ったわ

612 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/23(木) 20:35:56.77
>>611
おめでとう!
うらやましい〜

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/25(土) 09:11:59.53
当たる人は当たるんやね〜羨ましい
俺なんか一回も当たった事ないよ

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/25(土) 10:42:11.25
随分前にペン立てが当たったくらいかなぁ 
でもそのペン立てずっと使ってるww 何年使ってるんだろw

615 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/04(火) 19:38:13.03
贅沢温泉でシステムエラー

616 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/05(水) 21:28:55.84
ログインしたらゲーム終わってたw

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/06(木) 15:34:57.10
2日続けて接続エラー。
2日分のポイント稼げず。

618 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/06(木) 20:29:19.72
今やったら何とか繋がった

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/15(土) 03:45:40.74
温泉当たる時間帯は???

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/15(土) 11:32:09.75
当たったら、もちろん温泉って選べるんだよね?
選べなくて、1番遠い温泉が当たったらww
旅費の方がバカみたいw

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/17(月) 00:40:13.74
現地までの旅費は自腹基本だもんね

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/23(日) 02:11:01.89
新ゲームまだか

623 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/23(日) 09:55:11.14
ダービーで「かなりの好成績」は何度かあったけど未だG1に勝てない…良血統で近親交配続けるしかないの?

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/26(水) 11:31:00.49
缶セット当たった報告ここじゃなかったけか
どこでみたんだろ

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/26(水) 11:32:44.14
発見した自己解決
当たった人おめでとう

626 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/26(水) 12:08:20.36
シャツとランチボックスとハンガー届いた

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/27(木) 12:55:23.55
おめでとう御座います

628 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/03(月) 09:59:32.96
>>623
ぐぐれっつーの

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/03(月) 14:03:22.55
VEGASで初めて当たった
コーヒーセットだけど嬉しい

630 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/09(日) 01:03:50.89
おめでとう

631 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/09(日) 23:56:40.81
>>630
ありがとう

同月に同じ物が当たることはありますか?

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/10(月) 20:25:19.59
1年ぶりにベガスやったらコーヒーセット1発でゲット
こういうのは無理してやらずにたまにやるもんだわ

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/14(金) 11:33:06.42
ハンガー当たった
不良品で代替品送って来た時計以来だ

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/14(金) 22:44:27.41
おめでとーさん!

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/17(月) 14:03:52.21
2月3日に当たったハンガーがまだ届いてない。
みんな届いてるのかな?

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/17(月) 14:20:38.53
>>635
応募のときに書いてあるけど、いつ当てても発送は当選の翌月末
2月中に当てたら今月末に届くよ

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/17(月) 14:23:19.55
>>636
レスありがとうございます。
久しぶりに当たったのでついあせってしまいました.....

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 03:46:58.00
今回の期間はコーヒーセットが1回、ハンガーが2回だった

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 12:15:08.75
おめでとう御座います

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 16:03:03.01
Tシャツ欲しい
と、思ったの俺だけ?

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 17:46:44.74
タオルの方がいいかな
ペラペラだったらいらないけど

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 08:27:57.63
以前タオル貰ったけど大判で良かったよ
今回はタンブラーが欲しい

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 10:05:02.62
>>642
厚みは十分にあった?
前に保温コップだった時は臭くて使わなかった気がする

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 21:45:33.80
>>643
厚みは普通かな
ペラペラだとは思わないけどゴージャスだとも思わない
草サッカーやるときに持って行って使ってる

645 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 21:58:44.69
久しく当たっていないな。

646 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 09:38:19.55
タンブラーget
食洗機ほしいなあ

647 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 18:56:26.96
誰かBOSSダビのやり方(調教とか)教えて。

648 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 20:58:30.56
まず鞭を持ちます

649 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 21:22:53.48
当選したけど今の時期だと発送まで2ヶ月待ちなんだよな…

650 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 03:39:52.63
初めてホールインワンした

651 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 16:51:08.27
G1全制覇した人いますか

652 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 23:10:14.86


653 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/06(火) 20:50:26.43
いつも忘れた頃に景品届く。
次来るときは3つだわ。当たるときは当たるなあ。

654 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/07(水) 16:37:29.27
ゴルフでコンドル出した奴いる?

655 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/08(木) 00:21:14.12
コンドルなんて比較的簡単に出るだろ!

暫く放置してたら、コンディションが落ちてたわ。
こんな仕様になってたのね。初めて気づいた。

けど5回目で、あっさりコーヒーセットか当たったんで許す。

656 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/17(土) 21:41:19.50
コップやっと当たったヾ(*´∀`*)ノ

657 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/18(日) 01:37:32.69
>>656
おめでとさーん
俺はノーマネーでフィニッシュだから商品入れ替えまで貯め直すわ

658 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 02:02:18.69
Tシャツ頂き!

659 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 02:32:50.45
最近は当たらんよ…

660 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 15:44:31.94
まだ何にも当たってない
下手だからポイント貯まりにくいし

661 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 03:09:20.88
ゲーム増やしてくれないかな

662 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 04:27:58.42
競馬とか

663 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 15:39:17.38
ゴルフとか

664 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 13:09:37.26
G1って本当に穫れるのか!?
もう何年もやってるのに一回も勝てない

665 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 14:15:48.68
チート種馬配ってた時に取りやすくなってた
最低でも3歳までに50下突破して、4歳の重賞で2着に10秒以上差をつけられればG1馬も見えてくる

666 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 16:00:23.77
666

667 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 16:29:05.61
667

668 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 12:00:22.29
始めてから1年になるけどG1で4回しか勝ててない

669 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 05:28:21.99
gyaoでマキバオー見てまたやり出した

670 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/08(日) 13:14:06.26
BOSSドルをMAXまで貯めて挑みましたが撃沈しましたorz

671 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/09(月) 19:27:11.52
御愁傷様です。

672 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/11(水) 14:43:28.79
ボスダビ初の全体1位。
「昨日のこのレースの頂点を極めました!!」だった。

673 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/11(水) 22:17:56.81
コーヒー当てるのすら必死だ

674 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/13(金) 09:43:36.94
>>672
すげぇ、どうやって育てるの?

675 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/13(金) 09:46:40.94
スペルウマ

676 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/13(金) 17:00:21.69
>>670
ほぼ999,999BOSS$、使った訳ね?

うわーっ! こりゃ、当たりそうにねえな。
フェース・タオル狙いで、時々遣っているんだが…。

677 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/13(金) 17:27:22.86
小物も当たらないよ!

678 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 00:26:06.60
>>674
遅い馬はさっさと引退、これに限る。
2歳で新馬戦・未勝利戦獲れない馬は3歳で引退。
3歳で50boss下を獲って4歳初日のカペラステークスで01'16'50以下、スピード・スタミナ伸び代合計7以上でなければ引退。
最近はこれでやっているけど2頭に1頭ぐらいGI制覇する。

679 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 09:28:33.86
>>678
thx、凄いGI制覇率
俺は切るタイミングわからずズルズル育てちゃうわ、改めよう

680 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 12:51:50.19
>>676
今月はその後も日々加算される分を突っ込んでいるのでそれ以上ですね・・・
テレビ一択だからだと思うので、他のは当たるようにお祈りしております

681 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 15:36:12.90
スマホ版のゲーム増やしてよ〜

682 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 18:37:23.01
今High&Lowやったら-140まで行ってワロタ、7連続負けw
毎回確率の高い方に賭けたのに

683 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 19:45:13.65
BOSS GOLFで2年近く前から世界ランカーなんだけど
週刊ランキングでドラコンは結構コンスタントに上位なのに
スコアと獲得BOSSドルはさっぱり駄目だ。(みんなどんだけ上手いんだ?)
何か秘訣があるなら教えてくれ。

684 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 21:09:57.35
>>683
HIO出さんと無理よ

685 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 21:26:58.02
>>684
すまんHIOの意味がわからん。

686 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 21:29:47.63
連投すまん
ホールインワンね!
そりゃそうだわ

687 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 21:46:00.50
この風のときはこう打てばHIOになるとかメモしていけば全コースHIO狙えるよ

688 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 22:09:51.44
本気で言ってるの?
もう何年もやってるからだいたいのパターンは読めるけど、
HIOどころかワンオンだって狙い通りにならない。
ちなみに世界ランカー6300人中スコアは200位前後、獲得BOSSドルは1500位前後だ。
全体的に見れば上手い方だと思うが、どうしてもこれ以上良くならない。

689 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 22:29:35.80
ひとつに3パターンくらいしか風がないのに
攻略サイトみてゲームするタイプの人なのか

690 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 02:05:20.77
ホールインワン狙いはスマホか携帯でやれ

パソコンからでは毎度同じようには回れない

691 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 02:12:54.04
スマホ版は難易度低いのか?

692 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 02:16:43.95
スロットとハイローだけで馬とゴルフは無かったような

693 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 02:35:12.78
その通り

694 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 03:54:14.40
PCでやってるけどゴルフの順位は、ほぼ抜かれたこと無いなーw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)