5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテキシリトールガム  当選者報告スレ Part2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 13:50:34
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1106142924/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/10(火) 13:08:22
お疲れ様です。
でもロッテ総合の懸賞スレとして作成した方が良かったかもしれませんね。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 17:51:37
んなこたない

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 22:18:07
ううん。
ロッテの懸賞なんて人気がないんだから、総合スレとして1つあれば充分。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 20:27:11
仕方ないなぁ。このスレでも埋めてやるか

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 14:57:53
ロッテ応募した

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 14:58:18
ロッチ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 15:03:53
口シ〒

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 15:11:20
>>7
>>8
はいはい、上手だね〜

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 21:58:33
何このスレ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 00:18:47
全く当たらない

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 01:00:06
シリアル無しだった・・・

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 02:20:50
全然当たらない

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 02:40:44
確かに中々当たりづらくなりましたね。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 14:00:33
ストラップ当たったけど仲間じゃないならイラネ。
ゴミだから捨てよう

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:24:10
>>15
もったいない・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:42:59
>>15
本当は嬉しいくせにw

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:49:07
なんか1つだけ、かなり遅れて今日きた。
他の日に当選した奴は、1ヶ月ぐらい前にきていたというのに。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 19:15:11
過疎

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:56:16
>>19
んなこたない

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/29(日) 21:13:22
ブラックジャック当てたかった…とっくの昔に終わってた

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 00:28:04
>>21
本当に欲しいなら億だな

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 02:55:30
うん
見てみたけどブラックジャックだけやけに高いw

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 08:55:41
Yahoo!の動画で無料でみれたからね。
TOPページのところでも、やたらブラックジャックの宣伝をしてたし
自分もそれにつられて、はじめてブラックジャックをみてみました。
中々感動ありの面白い漫画だと思いました。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 17:48:06
だからかなあ。
今日ガム買ったらブルートゥ当たりました-_-

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 18:38:43
何も当たらないよりいいよ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 21:28:54
そう言われるとそうだよね
>>12
シリアル無しのガムもあるから良く見て買った方がいい

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 18:35:19
確かにそうですね

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 01:34:39
2個買ってチンク当たり

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 00:48:36
>>29
おめ!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 18:26:53
自分も久しぶりに買ってみようかな。
どうもこれを大量に食べるとお腹がすぐ緩くなるので厳しい。
前に大量に買ったガムがやっと片付いた。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 19:16:07
頑張ってオクでブラックジャック買ったよ…
高かった…
ユニコ当たるまでガム買おう
食べるのが辛いけど

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 20:37:59
正直なところ自分はブラックジャックが5個以上余計にタブって持っています。
1弾〜3弾までは2コンプ。
1弾〜2弾までは3コンプあります

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 23:50:00
え…早く行ってくださいよ!
羨ましすぎる…いらないなら下さい
使うのととっておくようで

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 23:52:58
あ、いまガム買ってやってみたらまたプルートゥ…なんで

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 09:14:16
>>35
当選オメ!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 19:41:42
>>33
BJがそんなに余っているなんて羨ましすぎる。
他は1/2の確率で当たったけれど、第一弾だけ全然当たらなかった。

ところで先日、同じ時期に当選したのにプルートゥだけ配達されなかった。
ロッテに、事故なのか発送遅れなのか確認の電話をしたら、事故だった。
もうだめぽと思ったら、佐川の普通宅配便で新しい景品を送ってくれた。
イイカイシャダナーと思った。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 21:36:57
>>33
何かと交換してくれー


>>37
(;∀;)イイハナシダナ-

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 16:40:18
この懸賞携帯限定だったら大変だった。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 10:25:42
アトム当たった

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 00:10:18
たいしたもんだ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/19(日) 21:09:39
すごーい!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 01:31:43
そろそろキャンペーン終わるね
結構買ったけど一個も当たらないよ・・・

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 12:56:16
>>43
えぇ!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 13:15:18
>>43
挑戦した時期が悪いと思う
知名度がない内に応募しなくちゃ。ある程度知名度があがってからは

早朝ぐらいしか当選のチャンスが中々こなかったと思う
最初の内はそれこそ全プレ状態だし、市場価格もよくウハウハだったけど
最近ときたら中々当たらないし、売り物にならない状態だし厳しすぎる。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 14:34:43
今日でキャンペーン終了だね

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 16:29:22
とりあえず
アタリが残ってますように…

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 16:39:54
次はいつごろキャンペーンやるだろ。
バーコード集めるのと違って今から蓄えられないんだよな

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/04/21(月) 12:05:19
キシリトール笑顔ボトル当たってるの今気づいた…
締め切りが3月末日なんだけど、あまりにも悔しいから今から送ろうかな…
品物は貰えなくてもいいや
初めての当選なのになあ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/05/31(土) 11:26:10
当選

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/05(木) 23:02:44
>>43
オクにキシリトール笑顔ボトルがでてた。
これに入札しようとしているヲレは負け組み・・・

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/07(水) 19:02:19
絶対入札してはならぬ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/27(火) 22:49:52
プラスエックスはオクで幾らで売れる?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/28(水) 13:40:21
3000円から5000円ぐらいになるんじゃないかな
欲しい奴が2人いたらもっと高値になるかも

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/28(水) 18:38:00
これシリアルが2個も付いてるのがあるね
前回と同じですね

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/28(水) 19:06:41
在日本大韓民国民団のHPの統計によると、2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。実に75%もの在日韓国・朝鮮人が無職なのです。


在日韓国・朝鮮人の実に7割の人々が無職であり、
仕事をしなくても毎月17万円+住居費5万円が支給される実態が『在日特権』といわれており、
生活保護を受けると医療費も無料になるため医者にかかり放題。
さらには、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除されるというのです。

その生活保護費は全部、日本人の税金が使われているのです。。。

日本人の生活保護は、在日のそれと比較しても受給額が落ちるなど条件が厳しいものとなっているにもかかわらずです。



平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
(窃盗以外はすべて韓国・朝鮮人が1位)


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

こんな韓国企業ロッテ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/10(火) 18:50:35
プラスエックス、何回やっても当たらない

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/17(火) 11:55:08
気合いが足りない

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/17(火) 14:05:33
>>57
コツコツやって100回近くやってるけど当たらないよ
まだあたりいれてねーんじゃねーのw
5月までだし


60 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/22(日) 06:32:59
本当に当たらないね。当たった人いないかな?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/28(土) 11:00:22
深夜、80回連続挑戦も撃沈じゃ!
アタリは今の時期はおそらくセットされていないだろうな!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/28(土) 13:43:46
でも当たった人のブログ見たことあるよ
アメーバブログで検索するとすぐでてくる

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/04(水) 20:50:46
当たったんだけど、途中でメアド変更しちゃったから無効かな?
住所登録して送信したら3日以内にメール送りますって出たから
すごい嬉しかったんだけどなぁ

64 :63:2009/03/07(土) 00:47:07
問い合わせしたら大丈夫だった。感じ良かった
10回位で当たったかな。シリアルナンバーの帯が明らかに変わったから
ちょくちょく当選増えて来るかもね

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/08(日) 18:19:14
3年くらい前に実施したロッテガムのロッテ野球選手や高橋尚子、福原愛、
朝青龍、室伏、北島クンたちのフィギュアの時はかなり複数当選したが、
今回はあらゆる時間帯挑戦いたが何故か全く当選しないよ。
KATUNはそんなに人気があるのか?


66 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/03/10(火) 17:23:25
包装にキャンペーン実施中って書いてないのは
シリアルナンバー付いてないから注意だよ!!
キャンペーン期間まだまだなのにシリアルナンバー無し出回るの早くない?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/02(木) 20:30:50
ようやく(金色(黄土色))のクス玉が出てきて当選した。
賞品(黄色のニコチャン)が届いた。
一応、鉄製で重い。しかし、よく見ると、安っぽい。
ビーズを糊で表面に貼っているだけ...下手くそな貼り方である。
どう考えても高価とは思えない。


68 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/05(日) 11:15:06
>>67 あるところでは、ニコちゃん特に高価だぞ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/08(水) 21:30:44
私もニコちゃん当たった。可愛いけど実用性は無いね
まだまだ頑張ってるけどもう無理だろなぁ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/24(日) 13:56:00
もうすぐ終了

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/24(日) 20:04:34
欲しい

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/31(日) 07:34:48
たいしたもんだ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/31(日) 14:30:33
あたった

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/10(水) 17:28:17
アタリ!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/11(木) 12:18:42
>>73-74
おめでとう

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/23(日) 23:50:14
なんでキシリトールがあってキシリッシュがねーんだよ?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/24(月) 20:08:23
売り上げの違い?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/12/23(水) 12:08:21
age

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/12/23(水) 22:48:46
キシリクリスタルマダー

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/12/24(木) 17:44:51
ロッテじゃないよ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/25(月) 23:55:53.45
t

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/26(火) 09:56:21.95
なんか各お店から1人は必ず当選者が出るっていうやつ、今やってますよね?
レシートを写真に撮って応募するやつです。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/02(火) 18:35:22.77
9

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/04(木) 12:01:37.64
>>82
ノシ
写真が指定通り撮れたのか、心配しています
一応、送ったんですけど…

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/10(水) 19:54:55.21
( o^_^o)

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/13(土) 13:53:55.50
キシリ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/14(日) 12:12:22.48
きちがいの凸

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/09(日) 21:07:42.70
3倍クイズのスレありませんか!?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 18:21:52.22
アゲ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/22(火) 23:03:07.56
キシリッシュ?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/21(水) 23:31:18.62


92 :ぬるぽ:2012/04/11(水) 23:53:46.75
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/18(月) 23:55:57.09
@

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
在日韓国・朝鮮人の実に7割の人々が無職

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 11:41:31.99
【野球】不適切発言のロッテ・神戸 謹慎処分が解除され、みそぎの丸刈りでキャンプ参加
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1383344850/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)