5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カクテルパートナー グラス ジューサー

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/27(月) 20:32:35.59
http://www.asahibeer.co.jp/cp/sour/cocktailpartner/110524-110831/

おまえらのことだ
全種類集めるんだろうなw

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/27(月) 20:54:35.98
人生初の2ゲット

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/27(月) 23:53:04.23
いつも3しか取れないorz

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/28(火) 17:28:44.33
当選人数の割にはなかなか当たらない

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/28(火) 19:43:03.98
さっそく6本かってきたけどあたらない。
5本に一本くらい出さなきゃみんなあきらめるぞ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/28(火) 21:42:02.60
20枚はしたけど当たらなかったよ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/28(火) 22:07:44.80
キャンペーン8月末までだから当選者数は多くても、そんな簡単には当たんないと思うよ
40回くらい外れたあと続けて3回当たった
よーわからん

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/01(金) 23:35:28.57
お〜い、アサヒ当たんねぇぞ〜

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/06(水) 16:36:11.32
溜まってた50枚のシールで挑戦するも
まったく当たらない
ワロタ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/06(水) 18:35:48.88
20まいくらいやったけど当たらない
当選報告スレの人が量が見えなくて使いにくいって言ってたしもう止めよっと
デザインも別に良くもないしな

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/10(日) 13:50:47.26
全種類集めて並べたらかっこいいけど
これだけ当たらないんじゃあもうやめた。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/13(水) 22:57:35.60
ほんと当たらんツマンネ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/26(火) 02:13:47.89
だまされた

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/03(水) 23:16:47.36
>>13
名誉棄損ですよ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/04(木) 14:25:18.70
7:00の振り出し時間に試してみ
1つに色にこだわらず当たらなければ横に横に

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/04(木) 14:31:34.32
Wordなどでナンバーをコピペ出来る様にするれば一気に連続当選出来ますよー
20枚を使用して2日で全種類コンプしました♪

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/06(土) 09:54:22.02
>>16
意味わからん。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/08(月) 08:58:17.48
>>17
(^^)/~~~

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/10(水) 12:58:26.70
わけわかめ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/10(水) 15:26:30.56
^^

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/14(日) 17:10:13.42


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/14(日) 23:20:44.78
40枚連続はずれて残り10枚で7つ当選

番号と色の組み合わせとかで当選設定してるのかね?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/15(月) 07:53:40.91
>>22
はぁ〜よくそんなバカな発想思いつくな。


24 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/15(月) 12:23:28.43
当たらないお(´・ω・`)

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/19(金) 17:34:21.52
お(´・ω・`)


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/25(木) 08:14:52.28
当選分全10色(10個)をある時間にいっぺんに振り出します 入力を各一色ずつ横に
ずらしてゆけば10個全部当たる。1回当たると次の当たりまでハズレです 数多く応
募すれば当たりをたぐりよせるなんてことは絶対にない
締め切り間じかのせいか最近15:00過ぎから当たりやすい※0:00頃にあたり振り出し
時間が変わったぞ


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/30(火) 19:44:37.81
今日も1個当てた 昨日も1個 なんかもう1色しか残ってない感じだな
明日最終日シール1枚あればいい 25個しか当てられなかった・・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/31(水) 18:51:07.55
0個だお…(´;ω;)

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/11(日) 01:46:15.13
ジューサー待ち

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/23(金) 17:10:14.27
ジューサー今届いた
あけてないが箱がでかい

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/24(土) 13:36:00.56
うちにも今ジューサーきた!
早い人で21日に届いたみたいだから連休の時差か
グラスも22個当たったし、有難うフワリッチ


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/25(日) 00:31:30.86
すごいですねorz
グラスもジューサーも。゚(゚´Д`゚)゚。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/15(火) 21:28:25.19
誰か2000円当たった?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 18:36:10.84
すげえ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/06(火) 08:37:52.32
ぜんぜん当たんねー

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/19(月) 18:52:35.06
そうね

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/28(水) 21:44:11.72
これ一万人も当たるようだけど、全くかすりもしない

38 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【30.6m】 :2013/03/03(日) 21:40:45.48 ?PLT(12080)
>>1のリンク先が見れない

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/18(月) 00:14:48.94
@

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
最初のやつは耐熱ですごくいいガラスだったのに

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 23:05:14.99
懐かしいな

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 06:43:47.42
欲しい。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 11:27:02.51
欲しかった

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/09(月) 19:21:11.82
日本製でかなり質よかったなぁ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/25(土) 06:15:42.60
分量マーカーがついた先駆けだった
またいいの出してよ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/28(火) 14:54:02.17
中華ガラスばっかだなそういや
速攻白濁するようなやつ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/31(金) 14:27:02.62
イイネ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/06(木) 22:53:51.48
カクテルパートナー初回のまだ持ってるなそういや

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/17(月) 02:15:50.53
トールグラス欲しい

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/26(水) 22:47:18.67
なんか酒関係のグラス物好きだわ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 07:08:39.30
先週4個くらい見つけた
重くていいガラス使っててびっくりした

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 00:57:12.30
白濁しないいいものだった・・・

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 01:22:59.12
えっ!?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 22:07:04.07
サントリーの製氷とかグラスのシリーズ復活きぼん

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 07:04:30.89
ジューサーは持て余すんで背の高いグラス欲しいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)